身为烟瓣清流的我 又来招人了

没头脑的可达鸭

来自 豆瓣App
  • Starry Sky

Starry Sky 2016-11-21 15:29:02

对对对,你说的都对

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 15:30:13

对对对,你说的都对 对对对,你说的都对 Starry Sky

我还能说什么(摊手)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:35:28

看起来很不错啊

来自 豆瓣App

Starry Sky 2016-11-21 15:38:39

我还能说什么(摊手) 我还能说什么(摊手) 没头脑的可达鸭

你说啥都支持你

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 15:40:00

看起来很不错啊 看起来很不错啊 [已注销]

要行动起来

• 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 15:40:12

你说啥都支持你 你说啥都支持你 Starry Sky

棒 奖励你棒棒糖

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-21 15:44:15

这种垃圾群还是不要加的好,上次刚加了,说了没几句话就莫名其妙被踢了

来自 豆瓣App
  • 那年夏天

那年夏天 2016-11-21 15:45:30

好像被你踢了

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 15:46:22

这种垃圾群还是不要加的好,上次刚加了,说了没几句话就莫名其妙被踢了 这种垃圾群还是不要加的好,上次刚加了,说了没几句话就莫名其妙被踢了 April

• 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-21 15:46:31

感觉一楼抢了我的台词,上次就是ta复制了我的留言!群主等等我,带上我!

• 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 15:46:49

好像被你踢了 好像被你踢了 那年夏天

到点不约饭的都踢

• 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 15:47:05

感觉一楼抢了我的台词,上次就是ta复制了我的留言!群主等等我,带上我! 感觉一楼抢了我的台词,上次就是ta复制了我的留言!群主等等我,带上我! 一条扒皮狼

你可以去砸他

• 红领巾

红领巾 2016-11-21 15:47:51

这种垃圾群还是不要加的好,上次刚加了,说了没几句话就莫名其妙被踢了 这种垃圾群还是不要加的好,上次刚加了,说了没几句话就莫名其妙被踢了 April

光怪陆离 我也有这情况

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 15:48:20

光怪陆离 我也有这情况 光怪陆离 我也有这情况 红领巾

呵呵 怎么哪都有你

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-21 15:49:37

光怪陆离 我也有这情况 光怪陆离 我也有这情况 红领巾

所以说是垃圾群,就几个互相认识的年轻人在瞎聊

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-21 15:50:10

我想自己以后不会再吃清真了

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-21 15:51:05

所以说是垃圾群,就几个互相认识的年轻人在瞎聊 所以说是垃圾群,就几个互相认识的年轻人在瞎聊 April

dei

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-21 15:51:23

呵呵 怎么哪都有你 呵呵 怎么哪都有你 没头脑的可达鸭

这是缘分 要珍惜

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 15:51:27

我想自己以后不会再吃清真了 我想自己以后不会再吃清真了 红领巾

清真要谢谢您以后不再吃他了

• 那年夏天

那年夏天 2016-11-21 15:51:36

到点不约饭的都踢 到点不约饭的都踢 没头脑的可达鸭

你能每天约?

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-21 15:52:18

清真要谢谢您以后不再吃他了 清真要谢谢您以后不再吃他了 没头脑的可达鸭

大肠杆菌超标…

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 (年月把拥有变作失去) 2016-11-21 15:52:48

那个长的像小鸭子的,是个馒头么?

• 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 15:53:35

你能每天约? 你能每天约? 那年夏天

并不能 但是也不能一个月或者更长时间不出来吃个饭

• 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 15:53:43

那个长的像小鸭子的,是个馒头么? 那个长的像小鸭子的,是个馒头么? 锅包肉

对 蓝白的馒头

• 锅包肉

锅包肉 (年月把拥有变作失去) 2016-11-21 15:55:18

对 蓝白的馒头 对 蓝白的馒头 没头脑的可达鸭

怎么从来没在蓝白看到过╮(╯▽╰)╭

• 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 15:57:38

怎么从来没在蓝白看到过╮(╯▽╰)╭ 怎么从来没在蓝白看到过╮(╯▽╰)╭ 锅包肉

有次点外卖点到的

• 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 15:57:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一条扒皮狼

24小时太苛刻了

Starry Sky 2016-11-21 15:59:20

来吧,骂完了我去找群主要棒棒糖

来自 豆瓣App

Starry Sky 2016-11-21 16:01:06

因为天上没有糖啊

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-21 16:01:36

我想吃狗肉了

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 16:04:11

我想吃狗肉了 我想吃狗肉了 红领巾

呵呵 麻烦您这种吃狗肉的人出了我的帖子右转 谢谢

• 红领巾

红领巾 2016-11-21 16:06:18

我只是想想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:10:13

要行动起来 要行动起来 没头脑的可达鸭

感觉很激烈啊。。怕被踢。。

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 16:11:16

感觉很激烈啊。。怕被踢。。 感觉很激烈啊。。怕被踢。。 [已注销]

