吴青峰也是怼歌迷界的一把好手啊!!

kagura菠萝酱

470人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 15:17:49

Meǐ yōu!

• Minisyu

Minisyu 2016-11-21 15:19:10

Meǐ yōu! Meǐ yōu! 小黄鸭

同学们看黑板!跟着老师念!

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 (*`ω´) 2016-11-21 15:19:53

昨天看QQ直播 唱早点回家 观众都在沉醉于大合唱的时候 主唱大人说好啊 今晚就让你们早点回家 台下一片哀嚎。。。。。。。

• 贫贫贫酱

贫贫贫酱 (盛夏光年/少女如歌) 2016-11-21 15:21:50

昨天看QQ直播 唱早点回家 观众都在沉醉于大合唱的时候 主唱大人说好啊 今晚就让你们早点回家 台 昨天看QQ直播 唱早点回家 观众都在沉醉于大合唱的时候 主唱大人说好啊 今晚就让你们早点回家 台下一片哀嚎。。。。。。。 ... 萨达哈鲁

真是一个任性的boy?傲娇小公举

• 花椒

花椒 (走在成为逗比的康庄大道) 2016-11-21 15:22:14

还蛮羡慕你不了解这些就已经抢到票了的23333

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (想把你写成一首歌 想当你的猫) 2016-11-21 15:22:48

啊哈哈哈哈哈哈哈,居然看到我家主唱名字

• 白久

白久 2016-11-21 15:23:38

楼主非粉丝然后看了广州场和北京场啊,是真爱。

• 杰伦迷妹

杰伦迷妹 (看演唱会找我阿小仙女们) 2016-11-21 15:24:08

其实我觉得这样听演唱会也挺好的啊~

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-21 15:24:27

他超有意思,我也刚看了广州无美丽场,笑死了都,感觉休团的时候他去搞个脱口秀好了。

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-21 15:24:35

青峰: “我掉下来你们会接住我吗?”
    歌迷:“会!”
    青峰:“你放屁这里没人!!!”
    哈哈哈哈,直接跳空池里了

• 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-21 15:24:35

我觉得挺可爱的啊2333

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-21 15:24:47

我非常能get到他执着于不给拍照不给拿荧光棒的点 看过很多演唱会的反馈 不仅仅是苏打绿 还有陈奕迅啥的 说:不好看啊 都没有几首我会唱的 。。。我的妈 要唱歌去KTV好吗 不太懂看演唱会为啥一定要合唱到歌才能开心

• yyyolinda

yyyolinda 2016-11-21 15:24:55

哈哈哈爱看他的演唱会

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-21 15:25:04

还有最经典的:人在做,青峰在看!!!!!

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-21 15:25:18

他不是说他唱歌之前都不用开嗓,直接跟歌迷闲聊就开嗓了

• 芊芊

芊芊 2016-11-21 15:26:08

有次在天津开演唱会,点歌部分居然有妹子点最炫民族风,被青峰无情地pass了,哈哈

• 井柏然老婆

井柏然老婆 (世人皆醒我独醉) 2016-11-21 15:26:37

人在做 青峰在看!

• MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-21 15:26:42

他超可爱的

来自 豆瓣App
  • MEOWWW

MEOWWW (花) 2016-11-21 15:27:22

有一个演唱会 一个歌迷大喊我爱你 他就说 不好意思我不爱你略略略 hhh

来自 豆瓣App
  • 井柏然老婆

井柏然老婆 (世人皆醒我独醉) 2016-11-21 15:27:24

他不是说他唱歌之前都不用开嗓,直接跟歌迷闲聊就开嗓了 他不是说他唱歌之前都不用开嗓,直接跟歌迷闲聊就开嗓了 月霜行大人

噗噗噗 最近的after summer! 直接上台就唱上半场 开场白都没有

• 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-21 15:27:42

有次在天津开演唱会,点歌部分居然有妹子点最炫民族风,被青峰无情地pass了,哈哈 有次在天津开演唱会,点歌部分居然有妹子点最炫民族风,被青峰无情地pass了,哈哈 芊芊

