南城鸿福路附近求租,750以内

leoye

• 露西

露西 2016-11-22 13:48:50

握爪,也想在附近租房!

来自 豆瓣App
  • 苏二

苏二 2016-11-22 13:52:38

握爪,也想在附近租房! 握爪,也想在附近租房! 露西

考虑中信新天地么

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2016-11-22 13:54:44

考虑中信新天地么 考虑中信新天地么 苏二

刚刚地图查了下,有点远。。

来自 豆瓣App
  • 苏二

苏二 2016-11-22 13:55:29

刚刚地图查了下,有点远。。 刚刚地图查了下,有点远。。 露西

酱~好嘞

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2016-11-22 13:56:22

酱~好嘞 酱~好嘞 苏二

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 苏二

苏二 2016-11-22 13:57:02

刚刚地图查了下,有点远。。 刚刚地图查了下,有点远。。 露西

鸿福路的话蛮近,我在体育路口上班,一般8点几分上车,8点20+到体育路口

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2016-11-22 13:58:42

鸿福路的话蛮近,我在体育路口上班,一般8点几分上车,8点20+到体育路口 鸿福路的话蛮近,我在体育路口上班,一般8点几分上车,8点20+到体育路口 苏二

我刚来这边找工作,什么地方都不知道,看见一个地点还要查查地图。。我工作在东莞国际商会大厦,去过一次那边,其他地方没概念。。

来自 豆瓣App
  • 苏二

苏二 2016-11-22 14:03:15

我刚来这边找工作,什么地方都不知道,看见一个地点还要查查地图。。我工作在东莞国际商会大厦, 我刚来这边找工作,什么地方都不知道,看见一个地点还要查查地图。。我工作在东莞国际商会大厦,去过一次那边,其他地方没概念。。 ... 露西

3站,鸿福路口站下

来自 豆瓣App
  • leoye

leoye (Life is short.) 2016-11-27 11:38:01

3站,鸿福路口站下 3站,鸿福路口站下 苏二

预算多少~

• 放风筝的星星

放风筝的星星 2016-11-27 11:51:50

报考了农商但是面试没过,伤心一个。不然可以合租。

你的回应

回应请先 , 或 注册

810 人聚集在这个小组
↑回顶部