如果你也是个激烈的人 请来找我们
    如果你不是一个激烈的人 那我们会帮助你成为一个激烈的人

Starry Sky 2016-11-21 16:19:43

可怕,天上竟然会掉这种东西

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:23:23

如果你也是个激烈的人 请来找我们 如果你不是一个激烈的人 那我们会帮助你成为一个激烈的人 如果你也是个激烈的人 请来找我们 如果你不是一个激烈的人 那我们会帮助你成为一个激烈的人 没头脑的可达鸭

不不不。不想成为这么激烈的人。

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 16:29:23

不不不。不想成为这么激烈的人。 不不不。不想成为这么激烈的人。 [已注销]

那就再见

• 组局趴

组局趴 (在烟台。组局,我是认真的) 2016-11-21 17:04:57

弱弱的留个广告,五折吃大餐,请关注公众号asq0535,或直接搜爱尚圈生活服务平台加关注
    下个月五折活动开启,有汉金城 金海湾 噼里啪啦一大堆餐饮
    随便吃,持续一个月~

• 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-21 18:33:06

弱弱的留个广告,五折吃大餐,请关注公众号asq0535,或直接搜爱尚圈生活服务平台加关注 下个月 弱弱的留个广告,五折吃大餐,请关注公众号asq0535,或直接搜爱尚圈生活服务平台加关注 下个月五折活动开启,有汉金城 金海湾 噼里啪啦一大堆餐饮 随便吃,持续一个月~ ... 组局趴

在我这打广告 经过我同意了?这还有对人的基本尊重吗?

来自 豆瓣App
  • disappear

disappear 2016-11-22 11:09:36

女群主容易情绪化,进群须谨慎

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-22 11:34:16

女群主容易情绪化,进群须谨慎 女群主容易情绪化,进群须谨慎 disappear

就是她们几个认识的人建的一个群,耍人的,加了又踢,有毛病

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-22 12:28:38

女群主容易情绪化,进群须谨慎 女群主容易情绪化,进群须谨慎 disappear

哦 那您进群以后约饭了吗请问

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-22 12:28:44

就是她们几个认识的人建的一个群,耍人的,加了又踢,有毛病 就是她们几个认识的人建的一个群,耍人的,加了又踢,有毛病 April

哦 呵呵

来自 豆瓣App
  • disappear

disappear 2016-11-22 16:40:19

就是她们几个认识的人建的一个群,耍人的,加了又踢,有毛病 就是她们几个认识的人建的一个群,耍人的,加了又踢,有毛病 April

给你个赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:08:07

给你个赞 给你个赞 disappear

给你个赞!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:12:02

我也是受不了群主的火爆脾气,主动退群了

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-22 20:13:12

自己留不下来的人想想自己的原因,人都是活圈子的,你有本事你自己组圈子让别人向你靠拢,你没本事组圈子没事儿,你连融入一个圈子的能力都没有,你在这儿抱怨别人脾气不好,你是怎么舔着脸做到的。同样的圈子,别人能留下来,你就留不下来,什么原因?可能是这个圈子不适合你,也可能是你自己没有这个能力,你无法确定这个原因你就别张嘴不负责的造谣别人。你别说什么能在一起的是一群无聊的认识的年轻人怎样怎样,我们是人以群分,是你们那些物以类聚的品种不能掺合的。群主是挺好一个姑娘,热情善良乐观直爽,群是个吃货群,规矩立在那儿我们就去遵守,我们在吃吃喝喝的其余时间也一样聊其他的,聊爱豆聊衣服鞋子聊工作聊天气,不开心了工作不顺了谁都可以抱怨,大家都会安慰你帮你支招给你建议,大家都是直爽的人有什么看不惯说的不好听的都能直说,大家有问题说开了就好了,那种动辄玻璃心需要集体迁就的人还真是不适合,不是全世界都是你妈要关心你学习关爱你身体照顾你情绪,我不知道这么一个主旨简单的群怎么就让你们受不了了!当然,有些无聊的言辞并不能影响我们什么,就像植物生长需要阳光雨露,也一样需要化肥,谢谢你们的天然化肥!

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-22 20:25:08

首先 表白我亲爱的楼上 其次 对于吃货群的群规我再来耐心的讲解一次(毕竟我是个温柔的姑娘) 【群规如下:两人即可成团 不限地域 不限价格 均实行AA制 想吃啥在群里随意嗷嚎一嗓子就成 我们只是单纯的约饭关系 接到小伙伴任何举报都一律踢出群 一切不积极约饭的小伙伴会被清出此群 进群24小时内不说话的踢 进群一个月没有参与约饭的踢】以上是群规不解释 对于那些说我脾气火爆的 说我情绪化的 请先扪心自问有没有做到群规 如果都做到了 那么我把你清出去了 还请你找我来理论 剩下的那些人 我再说最后一遍 之前因为放了群二维码进来很多机器人 根本就无法分辨谁是真谁是假 索性就把老人留下 新人全部清出去了 所以 如果说还想要跟我们愉快的约饭 那么请小窗我 我拉你进群 还有就是群内除了约饭 并没有限制话题尺度 所以可能有时候我工作烦了一点 在群里抱怨了几句 态度可能会有那么一点横冲直撞 但是我也没有掐着其他人的嘴 不让其他人在群里抱怨以及发牢骚 最后 抱走现在还在群里的每一位小伙伴 谢谢那些自以为看清我们群本质的人er 我们不约 再见

