12.3终结篇!哭成狗,非要飞蛾扑火到被伤透才死心

Don't worry

1人 喜欢
  • Don't worry

Don't worry 2016-11-21 15:51:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 再见2017

我估计我们这次散了,到过年还是要散的,脑洞大开,无休无止了,而且不想每次都他发完神经,他都不反省吗

• 小默

小默 2016-11-21 16:20:20

有时候一个拥抱能化解一切,但这种关系作没了也好的

来自 豆瓣App
  • 笑靥如花

笑靥如花 2016-11-21 16:44:08

不受法律保护,没有经济牵连,没有孩子束缚。所以爱情是自由的,而婚姻是被约束的。所以爱情可以说了就了,而婚姻却足以有各种理由牵连一生……

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-21 16:48:49

不受法律保护,没有经济牵连,没有孩子束缚。所以爱情是自由的,而婚姻是被约束的。所以爱情可以 不受法律保护,没有经济牵连,没有孩子束缚。所以爱情是自由的,而婚姻是被约束的。所以爱情可以说了就了,而婚姻却足以有各种理由牵连一生…… ... 笑靥如花

所以我承认,我输了,我用尽了全身的力气和情商,还有隐忍,还是输那么惨。但是我只要走出来,就好了,难受就是现在

Don't worry 2016-11-21 16:50:15

有时候一个拥抱能化解一切,但这种关系作没了也好的 有时候一个拥抱能化解一切,但这种关系作没了也好的 小默

是啊,而且好了之后,导致我们吵架的问题还是一直存在,不知道哪天要死不活的脸又出现饿了。不过和组里的姐妹聊聊好多了。好好的宝宝,已经够卑微了

• 笑靥如花

笑靥如花 2016-11-21 16:52:09

所以我承认,我输了,我用尽了全身的力气和情商,还有隐忍,还是输那么惨。但是我只要走出来,就 所以我承认,我输了,我用尽了全身的力气和情商,还有隐忍,还是输那么惨。但是我只要走出来,就好了,难受就是现在 ... Don't worry

我却输在太爱他,无法看着他为我抵挡这一切。伤痕累累。

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-21 17:15:32

我却输在太爱他,无法看着他为我抵挡这一切。伤痕累累。 我却输在太爱他,无法看着他为我抵挡这一切。伤痕累累。 笑靥如花

我也是啊,没有强烈的爱,没有人做的下去这个角色。我从今天开始不爱了,学他自私

• 猫咪

猫咪 2016-11-21 17:20:22

我还是一个不成气候的小三,小三没死,小四就已经在路上了。

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-21 17:45:24

我还是一个不成气候的小三,小三没死,小四就已经在路上了。 我还是一个不成气候的小三,小三没死,小四就已经在路上了。 猫咪

快点出来吧!

Don't worry 2016-11-21 17:46:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ryta

矮油~抓到一个,怎么坚持六年的啊,不会患得患失吗,春节这种永远都陪在另一个人身边啊

Don't worry 2016-11-21 18:48:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 offer

本来以为做的尽善尽美就可以感动他,没想到最后感动的只是自己,因为他根本就没有心

• Suis-moi

Suis-moi 2016-11-21 19:35:32

抱你一下

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-21 20:08:54

同样不知道怎么撑过去

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-21 21:04:01

同样不知道怎么撑过去 同样不知道怎么撑过去 这样最好

好窒息,还有每天早晨起来被全世界抛弃的感觉

来自 豆瓣App
  • lavender

lavender 2016-11-22 00:53:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ryta

有了孩子依然没有牵绊。

来自 豆瓣App
  • lavender

lavender 2016-11-22 00:54:49

有了孩子依然没有牵绊,说断就断。

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 2016-11-22 01:13:46

好窒息,还有每天早晨起来被全世界抛弃的感觉 好窒息,还有每天早晨起来被全世界抛弃的感觉 Don't worry

加油加油,一定会遇到另一个能给你全部爱的人

来自 豆瓣App
  • 张大基霸

张大基霸 2016-11-22 02:00:51

哎,我等着回国要答案。 不希望他是个大骗子

Don't worry 2016-11-22 09:23:12

加油加油,一定会遇到另一个能给你全部爱的人 加油加油,一定会遇到另一个能给你全部爱的人 花枝丸

谢谢花枝丸,走出来就海阔天空了,熬!其实要离,孩子什么都不是借口,就是不想呗

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-22 09:23:41

哎,我等着回国要答案。 不希望他是个大骗子 哎,我等着回国要答案。 不希望他是个大骗子 张大基霸

希望你可以成功,我是输了呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-22 10:08:00

哎,一开始知道没结果,还是会情不自禁的陷进去,有时候真的感觉自己又可怜又可恨。不过我们难受可能就是因為来自内心的欲望。对于想要得不到的一种偏执的占有欲。一切都会过去的。

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-22 20:39:08

哎,一开始知道没结果,还是会情不自禁的陷进去,有时候真的感觉自己又可怜又可恨。不过我们难受 哎,一开始知道没结果,还是会情不自禁的陷进去,有时候真的感觉自己又可怜又可恨。不过我们难受可能就是因為来自内心的欲望。对于想要得不到的一种偏执的占有欲。一切都会过去的。 ... zzzsss

