《驴得水》:我在他乡,望着月亮。

Pagliacci

来自 豆瓣App
  • 猪相非象

猪相非象 (忧道不忧贫) 2016-11-21 15:30:08

印象最深还是整箱的各色赛璐璐球滾了满草坡

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的小狐狸

吃瓜的小狐狸 (逢场作戏) 2016-11-21 15:41:08

希望她的世界里有漫山遍野的花可以采,又有温柔善良的男人可以睡

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-21 16:11:43

你好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:36:07

赞露珠。喜欢一曼,自由女神。

• Pagliacci

Pagliacci 2016-11-21 17:37:07

印象最深还是整箱的各色赛璐璐球滾了满草坡 印象最深还是整箱的各色赛璐璐球滾了满草坡 猪相非象

确实很有画面感,只是并未能了解到这一镜头的深意

来自 豆瓣App
  • Pagliacci

Pagliacci 2016-11-21 17:38:01

希望她的世界里有漫山遍野的花可以采,又有温柔善良的男人可以睡 希望她的世界里有漫山遍野的花可以采,又有温柔善良的男人可以睡 吃瓜的小狐狸

也祝愿你的生活也自由自在~

来自 豆瓣App
  • Pagliacci

Pagliacci 2016-11-21 17:38:09

你好 你好 迷路的麋鹿

你好~

来自 豆瓣App
  • 猪相非象

猪相非象 (忧道不忧贫) 2016-11-21 17:40:34

确实很有画面感,只是并未能了解到这一镜头的深意 确实很有画面感,只是并未能了解到这一镜头的深意 Pagliacci

可能是一种结束吧,箱子里藏着那么多球球,那么多年轻时的纯真善良

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:43:22

可能是一种结束吧,箱子里藏着那么多球球,那么多年轻时的纯真善良 可能是一种结束吧,箱子里藏着那么多球球,那么多年轻时的纯真善良 猪相非象

赞同猪哥的说法。佳佳去了延安,铁男的爱随着这些彩色的球球散落,并没有被佳佳接受。

来自 豆瓣App
  • Pagliacci

Pagliacci 2016-11-21 17:43:44

赞露珠。喜欢一曼,自由女神。 赞露珠。喜欢一曼,自由女神。 [已注销]

谢谢支持~其实没有什么人是绝对自由的,但只要看的开身边的事情那总会是快乐的~

来自 豆瓣App
  • 猪相非象

猪相非象 (忧道不忧贫) 2016-11-21 17:45:02

赞同猪哥的说法。佳佳去了延安,铁男的爱随着这些彩色的球球散落,并没有被佳佳接受。 赞同猪哥的说法。佳佳去了延安,铁男的爱随着这些彩色的球球散落,并没有被佳佳接受。 [已注销]

接受与否,爱都一直在那

来自 豆瓣App
  • 元宝妹

元宝妹 2016-11-21 17:46:44

也祝愿你的生活也自由自在~ 也祝愿你的生活也自由自在~ Pagliacci

一些陈规被释放被打破被推翻,你将看到的才是色彩缤纷活力四射的人生

来自 豆瓣App
  • Pagliacci

Pagliacci 2016-11-21 17:59:59

可能是一种结束吧,箱子里藏着那么多球球,那么多年轻时的纯真善良 可能是一种结束吧,箱子里藏着那么多球球,那么多年轻时的纯真善良 猪相非象

好像明白了一些,也或许那些五颜六色的弹力球也代表着她未来的生活~

来自 豆瓣App
  • Pagliacci

Pagliacci 2016-11-21 18:03:42

一些陈规被释放被打破被推翻,你将看到的才是色彩缤纷活力四射的人生 一些陈规被释放被打破被推翻,你将看到的才是色彩缤纷活力四射的人生 元宝妹

我似乎明白了这部电影名的意思了,有的人生活像如鱼得水,有的生活却像如驴得水。

来自 豆瓣App
  • 鱼鳞

鱼鳞 (脱水废物落汤心) 2016-11-21 18:34:36

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • Pagliacci

Pagliacci 2016-11-21 18:43:52

心疼楼主 心疼楼主 鱼鳞

可我挺好的啊~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125640 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部