miamimang

• miamimang

miamimang 2016-11-21 15:14:07

唉,没人啊

• 宝宝仔

宝宝仔 2016-11-21 15:29:09

帮忙顶

来自 豆瓣App
  • miamimang

miamimang 2016-11-21 15:39:37

帮忙顶 帮忙顶 宝宝仔

哈哈,别光顶,帮忙看看啊

• 宝宝仔

宝宝仔 2016-11-21 16:27:07

月冥还合冥王。暗黑实力很强。内心不好过吧 好在木星射手 运气不错吧

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2016-11-21 16:28:41

月冥还合冥王。暗黑实力很强。内心不好过吧 好在木星射手 运气不错吧 月冥还合冥王。暗黑实力很强。内心不好过吧 好在木星射手 运气不错吧 宝宝仔

身体容易出状况

来自 豆瓣App
  • miamimang

miamimang 2016-11-21 16:32:54

身体容易出状况 身体容易出状况 宝宝仔

准!感觉我自己内心戏很多,自己不肯让自己好过。额,所以啥时候才能碰到对的人啊 ,内心太脆弱 ,不想在浪费时间了

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-21 21:33:38

我也是月蝎 这段时间也很低落

• miamimang

miamimang 2016-11-21 21:34:51

我也是月蝎 这段时间也很低落 我也是月蝎 这段时间也很低落 易碎的美

抱抱。我一个人在陌生的城市上班,下班走着走着就想哭

• Lucky'

Lucky' 2016-11-21 21:37:27

自己心里压力大,你给自己强加的东西太多了!放轻松一点!

来自 豆瓣App
  • miamimang

miamimang 2016-11-21 21:39:24

自己心里压力大,你给自己强加的东西太多了!放轻松一点! 自己心里压力大,你给自己强加的东西太多了!放轻松一点! Lucky'

很难啊!我连说话的人都没有,朋友,家人,恋人。。。啥都没有

• Lucky'

Lucky' 2016-11-21 21:50:40

注意身体,不要太辛苦,还有我觉得你在外地发展还是比较适合你的,只是初期比较幸苦,最主要的是你自己不要想太多,少钻牛角尖~

来自 豆瓣App
  • miamimang

miamimang 2016-11-21 21:53:42

注意身体,不要太辛苦,还有我觉得你在外地发展还是比较适合你的,只是初期比较幸苦,最主要的是 注意身体,不要太辛苦,还有我觉得你在外地发展还是比较适合你的,只是初期比较幸苦,最主要的是你自己不要想太多,少钻牛角尖~ ... Lucky'

最近真的不太顺利。我妈催我找对象催的紧,其实我是母,胎单身狗,而且相亲太多次没有成功过。。。可以帮我看看感情嘛嘛

• Lucky'

Lucky' 2016-11-21 21:56:08

最近真的不太顺利。我妈催我找对象催的紧,其实我是母,胎单身狗,而且相亲太多次没有成功过。。 最近真的不太顺利。我妈催我找对象催的紧,其实我是母,胎单身狗,而且相亲太多次没有成功过。。。可以帮我看看感情嘛嘛 ... miamimang

哎,这个我也是年龄大了被人催,烦的要死,理解你,话说你是不是要求有点高?

来自 豆瓣App
  • miamimang

miamimang 2016-11-21 22:07:05

哎,这个我也是年龄大了被人催,烦的要死,理解你,话说你是不是要求有点高? 哎,这个我也是年龄大了被人催,烦的要死,理解你,话说你是不是要求有点高? Lucky'

要求我感觉还好,就是因为我性格原因,我需要一个骂也骂不走,打也打不走的男朋友。而且要很懂我才行,我很害怕被人抛弃……包括友情什么的都是……所以一旦发现人家对我有怠慢,我就自己自觉的离开了

• Lucky'

Lucky' 2016-11-21 22:14:41

要求我感觉还好,就是因为我性格原因,我需要一个骂也骂不走,打也打不走的男朋友。而且要很懂我 要求我感觉还好,就是因为我性格原因,我需要一个骂也骂不走,打也打不走的男朋友。而且要很懂我才行,我很害怕被人抛弃……包括友情什么的都是……所以一旦发现人家对我有怠慢,我就自己自觉的离开了 ... miamimang

还是缺乏安全感~

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-21 22:38:45

很难啊!我连说话的人都没有,朋友,家人,恋人。。。啥都没有 很难啊!我连说话的人都没有,朋友,家人,恋人。。。啥都没有 miamimang

加我吧 我们做朋友

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-21 22:39:02

抱抱。我一个人在陌生的城市上班,下班走着走着就想哭 抱抱。我一个人在陌生的城市上班,下班走着走着就想哭 miamimang

多交朋友就好了

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-21 22:39:48

抱抱。我一个人在陌生的城市上班,下班走着走着就想哭 抱抱。我一个人在陌生的城市上班,下班走着走着就想哭 miamimang

木9 我觉得你可以接触一下宗教 类的 哲学类的 月蝎也需要这些

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-21 22:40:35

我就是接触了哲学和宗教 凡事用透彻的眼光去看待 啥我也不怕了

• 東

要求我感觉还好,就是因为我性格原因,我需要一个骂也骂不走,打也打不走的男朋友。而且要很懂我 要求我感觉还好,就是因为我性格原因,我需要一个骂也骂不走,打也打不走的男朋友。而且要很懂我才行,我很害怕被人抛弃……包括友情什么的都是……所以一旦发现人家对我有怠慢,我就自己自觉的离开了 ... miamimang

我也是,受过伤的月蝎是这样,过于自我保护。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331364 人聚集在这个小组
↑回顶部