妹子们有人涂口红/唇釉嘴唇发麻的吗?

手写的从前_

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 老公主

老公主 (腹中无墨,欲言又止。) 2016-11-21 15:22:37

你是不是对这些东西过敏啊

• 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-21 15:23:18

我涂欧莱雅那个唇釉 有点麻

• 取名最烦了

取名最烦了 (velly vell good,one pound fish) 2016-11-21 15:25:07

我涂欧莱雅那个唇釉 有点麻 我涂欧莱雅那个唇釉 有点麻 蜉蝣

我也是!!

• 峡谷第一小可爱

峡谷第一小可爱 (easy come easy go) 2016-11-21 15:26:48

我涂所有的口红唇釉都有一点点发麻 ......

来自 豆瓣App
  • 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-21 15:28:17

我涂ysl唇颊两用有点麻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:32:43

刚用几次有的麻不舒服 后面就好了

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2016-11-21 15:32:58

有些染唇液用了会发麻

来自 豆瓣App
  • 手写的从前_

手写的从前_ 2016-11-21 16:40:40

你是不是对这些东西过敏啊 你是不是对这些东西过敏啊 老公主

不知道呀,除了有点麻没有其他的反应

来自 豆瓣App
  • 手写的从前_

手写的从前_ 2016-11-21 16:40:56

我涂所有的口红唇釉都有一点点发麻 ...... 我涂所有的口红唇釉都有一点点发麻 ...... 峡谷第一小可爱

我也是,但是没有别的反应_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 手写的从前_

手写的从前_ 2016-11-21 16:41:32

有些染唇液用了会发麻 有些染唇液用了会发麻 马了个甲

一开始以为唇炎,后来看不是呢

来自 豆瓣App
  • 手写的从前_

手写的从前_ 2016-11-21 16:41:42

刚用几次有的麻不舒服 后面就好了 刚用几次有的麻不舒服 后面就好了 [已注销]

我多用几次看看_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-21 16:42:26

可能是过敏吧 如果口红里面没有薄荷之类的话感觉是过敏

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:51:45

我多用几次看看_(:з」∠)_ 我多用几次看看_(:з」∠)_ 手写的从前_

我现有的三只都是这样

来自 豆瓣App
  • 手写的从前_

手写的从前_ 2016-11-21 16:55:41

可能是过敏吧 如果口红里面没有薄荷之类的话感觉是过敏 可能是过敏吧 如果口红里面没有薄荷之类的话感觉是过敏 小猪头

那就是对所有这类都过敏吗?QAQ岂不是不能涂了

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-21 16:57:07

并不是每只都发麻 但是阿玛尼和欧莱雅的唇釉都发麻 听说是含有薄荷配方

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-21 16:57:48

我朋友用ysl唇釉就麻 但用GA不会…

来自 豆瓣App
  • 啥跟啥

啥跟啥 2016-11-21 16:59:47

有些过敏会发麻

• 马了个甲

马了个甲 2016-11-21 18:06:38

一开始以为唇炎,后来看不是呢 一开始以为唇炎,后来看不是呢 手写的从前_

不是唇炎 应该是唇膏本事的问题

来自 豆瓣App
  • 手写的从前_

手写的从前_ 2016-11-22 08:49:04

不是唇炎 应该是唇膏本事的问题 不是唇炎 应该是唇膏本事的问题 马了个甲

但是我涂所有的都会_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 手写的从前_

手写的从前_ 2016-11-22 08:49:27

并不是每只都发麻 但是阿玛尼和欧莱雅的唇釉都发麻 听说是含有薄荷配方 并不是每只都发麻 但是阿玛尼和欧莱雅的唇釉都发麻 听说是含有薄荷配方 安吉的小狗粮

我涂dhc唇膏也会麻_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 手写的从前_

手写的从前_ 2016-11-22 08:50:00

我朋友用ysl唇釉就麻 但用GA不会… 我朋友用ysl唇釉就麻 但用GA不会… 一一风荷举//

QAQ检查又没有问题,但我涂自制唇膏也麻,好奇怪

来自 豆瓣App
  • 敷衍、

敷衍、 (握不紧的沙,干脆扬了他。) 2016-11-22 09:53:13

这样一讲,好像有点,但是比较润的唇膏不会,唇釉有些涂上会吸嘴唇上的水份,迅速收紧皮肤,会有不适

来自 豆瓣App
  • 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-22 10:10:27

那是过敏!过敏!过敏!!!!!!重要的事情说n遍!!!!! 可能是你现在身体状况比较好,只是麻麻的而已,如果身体状况差了点,抵抗力差了,会变成过敏性唇炎!!!!!自身的例子在这里 现在只能用金霉素眼膏涂嘴的人痛苦的留!

