地产offer选择

融化火星

1人 喜欢
  • 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-21 18:08:40

老司机带带我( ̄Д ̄)ノ

• 阿朔

阿朔 2016-11-22 09:25:17

中原是代理公司,也不一定都是商业地产,什么盘都有,而且现在很多地产都转型做商业和轻资产,其实商业门槛会更高。

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-22 12:25:17

谢谢!如果是某石的商业前期策划助理呢,是不是果断某石?

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-22 12:25:37

中原是代理公司,也不一定都是商业地产,什么盘都有,而且现在很多地产都转型做商业和轻资产,其 中原是代理公司,也不一定都是商业地产,什么盘都有,而且现在很多地产都转型做商业和轻资产,其实商业门槛会更高。 ... 阿朔

谢谢!如果是某石的商业前期策划助理呢,是不是果断某石?

• 阿朔

阿朔 2016-11-22 14:36:40

谢谢!如果是某石的商业前期策划助理呢,是不是果断某石? 谢谢!如果是某石的商业前期策划助理呢,是不是果断某石? 融化火星

这个看你个人规划,但是原则上是纯住宅的盘越来越少,现在都是综合型,或者是商圈集合体,商业这几年都很火热,相关营销企划挖角也是很厉害,不过未来旅游地产是一个新趋势。

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-22 15:41:46

这个看你个人规划,但是原则上是纯住宅的盘越来越少,现在都是综合型,或者是商圈集合体,商业这 这个看你个人规划,但是原则上是纯住宅的盘越来越少,现在都是综合型,或者是商圈集合体,商业这几年都很火热,相关营销企划挖角也是很厉害,不过未来旅游地产是一个新趋势。 ... 阿朔

谢谢(^L^),房地产老司机出现了,要什么自行车哈哈

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-22 15:43:55

这个看你个人规划,但是原则上是纯住宅的盘越来越少,现在都是综合型,或者是商圈集合体,商业这 这个看你个人规划,但是原则上是纯住宅的盘越来越少,现在都是综合型,或者是商圈集合体,商业这几年都很火热,相关营销企划挖角也是很厉害,不过未来旅游地产是一个新趋势。 ... 阿朔

会不会做住宅是个更稳妥的选择,未来的受众面广,政策扶持这些。商业的船上去以后不好下来?

• 阿朔

阿朔 2016-11-22 16:48:24

会不会做住宅是个更稳妥的选择,未来的受众面广,政策扶持这些。商业的船上去以后不好下来? 会不会做住宅是个更稳妥的选择,未来的受众面广,政策扶持这些。商业的船上去以后不好下来? 融化火星

只要你是在做项目,都是有抽成,和平台发展,商业包括后期营运和企划招商都是你可以发展的方向,除非你是去商管公司,那相对就比较精细管理。

地产现在也不同,我在08年时候做是粗放式的,策划策略相对单一,现在更多跟异业结合,总体是会比商业简单。

• 冰是睡着的水

冰是睡着的水 (默然相爱 寂静欢喜) 2016-11-22 17:05:58

是一级开发商吗?

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-22 17:16:47

是一级开发商吗? 是一级开发商吗? 冰是睡着的水

都是乙方

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-22 17:28:59

只要你是在做项目,都是有抽成,和平台发展,商业包括后期营运和企划招商都是你可以发展的方向, 只要你是在做项目,都是有抽成,和平台发展,商业包括后期营运和企划招商都是你可以发展的方向,除非你是去商管公司,那相对就比较精细管理。 地产现在也不同,我在08年时候做是粗放式的,策划策略相对单一,现在更多跟异业结合,总体是会比商业简单。 ... 阿朔

我是新兵,请多指教!(●°u°●) 」
    前辈会建议,走商业方向还是住宅方向?

• 冰是睡着的水

冰是睡着的水 (默然相爱 寂静欢喜) 2016-11-22 17:40:33

都是乙方 都是乙方 融化火星

看公司规模、福利待遇、哪干都一样,关键是流程和制度上制定的是否舒服,工作是否顺畅,其他的不了解,但是在这些也是一方面。刚毕业到哪都是学习,如果钱方面考虑第二很有吸引力

• 阿朔

阿朔 2016-11-22 17:44:11

我是新兵,请多指教!(●°u°●) 」 前辈会建议,走商业方向还是住宅方向? 我是新兵,请多指教!(●°u°●) 」 前辈会建议,走商业方向还是住宅方向? 融化火星

商业肯定是更好,但是新手我担心会受挫,住宅好上手。
    薪资来说,肯定是5500更多,助理抽成是拿不了多少。你从住宅入手,一年半载跳商业,之后可以考虑甲方,压力会小很多。

