求助,貌似小到买不到合适的内衣了

lulu

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 甄苾

甄苾 2016-11-21 16:38:55

拒绝厚杯!小杯多的是,布谷,swear,曼黛……

来自 豆瓣App
  • ?

70C可以试试,具体什么牌子的内衣还要根据胸型选

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-21 17:17:39

要穿调整型内衣。

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-21 19:34:34

要穿调整型内衣。 要穿调整型内衣。 leeyee

你自己毁胸就毁胸吧,为什么要害别人?

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-21 19:36:26

你自己毁胸就毁胸吧,为什么要害别人? 你自己毁胸就毁胸吧,为什么要害别人? 南城

你脑子有病吧,什么毁胸,你神经病吧

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-21 19:46:48

你脑子有病吧,什么毁胸,你神经病吧 你脑子有病吧,什么毁胸,你神经病吧 leeyee

影响你生意了吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-21 19:49:24

影响你生意了吗?哈哈 影响你生意了吗?哈哈 南城

不会,只是对不懂的傻缺请你去百度去了解再来诽谤别人毁胸,你胸是太小嫉妒吧

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-21 19:51:10

不会,只是对不懂的傻缺请你去百度去了解再来诽谤别人毁胸,你胸是太小嫉妒吧 不会,只是对不懂的傻缺请你去百度去了解再来诽谤别人毁胸,你胸是太小嫉妒吧 leeyee

70f

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-21 19:53:11

不会,只是对不懂的傻缺请你去百度去了解再来诽谤别人毁胸,你胸是太小嫉妒吧 不会,只是对不懂的傻缺请你去百度去了解再来诽谤别人毁胸,你胸是太小嫉妒吧 leeyee

并不觉得一定要胸大有沟才美,胸小穿单层照样美翻天。

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-21 19:54:24

并不觉得一定要胸大有沟才美,胸小穿单层照样美翻天。 并不觉得一定要胸大有沟才美,胸小穿单层照样美翻天。 南城

你要是翻天那也是丑翻天

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-21 19:56:40

你要是翻天那也是丑翻天 你要是翻天那也是丑翻天 leeyee

比不了你心丑

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-21 19:57:20

比不了你心丑 比不了你心丑 南城

对于无知又诽谤别人的人我想说你的内心更黑暗

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-21 20:41:14

拒绝厚杯!小杯多的是,布谷,swear,曼黛…… 拒绝厚杯!小杯多的是,布谷,swear,曼黛…… 甄苾

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-21 20:41:46

70C可以试试,具体什么牌子的内衣还要根据胸型选 70C可以试试,具体什么牌子的内衣还要根据胸型选

胸型是指圆盘这些吗?

来自 豆瓣App
  • 凯凯的睫毛

凯凯的睫毛 (往事并不如烟) 2016-11-21 20:43:06

跟我差不多啊 我都是黛安芬70C

• lulu

lulu 2016-11-21 20:45:27

跟我差不多啊 我都是黛安芬70C 跟我差不多啊 我都是黛安芬70C 凯凯的睫毛

哦哦,按科普帖的表好像是70B,那看样子我可以买70B,70C试一下,谢谢

来自 豆瓣App
  • ?

胸型是指圆盘这些吗? 胸型是指圆盘这些吗? lulu

是的

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-21 20:46:27

是的 是的

好像是圆盘

来自 豆瓣App
  • ?

好像是圆盘 好像是圆盘 lulu

曼黛玛莲,思薇雅

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-21 20:52:04

曼黛玛莲,思薇雅 曼黛玛莲,思薇雅

好的,谢谢!一般选薄的就可以了吧

来自 豆瓣App
  • ?

好的,谢谢!一般选薄的就可以了吧 好的,谢谢!一般选薄的就可以了吧 lulu

没事哒,差不多,然后侧比和鸡心不要太高就好

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-21 20:57:28

没事哒,差不多,然后侧比和鸡心不要太高就好 没事哒,差不多,然后侧比和鸡心不要太高就好

哦哦,我去看看

来自 豆瓣App
  • 凯凯的睫毛

凯凯的睫毛 (往事并不如烟) 2016-11-21 21:20:35

哦哦,按科普帖的表好像是70B,那看样子我可以买70B,70C试一下,谢谢 哦哦,按科普帖的表好像是70B,那看样子我可以买70B,70C试一下,谢谢 lulu

你去找黛安芬客服拿尺码表,对着买,很准。

• lulu

lulu 2016-11-21 21:22:19

你去找黛安芬客服拿尺码表,对着买,很准。 你去找黛安芬客服拿尺码表,对着买,很准。 凯凯的睫毛

嗯嗯!是个办法,谢谢!希望这边的客服也这么专业!

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-21 22:27:02

对于无知又诽谤别人的人我想说你的内心更黑暗 对于无知又诽谤别人的人我想说你的内心更黑暗 leeyee

你开心就好,只要别误导其他妹子┐(‘~`;)┌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

364367 人聚集在这个小组
↑回顶部