三观被狗吃的台词,你们记得哪些?(新增琼瑶文笔....

ZZink

标题:三观被狗吃的台词,你们记得哪些?(新增琼瑶文笔....真·小学生作文
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-21 15:01:02

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-21 15:03:15

我爸从小不让我看连续剧。sosad中国的电视剧一个没看全过。不过后来韩剧美剧看得飞起了。

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-21 15:03:47

第一反应就是这个

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-21 15:04:24

我爸从小不让我看连续剧。sosad中国的电视剧一个没看全过。不过后来韩剧美剧看得飞起了。 我爸从小不让我看连续剧。sosad中国的电视剧一个没看全过。不过后来韩剧美剧看得飞起了。 宋艺兴

我没看这电视剧但这台词我老早就有耳闻

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-21 15:08:36

你残忍任性无理取闹
    我哪里残忍任性无理取闹
    你哪里不残忍不任性不无理取闹

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-21 15:10:30

你残忍任性无理取闹 我哪里残忍任性无理取闹 你哪里不残忍不任性不无理取闹 你残忍任性无理取闹 我哪里残忍任性无理取闹 你哪里不残忍不任性不无理取闹 小扒眼

矫情不等于三观不正啊~

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-21 15:26:24

对不起,我们店里的珠宝只买给有情人,不卖给小三

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-21 15:58:50

香妃跟蒙丹私奔之后,紫薇跟皇上说明原委“皇阿玛,难道你不觉得这是一个很美很美的故事吗?!”皇阿玛一脸懵逼“你居然有脸跟朕说很美很美?!!!!”小时候的我看到这心情跟紫薇是一样一样的,现在的我看到这心情跟皇上是一样一样的的,神TM很美很美。。。╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-21 16:03:27

你只不过失去了一条腿,紫菱却失去了她的爱情!

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-21 16:04:11

回复完才看见主楼的内容,这句果然深入人心

• ZZink

ZZink 2016-11-21 16:05:20

香妃跟蒙丹私奔之后,紫薇跟皇上说明原委“皇阿玛,难道你不觉得这是一个很美很美的故事吗?!” 香妃跟蒙丹私奔之后,紫薇跟皇上说明原委“皇阿玛,难道你不觉得这是一个很美很美的故事吗?!”皇阿玛一脸懵逼“你居然有脸跟朕说很美很美?!!!!”小时候的我看到这心情跟紫薇是一样一样的,现在的我看到这心情跟皇上是一样一样的的,神TM很美很美。。。╮(╯▽╰)╭ ... 轻云出岫

哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-21 16:23:24

香妃跟蒙丹私奔之后,紫薇跟皇上说明原委“皇阿玛,难道你不觉得这是一个很美很美的故事吗?!” 香妃跟蒙丹私奔之后,紫薇跟皇上说明原委“皇阿玛,难道你不觉得这是一个很美很美的故事吗?!”皇阿玛一脸懵逼“你居然有脸跟朕说很美很美?!!!!”小时候的我看到这心情跟紫薇是一样一样的,现在的我看到这心情跟皇上是一样一样的的,神TM很美很美。。。╮(╯▽╰)╭ ... 轻云出岫

是这样的哈哈哈哈哈琼瑶的脑回路不同于常人

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-21 16:26:30

只要你的心是善良的,对错都是别人的事

• ZZink

ZZink 2016-11-21 16:29:55

只要你的心是善良的,对错都是别人的事 只要你的心是善良的,对错都是别人的事 XDDDD

from?

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-21 16:33:24

长乐是平城第一美人 有资格拥有一切

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-21 16:34:06

from? from? ZZink

某鱼海棠

• malrlboro

malrlboro 2016-11-21 16:40:59

我觉得新月格格的全部都很无语…

来自 豆瓣App
  • 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-21 16:42:13

你自己就可以终结这贴了。。。

• 张柏芝

张柏芝 2016-11-21 16:44:37

紫薇和小燕子因为帮蒙丹香妃传信被老佛爷他们打了一顿 香妃知道后第一句话是 你们没把蒙丹供出来吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:03:13

只要你的心是善良的,对错都是别人的事 只要你的心是善良的,对错都是别人的事 XDDDD

看的时候这句话恶心到我了

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 17:06:39

《情深深雨蒙蒙》书桓对如萍说:我的心里永远有个角落是属于你的。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 17:07:38

琼瑶奶奶的经典台词真是数不胜数:)

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-21 17:07:51

都是琼瑶的哈哈

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-21 17:38:28

主楼已经终结此帖2333333

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-21 17:45:10

最赞全是琼瑶啊 她祸害了多少人的三观。我除了武林外传的台词其他什么都想不起来

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-21 17:48:33

最赞全是琼瑶啊 她祸害了多少人的三观。我除了武林外传的台词其他什么都想不起来 最赞全是琼瑶啊 她祸害了多少人的三观。我除了武林外传的台词其他什么都想不起来 念那时年少

啊!我好爱武林外传!

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-21 17:49:57

啊!我好爱武林外传! 啊!我好爱武林外传! 种太阳

哈哈哈我爱它爱到已经看了一百多遍 台词剧情啥的基本都能背出来了2333虽然有点夸张

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-21 17:51:07

哈哈哈我爱它爱到已经看了一百多遍 台词剧情啥的基本都能背出来了2333虽然有点夸张 哈哈哈我爱它爱到已经看了一百多遍 台词剧情啥的基本都能背出来了2333虽然有点夸张 念那时年少

我懂你!电视播一遍看一遍看不腻!

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-21 17:53:28

想想都是琼瑶的。

• Illumi

Illumi 2016-11-21 20:02:35

对不起,我们店里的珠宝只买给有情人,不卖给小三 对不起,我们店里的珠宝只买给有情人,不卖给小三 清穆

哈哈哈出自哪儿

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-21 20:18:48

哈哈哈出自哪儿 哈哈哈出自哪儿 Illumi

ty的那个什么珠宝的剧

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-12-06 18:25:07

想想都是琼瑶的。 想想都是琼瑶的。 AKIRA0214

以及我们对琼瑶的文笔也有很大误解...

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2016-12-06 18:41:59

穷摇奶奶没一个三观正的

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-12-06 19:22:21

《情深深雨蒙蒙》书桓对如萍说:我的心里永远有个角落是属于你的。 《情深深雨蒙蒙》书桓对如萍说:我的心里永远有个角落是属于你的。 逍遥哥哥不烦躁

哈哈哈哈哈哈书桓真是个耿直boy。

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-12-06 19:23:07

哈哈哈哈哈哈书桓真是个耿直boy。 哈哈哈哈哈哈书桓真是个耿直boy。 古代牧羊犬

渣男简直是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34416 人聚集在这个小组
↑回顶部