感觉skii用了一段时间皮肤角质变薄了,有同感的吗?

无人生还

1人 喜欢
  • 郑abby

郑abby 2016-11-21 15:15:09

真的假的,刚开始用

• 朴叙俊唯一女友

朴叙俊唯一女友 2016-11-21 15:16:35

天天用清莹露吗 感觉是这个的原因哎

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-21 15:16:37

清莹露好像去角质,建议少用吧~~

• 猫侦探

猫侦探 (!) 2016-11-21 15:17:00

清莹露少用

来自 豆瓣App
  • 无人生还

无人生还 2016-11-21 15:55:10

天天用清莹露吗 感觉是这个的原因哎 天天用清莹露吗 感觉是这个的原因哎 朴叙俊唯一女友

天天用,以后少用吧

• 无人生还

无人生还 2016-11-21 15:55:23

清莹露好像去角质,建议少用吧~~ 清莹露好像去角质,建议少用吧~~ 吃土少女

嗯好的谢谢

• 无人生还

无人生还 2016-11-21 15:56:44

清莹露少用 清莹露少用 猫侦探

好的谢谢

• 无人生还

无人生还 2016-11-21 15:57:14

真的假的,刚开始用 真的假的,刚开始用 郑abby

大家都说清莹露有去角质的功效,建议少用

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-21 16:06:12

如果用神仙水就可以省掉清莹露了,它的功效神仙水都具备了,都是调理角质

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-21 16:06:12

如果用神仙水就可以省掉清莹露了,它的功效神仙水都具备了,都是调理角质

来自 豆瓣App
  • 无人生还

无人生还 2016-11-21 16:14:09

如果用神仙水就可以省掉清莹露了,它的功效神仙水都具备了,都是调理角质 如果用神仙水就可以省掉清莹露了,它的功效神仙水都具备了,都是调理角质 夏邈邈

清莹露不是据说有促进神仙水吸收的功效是么

• 一只嘿哩丽.

一只嘿哩丽. 2016-11-21 17:36:49

才刚开了330的
    第一次用~
    用了大概四天的样子
    感觉皮肤每天都很稳定
    不闷痘不冒粒粒有点透亮的feel哦
    我也是每天清莹露+神仙水+眼霜+面霜

看了评论不造我是不是也要停用清莹露

• 舞低杨柳楼心月

舞低杨柳楼心月 (我是处女座...!) 2016-11-21 18:46:27

我觉得清莹露还是停了。没有必要频繁去角质的。

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 (。。。。。。) 2016-11-21 18:50:01

清莹露可以停几天试试

来自 豆瓣App
  • 炸虾球

炸虾球 2016-11-21 19:14:52

可能你的皮肤不是那种盛产角质的大油田,也可能是晶莹露用多了。。。?我对晶莹露过敏所以没发现变薄。。

• Daria

Daria (你不过是每一个孤独的瞬息) 2016-11-22 01:51:26

一周用两次清莹露

来自 豆瓣App
  • 无人生还

无人生还 2016-11-22 13:21:42

清莹露可以停几天试试 清莹露可以停几天试试 小波

已经停了

• 无人生还

无人生还 2016-11-22 13:22:19

可能你的皮肤不是那种盛产角质的大油田,也可能是晶莹露用多了。。。?我对晶莹露过敏所以没发现 可能你的皮肤不是那种盛产角质的大油田,也可能是晶莹露用多了。。。?我对晶莹露过敏所以没发现变薄。。 ... 炸虾球

我是混干,大概是角质去多了

• 无人生还

无人生还 2016-11-22 13:22:27

一周用两次清莹露 一周用两次清莹露 Daria

好的

• 无人生还

无人生还 2016-11-22 13:22:42

我觉得清莹露还是停了。没有必要频繁去角质的。 我觉得清莹露还是停了。没有必要频繁去角质的。 舞低杨柳楼心月

嗯嗯好的

• 无人生还

无人生还 2016-11-22 13:24:01

才刚开了330的 第一次用~ 用了大概四天的样子 感觉皮肤每天都很稳定 不闷痘不冒粒粒有点透 才刚开了330的 第一次用~ 用了大概四天的样子 感觉皮肤每天都很稳定 不闷痘不冒粒粒有点透亮的feel哦 我也是每天清莹露+神仙水+眼霜+面霜 看了评论不造我是不是也要停用清莹露 ... 一只嘿哩丽.

你是油皮吗,油皮好像可以多用
    突然想到这就是我油皮同事觉得清莹露比神仙水好用的原因。。。

• 一只嘿哩丽.

一只嘿哩丽. 2016-11-22 14:29:55

你是油皮吗,油皮好像可以多用 突然想到这就是我油皮同事觉得清莹露比神仙水好用的原因。。。 你是油皮吗,油皮好像可以多用 突然想到这就是我油皮同事觉得清莹露比神仙水好用的原因。。。 无人生还

不是 混合皮 不干也不油

• 小緑みどり

小緑みどり (사랑해 고마워) 2016-11-22 14:31:12

清莹露你使用化妆棉擦的?容易摩擦角质层的,应该停掉

• 聊扫全球

聊扫全球 (不忘初心) 2016-11-22 14:41:58

我用一次就红肿长痘,SKII这东西跟我无缘,而且那么臭。。。

• 炸虾球

炸虾球 2016-11-22 15:01:50

我是混干,大概是角质去多了 我是混干,大概是角质去多了 无人生还

有可能,我是大油皮,那种肌断食对我来讲不可取,所以没觉得角质变薄。。。

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-22 15:38:12

我是只用神仙水的,所以没有楼主的问题,不过我角质本来就很薄,红血丝很严重

• 天是红河岸

天是红河岸 2016-11-22 23:59:17

清莹路夏天一周用一次,冬天不用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 雅诗兰黛在折扣 这价格合不合适?   (一颗樱桃🍒)
  • 粉底液哪家强   (梦翊予)
  • 安耐晒~   (小暖)
  • 你们去日本药妆怎么买啊有推荐的店吗   (sugar)
  • 隐形毛孔哪家强?   (艾玲儿)
↑回顶部