麻烦Mo大和其它大神帮我看看盘,谢谢!

铃通天地线

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-21 15:14:21

有异地恋或姐弟恋么?分手就盘相看是对方提出的呃……

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-21 15:24:53

有异地恋或姐弟恋么?分手就盘相看是对方提出的呃…… 有异地恋或姐弟恋么?分手就盘相看是对方提出的呃…… Monica

今年的没有,以前基本都是异地恋,姐弟恋也有. 分手是我提的,他妈妈身体不好每天要打针,他要婚后和母亲一起住,加上他本人也老是打麻将抽烟去酒吧什么的,我劝了也还是那样,就提分手了.

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 16:16:38

这盘,以后姐弟恋结婚了吧估计。聚少离多相。今年就算是你提的,也是客观条件不允许,你被迫放弃。

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-21 16:29:46

今年的没有,以前基本都是异地恋,姐弟恋也有. 分手是我提的,他妈妈身体不好每天要打针,他要 今年的没有,以前基本都是异地恋,姐弟恋也有. 分手是我提的,他妈妈身体不好每天要打针,他要婚后和母亲一起住,加上他本人也老是打麻将抽烟去酒吧什么的,我劝了也还是那样,就提分手了. ... 铃通天地线

好的 谢谢反馈

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-21 16:30:54

这盘,以后姐弟恋结婚了吧估计。聚少离多相。今年就算是你提的,也是客观条件不允许,你被迫放弃 这盘,以后姐弟恋结婚了吧估计。聚少离多相。今年就算是你提的,也是客观条件不允许,你被迫放弃。 ... 狐嫣染

要是对我好和孝敬父母,姐弟恋我也没有关系!! 是不允许,硬是分掉了,现在没有联系了.自己也考虑很多,发现他身体也有挺多瘤状凸显,他说没什么,我怕以后也有负担.(我有点渣..)

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 16:33:13

要是对我好和孝敬父母,姐弟恋我也没有关系!! 是不允许,硬是分掉了,现在没有联系了.自己也 要是对我好和孝敬父母,姐弟恋我也没有关系!! 是不允许,硬是分掉了,现在没有联系了.自己也考虑很多,发现他身体也有挺多瘤状凸显,他说没什么,我怕以后也有负担.(我有点渣..) ... 铃通天地线

瘤状凸显是神马。已吓尿。

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-21 16:36:19

瘤状凸显是神马。已吓尿。 瘤状凸显是神马。已吓尿。 狐嫣染

抱歉哈,像是脂肪瘤那种,我也没有具体问.

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-21 16:38:01

好的 谢谢反馈 好的 谢谢反馈 Monica

能再順便問我接下來的感情嗎??(๑´ㅂ`๑)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-21 16:39:02

能再順便問我接下來的感情嗎??(๑´ㅂ`๑) 能再順便問我接下來的感情嗎??(๑´ㅂ`๑) 铃通天地线

下班了,得空看了回复你。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 16:39:49

抱歉哈,像是脂肪瘤那种,我也没有具体问. 抱歉哈,像是脂肪瘤那种,我也没有具体问. 铃通天地线

今年就算有桃花,也不容易成正果。何必捉急一时。个人意见。等小莫吧。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 16:40:04

下班了,得空看了回复你。 下班了,得空看了回复你。 Monica

你这个点儿下班是想气死谁。。?

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-21 16:40:15

下班了,得空看了回复你。 下班了,得空看了回复你。 Monica

好噠,先謝謝!

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-21 16:50:38

今年就算有桃花,也不容易成正果。何必捉急一时。个人意见。等小莫吧。 今年就算有桃花,也不容易成正果。何必捉急一时。个人意见。等小莫吧。 狐嫣染

好的呀,我一定上辈子欠了不少情债!!哈哈 不早啦,也快5点.

来自 豆瓣App
  • 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-21 17:17:22

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-21 17:18:32

你这个点儿下班是想气死谁。。? 你这个点儿下班是想气死谁。。? 狐嫣染

我一直这个点^o^ 坐车在回家路上就灌水 haha~

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-21 21:54:38

2019 2019 妄言

恩 謝謝!

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-23 14:40:59

莫大,能再帮我看看吗?

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-29 14:09:11

有小伙伴能帮看看下段感情或者桃花什么时候有吗??

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-29 14:15:04

有小伙伴能帮看看下段感情或者桃花什么时候有吗?? 有小伙伴能帮看看下段感情或者桃花什么时候有吗?? 铃通天地线

上周末休息没看小组,忘了你这事儿了。。。
    捂脸。

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-29 14:29:34

上周末休息没看小组,忘了你这事儿了。。。 捂脸。 上周末休息没看小组,忘了你这事儿了。。。 捂脸。 Monica

没事哈哈 我现在up上来啦

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-29 14:39:34

没事哈哈 我现在up上来啦 没事哈哈 我现在up上来啦 铃通天地线

明年换限
    感情方面有长辈亲友(女性)介绍牵线的情形。
    对方可能稍小你一点(姐弟恋)
    期间可能会有异地的情形,或是对方经常外出,或聚少离多,不经常在一起的迹象

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-29 14:40:34

成婚迹象大致看是2020年

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-29 15:27:24

明年换限 感情方面有长辈亲友(女性)介绍牵线的情形。 对方可能稍小你一点(姐弟恋) 期间可 明年换限 感情方面有长辈亲友(女性)介绍牵线的情形。 对方可能稍小你一点(姐弟恋) 期间可能会有异地的情形,或是对方经常外出,或聚少离多,不经常在一起的迹象 ... Monica

哎,可能这就是命,又要異地了,試過幾次這種恋情就感情沒超半年說再見..!! (ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22533 人聚集在这个小组
↑回顶部