法兰克福有没有青旅,在哪里找呢?

喵脆脆

加入小组后即可参加投票
  • 032mb

032mb 2016-11-21 15:47:01

每个城市就一家青旅,法兰克福的在
    Deutschherrnufer 12
    60594 Frankfurt/Main
    他家有官网,搜 Jugendherberge Frankfurt 就可以了。

• 喵脆脆

喵脆脆 (我喜欢音乐,图书馆和我的男朋友) 2016-11-21 17:06:58

每个城市就一家青旅,法兰克福的在 Deutschherrnufer 12 60594 Frankfurt/Main 他家有官网, 每个城市就一家青旅,法兰克福的在 Deutschherrnufer 12 60594 Frankfurt/Main 他家有官网,搜 Jugendherberge Frankfurt 就可以了。 ... 032mb

谢谢呀!太有帮助了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:13:05

怎么可能就只有一家。。直接上booking搜就行

来自 豆瓣App
  • 喵脆脆

喵脆脆 (我喜欢音乐,图书馆和我的男朋友) 2016-11-21 17:13:48

怎么可能就只有一家。。直接上booking搜就行 怎么可能就只有一家。。直接上booking搜就行 [已注销]

是德国的网站吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:14:59

是德国的网站吗 是德国的网站吗 喵脆脆

booking.com 这边订酒店,青旅常用这个

来自 豆瓣App
  • 喵脆脆

喵脆脆 (我喜欢音乐,图书馆和我的男朋友) 2016-11-21 17:31:00

booking.com 这边订酒店,青旅常用这个 booking.com 这边订酒店,青旅常用这个 [已注销]

非常感谢~!

来自 豆瓣App
  • 032mb

032mb 2016-11-21 19:39:03

怎么可能就只有一家。。直接上booking搜就行 怎么可能就只有一家。。直接上booking搜就行 [已注销]

呃,我说的是Jugendherberge。至于其他打着“青旅”旗号的什么旅馆,没有计算在内啊。
    青旅官网上法兰克福就一家。倒是Booking上订房,如果要用信用卡的话,要小心,有被盗刷的先例。

• 喵脆脆

喵脆脆 (我喜欢音乐,图书馆和我的男朋友) 2016-11-21 19:57:55

呃,我说的是Jugendherberge。至于其他打着“青旅”旗号的什么旅馆,没有计算在内啊。 青旅官网 呃,我说的是Jugendherberge。至于其他打着“青旅”旗号的什么旅馆,没有计算在内啊。 青旅官网上法兰克福就一家。倒是Booking上订房,如果要用信用卡的话,要小心,有被盗刷的先例。 ... 032mb

是的,我看了一下booking那个网站是什么样的住所都有的。嗯…那少刷卡多用现金好啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47634 人聚集在这个小组
↑回顶部