酒肉朋友永远就是酒肉朋友

only_v

1人 喜欢
  • casablanca1986

casablanca1986 (噩耗连连,心神不定) 2016-11-21 15:25:35

我居然是第一个回复的,弄的我都不知道说什么好了。总之楼主地域歧视不应该。然后你这个朋友可以不交了。

• only_v

only_v 2016-11-21 15:27:44

我居然是第一个回复的,弄的我都不知道说什么好了。总之楼主地域歧视不应该。然后你这个朋友可以 我居然是第一个回复的,弄的我都不知道说什么好了。总之楼主地域歧视不应该。然后你这个朋友可以不交了。 ... casablanca1986

也没有地域歧视,就顺便说下他是安徽的。他真的赖到极致我对他够好的,邀请到我家吃饭那么多次,还要说我没请他吃过饭,无语了简直。

• only_v

only_v 2016-11-21 15:28:35

也没有地域歧视,就顺便说下他是安徽的。他真的赖到极致我对他够好的,邀请到我家吃饭那么多次, 也没有地域歧视,就顺便说下他是安徽的。他真的赖到极致我对他够好的,邀请到我家吃饭那么多次,还要说我没请他吃过饭,无语了简直。 ... only_v

这人价值观就有问题,而且很爱麻烦别人。作为朋友我觉得适可而止!

• casablanca1986

casablanca1986 (噩耗连连,心神不定) 2016-11-21 15:30:22

这人价值观就有问题,而且很爱麻烦别人。作为朋友我觉得适可而止! 这人价值观就有问题,而且很爱麻烦别人。作为朋友我觉得适可而止! only_v

很简单啊,不要来往了,人生这么长,不可能每个朋友都会陪你走到最后。

• yi-

yi- 2016-11-21 15:30:23

家里弄吃的讲真的,很麻烦,要买材料,要做菜,要洗碗,还要招呼,等别人走了还要打扫。我宁可外面请一顿

• M~

M~ 2016-11-21 15:32:58

说实话,像你这么用心的都太少了

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-21 15:34:37

那他请你吃饭吗

来自 豆瓣App
  • only_v

only_v 2016-11-21 15:38:40

那他请你吃饭吗 那他请你吃饭吗 你不知道的事

问题他请1次就想要记一辈子。我也就记得他在外请了大家一次吧

• No

No 2016-11-21 15:38:56

你朋友肯定觉得还是外面的地沟油好吃,有味道!

来自 豆瓣App
  • 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-21 15:40:13

如果我们在一个城市该多少,偶尔聊聊天,各自说一下见闻想法计划憧憬,搞不好还一起范二去尝试,最后运气好成功。

• only_v

only_v 2016-11-21 15:40:43

家里弄吃的讲真的,很麻烦,要买材料,要做菜,要洗碗,还要招呼,等别人走了还要打扫。我宁可外 家里弄吃的讲真的,很麻烦,要买材料,要做菜,要洗碗,还要招呼,等别人走了还要打扫。我宁可外面请一顿 ... yi-

对啊 我觉得 在家烧真的比外面好几百倍了, 他这人价值观有问题,主要我付出了还要被他这样说,我真的胸闷的很。

• only_v

only_v 2016-11-21 15:41:18

说实话,像你这么用心的都太少了 说实话,像你这么用心的都太少了 M~

我喜欢热闹 多让朋友到家里走动走动多好

• 遗忘的沙漠胡杨

遗忘的沙漠胡杨 2016-11-21 15:44:55

这是你那朋友的个人问题哦,楼主这一顺嘴提地域,就会很明显让人想到地域歧视。
    还有就是我觉得一年三五次真心不多,纯个人意见,勿喷

• only_v

only_v 2016-11-21 15:48:24

这是你那朋友的个人问题哦,楼主这一顺嘴提地域,就会很明显让人想到地域歧视。 还有就是我觉得 这是你那朋友的个人问题哦,楼主这一顺嘴提地域,就会很明显让人想到地域歧视。 还有就是我觉得一年三五次真心不多,纯个人意见,勿喷 ... 遗忘的沙漠胡杨

问题是他也没有任何表示啊,一群朋友我算邀请最多啦,我没有说他安徽人不好啦,就提下他是安徽人罢了。我交朋友从来不会让对方吃亏的,宁愿自己吃亏。但是他为什么吃到嘴里了还要说我没有请他呢。这人是不是有问题。大家都是朋友没有金钱利益来往,就是平常周末聚聚开心。我欠他的吗,我要到外面花一大笔钱摆一大桌鱼肉的请他,本来大家就都是上班族每月那么点工资。

• 遗忘的沙漠胡杨

遗忘的沙漠胡杨 2016-11-21 15:52:59

问题是他也没有任何表示啊,一群朋友我算邀请最多啦,我没有说他安徽人不好啦,就提下他是安徽人 问题是他也没有任何表示啊,一群朋友我算邀请最多啦,我没有说他安徽人不好啦,就提下他是安徽人罢了。我交朋友从来不会让对方吃亏的,宁愿自己吃亏。但是他为什么吃到嘴里了还要说我没有请他呢。这人是不是有问题。大家都是朋友没有金钱利益来往,就是平常周末聚聚开心。我欠他的吗,我要到外面花一大笔钱摆一大桌鱼肉的请他,本来大家就都是上班族每月那么点工资。 ... only_v

