看到一个希尔顿、一个麻辣烫的,我决定凑凑热闹自...

流浪到尼斯

标题:看到一个希尔顿、一个麻辣烫的,我决定凑凑热闹自己做!哈哈
  • 哈士奇

哈士奇 2016-11-21 15:43:40

看了配图,感觉是人肉馅的

来自 豆瓣App
  • 流浪到尼斯

流浪到尼斯 (别傻了,) 2016-11-21 15:45:29

看了配图,感觉是人肉馅的 看了配图,感觉是人肉馅的 哈士奇

u r right, 而且是黑肉的,知道黑肉是什么味道的嘛,酸酸的,哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈

• 哈士奇

哈士奇 2016-11-21 15:46:13

u r right, 而且是黑肉的,知道黑肉是什么味道的嘛,酸酸的,哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈 u r right, 而且是黑肉的,知道黑肉是什么味道的嘛,酸酸的,哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈 流浪到尼斯

看这乐的~人家不就想约个p嘛⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 追星达人

追星达人 2016-11-21 16:00:58

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流浪到尼斯

流浪到尼斯 (别傻了,) 2016-11-21 16:01:43

看这乐的~人家不就想约个p嘛⋯⋯ 看这乐的~人家不就想约个p嘛⋯⋯ 哈士奇

这年头,不是酒托,就是金融诈骗,要不然就是彩票时时乐的拖,老老实实带着多好,你那狗狗不错,挺调皮的,哈哈哈,哈士奇真的有那么淘气么?

• 哈士奇

哈士奇 2016-11-21 18:13:20

这年头,不是酒托,就是金融诈骗,要不然就是彩票时时乐的拖,老老实实带着多好,你那狗狗不错, 这年头,不是酒托,就是金融诈骗,要不然就是彩票时时乐的拖,老老实实带着多好,你那狗狗不错,挺调皮的,哈哈哈,哈士奇真的有那么淘气么? ... 流浪到尼斯

哪有那么多骗子。都是一帮饥渴男人想骗个免费p而已。姑娘都比较含蓄。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29383 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部