【解答】整容行业工作六年,大家有什么想知道的?

Althea

1人 喜欢
  • Aimee

Aimee 2016-11-21 15:37:07

不想知道

• 蜡笔小新@@

蜡笔小新@@ 2016-11-21 15:38:42

楼主,我想问下垫下巴是假体好还是打玻尿酸好?求回复~

• Althea

Althea 2016-11-21 15:43:07

楼主,我想问下垫下巴是假体好还是打玻尿酸好?求回复~ 楼主,我想问下垫下巴是假体好还是打玻尿酸好?求回复~ 蜡笔小新@@

看你自己的要求和基础呢,如果基础不是很好,想达到比较好的效果的人,还是做假体更适合,如果基础还不错,只是想再改善一下,可以考虑注射的。假体比玻尿酸塑形效果要好一些的。

• 蜡笔小新@@

蜡笔小新@@ 2016-11-21 15:43:29

看你自己的要求和基础呢,如果基础不是很好,想达到比较好的效果的人,还是做假体更适合,如果基 看你自己的要求和基础呢,如果基础不是很好,想达到比较好的效果的人,还是做假体更适合,如果基础还不错,只是想再改善一下,可以考虑注射的。假体比玻尿酸塑形效果要好一些的。 ... Althea

我觉得我基础也不是很差,,,有点怕开刀,听说玻尿酸维持不久,打一次能维持多久呢?

• Althea

Althea 2016-11-21 15:43:43

我觉得我基础也不是很差,,,有点怕开刀,听说玻尿酸维持不久,打一次能维持多久呢? 我觉得我基础也不是很差,,,有点怕开刀,听说玻尿酸维持不久,打一次能维持多久呢? 蜡笔小新@@

一次能维持6-10个月,打玻尿酸垫下巴一般建议注射2-3次,这样隆颏后效果保持时间相对较长,能维持1-2年。待完全吸收后可再次注射,重新进行塑形。进行完注射隆颏后,马上就可以进行正常的工作和学习,只要遵守医生要求的注意事项,术后不需要恢复期。

• 回忆当初的我们

回忆当初的我们 2016-11-21 15:46:53

喜欢酒窝,想月底去做,楼主说说做法呗

• Althea

Althea 2016-11-21 15:49:57

喜欢酒窝,想月底去做,楼主说说做法呗 喜欢酒窝,想月底去做,楼主说说做法呗 回忆当初的我们

酒窝是在口腔内进行的小手术,在口腔内膜做处理,创口小无需拆线,恢复也很快,早期不笑的时候也有个小窝,等恢复一段时间就只会自然啦。

• 冷冷熊猫儿

冷冷熊猫儿 2016-11-21 15:57:07

我想隆鼻,山跟特别低,想做假体隆鼻,由于刚工作不久,主要担心价位以及恢复期需要多久,假体隆鼻哪种比较适合我

• Althea

Althea 2016-11-21 15:57:42

我想隆鼻,山跟特别低,想做假体隆鼻,由于刚工作不久,主要担心价位以及恢复期需要多久,假体隆 我想隆鼻,山跟特别低,想做假体隆鼻,由于刚工作不久,主要担心价位以及恢复期需要多久,假体隆鼻哪种比较适合我 ... 冷冷熊猫儿

假体有硅胶有膨体,硅胶塑形比较好,膨体兼容性更好,如果是在乎价格,基础不太好可以做硅胶,塑性好价格也会稍微便宜一些,一般一周拆线消肿,鼻子恢复都很快的,消肿基本上都不怎么看得出来,完全恢复一个月吧

• 冷冷熊猫儿

冷冷熊猫儿 2016-11-21 15:58:06

假体有硅胶有膨体,硅胶塑形比较好,膨体兼容性更好,如果是在乎价格,基础不太好可以做硅胶,塑 假体有硅胶有膨体,硅胶塑形比较好,膨体兼容性更好,如果是在乎价格,基础不太好可以做硅胶,塑性好价格也会稍微便宜一些,一般一周拆线消肿,鼻子恢复都很快的,消肿基本上都不怎么看得出来,完全恢复一个月吧 ... Althea

