韩国爱豆组合 感觉竞争真的很激烈啊

郑号锡的未婚妻

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 15:25:35

(ΦωΦ)

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-21 15:26:32

并没有很多可以又跳又唱全开麦的吧,感觉数的出来啊,大多数还是半开或者对嘴型的

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 15:29:17

JB就能一个打他们一百个 唱跳俱佳 整场开麦 还一个人抗

现在不知道 但是我小时候喜欢西城后街 演唱会也很厉害

你说的是ONE DIRECTION么? 他们唱歌比赛出来的 唱功差不到哪里去吧 我不了解 粉丝可以来说

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-21 15:30:34

我觉得韩国又唱又跳还颜在线的爱豆并没有多少

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (坦克是易朽的,而梨子是永恒的。) 2016-11-21 15:31:23

问题在他们更新换代的速度吧
    几个月没看全是不认识的

• 纪悄

纪悄 2016-11-21 15:35:12

全开麦的不多吧,看他们的打歌舞台大多是半开麦或者预录甚至假唱,有些团副歌高音的部分直接不唱比如twice,她们的消音根本不能听→_→

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-21 15:35:50

韩国那么多爱豆中真正能被称为歌手的太少了,单飞了都不知道能去干嘛,演技又渣

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-21 15:41:20

QAQ我的韩国爱豆们,我真的觉得实力不差,开麦边唱边跳也很棒的,但是奈何……出道多年就是火不起来………

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-21 15:41:56

QAQ我的韩国爱豆们,我真的觉得实力不差,开麦边唱边跳也很棒的,但是奈何……出道多年就是火不 QAQ我的韩国爱豆们,我真的觉得实力不差,开麦边唱边跳也很棒的,但是奈何……出道多年就是火不起来……… ... 豆瓣不是酱

唉。尤其是里头几个公认唱歌好的,真是可惜了

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-21 15:42:05

QAQ我的韩国爱豆们,我真的觉得实力不差,开麦边唱边跳也很棒的,但是奈何……出道多年就是火不 QAQ我的韩国爱豆们,我真的觉得实力不差,开麦边唱边跳也很棒的,但是奈何……出道多年就是火不起来……… ... 豆瓣不是酱

你说的不会是搞基吧o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-21 15:42:34

竞争很激烈啊 泡菜变心太快了

来自 豆瓣App
  • 菠萝芒果小宇宙

菠萝芒果小宇宙 (未许生于天桥底,只愿死在更衣室) 2016-11-21 15:42:58

有很多有实力的也有很多混吃等死的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-21 15:43:13

你说的不会是搞基吧o(╯□╰)o 你说的不会是搞基吧o(╯□╰)o 噜啦噜啦

不是,搞基已经很有名气了Orz
    我爱豆出道5年,前一段2000天。只在日本有点名气。你应该没听过→_→bf

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-21 15:44:07

半开还能唱能跳的已经是业内良心了 团队不是一个人 都达到这个程度 不容易的

来自 豆瓣App
  • Chloe清心

Chloe清心 2016-11-21 15:44:34

欧美某偶像组合的演唱会 全开麦 站那不动 除了最小的那个 其他基本不在调上
    很想问是哪个组合?

• McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-21 15:44:39

现在的情况是 基本没什么实力的例如twice红得发紫,开麦稳颜值唱跳都在线的spica,bestie之类还在十八线

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部