所以啊,我说这是你那朋友个人的问题啦。慢慢的远离就好啦,要不然以后你还得因为这种事情闹得不高兴。
    我们一群人目前就一个家里做饭的,我们也会去啊,但是我们去的一般都会买些酒啊菜啊的

• only_v

only_v 2016-11-21 15:54:51

所以啊,我说这是你那朋友个人的问题啦。慢慢的远离就好啦,要不然以后你还得因为这种事情闹得不 所以啊,我说这是你那朋友个人的问题啦。慢慢的远离就好啦,要不然以后你还得因为这种事情闹得不高兴。 我们一群人目前就一个家里做饭的,我们也会去啊,但是我们去的一般都会买些酒啊菜啊的 ... 遗忘的沙漠胡杨

是的 一般大家串门都会买点水果 上门的 ,我和他也朋友这么多年了,有时候吧真的就是想吐槽吐槽,人心不坏就是太赖,作为一个男生,30多少还单身是有根本问题的。

• 遗忘的沙漠胡杨

遗忘的沙漠胡杨 2016-11-21 15:56:05

是的 一般大家串门都会买点水果 上门的 ,我和他也朋友这么多年了,有时候吧真的就是想吐槽吐槽 是的 一般大家串门都会买点水果 上门的 ,我和他也朋友这么多年了,有时候吧真的就是想吐槽吐槽,人心不坏就是太赖,作为一个男生,30多少还单身是有根本问题的。 ... only_v

所谓可怜之人必有可恨之处吧,哈哈哈

• yi-

yi- 2016-11-21 15:56:22

对啊 我觉得 在家烧真的比外面好几百倍了, 他这人价值观有问题,主要我付出了还要被他这样说, 对啊 我觉得 在家烧真的比外面好几百倍了, 他这人价值观有问题,主要我付出了还要被他这样说,我真的胸闷的很。 ... only_v

是的,在家弄很辛苦。突然想到,有些人,那种骨子里从小穷着长大的,喜欢用金钱衡量一切,我有个朋友就是。

• only_v

only_v 2016-11-21 15:59:27

是的,在家弄很辛苦。突然想到,有些人,那种骨子里从小穷着长大的,喜欢用金钱衡量一切,我有个 是的,在家弄很辛苦。突然想到,有些人,那种骨子里从小穷着长大的,喜欢用金钱衡量一切,我有个朋友就是。 ... yi-

其实 我邀请朋友来,真的是不求任何的回报,大家吃喝的爱心我就足够了,可是就这样了还觉得不够,那么我真的是心有余力不足了。

• 西瓜,

西瓜, 2016-11-21 16:00:46

我看你的标题就进来了……
    最近我也是有这样的感受……感觉自己这么多年来认识的都是酒肉朋友……
    微信一删也没有彼此联系的必要了……
    可能年龄大了 交朋友真是越来越难

• only_v

only_v 2016-11-21 16:05:02

我看你的标题就进来了…… 最近我也是有这样的感受……感觉自己这么多年来认识的都是酒肉朋友… 我看你的标题就进来了…… 最近我也是有这样的感受……感觉自己这么多年来认识的都是酒肉朋友…… 微信一删也没有彼此联系的必要了…… 可能年龄大了 交朋友真是越来越难 ... 西瓜,

说是这个朋友也认识了10年了,一直觉得他的赖是与身俱来的,改不了。现在长大了算是看清了吗

• 美琪君

美琪君 2016-11-21 16:08:51

楼主真的好用心的,我就是属于宁愿在外面请一顿都不愿意在家里做,买菜做菜洗碗收拾屋想想我就烦,我要是有你这样的朋友不知道多开心,你所谓的那个朋友以后也没必要深交了

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-21 16:11:28

你跟她说 我有一句马卖批现在就要讲

• 西瓜,

西瓜, 2016-11-21 16:19:10

说是这个朋友也认识了10年了,一直觉得他的赖是与身俱来的,改不了。现在长大了算是看清了吗 说是这个朋友也认识了10年了,一直觉得他的赖是与身俱来的,改不了。现在长大了算是看清了吗 only_v

我也是这两年,才发现了之前上学时候多好的朋友现在也都变味了……真的没什么好朋友。

• double-

double- 2016-11-21 16:26:55

这样的朋友浅交就好了,我本人也爱做饭喜欢朋友小聚,以前经常召集朋友来家里玩,管酒管菜,经常走的时候会让她们带点回去,朋友也都自己有家,几乎不叫我们去聚,从今年开始几乎不邀朋友回家吃饭。

