现在有没人跟我一样是失恋的状态

wwwhhh

来自 豆瓣App
  • 你男朋友

你男朋友 2016-11-21 15:33:59

首先你的有个前女友 或者前男友

• wwwhhh 2016-11-21 15:35:15

我这个人本来就是抑郁的不行 平时看起来就像个二愣子 刚刚他跟我说他还是放不下前女友 我那种感觉就像他往我这块烂肉上有撒了一大包盐

来自 豆瓣App
  • wwwhhh 2016-11-21 15:41:55

他跟我说他放不下前女友的时候 我正在上班 听到他这句话我立马就不行了 我想哭但是又不能不明不白的在客户面前哭 我只能立马收拾东西回家 坐我面前的客户和同事都莫名其妙 回家的路上我想起来高中的时候 那天下大雨 我的男朋友跟我在短信上吵架 他说“我离开你了 我照样能活” 我以为他说他离开我了 看到那句话我也是像刚才一样立马收拾书包回家了 到家后我再看短信 原来他说的是“我离开了你 我照样能活” 原来他不是离开我 但是今天我没看错 他说的不是他放下他前女友了 而是他放不下他前女友

来自 豆瓣App
  • wwwhhh 2016-11-21 15:43:21

前两天他还说要跟我结婚 他还说我虽然比他大 但是我就像个孩子 昨天我哭的时候他还一直哄我来着 今天怎么就这样了 我觉得自己挺傻b的

来自 豆瓣App
  • 😘😘😘

😘😘😘 2016-11-21 15:44:27

同失恋 两个月了 昨天彻底删了联系方式 感觉自己走不过这道坎了

来自 豆瓣App
  • wwwhhh 2016-11-21 15:45:34

我不敢删他任何通讯方式 因为我害怕他万一哪天想我了 联系不到我怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 黄大统领

黄大统领 2016-11-21 15:45:58

一回忆总是美好的事情,想不通为什么要分手

• wwwhhh 2016-11-21 15:46:42

同失恋 两个月了 昨天彻底删了联系方式 感觉自己走不过这道坎了 同失恋 两个月了 昨天彻底删了联系方式 感觉自己走不过这道坎了 😘😘😘

我想快点走出去 但是又不舍得

来自 豆瓣App
  • wwwhhh 2016-11-21 15:47:15

一回忆总是美好的事情,想不通为什么要分手 一回忆总是美好的事情,想不通为什么要分手 黄大统领

我也想不通为什么他要跟他前女友分手 这样的话他就不会再认识我了

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-21 15:48:06

我 特别难受

来自 豆瓣App
  • 😘😘😘

😘😘😘 2016-11-21 15:48:20

我想快点走出去 但是又不舍得 我想快点走出去 但是又不舍得 wwwhhh

我也… 两个月了都没走出来 感觉是废了

来自 豆瓣App
  • wwwhhh 2016-11-21 15:49:42

我本来在外地 后来认识了他 他就一直让我回去 让我回去和他在一起 说了好几个月 我心动了 我就回去了 也和他在一起了 可是现在他又这样祸害我 我要气死了

来自 豆瓣App
  • wwwhhh 2016-11-21 15:51:04

我 特别难受 我 特别难受 陈冠希老婆

那我们相拥取暖吧

• wwwhhh 2016-11-21 15:54:54

我真的快受不了了 跟他在一起后觉得活着还是有那么一点快乐的

来自 豆瓣App
  • 。

我是,也是那种比较闷的人,和他聊了那么久一直说喜欢我要结婚,结果一点挫折就回到了前女友身边

来自 豆瓣App
  • wwwhhh 2016-11-21 16:00:31

我不想再谈恋爱了 他追我的时候我说如果不谈恋爱我们还能做很好的朋友 但是谈了恋爱一旦分手不仅痛苦 还不能做朋友 他信誓旦旦的说他跟我那些前男友不一样 我居然还信了

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-21 16:01:35

我?算不~

ex跟我提分手说他想去静静~

我说静静可以但是分手回头再谈~

已经四天没联系了~

• wwwhhh 2016-11-21 16:02:16

我是,也是那种比较闷的人,和他聊了那么久一直说喜欢我要结婚,结果一点挫折就回到了前女友身边 我是,也是那种比较闷的人,和他聊了那么久一直说喜欢我要结婚,结果一点挫折就回到了前女友身边

他跟我说他放不下前女友 但是他不可能再和前女友在一起了
    那他拿我当什么啊

• wwwhhh 2016-11-21 16:02:36

我?算不~ ex跟我提分手说他想去静静~ 我说静静可以但是分手回头再谈~ 已经四天没联系 我?算不~ ex跟我提分手说他想去静静~ 我说静静可以但是分手回头再谈~ 已经四天没联系了~ ... ✿囍✿

那你心里难受吗

• wwwhhh 2016-11-21 16:06:44

我真的很想带你走出你前女友阴影 但是我怕到最后还是一场空 我怕我们分手后你心里还满是你的前女友 只有我一个人为这件事情难受

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-21 16:09:05

那你心里难受吗 那你心里难受吗 wwwhhh

不难受啊~进退有度~

失恋好多次了我已经习惯了~

反正我还有工作陪我233333最不会背叛我的是工作和钱呀~

• wwwhhh 2016-11-21 16:11:38

不难受啊~进退有度~ 失恋好多次了我已经习惯了~ 反正我还有工作陪我233333最不会背叛我的 不难受啊~进退有度~ 失恋好多次了我已经习惯了~ 反正我还有工作陪我233333最不会背叛我的是工作和钱呀~ ... ✿囍✿

我现在做什么都没心情了 感觉废了一样

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-21 16:17:33

我现在做什么都没心情了 感觉废了一样 我现在做什么都没心情了 感觉废了一样 wwwhhh

没事的~让自己废一段时间就好了~

时间还是能治愈很多的~

• 小花

小花 2016-11-21 18:40:06

时间

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2016-11-21 18:40:51

急不来的,安慰不了的,没有药的,所以只能等时间慢慢过来,过程你肯定很难受没办法的事

来自 豆瓣App
  • 林小微

林小微 2016-11-21 18:47:01

1.让自己过的充实 2.让时间消磨 3.找个新的。 但是不要想着挽回,分手这种事有了第一次就会有第二次,当分手这种话说出来的时候就代表不那么爱了。

来自 豆瓣App
  • 夜色

夜色 2016-11-23 14:33:21

送你一句话

来自 豆瓣App
  • 夜色

夜色 2016-11-23 14:34:43

每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日.挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕.

来自 豆瓣App
  • 一片张可贴

一片张可贴 2016-11-23 14:56:23

没失恋,只是失去了精神寄托,没有不联系,只是感觉变了,五年。

来自 豆瓣App
  • 跟着风走 2016-11-23 16:11:23

他也告诉我说他心里一直有个前女友。

• 九月

九月 (……) 2016-11-23 16:16:53

额,姐经常处于失恋状态,现在已经迷茫,找不到矜持的方向

• 自由万万岁-

自由万万岁- 2016-11-23 16:47:39

同失恋

• 小城故事少。

小城故事少。 2016-11-23 18:37:28

我有好感的人对我冷淡 我算不算失恋 未恋先亡了

来自 豆瓣App
  • 夏小小

夏小小 (努力学习玩豆瓣) 2016-11-23 18:42:39

举手

• 请给我一支兰州

请给我一支兰州 2016-11-23 18:47:17

同失恋

• Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-23 18:51:41

失恋9个月!最难熬的时候都过去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612668 人聚集在这个小组
↑回顶部