求助看过一本特好笑的文结果名字忘了,想重温

baiteng

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 15:08:20

(;><)

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-21 15:08:44

(;><) (;><) 小黄鸭

之前不是说要走了吗?

• 岳云鹏

岳云鹏 (十里春风不如你。) 2016-11-21 15:09:11

马克,,想看

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 (十里春风不如你。) 2016-11-21 15:09:11

马克,,想看

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-21 15:09:19

我也想看 同求

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-21 15:10:09

等大神来公布名字

• 长翅膀的少女羊

长翅膀的少女羊 2016-11-21 15:11:04

那叶的《兔子爱吃窝边草》

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-21 15:11:24

我也想看了 坐等 哈哈哈

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-21 15:11:42

那叶的《兔子爱吃窝边草》 那叶的《兔子爱吃窝边草》 长翅膀的少女羊

对,就是这个
    太好笑了
    马上去重温

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-21 15:12:11

马克,,想看 马克,,想看 岳云鹏

楼里有正确答案了
    是那叶的《兔子爱吃窝边草》

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-21 15:12:18

我也想看 同求 我也想看 同求 迪克·格雷森

楼里有正确答案了

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-21 15:12:23

我也想看了 坐等 哈哈哈 我也想看了 坐等 哈哈哈 晚饭吃八碗

楼里有正确答案了

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-21 15:12:39

等大神来公布名字 等大神来公布名字 叶向宜

楼里有正确答案了

• 岳云鹏

岳云鹏 (十里春风不如你。) 2016-11-21 15:12:55

楼里有正确答案了 是那叶的《兔子爱吃窝边草》 楼里有正确答案了 是那叶的《兔子爱吃窝边草》 baiteng

好的谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-21 15:13:21

楼里有正确答案了 是那叶的《兔子爱吃窝边草》 楼里有正确答案了 是那叶的《兔子爱吃窝边草》 baiteng

谢谢楼主!还一个一个回复,亲一口,么么哒!

• 岳云鹏

岳云鹏 (十里春风不如你。) 2016-11-21 15:15:12

神奇的是刚刚留了第一个留言以后,我刷微信,刷到一个朋友的朋友圈,我跟他的备注是他绝对是兔子,然后想起给他备注这个是因为他泡女同事,然后想到自己也泡的同事,吃的窝边草,也可以改名叫兔子了……结果回到这个帖子看到楼里的书名…………

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-21 15:16:56

神奇的是刚刚留了第一个留言以后,我刷微信,刷到一个朋友的朋友圈,我跟他的备注是他绝对是兔子 神奇的是刚刚留了第一个留言以后,我刷微信,刷到一个朋友的朋友圈,我跟他的备注是他绝对是兔子,然后想起给他备注这个是因为他泡女同事,然后想到自己也泡的同事,吃的窝边草,也可以改名叫兔子了……结果回到这个帖子看到楼里的书名………… ... 岳云鹏

哈哈哈
    神奇的巧合啊

• 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-21 15:17:26

林嘉嘉被旁边想往前的女生挤了一下,差点撞在那人身上,那人旁边的助理狠狠看了她一眼,眼里就差没带把刀子了。
      然后她再转身的时候,就发现原来看到了的座位被一个四眼男生占了去。
      好心情无影无踪,顿时像是泄了气的皮球,没了兴致。。
      “嘁,长得帅了不起吗,耍大牌!”想了想,还是把责任归到了刚刚进来的帅气男生身上,要不是他,她早就坐在那个位置上了。
      撅着嘴,走出了门。
      所以,她没看到,身后的帅男看着她带着兔耳朵帽子的背影若有所思,嘴角微微上扬。
      他低沉的声音传来:“帮我查个人,然后发个实习通知过去。”。

楼主先告诉我 后面是不是都是这种莫名其妙的展开……看到这里我已经想弃了

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-21 15:31:09

林嘉嘉被旁边想往前的女生挤了一下,差点撞在那人身上,那人旁边的助理狠狠看了她一眼,眼里就差 林嘉嘉被旁边想往前的女生挤了一下,差点撞在那人身上,那人旁边的助理狠狠看了她一眼,眼里就差没带把刀子了。   然后她再转身的时候,就发现原来看到了的座位被一个四眼男生占了去。   好心情无影无踪,顿时像是泄了气的皮球,没了兴致。。   “嘁,长得帅了不起吗,耍大牌!”想了想,还是把责任归到了刚刚进来的帅气男生身上,要不是他,她早就坐在那个位置上了。   撅着嘴,走出了门。   所以,她没看到,身后的帅男看着她带着兔耳朵帽子的背影若有所思,嘴角微微上扬。   他低沉的声音传来:“帮我查个人,然后发个实习通知过去。”。 楼主先告诉我 后面是不是都是这种莫名其妙的展开……看到这里我已经想弃了 ... 有病吃药

不是这篇啊

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-21 15:31:42

林嘉嘉被旁边想往前的女生挤了一下,差点撞在那人身上,那人旁边的助理狠狠看了她一眼,眼里就差 林嘉嘉被旁边想往前的女生挤了一下,差点撞在那人身上,那人旁边的助理狠狠看了她一眼,眼里就差没带把刀子了。   然后她再转身的时候,就发现原来看到了的座位被一个四眼男生占了去。   好心情无影无踪,顿时像是泄了气的皮球,没了兴致。。   “嘁,长得帅了不起吗,耍大牌!”想了想,还是把责任归到了刚刚进来的帅气男生身上,要不是他,她早就坐在那个位置上了。   撅着嘴,走出了门。   所以,她没看到,身后的帅男看着她带着兔耳朵帽子的背影若有所思,嘴角微微上扬。   他低沉的声音传来:“帮我查个人,然后发个实习通知过去。”。 楼主先告诉我 后面是不是都是这种莫名其妙的展开……看到这里我已经想弃了 ... 有病吃药

女主叫苏明小,作者叫那叶

来自 豆瓣App
  • 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-21 15:32:02

不是这篇啊 不是这篇啊 baiteng

我发现了 百度搜索个大屁眼子!
    我现在开始看那叶的了!

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-21 15:33:55

我发现了 百度搜索个大屁眼子! 我现在开始看那叶的了! 我发现了 百度搜索个大屁眼子! 我现在开始看那叶的了! 有病吃药

哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚

• 毕十三

毕十三 (哼) 2016-11-21 16:05:45

我就说我觉得我看过,看了名字我果然看过哈哈哈,这本小说是挺好看的我记得

• 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-21 16:10:16

我去搜了一下 感觉还是楼主你说的比较好笑 小说看起来有一种年代感……

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-21 16:57:35

我去搜了一下 感觉还是楼主你说的比较好笑 小说看起来有一种年代感…… 我去搜了一下 感觉还是楼主你说的比较好笑 小说看起来有一种年代感…… 迪克·格雷森

因为真的是很早很早的小言
    风格有点浮夸,但其实还蛮好笑的

你的回应

回应请先 , 或 注册

608114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部