• joy-passion

joy-passion (^-^) 2016-11-22 18:15:42

之前接触过某原做的策划服务,遇到的那个团队很一般,逻辑很奇怪,想法很天真,某联没接触过,不过据说招标的时候某原比某联表现的好。商业还是五大行级别的更专业,住宅的话我觉得倒是差不多(因为不了解)

来自 豆瓣App
  • 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 18:22:25

前策真是苦逼。。。刚离职的飘过

来自 豆瓣App
  • 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-22 19:33:56

哇,刚搬完家,谢谢楼上各位老司机\(//∇//)\

• 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-23 00:34:51

商业肯定是更好,但是新手我担心会受挫,住宅好上手。 薪资来说,肯定是5500更多,助理抽成是拿 商业肯定是更好,但是新手我担心会受挫,住宅好上手。 薪资来说,肯定是5500更多,助理抽成是拿不了多少。你从住宅入手,一年半载跳商业,之后可以考虑甲方,压力会小很多。 ... 阿朔

老司机,我今天视频面试了某千亿房企的销售岗(还没动工,要明年底才有的卖的那种),对方直说我去到那个城市无亲无故的,怕我适应不了。。而且为什么选择他们公司,我该怎么回复啊。。。

来自 豆瓣App
  • 肚子长在胸上

肚子长在胸上 2016-11-23 01:07:07

世联行路过 已经辞职 辣鸡公司

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (半醒半醉日复日) 2016-11-23 01:10:16

你在哪?工作几年了?

• 洗白白

洗白白 (半醒半醉日复日) 2016-11-23 01:11:51

老司机,我今天视频面试了某千亿房企的销售岗(还没动工,要明年底才有的卖的那种),对方直说我 老司机,我今天视频面试了某千亿房企的销售岗(还没动工,要明年底才有的卖的那种),对方直说我去到那个城市无亲无故的,怕我适应不了。。而且为什么选择他们公司,我该怎么回复啊。。。 ... 怎么办啊

哪家公司?想赚钱就做销售,不过这也要看人的能力,不是每个人都能做top sales

• 洗白白

洗白白 (半醒半醉日复日) 2016-11-23 01:15:48

我是新兵,请多指教!(●°u°●) 」 前辈会建议,走商业方向还是住宅方向? 我是新兵,请多指教!(●°u°●) 」 前辈会建议,走商业方向还是住宅方向? 融化火星

什么都不懂
    三条路:先做销售再转营销策划,第二条做前策转营销策划,第三条做文案转营销策划
    看你自己个人能力
    另外,身体素质不好别做策划

• 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-23 01:26:42

哪家公司?想赚钱就做销售,不过这也要看人的能力,不是每个人都能做top sales 哪家公司?想赚钱就做销售,不过这也要看人的能力,不是每个人都能做top sales 洗白白

擅长三四线城市的。。。你应该懂得。。。

来自 豆瓣App
  • 阿朔

阿朔 2016-11-23 08:22:32

老司机,我今天视频面试了某千亿房企的销售岗(还没动工,要明年底才有的卖的那种),对方直说我 老司机,我今天视频面试了某千亿房企的销售岗(还没动工,要明年底才有的卖的那种),对方直说我去到那个城市无亲无故的,怕我适应不了。。而且为什么选择他们公司,我该怎么回复啊。。。 ... 怎么办啊

地产项目制经常是流动性,一个项目快的三年,久的五年六年,特别是我之前在万字头的时候,最担心就是下属的稳定性,如果你站在公司这边去考虑,你自然就知道怎么回答。回答方式和答案有很多,比如对企业认可,对平台的渴望,对薪资的满足,对人生规划的契合度都可以说。

• 洗白白

洗白白 (半醒半醉日复日) 2016-11-23 08:42:01

擅长三四线城市的。。。你应该懂得。。。 擅长三四线城市的。。。你应该懂得。。。 怎么办啊

如果你想这辈子都从事地产行业,就别在家乡干这行,至少去一二线城市。
    做了地产你会发现,其他毛线都不会。
    ls说的很对,入行想学东西进代理,深入的扎根房地产努力进万科万达融创绿城星河湾都行。
    问你地标的意思,是想告诉你,每个地方代理行实力都不一样。
    打个比方,上海去易居,江苏去新景祥,深圳去世联,东北去中原,安徽去合富辉煌,其他地方可以考虑新联康。实力划分都不一样,怎么建议你哪家公司

• 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-23 09:25:35

如果你想这辈子都从事地产行业,就别在家乡干这行,至少去一二线城市。 做了地产你会发现,其他 如果你想这辈子都从事地产行业,就别在家乡干这行,至少去一二线城市。 做了地产你会发现,其他毛线都不会。 ls说的很对,入行想学东西进代理,深入的扎根房地产努力进万科万达融创绿城星河湾都行。 问你地标的意思,是想告诉你,每个地方代理行实力都不一样。 打个比方,上海去易居,江苏去新景祥,深圳去世联,东北去中原,安徽去合富辉煌,其他地方可以考虑新联康。实力划分都不一样,怎么建议你哪家公司 ... 洗白白

