寻一位12月底一月初去悉尼或墨尔本一起找host的小...

我要学会飞

标题:寻一位12月底一月初去悉尼或墨尔本一起找host的小伙伴,加qq415686166
来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-22 16:27:22

12.31到悉尼,待到1月底,已联系到一位袋鼠岛host

来自 豆瓣App
  • XiongLuYao 👄

XiongLuYao 👄 2016-11-29 21:35:06

12.31到悉尼,待到1月底,已联系到一位袋鼠岛host 12.31到悉尼,待到1月底,已联系到一位袋鼠岛host John

你好,请问你已经联系到host了吗?缺伴吗?

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-29 21:36:10

你好,请问你已经联系到host了吗?缺伴吗? 你好,请问你已经联系到host了吗?缺伴吗? XiongLuYao 👄

嗯,已经联系到一位host了,现在就我一人。

来自 豆瓣App

XiongLuYao 👄 2016-11-29 21:39:36

你好,请问你已经联系到host了吗?缺伴吗? 你好,请问你已经联系到host了吗?缺伴吗? XiongLuYao 👄

你QQ或微信多少?我加你可以不

来自 豆瓣App

XiongLuYao 👄 2016-11-29 21:40:59

12.31到悉尼,待到1月底,已联系到一位袋鼠岛host 12.31到悉尼,待到1月底,已联系到一位袋鼠岛host John

你微信或QQ多少?我可以加你不?

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-29 21:44:09

你微信或QQ多少?我可以加你不? 你微信或QQ多少?我可以加你不? XiongLuYao 👄

加我微信吧,JochenYin

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13746 人聚集在这个小组
↑回顶部