我在杭州推荐一家好点的医院

• Althea

Althea 2016-11-21 15:58:37

我在杭州推荐一家好点的医院 我在杭州推荐一家好点的医院 冷冷熊猫儿

杭州有不错的医院,豆油亲

• 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-22 15:59:05

双眼皮 四个月后眼尾还是凸出一块肉 亲给点意见白

• leeyee

leeyee 2016-11-22 17:09:28

磨骨呢,我最大的缺点就是下巴还有颧骨。唉

来自 豆瓣App
  • 树的影

树的影 2016-11-22 20:10:41

求推荐重庆好一点的做双眼皮全切的医院,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Althea

Althea 2016-11-23 16:44:36

双眼皮 四个月后眼尾还是凸出一块肉 亲给点意见白 双眼皮 四个月后眼尾还是凸出一块肉 亲给点意见白 再见。曾经。

亲之前是正规医院做的吗?

• Althea

Althea 2016-11-23 16:44:54

磨骨呢,我最大的缺点就是下巴还有颧骨。唉 磨骨呢,我最大的缺点就是下巴还有颧骨。唉 leeyee

可以的,看你主要是想在哪个城市做呢?

• Althea

Althea 2016-11-23 16:45:04

求推荐重庆好一点的做双眼皮全切的医院,谢谢啦 求推荐重庆好一点的做双眼皮全切的医院,谢谢啦 树的影

需要的话可以建议的,咨询的人太多,这边直接豆邮亲了,请注意查看下哈。

• 树的影

树的影 2016-11-23 16:49:16

需要的话可以建议的,咨询的人太多,这边直接豆邮亲了,请注意查看下哈。 需要的话可以建议的,咨询的人太多,这边直接豆邮亲了,请注意查看下哈。 Althea

啊,我去看了没有啊

• 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-23 16:51:19

亲之前是正规医院做的吗? 亲之前是正规医院做的吗? Althea

不是的 一个小型的整容医院 现在都快四个月了 最近眼尾也一直疼 之前都不疼 不知道怎么回事

• 帅哥们的粉

帅哥们的粉 (看不够啊 看不够 一直看啊加油看) 2016-11-23 20:58:33

肿眼泡还有一点点的内双 可以埋线双眼皮吗 能自然不

• Althea

Althea 2016-11-24 10:24:35

啊,我去看了没有啊 啊,我去看了没有啊 树的影

我回你了呀~

• vv

vv (这个世界每个人都自顾不暇。) 2016-11-27 01:20:42

杭州有不错的医院,豆油亲 杭州有不错的医院,豆油亲 Althea

亲,求豆油,我在浙江,同求杭州的医院

来自 豆瓣App

12 (我愿意为慈善卖身。) 2016-11-27 14:11:58

微笑唇,怎么样。价位在多少

• Althea

Althea 2016-11-28 10:17:38

亲,求豆油,我在浙江,同求杭州的医院 亲,求豆油,我在浙江,同求杭州的医院 vv

已豆,注意查看

• Althea

Althea 2016-11-28 10:21:02

微笑唇,怎么样。价位在多少 微笑唇,怎么样。价位在多少 12

一般几千到一万不等。你主要说打算在哪个城市做呢?

• 水煮肉片

水煮肉片 (1月1日,开始减肥!) 2016-11-28 21:19:41

美白美白美白!楼主看看我!
    打美白针和光子嫩肤有什么副作用吗?作用大吗?效果好吗?能维持多久啊?我现在28岁,做这些有没有太大的副作用啊?

• Althea

Althea 2016-11-29 10:27:25

美白美白美白!楼主看看我! 打美白针和光子嫩肤有什么副作用吗?作用大吗?效果好吗?能维持多 美白美白美白!楼主看看我! 打美白针和光子嫩肤有什么副作用吗?作用大吗?效果好吗?能维持多久啊?我现在28岁,做这些有没有太大的副作用啊? ... 水煮肉片

恩恩,看到了亲,一般来说正规医院仪器和药品保证,是没有什么副作用的。皮肤类按疗程治疗效果更佳。维持数年不等。你主要是打算在哪个城市做呢?

12 (我愿意为慈善卖身。) 2016-11-30 10:10:31

一般几千到一万不等。你主要说打算在哪个城市做呢? 一般几千到一万不等。你主要说打算在哪个城市做呢? Althea

我在绍兴,杭州做吧

• ranran0816007

ranran0816007 2016-12-01 11:57:51

瘦脸针,瘦腿针价格大概是多少呢

来自 豆瓣App
  • Althea

Althea 2016-12-02 14:41:07

瘦脸针,瘦腿针价格大概是多少呢 瘦脸针,瘦腿针价格大概是多少呢 ranran0816007

价格要看你地区和选择的医院,你是想打进口的还是国产的呢?

