11.23晚Octopuss大章鱼乐队,蒸摇滚青年一同看Live

All Mine

来自 豆瓣App
  • 零

同意,我也经常在意酒馆看live,有些场的观众安静的尴尬症都犯了( ̄. ̄)

来自 豆瓣App
  • All Mine

All Mine 2017-03-18 11:55:50

同意,我也经常在意酒馆看live,有些场的观众安静的尴尬症都犯了( ̄. ̄) 同意,我也经常在意酒馆看live,有些场的观众安静的尴尬症都犯了( ̄. ̄)

没错,看演出就是要燥阿!!!最近有想看的吗

来自 豆瓣App
  • 零

没错,看演出就是要燥阿!!!最近有想看的吗 没错,看演出就是要燥阿!!!最近有想看的吗 All Mine

对!除了民谣一般得空我都回去,你呢?

来自 豆瓣App
  • Laura

Laura 2017-03-19 12:45:25

没错,看演出就是要燥阿!!!最近有想看的吗 没错,看演出就是要燥阿!!!最近有想看的吗 All Mine

C-block看嘛?!

来自 豆瓣App
  • All Mine

All Mine 2017-03-19 13:28:21

对!除了民谣一般得空我都回去,你呢? 对!除了民谣一般得空我都回去,你呢?

痛仰太多人了,不如去音乐节

来自 豆瓣App
  • All Mine

All Mine 2017-03-19 13:32:25

C-block看嘛?! C-block看嘛?! Laura

试听了他们的歌,不是很喜欢,更喜欢梅卡

来自 豆瓣App
  • 零

痛仰太多人了,不如去音乐节 痛仰太多人了,不如去音乐节 All Mine

主要还是意酒馆场地太奇葩了,不是正统的livehouse

来自 豆瓣App
  • All Mine

All Mine 2017-03-19 13:36:41

主要还是意酒馆场地太奇葩了,不是正统的livehouse 主要还是意酒馆场地太奇葩了,不是正统的livehouse

对,听live还是要空间大,梅卡德尔你感兴趣吗

来自 豆瓣App
  • 零

对,听live还是要空间大,梅卡德尔你感兴趣吗 对,听live还是要空间大,梅卡德尔你感兴趣吗 All Mine

看了下,挺有个性的乐队,感觉不错

来自 豆瓣App
  • All Mine

All Mine 2017-03-19 21:30:11

看了下,挺有个性的乐队,感觉不错 看了下,挺有个性的乐队,感觉不错

你去吗

来自 豆瓣App
  • 零

你去吗 你去吗 All Mine

如果三月三不出去玩的话就去哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

815 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部