尖锐湿疣去疣体的方法

陈医生

3人 喜欢
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:07:16

医生,我今天第一次治疗,我有三个小的肉疙瘩,大夫给我抹疣迪的时候直接拔掉了,这样可以吗?会感染吗

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-21 17:09:32

医生,我今天第一次治疗,我有三个小的肉疙瘩,大夫给我抹疣迪的时候直接拔掉了,这样可以吗?会 医生,我今天第一次治疗,我有三个小的肉疙瘩,大夫给我抹疣迪的时候直接拔掉了,这样可以吗?会感染吗 ... 迷笛

不会感染,注意卫生护理就行。

• 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:10:50

不会感染,注意卫生护理就行。 不会感染,注意卫生护理就行。 陈医生

谢谢大夫,另外我看疣迪说明书说先用凡士林抹正常皮肤,然后涂药,但我回来看医生没用凡士林,这样会对正常皮肤有伤害吗

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-21 17:11:56

谢谢大夫,另外我看疣迪说明书说先用凡士林抹正常皮肤,然后涂药,但我回来看医生没用凡士林,这 谢谢大夫,另外我看疣迪说明书说先用凡士林抹正常皮肤,然后涂药,但我回来看医生没用凡士林,这样会对正常皮肤有伤害吗 ... 迷笛

很多人都是直接抹的,涂抹的时候小心一点,没事的,放心吧

• 迷笛

迷笛 2016-11-21 17:12:13

好的好的,谢谢大夫啦

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-21 17:12:31

好的好的,谢谢大夫啦 好的好的,谢谢大夫啦 迷笛

不客气

• 迷笛

迷笛 2016-11-21 18:55:51

医生我打完针发烧了,这是正常的吗?能吃退烧药吗

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-21 18:56:26

医生我打完针发烧了,这是正常的吗?能吃退烧药吗 医生我打完针发烧了,这是正常的吗?能吃退烧药吗 迷笛

是打的干扰素吗

• 迷笛

迷笛 2016-11-21 18:57:02

是打的干扰素吗 是打的干扰素吗 陈医生

对,干扰素和胸太腺一起打的

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-21 18:58:56

对,干扰素和胸太腺一起打的 对,干扰素和胸太腺一起打的 迷笛

发烧正常,无理降温,退热贴,退热栓都行,也可以用湿毛巾擦身上

• 迷笛

迷笛 2016-11-21 19:15:01

发烧正常,无理降温,退热贴,退热栓都行,也可以用湿毛巾擦身上 发烧正常,无理降温,退热贴,退热栓都行,也可以用湿毛巾擦身上 陈医生

好的,尽量不吃药对么?感冒药可以吃么

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-21 19:31:40

好的,尽量不吃药对么?感冒药可以吃么 好的,尽量不吃药对么?感冒药可以吃么 迷笛

你这个不是感冒,不用吃感冒药,温度不到38.5度以上都不用吃药

• 迷笛

迷笛 2016-11-21 19:34:28

你这个不是感冒,不用吃感冒药,温度不到38.5度以上都不用吃药 你这个不是感冒,不用吃感冒药,温度不到38.5度以上都不用吃药 陈医生

好的好的,谢谢医生

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-21 19:45:50

好的好的,谢谢医生 好的好的,谢谢医生 迷笛

不客气

• 迷笛

迷笛 2016-11-21 20:17:48

医生,我烧到39.2度了,用退烧贴管用吗?

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-21 20:19:37

医生,我烧到39.2度了,用退烧贴管用吗? 医生,我烧到39.2度了,用退烧贴管用吗? 迷笛

现在距离打完干扰素多少个小时了?

• 迷笛

迷笛 2016-11-21 20:24:58

4个小时了

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-21 20:36:47

现在距离打完干扰素多少个小时了? 现在距离打完干扰素多少个小时了? 陈医生

四个小时了

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2016-11-21 20:38:35

4个小时了 4个小时了 迷笛

可以吃店布洛芬

• 迷笛

迷笛 2016-11-21 20:40:11

可以吃店布洛芬 可以吃店布洛芬 陈医生

好的

来自 豆瓣App
  • 陈医生

陈医生 (心若向阳 无所畏惧) 2017-07-24 08:38:12

你的回应

回应请先 , 或 注册

676 人聚集在这个小组
↑回顶部