刚加了男神,求支招

脾气变温柔

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 15:06:22

̄ε  ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 15:06:28

呵呵不解释你明白的

• Halo

Halo 2016-11-21 15:07:05

羡慕你们怎么都有男神

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 15:07:08

我是来帮楼主顶贴的

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-21 15:07:17

羡慕你们有男神的人,感觉生活充满了期待

• yuyu

yuyu 2016-11-21 15:07:20

不会的啦~~~不要这么想嘛~要是真的害怕,那就把那个男生删了?那就看不到你给男神点赞了。。。

来自 豆瓣App
  • 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 15:09:55

不会的啦~~~不要这么想嘛~要是真的害怕,那就把那个男生删了?那就看不到你给男神点赞了。。 不会的啦~~~不要这么想嘛~要是真的害怕,那就把那个男生删了?那就看不到你给男神点赞了。。。 ... yuyu

好办法啊!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 15:20:22

感觉自己没有男神喜欢我的理由,估计只能默默的看着男神变成别人男朋友了!

• 一颗大仙儿

一颗大仙儿 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-21 15:21:21

闭着眼睛追呗,管他的呢。

• Δ

Δ 2016-11-21 15:21:45

那个男生是不是喜欢你男神啊,男生之间每条点赞不奇怪吗???

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 15:22:23

那个男生是不是喜欢你男神啊,男生之间每条点赞不奇怪吗??? 那个男生是不是喜欢你男神啊,男生之间每条点赞不奇怪吗??? Δ

不是,他俩家好像在一个城市,还是邻居那种。那个男生结婚了!

• 木哒哒哒

木哒哒哒 2016-11-21 15:46:41

在颜上做些改变引起注意 投其所好

来自 豆瓣App
  • 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 15:51:55

在颜上做些改变引起注意 投其所好 在颜上做些改变引起注意 投其所好 木哒哒哒

刚点赞了男神的朋友圈,男神没反应。

• 木哒哒哒

木哒哒哒 2016-11-21 15:53:08

刚点赞了男神的朋友圈,男神没反应。 刚点赞了男神的朋友圈,男神没反应。 脾气变温柔

不要太频繁呀 现在让他知道有你这么个人就好了 好好了解他的“口味” 多在自己身上下功夫!

来自 豆瓣App
  • 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 15:54:07

不要太频繁呀 现在让他知道有你这么个人就好了 好好了解他的“口味” 多在自己身上下功夫! 不要太频繁呀 现在让他知道有你这么个人就好了 好好了解他的“口味” 多在自己身上下功夫! 木哒哒哒

好哒

• 木哒哒哒

木哒哒哒 2016-11-21 15:54:54

好哒 好哒 脾气变温柔

加油宝宝

来自 豆瓣App
  • 思公子兮未敢言

思公子兮未敢言 (我不要你理解我) 2016-11-21 16:25:48

男神啊 男神看看就好了啊

来自 豆瓣App
  • 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 16:26:18

男神啊 男神看看就好了啊 男神啊 男神看看就好了啊 思公子兮未敢言

也只能这样了,最后变成别人的男朋友!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 16:26:33

男神啊 男神看看就好了啊 男神啊 男神看看就好了啊 思公子兮未敢言

别人的老公

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-21 16:27:12

三个男人一出戏
    不要怕

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 16:27:50

三个男人一出戏 不要怕 三个男人一出戏 不要怕 豆了个辛瓜辛

我是女生

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-21 16:29:02

我是女生 我是女生 脾气变温柔

我不信
    我们都不信
    除非你爆ID照

• 思公子兮未敢言

思公子兮未敢言 (我不要你理解我) 2016-11-21 16:34:39

也只能这样了,最后变成别人的男朋友! 也只能这样了,最后变成别人的男朋友! 脾气变温柔

不一定啊 只是我觉得你的态度太过于仰望了 如果你真的不愿意错过也可以试试 但我觉得是要努力和他走在一起 而不是把他当成一个完美和难以接近的存在 十几岁的女生撩自己喜欢的男孩子是不会担心那么多的

来自 豆瓣App
  • 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 16:37:07

不一定啊 只是我觉得你的态度太过于仰望了 如果你真的不愿意错过也可以试试 但我觉得是要努力和 不一定啊 只是我觉得你的态度太过于仰望了 如果你真的不愿意错过也可以试试 但我觉得是要努力和他走在一起 而不是把他当成一个完美和难以接近的存在 十几岁的女生撩自己喜欢的男孩子是不会担心那么多的 ... 思公子兮未敢言

我不是十几岁啊,每次打年级就会被删帖,快奔三了!工作五年了,要是刚工作我觉得我会追他!太喜欢了!他就是羽毛球队的,怪自己,平时都不运动,上次同事生理期,替同事打了场球赛才看见,感觉错过了好多!