哈哈哈哈哈哈哈砸场子来了

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-21 15:28:10

还有纠正一下啦,第5条他不是说买黄牛票,他是说被黄牛或者不守规矩的工作人员带进来的人,走后门带进来就算了,还一直拍照,所以不知羞耻。虽然他也是一直抵制黄牛没错。

• noooooooh

noooooooh 2016-11-21 15:28:14

完了光看lz的文字我都能脑补出青峰葛格的语气

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 (*`ω´) 2016-11-21 15:28:41

真是一个任性的boy?傲娇小公举 真是一个任性的boy?傲娇小公举 贫贫贫酱

真的不提倡看演唱会拍照录视频,前几年看过南京和上海两场walk together,现在让我回忆有什么好玩的梗我全忘了,感觉全用在拿手机录视频上了 没有用心去感受

• 咣当

咣当 2016-11-21 15:28:55

真的没人用荧光棒吗?场地里一片暗的?

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-21 15:29:16

前些日子还在跟我老公说苏打绿要在广州开演唱会,我们要不要去看。
    我说:他们的歌我听过不少但会唱的真的不多。怎么办...
    我老公说:你可以听吴青峰怼人...

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-21 15:29:50

哈哈哈哈哈哈进来表白我葛格

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-21 15:31:25

真的没人用荧光棒吗?场地里一片暗的? 真的没人用荧光棒吗?场地里一片暗的? 咣当

真的没有哦,心疼外面下雨天还在卖荧光棒的人233333333333

• shadow

shadow 2016-11-21 15:31:39

吃饭睡觉怼歌迷,B站有怼歌迷合集,感兴趣可以去看看2333

• 半夏

半夏 (困了睡觉 醒了微笑) 2016-11-21 15:32:09

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咣当

咣当 2016-11-21 15:32:54

真的没有哦,心疼外面下雨天还在卖荧光棒的人233333333333 真的没有哦,心疼外面下雨天还在卖荧光棒的人233333333333 阿嘶

哇哦,真是好特别啊。。。

• 金福珠

金福珠 2016-11-21 15:33:09

纠正一下,第6条,一开始那个女生确实是说了一句跟点歌无关的话,青峰才叫她别扯这些,后来她才说我赖你的。。。

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-21 15:33:44

刚听完回来,超级棒超级棒,很纯粹的演唱会,很好的音乐,是我听过最好的音效的演唱会了,调剂就是苏打绿的相声,真的超级好笑的

• 咣当

咣当 2016-11-21 15:33:46

真的没有哦,心疼外面下雨天还在卖荧光棒的人233333333333 真的没有哦,心疼外面下雨天还在卖荧光棒的人233333333333 阿嘶

那这样子大家只能安静听歌了。。如果有荧光棒还可以边听歌边挥舞

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-21 15:34:51

那这样子大家只能安静听歌了。。如果有荧光棒还可以边听歌边挥舞 那这样子大家只能安静听歌了。。如果有荧光棒还可以边听歌边挥舞 咣当

他就是希望大家好好听歌,还有话筒不对着我们的时候不准跟着唱影响周围的人,规矩超多的,哈哈哈哈哈哈哈

• 獅

(Rocker。) 2016-11-21 15:35:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的超级想去看他们演唱会

• 诶咦?

诶咦? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-21 15:35:28

譬如就是说‘阿信你好帅’欸?为什么我就是好赞?”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我信躺枪

来自 豆瓣App
  • zura是美人

zura是美人 (魂淡啊好想进军集英社!!!) 2016-11-21 15:35:42

他们这次做的专辑巡回都是小场的,非常尽心尽力,从舞美灯光到每个成员的表现都很精准苛刻,不让拍照带荧光棒,也是为了带给大家最返璞归真最完美的体验,当你真的投入了就会知道是多么美妙的体验,我在屏幕前看直播都能看得泪流满面啊真的太棒了,希望楼主不要把重点放在talking的部分啦,他们前半张专辑的表演都是一气呵成几乎不讲话的,非常专业,打个广告,前半张qq音乐都是会直播的,有兴趣的可以留意下时间看哦,因为此次直播,阅后即焚,非常酷。

