下雪天好美啊

小鹿斑比

• 已注销

已注销 (loser) 2016-11-21 15:07:15

美!

• 女

第一张挺有感觉哈

冷不冷?

也不打个雪仗?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:10:26

第一张挺有感觉哈 冷不冷? 也不打个雪仗? 第一张挺有感觉哈 冷不冷? 也不打个雪仗?

我也觉得第一张很有感觉,像圣诞老人走过的路

是黄觉拍的不是我!

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:11:06

美! 美! 已注销

对!

• 其实很简单

其实很简单 2016-11-21 15:13:13

光头强

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:15:12

光头强 光头强 其实很简单

微博上的人也这么说。。

• 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-21 15:16:38

蓦然回首,身后跟着自己的不过是两行脚印

来自 豆瓣App
  • 其实很简单

其实很简单 2016-11-21 15:16:43

微博上的人也这么说。。 微博上的人也这么说。。 小鹿斑比

群众的眼睛

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:19:51

蓦然回首,身后跟着自己的不过是两行脚印 蓦然回首,身后跟着自己的不过是两行脚印 破坏大王

^_^

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-21 15:28:20

他的猎枪被抢走了么

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (很多人喜欢你,却没人爱你) 2016-11-21 15:29:04

楼主我带你回我家啊 一年半年这个天!!天天让你看雪景

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:29:57

他的猎枪被抢走了么 他的猎枪被抢走了么 妖刀

哈哈哈不造啊

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:31:36

楼主我带你回我家啊 一年半年这个天!!天天让你看雪景 楼主我带你回我家啊 一年半年这个天!!天天让你看雪景 落跑的桃子

雪景我也能看到,能把雪景拍得这么好看的太少!

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-21 15:32:51

第一张挺有感觉哈 冷不冷? 也不打个雪仗? 第一张挺有感觉哈 冷不冷? 也不打个雪仗?

我觉得第二张更牛逼。。。

• Emma Wu

Emma Wu 2016-11-21 15:34:08

他微博有给你发hb么

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:34:46

他微博有给你发hb么 他微博有给你发hb么 Emma Wu

上次他说给一个人发hb,结果只发了一块钱。。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:35:21

我觉得第二张更牛逼。。。 我觉得第二张更牛逼。。。 请叫我刘老湿

第三张一样牛逼,光线简直了,我看了第一眼就把它当电脑桌面了。

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-21 15:37:23

第三张一样牛逼,光线简直了,我看了第一眼就把它当电脑桌面了。 第三张一样牛逼,光线简直了,我看了第一眼就把它当电脑桌面了。 小鹿斑比

我不懂光线

我就觉得那个人的刻画是太牛逼了。。。

• Emma Wu

Emma Wu 2016-11-21 15:37:28

上次他说给一个人发hb,结果只发了一块钱。。 上次他说给一个人发hb,结果只发了一块钱。。 小鹿斑比

他前两天发的多阿,说谁夸他他就发,我脚着你要这截给他,他能发大包给你

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:39:24

他前两天发的多阿,说谁夸他他就发,我脚着你要这截给他,他能发大包给你 他前两天发的多阿,说谁夸他他就发,我脚着你要这截给他,他能发大包给你 Emma Wu

大咕咕咕鸡说:第一届夸黄觉大赛,黄觉获得第一名哈哈哈

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:40:06

我不懂光线 我就觉得那个人的刻画是太牛逼了。。。 我不懂光线 我就觉得那个人的刻画是太牛逼了。。。 请叫我刘老湿

我保证不是摆拍哈哈哈

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-21 15:41:04

我保证不是摆拍哈哈哈 我保证不是摆拍哈哈哈 小鹿斑比

我是东北人。。。

那种是摆不出来的

很自然。。。

我们冬天下大雪,都那个操行。。。

• 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-21 15:41:12

卡西莫多也说,美!!!美!!美!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:41:35

我是东北人。。。 那种是摆不出来的 很自然。。。 我们冬天下大雪,都那个操行。。。 我是东北人。。。 那种是摆不出来的 很自然。。。 我们冬天下大雪,都那个操行。。。 请叫我刘老湿

哈哈哈有趣

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:42:08

卡西莫多也说,美!!!美!!美! 卡西莫多也说,美!!!美!!美! 聊着聊着就跑偏

^_^!!!

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-21 15:42:44

哈哈哈有趣 哈哈哈有趣 小鹿斑比

不过也只有南方人见到雪才大惊小怪的。。。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:45:03

不过也只有南方人见到雪才大惊小怪的。。。 不过也只有南方人见到雪才大惊小怪的。。。 请叫我刘老湿

不是啊,我也见过大雪,只是能把雪景拍成这样是第一次见,是我想象中最好的样子!

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:45:15

不过也只有南方人见到雪才大惊小怪的。。。 不过也只有南方人见到雪才大惊小怪的。。。 请叫我刘老湿

黄觉也是南方人

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-21 15:45:39

黄觉也是南方人 黄觉也是南方人 小鹿斑比

所以啊。。。

东北人都习以为常了。。。

• Emma Wu

Emma Wu 2016-11-21 15:45:59

大咕咕咕鸡说:第一届夸黄觉大赛,黄觉获得第一名哈哈哈 大咕咕咕鸡说:第一届夸黄觉大赛,黄觉获得第一名哈哈哈 小鹿斑比

哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:46:18

所以啊。。。 东北人都习以为常了。。。 所以啊。。。 东北人都习以为常了。。。 请叫我刘老湿

不是啊,雪景是雪景,照片是照片!

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-21 15:48:00

不是啊,雪景是雪景,照片是照片! 不是啊,雪景是雪景,照片是照片! 小鹿斑比

好吧。。。

咱俩聊得不是一回事儿。。。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:49:49

好吧。。。 咱俩聊得不是一回事儿。。。 好吧。。。 咱俩聊得不是一回事儿。。。 请叫我刘老湿

说雪景的话,北方人可能没有那个细腻的心态去欣赏雪景?

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-21 15:52:44

说雪景的话,北方人可能没有那个细腻的心态去欣赏雪景? 说雪景的话,北方人可能没有那个细腻的心态去欣赏雪景? 小鹿斑比

我觉得就是因为北方人的习以为常

才拍不出他的这种感觉。。。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:53:12

我觉得就是因为北方人的习以为常 才拍不出他的这种感觉。。。 我觉得就是因为北方人的习以为常 才拍不出他的这种感觉。。。 请叫我刘老湿

可能是

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-21 15:56:19

可能是 可能是 小鹿斑比

我也不懂摄影

也不懂艺术

瞎白话的。。。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-21 15:57:33

我也不懂摄影 也不懂艺术 瞎白话的。。。 我也不懂摄影 也不懂艺术 瞎白话的。。。 请叫我刘老湿

只要觉得好看,喜欢就行,其他不重要。

你的回应

回应请先 , 或 注册

408290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 虽然是小号,但我挺横的   (沙茶酱)
  • 联想桥附近下午约一个啊   (Wifi是我大爷)
  • 约顿牛排【封帖子咯】   (XXL)
  • 吃瓜群众想问问有没有人看电影的晚上   (wasabi)
  • 以前撕b都挺好站队的   (来尬舞啊)
↑回顶部