婚戒钻戒都买好了却因为他父母一句话散伙了

六六大顺

加入小组后即可参加投票
  • 喵尔摩斯汀

喵尔摩斯汀 2016-11-21 15:38:19

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-21 19:01:07

那个城市叫什么?其实有的小地方吧很多地方在发展,也有机遇啊。特别适合创业。而且北上广都人才饱和,指不定别的地方你受欢迎呢。

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-11-21 19:05:44

如果在北京有房就在北京,如果在北京没房并且一年工资只够买两三个个平方的话就回省会。。。

• 六六大顺

六六大顺 楼主 2016-11-21 19:27:23

那个城市叫什么?其实有的小地方吧很多地方在发展,也有机遇啊。特别适合创业。而且北上广都人才 那个城市叫什么?其实有的小地方吧很多地方在发展,也有机遇啊。特别适合创业。而且北上广都人才饱和,指不定别的地方你受欢迎呢。 ... 边摇边滚

可那不是我的家乡。我并不是一定要在北京发展,而是他父母的态度,就是一定要让我去他那里,他们的儿子不可以折腾,但别人就无所谓。

• 六六大顺

六六大顺 楼主 2016-11-21 19:28:23

如果在北京有房就在北京,如果在北京没房并且一年工资只够买两三个个平方的话就回省会。。。 如果在北京有房就在北京,如果在北京没房并且一年工资只够买两三个个平方的话就回省会。。。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-21 19:31:16

可那不是我的家乡。我并不是一定要在北京发展,而是他父母的态度,就是一定要让我去他那里,他们 可那不是我的家乡。我并不是一定要在北京发展,而是他父母的态度,就是一定要让我去他那里,他们的儿子不可以折腾,但别人就无所谓。 ... 六六大顺

看他家肯照顾你的话,去也不是不可以嘛。毕竟自古嫁鸡随鸡嫁狗随狗这个话不是白说的

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-11-21 19:37:25

早分早解脱

• 想去捕鱼的猫儿

想去捕鱼的猫儿 (目标瘦10斤) 2016-11-21 19:38:26

好的资源,二三线城市也还不是好选择。就看看帝都那个雾霾。。。。。

• 六六大顺

六六大顺 楼主 2016-11-21 19:42:08

好的资源,二三线城市也还不是好选择。就看看帝都那个雾霾。。。。。 好的资源,二三线城市也还不是好选择。就看看帝都那个雾霾。。。。。 想去捕鱼的猫儿

资源呀,条件其实都可以争取,重点是这个人。一个男人自己做不了主,是我感到失望的根本

• 想去捕鱼的猫儿

想去捕鱼的猫儿 (目标瘦10斤) 2016-11-21 19:44:50

难道这些不应该在买金器之前就谈好么

• 已注销

已注销 2016-11-21 19:45:42

分了也没错吧,总比嫁过去被管三管四的好

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-21 19:54:20

是我的话,大概会去那个城市试试运气,找找工作,生活一阵子,看看情况再说。

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-21 20:04:24

为什么要为了一个男人放弃自己的人生 楼里的评论方向我也是不懂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:06:50

[内容不可见]

• 六六大顺

六六大顺 楼主 2016-11-21 20:11:58

为什么要为了一个男人放弃自己的人生 楼里的评论方向我也是不懂 为什么要为了一个男人放弃自己的人生 楼里的评论方向我也是不懂 Psyche

同意!

• 六六大顺

六六大顺 楼主 2016-11-21 20:12:48

同意! 同意! 六六大顺

真的不是去哪个城市工作的问题

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-21 21:04:53

同意! 同意! 六六大顺

那些说着大城市这不好那不好的人 往往是没能力在一线生存的 骗自己的同时也要麻痹别人 我不信年薪几十万提供北京户口她们不来 科科 我很佩服你的选择 不为小情小爱放弃自己的人生

• Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-21 21:13:47

难道这些不应该在买金器之前就谈好么 难道这些不应该在买金器之前就谈好么 想去捕鱼的猫儿

要知道很多男方父母都是一会一出,可能觉得自己儿子hold不住楼主吧

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-21 23:24:53

那些说着大城市这不好那不好的人 往往是没能力在一线生存的 骗自己的同时也要麻痹别人 我不信年 那些说着大城市这不好那不好的人 往往是没能力在一线生存的 骗自己的同时也要麻痹别人 我不信年薪几十万提供北京户口她们不来 科科 我很佩服你的选择 不为小情小爱放弃自己的人生 ... Psyche

