需要听听你们的意见,谢谢 不怕骂 求骂醒

待到山花烂漫时

来自 豆瓣App
  • 微雨的风

微雨的风 2016-11-21 15:03:12

跪舔?这姿势好。遇见喜欢的不追那和咸鱼有什么区别

来自 豆瓣App
  • Ascent

Ascent (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-21 15:04:36

就自己去,不要带一个不可能的人

来自 豆瓣App
  • 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 2016-11-21 15:05:51

跪舔?这姿势好。遇见喜欢的不追那和咸鱼有什么区别 跪舔?这姿势好。遇见喜欢的不追那和咸鱼有什么区别 微雨的风

男生应该对你不排斥,一个女生去追,会不会反感啊

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-21 15:08:00

你那瓶哥现在是单身吗?是的话约一个也挺好啊,最起码面子上好看。前面那个说跪舔的也太刻薄了吧,女生就不能有正常的人际交往了吗?

来自 豆瓣App
  • 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 2016-11-21 15:09:41

就自己去,不要带一个不可能的人 就自己去,不要带一个不可能的人 Ascent

我也在纠结

来自 豆瓣App
  • 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 2016-11-21 15:10:41

你那瓶哥现在是单身吗?是的话约一个也挺好啊,最起码面子上好看。前面那个说跪舔的也太刻薄了吧 你那瓶哥现在是单身吗?是的话约一个也挺好啊,最起码面子上好看。前面那个说跪舔的也太刻薄了吧,女生就不能有正常的人际交往了吗? ... 腐草为萤

谢谢亲 要是我的性格 我现在可能会邀请一次

来自 豆瓣App
  • 微雨的风

微雨的风 2016-11-21 15:12:59

我个人感觉,除非是特别讨厌+_+*的女生约我不会去。从你的描述来看他不是特别讨厌你

来自 豆瓣App
  • 大刷子

大刷子 2016-11-21 15:13:49

不排斥就是有希望,男女有时候是相通的,我对这人可能没感觉但也不讨厌,话都不会说死,如果自己给说死那就另当别论了

• winifred

winifred 2016-11-21 15:14:22

还是不要的好,这样人家男孩子也会尴尬吧。。。。

• 一个人的二次元

一个人的二次元 (oО飛天豬`ゞ) 2016-11-21 15:14:24

有必要嘛?我真的不懂…根本不可能干嘛要去让别人误会?你觉得让他和你一起去很好?

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶不加糖

柠檬茶不加糖 2016-11-21 15:15:28

勇敢一点,约他一起去吧。加油

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-21 15:26:24

怕毛..努力上吧!
    俺见过的最励志的一对..158黄瘦小女生vs某上市公司老板182独生子,
    男孩央企工作,女孩卖车的销售
    男孩颜值我觉得75没问题...
    女孩婚礼上化了妆我觉得能到60稍微玄点

男方父母不同意..小女生直接杀到男方的山东老家
    对男方父母说,你们不喜欢我只是因为不了解我,能否让我在家住几天,我会证明我是合格的
    愣是在男方家赖了一个星期

此后男方父母彻底傻了..说儿子你真喜欢那我们就同意
    于是结婚了..父母没辙给买了房子在二环边
    两套1700多万...
    目前已生娃

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-21 15:29:15

谢谢亲 要是我的性格 我现在可能会邀请一次 谢谢亲 要是我的性格 我现在可能会邀请一次 待到山花烂漫时

不是经常有电视剧这种情节,假装男友什么的,假装假装着就成真啦~你说你们工作差距你没有编制,可是我感觉只要不是太差男生不会太介意工作问题吧,别的方面能补上就行啦~有眼缘性格好只是因为收入差点钱就放弃的话,我觉得那个男生真的很亏。

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-21 15:30:54

我觉得找他不太好吧,你应该找你哥们一起去。

来自 豆瓣App
  • 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 2016-11-21 15:37:26

怕毛..努力上吧! 俺见过的最励志的一对..158黄瘦小女生vs某上市公司老板182独生子, 男孩央企 怕毛..努力上吧! 俺见过的最励志的一对..158黄瘦小女生vs某上市公司老板182独生子, 男孩央企工作,女孩卖车的销售 男孩颜值我觉得75没问题... 女孩婚礼上化了妆我觉得能到60稍微玄点 男方父母不同意..小女生直接杀到男方的山东老家 对男方父母说,你们不喜欢我只是因为不了解我,能否让我在家住几天,我会证明我是合格的 愣是在男方家赖了一个星期 此后男方父母彻底傻了..说儿子你真喜欢那我们就同意 于是结婚了..父母没辙给买了房子在二环边 两套1700多万... 目前已生娃 ... 悲剧鼠鼠

的确很厉害!

来自 豆瓣App
  • 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 2016-11-21 15:38:05

谢谢大家的建议,我想想吧,周日有没有,我会在这记录下。

来自 豆瓣App
  • 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 2016-11-21 15:46:04

我觉得找他不太好吧,你应该找你哥们一起去。 我觉得找他不太好吧,你应该找你哥们一起去。 付付

重点我就是没有男生哥们 我生生被自己打败了 或许得改变性格吧 我平时开朗活泼 但就不喜欢跟异性玩 哈哈

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-21 17:04:56

那就自己去,搞不好婚宴上遇到你的了

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (抱紧我,莫慌。/) 2016-11-21 18:46:26

约他。他十有八九会去。去了你也不卑不亢,打扮好自己,人前互相给面子,事后请他好好吃顿饭答谢人家,微信上也不要跪舔,就是不卑不亢,记住了吗? 没准儿人家因此会以后继续约你呢。

• 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 2016-11-21 19:05:33

约他。他十有八九会去。去了你也不卑不亢,打扮好自己,人前互相给面子,事后请他好好吃顿饭答谢 约他。他十有八九会去。去了你也不卑不亢,打扮好自己,人前互相给面子,事后请他好好吃顿饭答谢人家,微信上也不要跪舔,就是不卑不亢,记住了吗? 没准儿人家因此会以后继续约你呢。 ... 金金金

好的,不卑不亢,谢谢亲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79727 人聚集在这个小组
↑回顶部