我现在在深圳,面试过世联没过,合富辉煌和易居过了。。。但是没去

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (半醒半醉日复日) 2016-11-23 10:16:03

我现在在深圳,面试过世联没过,合富辉煌和易居过了。。。但是没去 我现在在深圳,面试过世联没过,合富辉煌和易居过了。。。但是没去 怎么办啊

想办法去易居,出来你会发现你的报告至少做的很好。努力提升,然后投简历去深圳万科。

• 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-23 10:35:07

想办法去易居,出来你会发现你的报告至少做的很好。努力提升,然后投简历去深圳万科。 想办法去易居,出来你会发现你的报告至少做的很好。努力提升,然后投简历去深圳万科。 洗白白

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-23 11:25:55

世联行路过 已经辞职 辣鸡公司 世联行路过 已经辞职 辣鸡公司 肚子长在胸上

世联面试时候发现大家都是忙忙碌碌的样子,是不是加班很多?

• 肚子长在胸上

肚子长在胸上 2016-11-23 11:26:29

世联面试时候发现大家都是忙忙碌碌的样子,是不是加班很多? 世联面试时候发现大家都是忙忙碌碌的样子,是不是加班很多? 融化火星

是 永远不知道什么时候可以休息 不过每个地方会不一样

来自 豆瓣App
  • 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-23 11:27:22

如果你想这辈子都从事地产行业,就别在家乡干这行,至少去一二线城市。 做了地产你会发现,其他 如果你想这辈子都从事地产行业,就别在家乡干这行,至少去一二线城市。 做了地产你会发现,其他毛线都不会。 ls说的很对,入行想学东西进代理,深入的扎根房地产努力进万科万达融创绿城星河湾都行。 问你地标的意思,是想告诉你,每个地方代理行实力都不一样。 打个比方,上海去易居,江苏去新景祥,深圳去世联,东北去中原,安徽去合富辉煌,其他地方可以考虑新联康。实力划分都不一样,怎么建议你哪家公司 ... 洗白白

求问前辈,如果是做商业地产的,去盈石从前期策划助理做起怎么样?

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-23 11:28:39

是 永远不知道什么时候可以休息 不过每个地方会不一样 是 永远不知道什么时候可以休息 不过每个地方会不一样 肚子长在胸上

这么狠…
    晚上六点下班是梦想?

• 肚子长在胸上

肚子长在胸上 2016-11-23 11:29:34

这么狠… 晚上六点下班是梦想? 这么狠… 晚上六点下班是梦想? 融化火星

梦想 最难受的是开不完的会和写不完的报告,我们主策天天加班熬夜到两三点

来自 豆瓣App
  • 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-23 11:34:07

梦想 最难受的是开不完的会和写不完的报告,我们主策天天加班熬夜到两三点 梦想 最难受的是开不完的会和写不完的报告,我们主策天天加班熬夜到两三点 肚子长在胸上

?做这行要有吃苦的准备,还要保证身体不能累垮……能学到东西刚开始苦一些还是能接受

• 肚子长在胸上

肚子长在胸上 2016-11-23 11:34:25

?做这行要有吃苦的准备,还要保证身体不能累垮……能学到东西刚开始苦一些还是能接受 ?做这行要有吃苦的准备,还要保证身体不能累垮……能学到东西刚开始苦一些还是能接受 融化火星

嗯 加油

来自 豆瓣App
  • 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-23 11:36:28

嗯 加油 嗯 加油 肚子长在胸上

谢谢前辈♪(v^_^)v
    离开后准备去开发商吗?

• ~never&ever~

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-23 11:37:07

代理某联工资涨了这么多?想当年我进去的时候只有2500还是3500来着,试用期还要打八折

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-23 11:43:31

代理某联工资涨了这么多?想当年我进去的时候只有2500还是3500来着,试用期还要打八折 代理某联工资涨了这么多?想当年我进去的时候只有2500还是3500来着,试用期还要打八折 ~never&ever~

因为有工作经验了,跟我上份工作持平(其实上份福利更好一些,还包住)

