我就做个调查

小胖子

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:24:32

[内容不可见]

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-21 15:24:33

︽⊙_⊙︽

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:25:05

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-21 15:25:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

关键男生会不会觉得烦 要怎么追啊! 他一冷淡我就受不了...

• 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2016-11-21 15:26:27

男的说不想谈恋爱都是借口。还是不够喜欢,就酱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:27:29

关键男生会不会觉得烦 要怎么追啊! 他一冷淡我就受不了... 关键男生会不会觉得烦 要怎么追啊! 他一冷淡我就受不了... 小胖子

[内容不可见]

• 公子

公子 (豆油必定辜负) 2016-11-21 15:30:06

看不追会不会后悔喽

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-21 15:30:57

男的说不想谈恋爱都是借口。还是不够喜欢,就酱 男的说不想谈恋爱都是借口。还是不够喜欢,就酱 强壮的腋毛怪

我知道啊,所以要不要追 我感觉男的追也没用吧 不像女人感情动物..

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-21 15:31:07

看不追会不会后悔喽 看不追会不会后悔喽 公子

是不知道追有没有机会

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-21 15:31:12

我是来帮楼主顶贴的

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-21 15:32:08

只主动追过一个,追到手了。那时候年轻不懂事。。。。

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-21 15:32:42

只主动追过一个,追到手了。那时候年轻不懂事。。。。 只主动追过一个,追到手了。那时候年轻不懂事。。。。 九狐狸

怎么追男的啊 我感觉心里是不是一定要够强大 受得了他的 冷漠

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:35:55

[内容不可见]

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-21 15:37:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得那个已经不适合现在这个快速发展的社会了...

• lantern

lantern 2016-11-21 15:37:17

脱衣服睡他啊

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-21 15:42:23

脱衣服睡他啊 脱衣服睡他啊 lantern

如果睡了怎么办

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-21 15:44:09

怎么追男的啊 我感觉心里是不是一定要够强大 受得了他的 冷漠 怎么追男的啊 我感觉心里是不是一定要够强大 受得了他的 冷漠 小胖子

怎么追的,我当时的套路是,先昭告全年级,这个男人我要了。(杜绝情敌)然后和他打赌考第一,赌注就是在不在一起。(逼他!当然我一定稳赢)最后一反常态,对他示弱,留长发穿裙子,等他表白(给他台阶,顺水推舟)。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-21 15:44:28

怎么追男的啊 我感觉心里是不是一定要够强大 受得了他的 冷漠 怎么追男的啊 我感觉心里是不是一定要够强大 受得了他的 冷漠 小胖子

不过我想说,那年我们才14

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-21 15:45:54

不想恋爱就是拒绝啦,为了你的面子为了留给彼此有个余地,不要回头啦

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-21 15:46:52

不想恋爱就是拒绝啦,为了你的面子为了留给彼此有个余地,不要回头啦 不想恋爱就是拒绝啦,为了你的面子为了留给彼此有个余地,不要回头啦 夏日清凉记事

是吧 所以女生还是不要追男生了...

• 小胖子

小胖子 (得是一个温柔的人) 楼主 2016-11-21 15:48:13

不想恋爱就是拒绝啦,为了你的面子为了留给彼此有个余地,不要回头啦 不想恋爱就是拒绝啦,为了你的面子为了留给彼此有个余地,不要回头啦 夏日清凉记事

可能是因为无聊吧 每天还是找我聊下天什么的 但就是不谈恋爱 他说不用追 只要对方有一个吸引自己的某一点就自然而然得在一起了...

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-21 15:56:40

可能是因为无聊吧 每天还是找我聊下天什么的 但就是不谈恋爱 他说不用追 只要对方有一个吸引 可能是因为无聊吧 每天还是找我聊下天什么的 但就是不谈恋爱 他说不用追 只要对方有一个吸引自己的某一点就自然而然得在一起了... ... 小胖子

这些人真的很讨厌啊,这不就是把人当备胎吗,有用就搭理你,没用了就想不起来了,还是得优秀自己啊,不优秀随便一个人都有自信把自己当备胎

• 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-11-21 16:04:57

你这情况还是不要倒追了,他都说了不想谈恋爱了

• lantern

lantern 2016-11-21 16:12:44

如果睡了怎么办 如果睡了怎么办 小胖子

睡了就继续睡啊,榨干他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:25:17

[内容不可见]

• Zepar_sd

Zepar_sd 2016-11-21 16:30:44

调整心态,不是追而是吸引,你现在在他眼中是没有价值的,所以先冷处理,然后提升自身的价值,说不定到最后事情会反过来~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部