• 我就想改个名字

我就想改个名字 (大家一起郑钱花!) 2016-11-21 16:33:56

讲真 能喊到家里吃饭才是真朋友,,, 这种道理都不懂 这种人也没什么好结交的

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-21 16:37:04

很喜欢那些愿意邀请我去他们家做客的朋友,能感觉到他们是希望把你融入自己的生活。一个连吃饭地点都斤斤计较的人留有何用呢

• only_v

only_v 2016-11-21 16:39:34

很喜欢那些愿意邀请我去他们家做客的朋友,能感觉到他们是希望把你融入自己的生活。一个连吃饭地 很喜欢那些愿意邀请我去他们家做客的朋友,能感觉到他们是希望把你融入自己的生活。一个连吃饭地点都斤斤计较的人留有何用呢 ... 漫步云端

可能我邀请多了 人家也就不稀罕了

• only_v

only_v 2016-11-21 16:52:43

这样的朋友浅交就好了,我本人也爱做饭喜欢朋友小聚,以前经常召集朋友来家里玩,管酒管菜,经常 这样的朋友浅交就好了,我本人也爱做饭喜欢朋友小聚,以前经常召集朋友来家里玩,管酒管菜,经常走的时候会让她们带点回去,朋友也都自己有家,几乎不叫我们去聚,从今年开始几乎不邀朋友回家吃饭。 ... double-

做人要相对的, 一方一直邀请,对方任然没有反应,我觉得就没必要了。

• only_v

only_v 2016-11-21 16:53:03

讲真 能喊到家里吃饭才是真朋友,,, 这种道理都不懂 这种人也没什么好结交的 讲真 能喊到家里吃饭才是真朋友,,, 这种道理都不懂 这种人也没什么好结交的 我就想改个名字

三观差距

• double-

double- 2016-11-21 16:59:02

做人要相对的, 一方一直邀请,对方任然没有反应,我觉得就没必要了。 做人要相对的, 一方一直邀请,对方任然没有反应,我觉得就没必要了。 only_v

后悔没有早点认清楚,去年家里放着两瓶五百多的酒,打开一瓶给朋友尝尝,结果他喝着好喝,53°的全喝完了,看他喜欢走的时候让他把另一瓶都带走了。后来给我了十几个有烂疤的苹果,将心比心。。。。。。朋友是相互的,太实在了也不行

• only_v

only_v 2016-11-21 17:01:40

后悔没有早点认清楚,去年家里放着两瓶五百多的酒,打开一瓶给朋友尝尝,结果他喝着好喝,53°的 后悔没有早点认清楚,去年家里放着两瓶五百多的酒,打开一瓶给朋友尝尝,结果他喝着好喝,53°的全喝完了,看他喜欢走的时候让他把另一瓶都带走了。后来给我了十几个有烂疤的苹果,将心比心。。。。。。朋友是相互的,太实在了也不行 ... double-

好渣的朋友。我这个朋友也渣。

• dada26 2016-11-21 19:30:16

要这种朋友干嘛?

来自 豆瓣App
  • 思密达

思密达 2016-11-22 14:50:22

我想和你交朋友!!

• 少年阿二

少年阿二 2016-11-22 14:51:47

普通朋友我是不会叫回自己家吃饭的

• only_v

only_v 2016-11-22 15:20:10

普通朋友我是不会叫回自己家吃饭的 普通朋友我是不会叫回自己家吃饭的 少年阿二

话说是十年老朋友了,在上海打工十年,工作生活逐渐稳定,一群朋友都有自己家了,喜欢大家互相串门 热闹热闹

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-22 15:22:06

这样的傻逼你为什么要把他当朋友....

• only_v

only_v 2016-11-22 15:23:07

这样的傻逼你为什么要把他当朋友.... 这样的傻逼你为什么要把他当朋友.... 工匠

完了 被你们这么一喷 真心不想和他来往了

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-22 15:23:58

完了 被你们这么一喷 真心不想和他来往了 完了 被你们这么一喷 真心不想和他来往了 only_v

朋友就像盆栽,是需要修剪的,有些枯枝烂叶要及早清理

• only_v

only_v 2016-11-22 15:24:29

朋友就像盆栽,是需要修剪的,有些枯枝烂叶要及早清理 朋友就像盆栽,是需要修剪的,有些枯枝烂叶要及早清理 工匠

比喻的还蛮形象的

• 起范儿

起范儿 2016-11-22 17:11:03

在家宴请真的很用心!!!

• 茄子

茄子 2016-11-22 23:40:00

这种人趁早绝交吧,不然有你受的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 03:42:24

问题他请1次就想要记一辈子。我也就记得他在外请了大家一次吧 问题他请1次就想要记一辈子。我也就记得他在外请了大家一次吧 only_v

楼主好漂亮啊

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-23 05:29:37

跟酒肉无关的,对你没真心的人,你送他房子车子都不会对你好

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-23 10:47:06

都说了是酒肉朋友,没就没肉,他也就不叫你朋友了。

• 沐风雨

沐风雨 2016-11-23 15:11:47

朋友就像盆栽,是需要修剪的,有些枯枝烂叶要及早清理 朋友就像盆栽,是需要修剪的,有些枯枝烂叶要及早清理 工匠

总算看到一句良言

你的回应

回应请先 , 或 注册

195400 人聚集在这个小组
↑回顶部