• 思公子兮未敢言

思公子兮未敢言 (我不要你理解我) 2016-11-21 16:42:16

我不是十几岁啊,每次打年级就会被删帖,快奔三了!工作五年了,要是刚工作我觉得我会追他!太喜 我不是十几岁啊,每次打年级就会被删帖,快奔三了!工作五年了,要是刚工作我觉得我会追他!太喜欢了!他就是羽毛球队的,怪自己,平时都不运动,上次同事生理期,替同事打了场球赛才看见,感觉错过了好多! ... 脾气变温柔

对啊 我知道你工作啦 我就是想说年纪小的人热情更足嘛 现在不想追吗?啊,男神嘛,实在不行就顺其自然咯。

来自 豆瓣App
  • 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 16:53:51

对啊 我知道你工作啦 我就是想说年纪小的人热情更足嘛 现在不想追吗?啊,男神嘛,实在不行就顺 对啊 我知道你工作啦 我就是想说年纪小的人热情更足嘛 现在不想追吗?啊,男神嘛,实在不行就顺其自然咯。 ... 思公子兮未敢言

以我以往的经验,我喜欢的男生都不喜欢我,女屌丝的悲哀。

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 17:04:05

请仙女们多支好招!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 22:11:27

想男神想的睡不着,好想给他发个消息,但不敢也没脸!加了他一天,给他点了赞,也没反应,没理我,我一个女生,这就说明对我没兴趣了吧!

来自 豆瓣App
  • 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 22:32:10

好想给男神发个信息

来自 豆瓣App
  • Eiane筱槑子

Eiane筱槑子 2016-11-21 23:10:34

男神擅长什么你就去请教 找话题 要大方点

来自 豆瓣App
  • 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-21 23:12:25

男神擅长什么你就去请教 找话题 要大方点 男神擅长什么你就去请教 找话题 要大方点 Eiane筱槑子

刚给男神几年前发的长篇朋友圈点赞,男神没理我,这么晚了,我意图很明显,我觉得男神就是看不上我!

来自 豆瓣App
  • 老北京鸡肉卷

老北京鸡肉卷 (我女朋友一暴躁就像一条鱼一样) 2016-11-21 23:14:30

女生追男的还这么多问题吗

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-11-21 23:26:27

先试试。如果真看不上你就算了

• Xianxiannn

Xianxiannn (沉默着。) 2016-11-21 23:55:04

为什么点赞了就要有回复呀 点赞不是很随意的事情吗

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊喵

啊啊啊喵 2016-11-22 00:04:20

羡慕有男神…

来自 豆瓣App
  • 挞蛋儿

挞蛋儿 2016-11-22 00:33:23

你可以删掉那个男生 这样他就不知道了

来自 豆瓣App
  • 欠斤

欠斤 2016-11-22 00:47:08

我研一了,也不会追人,对方是一个大班同学,不过没有太多交集,平时也见不到。他也是很多女生关注那种。加V信聊天也是问什么回什么,聊了几次就聊不下去了…我也不会主动…

来自 豆瓣App
  • 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-22 08:07:42

为什么点赞了就要有回复呀 点赞不是很随意的事情吗 为什么点赞了就要有回复呀 点赞不是很随意的事情吗 Xianxiannn

关键我觉得一个女生加一个他这样美貌的男生,意图很明显,加完后没有打招呼聊天,我就点了赞,晚上十一点多,把他几年前的一条朋友圈也点赞了,我觉得他要对我有店意思的话,都会回复我。

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-22 08:09:12

你可以删掉那个男生 这样他就不知道了 你可以删掉那个男生 这样他就不知道了 挞蛋儿

我昨天想这样做了,可我们都是一个大学的,男神比我们大三届,我上学时他大概在实习,所以不认识。如果男神真的注意到我,看他俩那么熟,会问那个男生你们一个系的谁谁谁怎么样,那个男生看我把他删掉都不会说我好话吧。