不去

• 小啾啾啾咪呀

小啾啾啾咪呀 (白日梦想家) 2016-11-21 23:48:45

总有一方要妥协的 而且如果在北京 他又买不起房子的话 难道住你家么0.0 其实我觉得其他城市省会没那么糟糕吧

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2016-11-22 06:36:27

主要是男人没主见吧 以后日子这么长 难道一要做决定的时候就得服从长辈?是他要娶老婆他自己的人生 这都无法按照自己的意愿 以后生活中琐碎的事还多着呢 女生会被男方家里磨得很累 而且我也不赞同小城市更适合发展这种谬论 众所周知大企业都是在大城市扎营 在小城市局限性太大 况且城市越发达 虽说人口多竞争大 但是同样的机遇会更多 赞同楼主分 没有主见的男人要不得

• ╰猫≧3≦毛╭

╰猫≧3≦毛╭ (【Babe.. damn time flies】) 2016-11-22 06:38:52

不过至少也应该双方见过家长 谈妥了计划再买钻戒之类的吧……

• Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2016-11-22 07:42:29

不去 不去 等灯

你先有这种机会再说吧 这就跟没钱的人替富翁参谋钱花不完怎么办一样可笑

• 小飞侠

小飞侠 (我还是我) 2016-11-22 08:11:43

主要问题是让你妥协,我感觉这不会是最后一次

• 六六大顺

六六大顺 楼主 2016-11-22 08:47:37

主要问题是让你妥协,我感觉这不会是最后一次 主要问题是让你妥协,我感觉这不会是最后一次 小飞侠

已经分了

• momo

momo 2016-11-22 08:56:37

不是,这么重大的问题为啥一开始不谈好?

• momo

momo 2016-11-22 08:57:57

奔着结婚去的对象,我一开始就会把绝不能妥协的事情先说明,对方不同意,就散吧

• <。)#)))≦

<。)#)))≦ (what’s this for) 2016-11-22 09:04:42

支持楼主散伙,感觉楼主ex真得是没主见,要么就是他心里也是希望楼主过去他的城市,借父母的话表明态度……

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-22 09:07:59

尽管我不喜欢在北上广贴上北漂的标签拥挤在人群中 但是我非常理解在大城市生活惯了的人 真的没有办法退回小一点的城市生活了

• 六六大顺

六六大顺 楼主 2016-11-22 09:08:20

不是,这么重大的问题为啥一开始不谈好? 不是,这么重大的问题为啥一开始不谈好? momo

因为之前说的是先在北京呆几年,等以后尽量回南方,离父母近一点。现在变成一定要回他所在的省市。

• 艾

打豆豆

• momo

momo 2016-11-22 12:15:59

因为之前说的是先在北京呆几年,等以后尽量回南方,离父母近一点。现在变成一定要回他所在的省市 因为之前说的是先在北京呆几年,等以后尽量回南方,离父母近一点。现在变成一定要回他所在的省市。 ... 六六大顺

这种啊,就是ex的错了。临时反悔

• momo

momo 2016-11-22 12:19:18

异地的问题要先达成共识再操办婚礼的各项事宜。不然都是白搭。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:20:47

如果他会为你争取留在你的城市,或站在你的角度出发,好说好商量,我想楼主不会坚决散伙,楼主心灰应该是这男人一点自己主见都没有,也没有为你争取什么吧。

• 从容

从容 (问君何事到天涯) 2016-11-22 12:22:38

我觉得 你这个问题真是要看具体情况,如果你在北京月薪几千,无车无房而且压根没指望,你家境也不足以给你买车买房的前提下,他家准备好一切车、房、工作,等你嫁入。 我觉得这样很好啊。。。反之就再商量吧,反正,难道你们选择哪个城市定居,不是看小家在哪儿成本最低,生活最舒适吗?

• 六六大顺

六六大顺 楼主 2016-11-22 12:24:31

如果他会为你争取留在你的城市,或站在你的角度出发,好说好商量,我想楼主不会坚决散伙,楼主心 如果他会为你争取留在你的城市,或站在你的角度出发,好说好商量,我想楼主不会坚决散伙,楼主心灰应该是这男人一点自己主见都没有,也没有为你争取什么吧。 ... 特例独行兽

嗯~之前不是没有考虑过去他的城市,可他父母这样的态度是真的寒心了

• 从容

从容 (问君何事到天涯) 2016-11-22 12:25:48

楼上有些说什么,你自己的城市,你自己的人生,我觉得不必过于上纲上线了,楼主应该并不是北京人,户口车房这些,不知道有没有,但是估计是没有。如果这样的话,离开真的不是坏选择。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:28:30

嗯~之前不是没有考虑过去他的城市,可他父母这样的态度是真的寒心了 嗯~之前不是没有考虑过去他的城市,可他父母这样的态度是真的寒心了 六六大顺

是呗,怎么说呢,像我也在一线城市里居住,我蛮讨厌城市的,北京呆住两年,也不喜欢,人多压力大,我呢一直想以后和老公两个人一起搬到宁静的小地方生活,可是这样的事,如果不建立在尊重和商量的基础上,就是强人所难了。所以楼主还是找个三观,包括习惯各方面都跟你有相同处的人才好,这样生活才算得上是舒心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部