不想借钱怎么拒绝

很酷

来自 豆瓣App
  • 很酷

很酷 2016-11-21 15:01:42

帮我

来自 豆瓣App
  • 与我常在

与我常在 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-21 15:17:24

没钱

• 很酷

很酷 2016-11-21 15:29:16

没钱 没钱 与我常在

是不是太决绝了

来自 豆瓣App
  • Mint lemonade

Mint lemonade (一人· 一猫) 2016-11-21 15:40:27

三个字,不想借

• bones

bones 2016-11-21 16:23:18

不借

来自 豆瓣App
  • 很酷

很酷 2016-11-21 16:27:26

三个字,不想借 三个字,不想借 Mint lemonade

是不是会认为我小气?

来自 豆瓣App
  • 很酷

很酷 2016-11-21 16:27:38

不借 不借 bones

我会没朋友的

来自 豆瓣App
  • Mint lemonade

Mint lemonade (一人· 一猫) 2016-11-21 18:07:55

是不是会认为我小气? 是不是会认为我小气? 很酷

既然不愿意借我想不是那么在乎的朋友吧,而且如果朋友因为这样失去我觉得正好是上天的一个安排吧。最多会被认为是小气的人,想想好像也没什么,她来借的时候其实也有被拒绝的准备了。

• 很酷

很酷 2016-11-21 19:53:08

既然不愿意借我想不是那么在乎的朋友吧,而且如果朋友因为这样失去我觉得正好是上天的一个安排吧 既然不愿意借我想不是那么在乎的朋友吧,而且如果朋友因为这样失去我觉得正好是上天的一个安排吧。最多会被认为是小气的人,想想好像也没什么,她来借的时候其实也有被拒绝的准备了。 ... Mint lemonade

说的挺有道理 我和他是去年一个社团的 就呆了一个月我

来自 豆瓣App
  • terminal

terminal (遗憾才是人生的常态) 2016-11-21 19:54:44

借钱之前写借款协议,约定还款日期,包括双方身份证明,收款收据,同时在名字上按手印,前提是你确定对方跑不了,身份证是真的

• 很酷

很酷 2016-11-21 19:59:04

借钱之前写借款协议,约定还款日期,包括双方身份证明,收款收据,同时在名字上按手印,前提是你 借钱之前写借款协议,约定还款日期,包括双方身份证明,收款收据,同时在名字上按手印,前提是你确定对方跑不了,身份证是真的 ... terminal

有必要这么麻烦嘛 还不如直接拒绝???

来自 豆瓣App
  • 很酷

很酷 2016-11-21 19:59:04

借钱之前写借款协议,约定还款日期,包括双方身份证明,收款收据,同时在名字上按手印,前提是你 借钱之前写借款协议,约定还款日期,包括双方身份证明,收款收据,同时在名字上按手印,前提是你确定对方跑不了,身份证是真的 ... terminal

来自 豆瓣App
  • 很酷

很酷 2016-11-21 19:59:06

来自 豆瓣App
  • 很酷

很酷 2016-11-21 19:59:09

来自 豆瓣App
  • 很酷

很酷 2016-11-21 19:59:17

来自 豆瓣App
  • terminal

terminal (遗憾才是人生的常态) 2016-11-21 20:05:48

有必要这么麻烦嘛 还不如直接拒绝??? 有必要这么麻烦嘛 还不如直接拒绝??? 很酷

不这么麻烦就是把风险给自己承担,朋友之间要是不能弄明白感情是感情,钱是钱,那也算不上什么朋友了

• bones

bones 2016-11-22 11:52:54

我会没朋友的 我会没朋友的 很酷

我现在还是?朋友的,真心朋友

来自 豆瓣App
  • 咕噜猫小喵

咕噜猫小喵 2016-12-14 03:20:54

跟找你借钱的人借钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93904 人聚集在这个小组