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-21 15:36:17

那这样子大家只能安静听歌了。。如果有荧光棒还可以边听歌边挥舞 那这样子大家只能安静听歌了。。如果有荧光棒还可以边听歌边挥舞 咣当

这样挺好的,很放松,之前演唱会都会帮忙朋友拍图,挺累的,而且不允许跟唱真的好棒,应该是我看过最投入的演唱会了。

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-21 15:36:36

哈哈哈哈哈看文字主唱大人的音容笑貌就在眼前哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-21 15:36:51

所以上海场到底什么时候开抢,有没有人到时候通知我一下。

• 茯苓居少女

茯苓居少女 2016-11-21 15:36:54

觉得好萌啊

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-21 15:37:05

而且吴青峰真的很棒啊,三小时差不多30首歌,全程CD音质。

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-21 15:38:38

昨天去看了春日光场,真的超级棒!而且没有一直的大合唱真的太爽了!大家超配合该大合唱的时候大合唱,该安静的时候超安静。之前去看五月天,我感觉整场都在听旁边的人的演唱会233333

不过这种模式也不是说所有演唱会都适合啦,有的演唱会就是要很嗨大家一起玩的,但是这次青峰真的是想唱歌给大家听,我觉得大家想去看的应该尊重他这个设想和理念

• Henrik先生的猫

Henrik先生的猫 (看向你的眼睛 银河有迹可循) 2016-11-21 15:38:46

太有意思了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-21 15:38:46

某女饭说青峰我要嫁给你
    青峰:为了你我终身不娶
    这么经典的居然没有

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-21 15:38:55

我还蛮吃不跪舔粉丝这套的

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-21 15:40:28

吴青峰:“这就是最后一首歌了要不要?”
    歌迷:“不要!“
    吴青峰:“哎呀我就想听你们说要嘛,要不要?”
    歌迷:“不要!”
    然后巴拉巴拉巴拉又说了一堆,说什么“好想听几万人一起说我要时候的盛况哎”
    真·大黄蜂
    然后我们最后只能满足这个磨人的小妖精啦╮(╯▽╰)╭

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-21 15:42:49

好想和他吵架噢

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (哈哈哈) 2016-11-21 15:43:37

跟着追了直播

来自 豆瓣App
  • zura是美人

zura是美人 (魂淡啊好想进军集英社!!!) 2016-11-21 15:43:49

吴青峰:“这就是最后一首歌了要不要?” 歌迷:“不要!“ 吴青峰:“哎呀我就想听你们说要嘛 吴青峰:“这就是最后一首歌了要不要?” 歌迷:“不要!“ 吴青峰:“哎呀我就想听你们说要嘛,要不要?” 歌迷:“不要!” 然后巴拉巴拉巴拉又说了一堆,说什么“好想听几万人一起说我要时候的盛况哎” 真·大黄蜂 然后我们最后只能满足这个磨人的小妖精啦╮(╯▽╰)╭ ... 刘国梁的妹妹头

