你从图里看到了什么(已加上了我的描述)

加入小组后即可参加投票
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-27 08:40:16

上面是普通不过的乡间农舍 门前整理出一片菜园 青石小路镶嵌其间 描绘了一副惬意祥和的景象 很可能这是一个“久在樊笼里”的作者 渴望“复得返自然”;下面则颇具现代 一个漆黑中的小女孩但迎着光亮 墙上投射出她曼妙的身姿 作者可能遭遇挫折但却有着积极乐观的态度和自信从容的胸怀 不可多得令人佩服 满满的正能量跃然纸上 (好吧我编不下去了..以上分析纯属大清早即兴胡扯 手动微笑

• Chinese Psycho

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-27 10:04:35

上面是普通不过的乡间农舍 门前整理出一片菜园 青石小路镶嵌其间 描绘了一副惬意祥和的景象 很可 上面是普通不过的乡间农舍 门前整理出一片菜园 青石小路镶嵌其间 描绘了一副惬意祥和的景象 很可能这是一个“久在樊笼里”的作者 渴望“复得返自然”;下面则颇具现代 一个漆黑中的小女孩但迎着光亮 墙上投射出她曼妙的身姿 作者可能遭遇挫折但却有着积极乐观的态度和自信从容的胸怀 不可多得令人佩服 满满的正能量跃然纸上 (好吧我编不下去了..以上分析纯属大清早即兴胡扯 手动微笑 ... 我爱胡辣汤

可以的,可以去当画廊讲解员。

• 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2016-11-27 10:07:49

可以的,可以去当画廊讲解员。 可以的,可以去当画廊讲解员。 Chinese Psycho

仅支持私人定制~

• 暗月

暗月 (他们都叫我暗干王) 2016-11-27 14:37:37

可怕

• Chinese Psycho

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 楼主 2016-11-27 14:39:02

可怕 可怕 暗月

我还做过比这更可怕的梦呢

• 迷迭香

迷迭香 (我们都要好好的) 2016-11-27 20:07:43

穿着白裙子长着全脸胡的姑娘迷路了,后面黑漆漆的地面映着姑娘白色的影子,苹果树上长出了一个小仓库

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112989 人聚集在这个小组
↑回顶部