• 异想天开的小姐

异想天开的小姐 (我不是天才,我是甜菜) 2016-11-22 10:19:29

那是过敏!过敏!过敏!!!!!!重要的事情说n遍!!!!! 可能是你现在身体状况比较好,只是 那是过敏!过敏!过敏!!!!!!重要的事情说n遍!!!!! 可能是你现在身体状况比较好,只是麻麻的而已,如果身体状况差了点,抵抗力差了,会变成过敏性唇炎!!!!!自身的例子在这里 现在只能用金霉素眼膏涂嘴的人痛苦的留! ... 不想起名字!!

同病相怜啊!!!!

• 香蕉豆包

香蕉豆包 (God bless) 2016-11-22 10:23:14

ysl就是这样,买了三只都不好用

现在直接不用彩妆了,就是dior变色润唇膏

• BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-22 10:25:40

有的麻有的不麻,可能某些成分过敏

• 马了个甲

马了个甲 2016-11-22 11:12:33

但是我涂所有的都会_(:з」∠)_ 但是我涂所有的都会_(:з」∠)_ 手写的从前_

额…那你去检查一下吧

来自 豆瓣App
  • 手写的从前_

手写的从前_ 2016-11-23 17:39:44

那是过敏!过敏!过敏!!!!!!重要的事情说n遍!!!!! 可能是你现在身体状况比较好,只是 那是过敏!过敏!过敏!!!!!!重要的事情说n遍!!!!! 可能是你现在身体状况比较好,只是麻麻的而已,如果身体状况差了点,抵抗力差了,会变成过敏性唇炎!!!!!自身的例子在这里 现在只能用金霉素眼膏涂嘴的人痛苦的留! ... 不想起名字!!

那怎么办呀QAQ

来自 豆瓣App
  • 手写的从前_

手写的从前_ 2016-11-23 17:41:20

有的麻有的不麻,可能某些成分过敏 有的麻有的不麻,可能某些成分过敏 BIaBIa酱

上面有妹子说严重了会过敏性唇炎。。害怕_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 樱桃上的大胸

樱桃上的大胸 (Y) 2016-11-23 17:44:27

用红管504会麻,其他的品牌或者红管其他色号没问题,前提两只都是专柜入的。因为年少无知之前开了很多口红,基本上小羊皮2/3系列,ysl圆管,唇油,mac,欧莱雅都在用……希望今年能用完1-2支……

• 手写的从前_

手写的从前_ 2016-11-23 20:11:27

用红管504会麻,其他的品牌或者红管其他色号没问题,前提两只都是专柜入的。因为年少无知之前开 用红管504会麻,其他的品牌或者红管其他色号没问题,前提两只都是专柜入的。因为年少无知之前开了很多口红,基本上小羊皮2/3系列,ysl圆管,唇油,mac,欧莱雅都在用……希望今年能用完1-2支…… ... 樱桃上的大胸

_(:з」∠)_噫,努力用。。不然好浪费呀

来自 豆瓣App
  • 雨爱。

雨爱。 (hu说八道) 2016-11-23 22:22:11

我涂悦诗风吟染唇液会

来自 豆瓣App
  • 靖靖

靖靖 2016-11-23 22:31:26

用GA的红管绝壁犯唇炎!!!

• florence

florence (逛吃逛吃~舞武~) 2017-01-09 16:12:40

我用贝玲妃的染唇液发麻,用契尔氏芒果味唇膏发麻,上网查都查不出原因,但有同样反应的人很多。之前用的口红和唇膏都没有这种发麻的感觉,但只是发麻没有其他症状,不敢用了

• Zoe

Zoe (天道酬勤) 2017-01-09 16:14:45

我用贝玲妃的染唇液发麻,用契尔氏芒果味唇膏发麻,上网查都查不出原因,但有同样反应的人很多。 我用贝玲妃的染唇液发麻,用契尔氏芒果味唇膏发麻,上网查都查不出原因,但有同样反应的人很多。之前用的口红和唇膏都没有这种发麻的感觉,但只是发麻没有其他症状,不敢用了 ... florence

我也是用贝玲妃染唇液发麻

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2017-01-09 16:19:59

我是!!!后来弄成唇炎了,但是擦了唇雨2号又好了,所以每天都在擦口红和擦药当中度过

• 再见。曾经。

再见。曾经。 2017-01-09 16:43:58

我涂口红就会嘴里发苦 胃也会难受 悲催

• takuya

takuya 2017-01-09 16:48:42

阿玛尼丝绒会麻

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2017-01-09 17:02:17

我都用红霉素眼膏涂嘴

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2017-01-09 17:11:37

我涂nars的唇膏笔会有唇炎现象,不知道是不是你说的麻…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部