你跟我看的是同一场上海的 后来几万人一起跟他说完我要之后 就幼稚得笑倒在键盘上 摁出一连串不成调的音符

• 🐘

🐘 (0704) 2016-11-21 15:45:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱

• 北京的金山

北京的金山 2016-11-21 15:45:34

哈哈哈哈哈好可爱

来自 豆瓣App
  • 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-21 15:47:55

可以挥手,可以跟着音乐摇摆~不要把听演唱会的模式固定化~

• 欲饮一杯无

欲饮一杯无 (我很有原则。原则随心情而定。) 2016-11-21 15:50:02

我觉得跟他吵起来我会被怼得哑口无言

• 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-21 15:52:32

哦,他们还会带你双手打拍子,不用担心没事情做……据说打拍子千万不要看着帅气的电吉他手,会拍错·哈哈

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 15:53:58

还蛮羡慕你不了解这些就已经抢到票了的23333 还蛮羡慕你不了解这些就已经抢到票了的23333 花椒

广州场比较好抢啊,连开两场,而且每场位置也多,

但我也是从7点就守着电脑刷了好久的。。

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 15:55:05

楼主非粉丝然后看了广州场和北京场啊,是真爱。 楼主非粉丝然后看了广州场和北京场啊,是真爱。 白久

我是音乐粉啊,我不混粉圈,喜欢一个歌手都跑去看演唱会的那种,对他本人不太感兴趣的那种。

only听歌,觉得自己也是粉圈奇葩了。。其实我北京看过2场,一共看过3次,但这次真的是怼的最欢脱的233

• 胡桃钳士兵娃娃

胡桃钳士兵娃娃 (陪着你打遍天下) 2016-11-21 15:56:03

本来演唱会就不应该开手机的呀...

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-21 15:56:10

你跟我看的是同一场上海的 后来几万人一起跟他说完我要之后 就幼稚得笑倒在键盘上 摁出一连串不 你跟我看的是同一场上海的 后来几万人一起跟他说完我要之后 就幼稚得笑倒在键盘上 摁出一连串不成调的音符 ... zura是美人

是的!那一次真是够了!!

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 15:57:25

还有纠正一下啦,第5条他不是说买黄牛票,他是说被黄牛或者不守规矩的工作人员带进来的人,走后 还有纠正一下啦,第5条他不是说买黄牛票,他是说被黄牛或者不守规矩的工作人员带进来的人,走后门带进来就算了,还一直拍照,所以不知羞耻。虽然他也是一直抵制黄牛没错。 ... 阿嘶

好滴,我去修改下~

• 最后的我✨

最后的我✨ 2016-11-21 15:57:28

所以武汉什么时候抢,我等着去武汉

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-21 15:58:11

啊哈哈哈哈哈哈为啥只看字觉得他还挺机智的

• TINOA

TINOA 2016-11-21 15:58:18

主要是他的口音,就让人不能骂他。。。
    曾经是粉的路过。

• 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2016-11-21 15:58:27

所以武汉什么时候抢,我等着去武汉 所以武汉什么时候抢,我等着去武汉 最后的我✨

等武汉场,之前看了武汉场春浪,青峰嘴很利但是超有趣啊

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 15:58:32

真的没人用荧光棒吗?场地里一片暗的? 真的没人用荧光棒吗?场地里一片暗的? 咣当

是的,我进去也惊呆了,歌迷素质都很好,真的没人带。。青峰可能就是喜欢享受这种安静的氛围?

• 黏黏

黏黏 (愿好!) 2016-11-21 15:58:38

哈哈哈哈哈哈哈哈,吴青峰这个贱人

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 15:58:55

主要是他的口音,就让人不能骂他。。。 曾经是粉的路过。 主要是他的口音,就让人不能骂他。。。 曾经是粉的路过。 TINOA

有道理!!其实这话换人说我会觉得被冒犯,但他说完就很想笑场。。

• 世界万物君

世界万物君 (四葉のクローバーの日々徒然) 2016-11-21 15:59:26

北京场就有人录,他就一边唱歌一边挡脸,还对那个人摇手指,超酷的!

• 橘猴儿

橘猴儿 2016-11-21 16:01:14

哈哈哈哈太喜欢他了

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 16:03:26

有道理!!其实这话换人说我会觉得被冒犯,但他说完就很想笑场。。 有道理!!其实这话换人说我会觉得被冒犯,但他说完就很想笑场。。 kagura菠萝酱

规矩一直很多,但是确实比较值,各种安可。
    但是现在的歌真的和以前不好比了。。很久不听了

• 花椒

花椒 (走在成为逗比的康庄大道) 2016-11-21 16:05:21

广州场比较好抢啊,连开两场,而且每场位置也多, 但我也是从7点就守着电脑刷了好久的。。 广州场比较好抢啊,连开两场,而且每场位置也多, 但我也是从7点就守着电脑刷了好久的。。 kagura菠萝酱

这种单纯的音乐交流也很棒~

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 16:06:37

他超有意思,我也刚看了广州无美丽场,笑死了都,感觉休团的时候他去搞个脱口秀好了。 他超有意思,我也刚看了广州无美丽场,笑死了都,感觉休团的时候他去搞个脱口秀好了。 阿嘶

但我感觉被怼的歌迷不知道开不开心。。

那个被说人生就这样的,有点同情怎么破。。

• 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-21 16:07:02

几年前歌迷们就被训练得很厉害了!有一次在深圳那场,结束后散场刚好遇到他们的保姆车出来,大家都快死的跑过去,快到保姆车那全都立刻慢慢走到路边,然后等车经过时就挥挥手,也不尖叫也不跳。等车走了才都大声说:哇,刚刚看到了诶!!!
    我在一边笑得不行,这帮迷妹们都训练有素了!