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-22 20:28:27

另外再说一句题外话 在烟瓣目前这个混坛子底下 庆幸我们群里的小伙伴们还保持了一颗单纯为吃的心

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-22 20:33:36

给你个赞! 给你个赞! [已注销]

管理员大人 怎么哪都有您的身影

来自 豆瓣App

Starry Sky 2016-11-22 20:42:04

另外再说一句题外话 在烟瓣目前这个混坛子底下 庆幸我们群里的小伙伴们还保持了一颗单纯为吃的心 另外再说一句题外话 在烟瓣目前这个混坛子底下 庆幸我们群里的小伙伴们还保持了一颗单纯为吃的心 没头脑的可达鸭

还是那句话,对对对,你说的都对

来自 豆瓣App

Starry Sky 2016-11-22 20:42:16

自己留不下来的人想想自己的原因,人都是活圈子的,你有本事你自己组圈子让别人向你靠拢,你没本 自己留不下来的人想想自己的原因,人都是活圈子的,你有本事你自己组圈子让别人向你靠拢,你没本事组圈子没事儿,你连融入一个圈子的能力都没有,你在这儿抱怨别人脾气不好,你是怎么舔着脸做到的。同样的圈子,别人能留下来,你就留不下来,什么原因?可能是这个圈子不适合你,也可能是你自己没有这个能力,你无法确定这个原因你就别张嘴不负责的造谣别人。你别说什么能在一起的是一群无聊的认识的年轻人怎样怎样,我们是人以群分,是你们那些物以类聚的品种不能掺合的。群主是挺好一个姑娘,热情善良乐观直爽,群是个吃货群,规矩立在那儿我们就去遵守,我们在吃吃喝喝的其余时间也一样聊其他的,聊爱豆聊衣服鞋子聊工作聊天气,不开心了工作不顺了谁都可以抱怨,大家都会安慰你帮你支招给你建议,大家都是直爽的人有什么看不惯说的不好听的都能直说,大家有问题说开了就好了,那种动辄玻璃心需要集体迁就的人还真是不适合,不是全世界都是你妈要关心你学习关爱你身体照顾你情绪,我不知道这么一个主旨简单的群怎么就让你们受不了了!当然,有些无聊的言辞并不能影响我们什么,就像植物生长需要阳光雨露,也一样需要化肥,谢谢你们的天然化肥! ... 一条扒皮狼

手动鼓掌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:50:50

管理员大人 怎么哪都有您的身影 管理员大人 怎么哪都有您的身影 没头脑的可达鸭

天大地大,群主最大。我等默默退下。

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-22 20:52:37

这时候应该贴个点头的动图

来自 豆瓣App

Starry Sky 2016-11-22 20:53:02

你说得对,以后我就说这句

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-22 20:53:13

天大地大,群主最大。我等默默退下。 天大地大,群主最大。我等默默退下。 [已注销]

那您慢走啊 恕不远送 天黑路滑 您看着点脚下~

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-22 20:53:42

你说得对,以后我就说这句 你说得对,以后我就说这句 Starry Sky

妈蛋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:54:32

那您慢走啊 恕不远送 天黑路滑 您看着点脚下~ 那您慢走啊 恕不远送 天黑路滑 您看着点脚下~ 没头脑的可达鸭

就咔你门口,赖着你。

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-22 21:01:11

就咔你门口,赖着你。 就咔你门口,赖着你。 [已注销]

爱玛 虽然我人丑家穷 可是我妈妈说了 我们坚决不要上门女婿 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-22 22:16:16

爱玛 虽然我人丑家穷 可是我妈妈说了 我们坚决不要上门女婿 嘤嘤嘤 爱玛 虽然我人丑家穷 可是我妈妈说了 我们坚决不要上门女婿 嘤嘤嘤 没头脑的可达鸭

咱妈不是还说了,咱家不是收破烂的,门口倒个瓶子别往家捡!

来自 豆瓣App
  • 没头脑的可达鸭

没头脑的可达鸭 (不高兴 你在哪) 2016-11-23 08:20:43

咱妈不是还说了,咱家不是收破烂的,门口倒个瓶子别往家捡! 咱妈不是还说了,咱家不是收破烂的,门口倒个瓶子别往家捡! 一条扒皮狼

好像是这样的 耶嘿

来自 豆瓣App
  • 文和

文和 2016-11-23 17:30:33

报名入群

来自 豆瓣App
  • 酱菇

酱菇 2016-11-30 23:00:37

辣鸡群?不好意思 自己是坨屎看谁都是屎

来自 豆瓣App
  • 酱菇

酱菇 2016-11-30 23:01:11