对,也许我们放手离开,是救赎了自己,会过更好的生活

来自 豆瓣App
  • zzzsss

zzzsss (不忘初心 方得始终) 2016-11-22 20:40:19

对,也许我们放手离开,是救赎了自己,会过更好的生活 对,也许我们放手离开,是救赎了自己,会过更好的生活 这样最好

可是我现在抽离不了,哎

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-22 21:09:02

可是我现在抽离不了,哎 可是我现在抽离不了,哎 zzzsss

对啊,明知道渣到不行,还是很喜欢。怪自己有病

来自 豆瓣App
  • 南墙

南墙 2016-11-22 21:36:47

最近也是感觉到联系变得很少,我们不在一个城市。他很忙,我知道他很忙,所以也不想去打扰他,最近总是匆匆给我打个电话,然后就没有然后了。我很失落,但是什么也没说。前面撕过逼,拉黑过微信,删掉过好友,这些戏码我觉得演一次就磨灭一点感情。我不想最终是因为我的不成熟的表现,磨灭了这段感情,即便要分开,我也希望他是遗憾的与我分开,而不是内心想:这个麻烦终于甩掉了。如果是这样,痛苦的就真的只剩我了。所以我忍着,也不吵,我要等着看这一切的变化。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-22 22:11:47

最近也是感觉到联系变得很少,我们不在一个城市。他很忙,我知道他很忙,所以也不想去打扰他,最 最近也是感觉到联系变得很少,我们不在一个城市。他很忙,我知道他很忙,所以也不想去打扰他,最近总是匆匆给我打个电话,然后就没有然后了。我很失落,但是什么也没说。前面撕过逼,拉黑过微信,删掉过好友,这些戏码我觉得演一次就磨灭一点感情。我不想最终是因为我的不成熟的表现,磨灭了这段感情,即便要分开,我也希望他是遗憾的与我分开,而不是内心想:这个麻烦终于甩掉了。如果是这样,痛苦的就真的只剩我了。所以我忍着,也不吵,我要等着看这一切的变化。 ... 南墙

如果真的分开了,他是觉得甩了个麻烦还是觉得分开很遗憾,都一点不重要。你这么想,是还不想分开罢了

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-23 14:51:08

最近也是感觉到联系变得很少,我们不在一个城市。他很忙,我知道他很忙,所以也不想去打扰他,最 最近也是感觉到联系变得很少,我们不在一个城市。他很忙,我知道他很忙,所以也不想去打扰他,最近总是匆匆给我打个电话,然后就没有然后了。我很失落,但是什么也没说。前面撕过逼,拉黑过微信,删掉过好友,这些戏码我觉得演一次就磨灭一点感情。我不想最终是因为我的不成熟的表现,磨灭了这段感情,即便要分开,我也希望他是遗憾的与我分开,而不是内心想:这个麻烦终于甩掉了。如果是这样,痛苦的就真的只剩我了。所以我忍着,也不吵,我要等着看这一切的变化。 ... 南墙

可是硬忍着也很难受啊,你明明知道他不联系可能在陪糟糠和小孩,为了他们他可以一整天都不联系你,每天回家就不能抽点时间吗,一天24小时配他们还不够吗。所以忍着忍着就会忍不住作了,确实每作一次消耗感情。但是你感觉他不在乎你了,你满心怨气了,他还不知道,不是也在消耗自己吗

• 南墙

南墙 2016-11-24 16:06:32

如果真的分开了,他是觉得甩了个麻烦还是觉得分开很遗憾,都一点不重要。你这么想,是还不想分开 如果真的分开了,他是觉得甩了个麻烦还是觉得分开很遗憾,都一点不重要。你这么想,是还不想分开罢了 ... 呵呵

还没到南墙吧

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-26 21:50:38

(๑ó⌓ò๑)

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-26 21:50:38

(๑ó⌓ò๑)

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-26 21:50:39

(๑ó⌓ò๑)

来自 豆瓣App
  • VETIVER 46

VETIVER 46 2016-11-26 21:57:30

哇靠 竟然敢问这种话

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-26 21:59:20

哇靠 竟然敢问这种话 哇靠 竟然敢问这种话 VETIVER 46

是啊,直接把

来自 豆瓣App
  • 这样最好

这样最好 2016-11-26 22:39:18

是啊,直接把 是啊,直接把 Don't worry

其实我也在煎熬着,但是总有出头之日,我现在比你更艰难的选择着

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-27 10:14:17

对!太精准了!被他定义了才让我难过,而且那么直白

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-27 11:48:05

他们的爱就是当家庭生活事业都很顺心的时候,多出来给你的空余时间。但前提是要你不作不闹,乖,不求什么,默默陪伴

来自 豆瓣App

Don't worry 2016-11-30 14:03:02

希望事情可以快点明朗

• What ever

What ever 2016-11-30 15:07:50

希望事情可以快点明朗 希望事情可以快点明朗 Don't worry

哦呦,借个办公室电话同事电话给他打过去就好呀 一开始装作快递客服好了 ,说面单地址不清楚。

其实,一个男人,无论怎么,想联系你总有方法的。我闹分手的时候,他大白天市中心也敢拽着我手死乞白赖,也敢用自己手机打我电话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8831 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部