来自 豆瓣App
  • 魏在在

魏在在 (沉着) 2016-11-21 16:07:48

青峰说过啊,不想要歌迷追星,因为追星的时间可以拿来做更多有意义的事。

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 16:08:14

我非常能get到他执着于不给拍照不给拿荧光棒的点 看过很多演唱会的反馈 不仅仅是苏打绿 还有陈 我非常能get到他执着于不给拍照不给拿荧光棒的点 看过很多演唱会的反馈 不仅仅是苏打绿 还有陈奕迅啥的 说:不好看啊 都没有几首我会唱的 。。。我的妈 要唱歌去KTV好吗 不太懂看演唱会为啥一定要合唱到歌才能开心 ... 只扣左边鼻屎

怎么说呢,我尊重他的个人兴趣所以这场很配合,但可能个人还是喜欢有荧光棒+大合唱的,这场在无与伦比的美丽跟带我走的部分还是合唱了的。。

就看个人喜好喽~不过我也是很少见这么主动要求且偏执的主唱,也就只有这样的性格才写的出来这种歌吧~

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 16:10:02

几年前歌迷们就被训练得很厉害了!有一次在深圳那场,结束后散场刚好遇到他们的保姆车出来,大家 几年前歌迷们就被训练得很厉害了!有一次在深圳那场,结束后散场刚好遇到他们的保姆车出来,大家都快死的跑过去,快到保姆车那全都立刻慢慢走到路边,然后等车经过时就挥挥手,也不尖叫也不跳。等车走了才都大声说:哇,刚刚看到了诶!!! 我在一边笑得不行,这帮迷妹们都训练有素了! ... 魏在在

对,我特别惊讶,我以为要求不要拍照大家还是忍不住咔擦几张的。但我周边真的没人拍。。

而且中场放vcr的时候他们不是下场了么,我想应该可以的吧就咔擦了一张背景,旁边的打粉就说不是说好不能拍照的么,但态度也都是很好的那种,所以印象很好。

最搞笑的是回来,林暐哲发了个微博拍了个舞台。下面留言全都是圈青峰,说这里有人拍照!!

• 痕迹henji

痕迹henji (这座城市里试着让自己没有那么糟) 2016-11-21 16:10:07

他这几年已经温柔很多了,以前真是。。。。

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-21 16:10:30

哈哈哈哈 不是真心粉会被虐死

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-21 16:11:54

但我感觉被怼的歌迷不知道开不开心。。 那个被说人生就这样的,有点同情怎么破。。 但我感觉被怼的歌迷不知道开不开心。。 那个被说人生就这样的,有点同情怎么破。。 kagura菠萝酱

我是9年的打粉了,反正每次听他这些烂梗都超开心的,哈哈哈哈哈。

我觉得打粉心里都很清楚他们的规矩,就算是走后门被带进来,也不会一直拍照。相比之下我更同情买不到票又没门路进来只能在门口看直播的,还有因为前面的人拍照被手机屏幕的光亮影响的人啦。

