【厦门】厦大边上的沙发

drama

来自: drama 2016-11-21 15:14:48

4人 喜欢
  • drama

    drama 2016-11-28 12:29:13

    从前从前,住了3天的妹子,一个比我大一点的女生。其实蛮不好意思的,准备让她睡床,我随便找个地方睡,但是她还是很勤快的把另一个房间清理出来了。这次过来是参加国考,但是只是为了省考熟悉气氛而来,所以听到这么坦然的备战,我也是有些留意。便关于这个事情探讨了一番。
    交流不是太多,中间从前说,有没有地方可以下厨,我做饭给你吃吧。可是我就不是那种会有厨房的男生,所以作罢。想到了最开始Tinnia想给我做饭的征故,心中一暖。最后不得,还是买了一提香蕉留着,并叮嘱我早上起床记得烧水喝。谢谢了。
    其实圈子真的很小,也因做饭而起,我有提到你既然有做饭欲,那不得不去一下杭州找老马PK,做饭超棒的一个老男人。说不定你们也能因此结缘,没想到从前也有听闻老马名气,我们两便哈哈大笑。
    其余无事,上班也算清闲,但日不在家,遂留钥匙与她,并无多余沟通,此别一去,祝愿长存。
    2016年11.28记

  • 荒草

    荒草 (步履不停|未知之地充满惊喜) 2017-03-11 17:30:55

    欢迎厦门新沙发

你的回应

回应请先 , 或 注册

44537 人聚集在这个小组
↑回顶部