• ~never&ever~

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-23 13:09:17

因为有工作经验了,跟我上份工作持平(其实上份福利更好一些,还包住) 因为有工作经验了,跟我上份工作持平(其实上份福利更好一些,还包住) 融化火星

世联你去远一点的项目也是包住的,反正以前是这样

• 阿朔

阿朔 2016-11-23 13:47:53

代理公司带几年,把专业学精,还是考虑去甲方吧

• 洗白白

洗白白 (半醒半醉日复日) 2016-11-23 14:39:51

求问前辈,如果是做商业地产的,去盈石从前期策划助理做起怎么样? 求问前辈,如果是做商业地产的,去盈石从前期策划助理做起怎么样? 融化火星

我在上海盈石工作过不到一年 从事shoppingmall的策划

如果你对于房地产毛都不懂 还是别去了

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-23 16:39:05

我在上海盈石工作过不到一年 从事shoppingmall的策划 如果你对于房地产毛都不懂 还是别去了 我在上海盈石工作过不到一年 从事shoppingmall的策划 如果你对于房地产毛都不懂 还是别去了 洗白白

只懂点皮毛,盈石是不是需要来了就能用的?
    给我的条件是试用期六个月,策划助理,前辈您看这是不是危险驾驶…

• 肚子长在胸上

肚子长在胸上 2016-11-23 16:49:56

谢谢前辈♪(v^_^)v 离开后准备去开发商吗? 谢谢前辈♪(v^_^)v 离开后准备去开发商吗? 融化火星

哈哈 我转行了 做策划不开心 换工作每天都开心

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (半醒半醉日复日) 2016-11-23 16:56:18

只懂点皮毛,盈石是不是需要来了就能用的? 给我的条件是试用期六个月,策划助理,前辈您看这是 只懂点皮毛,盈石是不是需要来了就能用的? 给我的条件是试用期六个月,策划助理,前辈您看这是不是危险驾驶… ... 融化火星

建议从代理公司开始 真心话 招商业态配比什么的你需要学很久
    还是从住宅开始入门吧

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-23 17:01:20

建议从代理公司开始 真心话 招商业态配比什么的你需要学很久 还是从住宅开始入门吧 建议从代理公司开始 真心话 招商业态配比什么的你需要学很久 还是从住宅开始入门吧 洗白白

好的(`_´)ゞ!

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-23 17:03:37

哈哈 我转行了 做策划不开心 换工作每天都开心 哈哈 我转行了 做策划不开心 换工作每天都开心 肚子长在胸上

开心最重要!话说前辈这个状态…让我有点担心以后的工作生活( ゚д゚)

• 桜色舞うころ

桜色舞うころ (萌系美阿姨) 2016-11-23 17:05:35

选商业地产 以后跳槽也方便

• 肚子长在胸上

肚子长在胸上 2016-11-23 17:06:46

开心最重要!话说前辈这个状态…让我有点担心以后的工作生活( ゚д゚) 开心最重要!话说前辈这个状态…让我有点担心以后的工作生活( ゚д゚) 融化火星

加油 坚持下去就行

来自 豆瓣App
  • 肚子长在胸上

肚子长在胸上 2016-11-23 17:07:12

开心最重要!话说前辈这个状态…让我有点担心以后的工作生活( ゚д゚) 开心最重要!话说前辈这个状态…让我有点担心以后的工作生活( ゚д゚) 融化火星

我是真的不开心 我不适合做策划

来自 豆瓣App
  • 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-23 17:08:45

选商业地产 以后跳槽也方便 选商业地产 以后跳槽也方便 桜色舞うころ

商业地产的范围不是小于住宅吗?

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-23 17:09:37

我是真的不开心 我不适合做策划 我是真的不开心 我不适合做策划 肚子长在胸上

嗯,弄明白自己最重要支持你的决定!

• 洗白白

洗白白 (半醒半醉日复日) 2016-11-23 17:09:41

商业地产的范围不是小于住宅吗? 商业地产的范围不是小于住宅吗? 融化火星

商业地产需要学的东西要比住宅多 可持续性更强

• 桜色舞うころ

桜色舞うころ (萌系美阿姨) 2016-11-23 17:13:04

住宅的卖完了就没了
    商业地产的推广停不下来
    anyway 你最终的目标是去甲方!

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-23 17:17:57

商业地产需要学的东西要比住宅多 可持续性更强 商业地产需要学的东西要比住宅多 可持续性更强 洗白白

住宅这块有过半年案场策划经历,年前辞职了
    深感商业地产可学的东西很多,也很有逼格,激发起鸡血型人格的热血,很想开车
    但是前辈说得对,现在进盈石,知识储备不够

• 融化火星

融化火星 (雪曼终结者❤) 2016-11-23 17:20:16

住宅的卖完了就没了 商业地产的推广停不下来 anyway 你最终的目标是去甲方! 住宅的卖完了就没了 商业地产的推广停不下来 anyway 你最终的目标是去甲方! 桜色舞うころ

好的(`_´)ゞ

你的回应

回应请先 , 或 注册

193954 人聚集在这个小组
↑回顶部