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 16:12:20

哈哈哈哈 不是真心粉会被虐死 哈哈哈哈 不是真心粉会被虐死 用户名字太长了

港真,我如果北京场是那个过生日的粉丝,可能会当场脱粉233

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 16:13:35

某女饭说青峰我要嫁给你 青峰:为了你我终身不娶 这么经典的居然没有 某女饭说青峰我要嫁给你 青峰:为了你我终身不娶 这么经典的居然没有 明朗ω少女

好的,我补上,我记得还有什么你不是我的菜。

• 小锁

小锁 2016-11-21 16:14:19

一直超爱他

• 滚滚君

滚滚君 2016-11-21 16:14:38

在我们不见面的时候,我们都要各自努力。

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 16:14:48

而且吴青峰真的很棒啊,三小时差不多30首歌,全程CD音质。 而且吴青峰真的很棒啊,三小时差不多30首歌,全程CD音质。 最喜欢夏天

是啊,尤其点歌的时候真的很牛啊,张口就来,不用准备的,而且我自己都忘了歌迷点歌的顺序他们都记得。

不过话说带我走的歌词是不是有点错了。。

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 16:15:45

他们这次做的专辑巡回都是小场的,非常尽心尽力,从舞美灯光到每个成员的表现都很精准苛刻,不让 他们这次做的专辑巡回都是小场的,非常尽心尽力,从舞美灯光到每个成员的表现都很精准苛刻,不让拍照带荧光棒,也是为了带给大家最返璞归真最完美的体验,当你真的投入了就会知道是多么美妙的体验,我在屏幕前看直播都能看得泪流满面啊真的太棒了,希望楼主不要把重点放在talking的部分啦,他们前半张专辑的表演都是一气呵成几乎不讲话的,非常专业,打个广告,前半张qq音乐都是会直播的,有兴趣的可以留意下时间看哦,因为此次直播,阅后即焚,非常酷。 ... zura是美人

上海的两场我打算直接看直播啦~那是我最爱的两张专辑啊!!

只是因为以前一直focus他的歌,没太关注他的人233

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-21 16:17:01

可以去发展副业

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 16:17:50

真的不提倡看演唱会拍照录视频,前几年看过南京和上海两场walk together,现在让我回忆有什么好 真的不提倡看演唱会拍照录视频,前几年看过南京和上海两场walk together,现在让我回忆有什么好玩的梗我全忘了,感觉全用在拿手机录视频上了 没有用心去感受 ... 萨达哈鲁

我是觉得看个人兴趣诶,我尊重有些人不喜欢拍,但有的人比如我这种记忆力很容易缺失的,有时候需要看视频照片回忆一些事情。

有时候走路上也很想听当场录的歌曲,想想当时的心情就开心。

我之前看过北京场的你在烦恼什么跟秋故事,有一些舞台的记忆,还有跟好友一起的照片觉得都挺有回忆的。

不过这次也是蛮特别的体验的,但。。真的回来我就不记得下半场的歌单了因为真的没听过。。

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 16:18:15

还有最经典的:人在做,青峰在看!!!!! 还有最经典的:人在做,青峰在看!!!!! 阿嘶

补上了,多谢~~感觉是老梗了已经2333

• 宁宁

宁宁 (或柔情或狂癫,无处不玩成仙。) 2016-11-21 16:19:47

是啊,尤其点歌的时候真的很牛啊,张口就来,不用准备的,而且我自己都忘了歌迷点歌的顺序他们都 是啊,尤其点歌的时候真的很牛啊,张口就来,不用准备的,而且我自己都忘了歌迷点歌的顺序他们都记得。 不过话说带我走的歌词是不是有点错了。。 ... kagura菠萝酱

《带我走》是他写的,他的原版歌词,和杨丞琳唱的那一版歌词有微妙变动。
    他自己的那一版是BE
    杨丞琳唱的那一版是HE

• 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-21 16:20:19

是啊,尤其点歌的时候真的很牛啊,张口就来,不用准备的,而且我自己都忘了歌迷点歌的顺序他们都 是啊,尤其点歌的时候真的很牛啊,张口就来,不用准备的,而且我自己都忘了歌迷点歌的顺序他们都记得。 不过话说带我走的歌词是不是有点错了。。 ... kagura菠萝酱

