新人必知的个性婚礼的布置攻略

酸甜汤的大冒险

来自: 酸甜汤的大冒险 2016-11-21 15:31:01

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-21 15:31:35

    1、婚礼场所不再局限于酒店
    酒店婚礼在近几年中成了新人办婚礼的最主要场地,其实除了酒店,草坪、海滩、乡村等都无疑是举办婚礼的好地点。例如将婚礼定在开阔的野外,选一个的空旷的大房子,即使是仓库也没问题,重要的是内部装饰:芬芳宜人的花束,晶莹剔透的高脚杯,质地考究的瓷器和色彩素雅的桌布、餐巾及椅垫。这一切肯定比老套的酒店婚礼能让宾客感到更有新意。

    2、给婚礼定个主题
    想要婚礼办的独一无二二,让人印象深刻,除了地点的不同,给自己的婚礼定个主题也不失为一个好主意。杭州个性婚礼策划,WeddingMEE婚蜜建议,可以采用新人的爱情故事为主线,以两人相识到相爱的故事贯穿整个婚礼,既让宾客能够充分了解新人的恋爱过程,也能感受到美好,深表祝福。

    3、做足小卡片的细节
    桌号卡和座位卡往往是客人们进来后第一眼看到的,因此婚礼上准备,质量上乘、设计独特的卡片能给宾客留下难忘的第一印象。可以选一些带有花纹的、色调温馨的纸张为原料,用彩笔写上祝福语,一定可以抓住客人的眼球。或者可以用纸叠出各种花样,挂在天花板上也能增加整场婚礼的气氛。

    4、明亮颜色搭配个性婚礼
    传统的颜色可以保证婚礼不会出现任何偏差,但明亮,个性的颜色搭配在一定程度上却能提高婚礼的档次,制造出不一样的效果。

    杭州个性婚礼策划,WeddingMEE婚蜜推荐,要想保持婚礼一贯的鲜快氛围,可以利用浅紫红色搭配桔色;若想营造一个更狂热更性感的氛围,混合酒红色加上巧克力色,一定会让婚礼现场呈现一个无法预期的效果。

    5、用小装饰为婚礼增添光彩
    小装饰虽然不起眼,但用的好的话,一样能给婚礼增加意想不到的光彩。亮晶晶的珠子,串成吊坠,这种小饰物不仅能够反射屋内的灯光,也能使婚礼更具特色;或者新人还能通过摆在桌上的蜡烛摇曳的灯光来给婚礼制造梦幻飘渺的气氛。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-21 15:31:57

    希望看完以上五点个性婚礼布置的攻略,新人能举办一场符合自己心意的个性婚礼。WeddingMEE婚蜜作为一家新潮的婚庆公司,有属于自己的方式能帮助新人打造更具特色的婚礼,欢迎去婚蜜咨询。

你的回应

回应请先 , 或 注册

122110 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 借代保视瓶,68部   (你懂)
  • 蒸麻友/桌游   (Pink)
  • 今晚突然想到,如果是在网上约来妹子   (海贼,王路飞)
  • 你叫啥子?   (堂北小木)
  • 挤公交车的人生真是最差的人生   (予想図)
↑回顶部