急转租--3号线厦滘地铁旁3.4分钟2房一厅1650

李三七姐姐在此

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 李三七姐姐在此

李三七姐姐在此 2016-11-21 23:09:40

UP

来自 豆瓣App
  • 李三七姐姐在此

李三七姐姐在此 2016-11-22 10:39:02

来自 豆瓣App
  • 李三七姐姐在此

李三七姐姐在此 2016-11-23 19:44:28

来自 豆瓣App
  • 雨后新荷 2016-11-23 20:20:50

你好,请问微信是?想咨询一下

• 李三七姐姐在此

李三七姐姐在此 2016-11-24 00:05:52

你好,请问微信是?想咨询一下 你好,请问微信是?想咨询一下 雨后新荷

Ada--1314

来自 豆瓣App
  • 李三七姐姐在此

李三七姐姐在此 2016-11-25 23:55:23

由于工作原因 急转租出去,距离3号线厦滘地铁口步行就3.4分钟,交通非常方便!2房一厅,带空调 冰箱,热水器 沙发 衣柜 电脑桌配套齐全!房子还挺新的,格局布置方方正正住的很舒服,在5楼 光线很好,有阳台,厨房 ,冲凉房够大方正,整个房子给人感觉干净 舒适得当,都适合情侣,朋友,闺蜜们一起住,房间稍微小点,但是本人衣物都很多 都觉得可以够了!我住了大半年真心觉的不错,工作变故需转租,可以随时看房子,有意者请电话联系!
    PS:厦滘本是城中村,不过这房子是在地铁旁的 走3.4分钟就到了,楼距宽 不是握手楼,不用走小巷子,楼下路也宽 差不多靠近大马路,光线好,因为阳台对面无楼层遮挡,在5楼的,总楼层有6楼,楼梯干净好走不费劲,房东阿姨每个星期来搞清洁,楼下门口也有监控!其实我也不想搬走的,只是舍友工作变故,我本想着要找合租的,但是我本人有养小狗,总有不便之处,所以不想麻烦到别人.我也住过其他的城中村,相比之下 这里好多了,旁边的房子一房就要上千多的了!
    房租是1650+水电 除此无任何杂费,网线可以自己拉,我现在是跟邻居共用网络的,每个月给他30块,邻居在这住了快4年了!我住了半年 每个月每人就900--1000,夏天开空调也就多几十100,目前都没超过1000,有宽阳台 也可以做饭 冲凉房也够大干净!想咨询的可以微信我Ada--1314

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部