带我走歌词有两版哦 青峰唱的和杨丞琳不同版

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 16:20:52

昨天去看了春日光场,真的超级棒!而且没有一直的大合唱真的太爽了!大家超配合该大合唱的时候大 昨天去看了春日光场,真的超级棒!而且没有一直的大合唱真的太爽了!大家超配合该大合唱的时候大合唱,该安静的时候超安静。之前去看五月天,我感觉整场都在听旁边的人的演唱会233333 不过这种模式也不是说所有演唱会都适合啦,有的演唱会就是要很嗨大家一起玩的,但是这次青峰真的是想唱歌给大家听,我觉得大家想去看的应该尊重他这个设想和理念 ... 小秋小姐

我觉得我可能是被五月天惯习惯了。

苏打绿我是音粉,但五月天我是全面粉了8年看了5场con,习惯了蹦蹦跳跳啊,唱温柔的时候打个手机灯光啊,wuli主唱的音准你懂得,大合唱也没什么不好(我真的不是黑)

当年鸟巢看的时候后面男生让我坐着,我就怼回去了,五月天演唱会为什么要坐233

虽然刚进场不适应,但也算是体会了另一种风格啦。

• zura是美人

zura是美人 (魂淡啊好想进军集英社!!!) 2016-11-21 16:21:05

上海的两场我打算直接看直播啦~那是我最爱的两张专辑啊!! 只是因为以前一直focus他的歌,没 上海的两场我打算直接看直播啦~那是我最爱的两张专辑啊!! 只是因为以前一直focus他的歌,没太关注他的人233 ... kagura菠萝酱

你跟你讲 你这样的粉丝是吴青峰最最欣赏最最喜欢的2333 他就希望大家把重点放在音乐不要太关注他个人

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 16:22:38

《带我走》是他写的,他的原版歌词,和杨丞琳唱的那一版歌词有微妙变动。 他自己的那一版是BE 《带我走》是他写的,他的原版歌词,和杨丞琳唱的那一版歌词有微妙变动。 他自己的那一版是BE 杨丞琳唱的那一版是HE ... 宁宁

soga,多谢科普我去搜下。。

我还一直以为他唱错了,果然不该质疑青峰的专业度。。

• greenzy

greenzy 2016-11-21 16:23:13

19号被他瞪得吓到了的人 在微博上还放了截图
    后来背对着观众唱歌 有工作人员拍照 青峰怼了好几句 底下歌迷叫得好开心

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-21 16:24:09

哈哈哈他是这样了~大三第一次去看演唱会就是他们的 爱上了他的傲娇毒舌

来自 豆瓣App
  • 飛鳥

飛鳥 (現在連做夢都夢到回台北~) 2016-11-21 16:25:33

多好,买个票可以听到演唱会,还可以听段子~~为什么你们抢的到票啊!那些问题非歌迷是怎么回答出来的

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-21 16:27:27

多好,买个票可以听到演唱会,还可以听段子~~为什么你们抢的到票啊!那些问题非歌迷是怎么回答 多好,买个票可以听到演唱会,还可以听段子~~为什么你们抢的到票啊!那些问题非歌迷是怎么回答出来的 ... 飛鳥

不是四个选项么,我abcd都轮了一遍,还有可以百度百科。。

涉及到那种歌词作词作曲我还是答的上来一切的,但那种成员哪个学校毕业的我就冷漠脸了。。

• Marjorie

Marjorie (荒腔走板。) 2016-11-21 16:28:25

几年前歌迷们就被训练得很厉害了!有一次在深圳那场,结束后散场刚好遇到他们的保姆车出来,大家 几年前歌迷们就被训练得很厉害了!有一次在深圳那场,结束后散场刚好遇到他们的保姆车出来,大家都快死的跑过去,快到保姆车那全都立刻慢慢走到路边,然后等车经过时就挥挥手,也不尖叫也不跳。等车走了才都大声说:哇,刚刚看到了诶!!! 我在一边笑得不行,这帮迷妹们都训练有素了! ... 魏在在

作为打粉,遇见青峰第一反映是躲远点…并不敢冲过去…

来自 豆瓣App
  • 万能的肉夹馍

万能的肉夹馍 (明年秋天。) 2016-11-21 16:32:34

可是他现在一脸胡渣的样子没有以前好看了,我还是喜欢他娘娘的感觉,哈哈~

<前页 1 2 3 后页>
611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部