• Linda

Linda 2016-12-04 18:09:01

水光针有什么副作用

来自 豆瓣App
  • Althea

Althea 2016-12-05 10:51:24

水光针有什么副作用 水光针有什么副作用 Linda

一般来说正规医院没有什么副作用的,医生技术过关就可以。你皮肤主要是什么问题呢?

• 紫Lǒvの兔

紫Lǒvの兔 2016-12-05 15:42:56

亲大连推荐个医院

• 尛~

尛~ 2016-12-06 00:54:33

去痘印痘疤 磨皮

来自 豆瓣App
  • Althea

Althea 2016-12-06 18:03:12

去痘印痘疤 磨皮 去痘印痘疤 磨皮 尛~

可以的,主要是打算在哪个城市做呢?

• 尛~

尛~ 2016-12-06 19:18:53

可以的,主要是打算在哪个城市做呢? 可以的,主要是打算在哪个城市做呢? Althea

天津啊

来自 豆瓣App
  • Althea

Althea 2016-12-07 15:32:30

天津啊 天津啊 尛~

天津本地擅长皮肤治疗的还是有几家,咨询的人太多,这边直接豆邮亲了,请注意查看下哈。

• 邓君兰

邓君兰 2016-12-08 08:17:36

Althea 详询问下 上海九院能做酒窝和微笑唇咩?

来自 豆瓣App
  • Althea

Althea 2016-12-08 10:05:30

Althea 详询问下 上海九院能做酒窝和微笑唇咩? Althea 详询问下 上海九院能做酒窝和微笑唇咩? 邓君兰

可以考虑的,不过需要要选择个好的专家~

• 暖晴

暖晴 (火红的太阳刚升起) 2016-12-08 12:55:15

石家庄 去痘印去法令纹和眼角细纹价格

• Althea

Althea 2016-12-09 10:11:32

石家庄 去痘印去法令纹和眼角细纹价格 石家庄 去痘印去法令纹和眼角细纹价格 暖晴

一般来说去痘印是按疗程治疗,根据你的皮肤严重程度医生会分几次给你近些,法令纹和眼角纹可以考虑玻尿酸和肉毒素解决,都是几千就可以做下来的,具体就看你做进口还是国产了。你是打算近期做吗?

• 暖晴

暖晴 (火红的太阳刚升起) 2016-12-09 11:24:36

一般来说去痘印是按疗程治疗,根据你的皮肤严重程度医生会分几次给你近些,法令纹和眼角纹可以考 一般来说去痘印是按疗程治疗,根据你的皮肤严重程度医生会分几次给你近些,法令纹和眼角纹可以考虑玻尿酸和肉毒素解决,都是几千就可以做下来的,具体就看你做进口还是国产了。你是打算近期做吗? ... Althea

谢谢,半年前生过一场大气,之后感觉整个脸皮往下掉,松弛吧,尤其眼皮,往下耷拉,压的都抬不起来,才26岁,这是打针好还是把眼皮割掉好?近期做,希望把脸做自然点,把痘坑法令纹去掉,眼睛有精神

来自 豆瓣App
  • Althea

Althea 2016-12-09 17:39:34

谢谢,半年前生过一场大气,之后感觉整个脸皮往下掉,松弛吧,尤其眼皮,往下耷拉,压的都抬不起 谢谢,半年前生过一场大气,之后感觉整个脸皮往下掉,松弛吧,尤其眼皮,往下耷拉,压的都抬不起来,才26岁,这是打针好还是把眼皮割掉好?近期做,希望把脸做自然点,把痘坑法令纹去掉,眼睛有精神 ... 暖晴

恩,大概了解了,那可以做下治疗的。咨询的人太多,这边直接豆邮亲了,请注意查看下哈。

• 平行宇宙的风

平行宇宙的风 2016-12-10 12:04:44

去眼袋手术麻烦吗,有没有后遗症?

• 栽花的王小姐

栽花的王小姐 (浪费时间ING) 2016-12-11 15:58:44

自体脂肪隆鼻一般价格多少?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部