• 那就这样

那就这样 2016-11-22 08:09:17

好羡慕有男神的人

来自 豆瓣App
  • 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-22 08:10:06

我研一了,也不会追人,对方是一个大班同学,不过没有太多交集,平时也见不到。他也是很多女生关 我研一了,也不会追人,对方是一个大班同学,不过没有太多交集,平时也见不到。他也是很多女生关注那种。加V信聊天也是问什么回什么,聊了几次就聊不下去了…我也不会主动… ... 欠斤

这样只能说男神对你没兴趣。

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-22 08:33:00

早上去男神部门食堂吃早餐了,我们部门食堂没早餐,看见男神了,回来照镜子,发现自己一低头脸跟嫩牛五方似的,又大又丑,哭!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-22 08:35:49

好恨自己,刚工作还算年轻漂亮白瘦活力十足,那时候要是追男神希望很大,现在黑胖丑男神会躲远远的吧。

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-22 08:37:52

加油 只能帮你到这了

来自 豆瓣App
  • 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-22 08:38:40

加油 只能帮你到这了 加油 只能帮你到这了 静默夏天

谢谢,希望男神能看看我,多了解我的内心!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-22 08:53:03

坐在这工作不下去,好想和男神认识、成为朋友也好。但好想没什么希望。

• 白涯-

白涯- (.) 2016-11-22 09:00:04

就对他问一句约吗哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 挞蛋儿

挞蛋儿 2016-11-22 09:53:11

我昨天想这样做了,可我们都是一个大学的,男神比我们大三届,我上学时他大概在实习,所以不认识 我昨天想这样做了,可我们都是一个大学的,男神比我们大三届,我上学时他大概在实习,所以不认识。如果男神真的注意到我,看他俩那么熟,会问那个男生你们一个系的谁谁谁怎么样,那个男生看我把他删掉都不会说我好话吧。 ... 脾气变温柔

怕什么啊 我觉得你想太多了 而且何不先下手为强

来自 豆瓣App
  • Xianxiannn

Xianxiannn (沉默着。) 2016-11-22 12:18:26

关键我觉得一个女生加一个他这样美貌的男生,意图很明显,加完后没有打招呼聊天,我就点了赞,晚 关键我觉得一个女生加一个他这样美貌的男生,意图很明显,加完后没有打招呼聊天,我就点了赞,晚上十一点多,把他几年前的一条朋友圈也点赞了,我觉得他要对我有店意思的话,都会回复我。 ... 脾气变温柔

哈哈哈哈 美貌的男子 你确实很拼啊 几年前的都点了赞 哈哈哈哈 你主动点啦 直接找他聊天

来自 豆瓣App
  • 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-22 12:42:54

好想和男神说说话,吃吃饭喝喝咖啡看看电影。

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-22 13:22:28

托别人帮忙问男神结婚没,一天没给回应,估计这就是对我的回答了!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-22 14:07:24

刚刚又发了条朋友圈暗示,只对男神可见。没理我,真的没戏了!

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-22 14:16:31

道理都懂,想放弃好难,平时晚上都是10点就睡着了,昨天晚上11点多还睡不着,现在上班也一直想着男神,恍恍惚惚,无心工作。

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-22 16:44:01

被看不上的人喜欢本来就不需要什么回应吧,不回应已经是给我面子、尊重我了,非要当面拒绝我说出讨厌我的话才甘心吗!

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-23 00:33:47

最恶毒的报复:扳弯你的男神~~~ 哈哈

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-23 09:43:24

现在就是找了男神一大堆毛病,告诉自己我们不合适,即使他看得上我我也不一定会选择他。

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-23 11:14:55

现在已经脑补出很多戏了,跟男神在一起除了ZA的时候感觉会爽点,其他不知道怎么样。不喜欢男神的家庭环境,男生应该不会特别喜欢我,不会对我特别好,以后他也会喜欢长相和他般配的妹子吧!人老珠黄时不一定还会对我那么好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 房间突然出现一只巴掌大的蜘蛛,不认识的品种TAT ...   (植发专家谢广坤)
  • 做标书就像爬山,爬过去了,就没事了!广西标,给...   (夜孤行)
  • 我的男朋友呢   (章鱼小丸子)
  • 该忘了   (布布丁)
  • 这还怎么愉快的减肥   (西兰花的连衣裙)
↑回顶部