环游世界的第N站

一艘

来自 豆瓣App
  • 笑得邪邪的女子

笑得邪邪的女子 (看人情冷暖,品茶韵悠长!) 2016-11-21 15:01:35

拉仇恨算不算一种套路呢

• 一艘

一艘 2016-11-21 15:10:01

拉仇恨算不算一种套路呢 拉仇恨算不算一种套路呢 笑得邪邪的女子

那你如果看过我花样拉仇恨,你就会相信我现在说的话都很真诚了

来自 豆瓣App
  • 笑得邪邪的女子

笑得邪邪的女子 (看人情冷暖,品茶韵悠长!) 2016-11-21 15:21:11

那你如果看过我花样拉仇恨,你就会相信我现在说的话都很真诚了 那你如果看过我花样拉仇恨,你就会相信我现在说的话都很真诚了 一艘

回一句套路:可惜没有如果

• 一艘

一艘 2016-11-21 15:21:44

回一句套路:可惜没有如果 回一句套路:可惜没有如果 笑得邪邪的女子

那你开心就好,给这个套路打个分吧

来自 豆瓣App
  • 笑得邪邪的女子

笑得邪邪的女子 (看人情冷暖,品茶韵悠长!) 2016-11-21 15:29:40

那你开心就好,给这个套路打个分吧 那你开心就好,给这个套路打个分吧 一艘

比楼上高0.5,比楼下低0.5

• 一艘

一艘 2016-11-21 15:38:23

比楼上高0.5,比楼下低0.5 比楼上高0.5,比楼下低0.5 笑得邪邪的女子

中肯,就是要这种低调的感觉

来自 豆瓣App
  • 笑得邪邪的女子

笑得邪邪的女子 (看人情冷暖,品茶韵悠长!) 2016-11-21 15:56:30

哈哈,无锡欢迎你,祝你玩得开心。

• 一艘

一艘 2016-11-21 16:02:04

哈哈,无锡欢迎你,祝你玩得开心。 哈哈,无锡欢迎你,祝你玩得开心。 笑得邪邪的女子

谢谢无锡姑娘

来自 豆瓣App
  • oyasumi呀H

oyasumi呀H 2016-11-21 20:05:45

这几天是来吸毒的吗,这个空气也是醉了

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-21 20:14:37

我比较疑惑辞职环游世界的资金哪里来啊,吃土群众表示想出国旅游一次都感觉要吃半年土。。

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-21 20:14:55

这几天是来吸毒的吗,这个空气也是醉了 这几天是来吸毒的吗,这个空气也是醉了 oyasumi呀H

这几天还好,就是下雨出行受限

来自 豆瓣App
  • oyasumi呀H

oyasumi呀H 2016-11-21 20:15:49

我比较疑惑辞职环游世界的资金哪里来啊,吃土群众表示想出国旅游一次都感觉要吃半年土。。 我比较疑惑辞职环游世界的资金哪里来啊,吃土群众表示想出国旅游一次都感觉要吃半年土。。 你还不学习吗?

也许人家是个富二代。住的是凯悦哟,估计不简单

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-21 20:18:02

也许人家是个富二代。住的是凯悦哟,估计不简单 也许人家是个富二代。住的是凯悦哟,估计不简单 oyasumi呀H

soga,还是要先积累资金

来自 豆瓣App
  • oyasumi呀H

oyasumi呀H 2016-11-21 20:20:04

soga,还是要先积累资金 soga,还是要先积累资金 你还不学习吗?

每月都吃土qwq

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-21 20:21:32

对自己好一点,下个月啃树皮吧,换换口味lol

来自 豆瓣App
  • oyasumi呀H

oyasumi呀H 2016-11-21 20:59:25

对自己好一点,下个月啃树皮吧,换换口味lol 对自己好一点,下个月啃树皮吧,换换口味lol 你还不学习吗?

qwq 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-21 21:02:13

qwq 嘤嘤嘤 qwq 嘤嘤嘤 oyasumi呀H

一看就是萌妹子

来自 豆瓣App
  • 一艘

一艘 2016-11-21 22:28:45

这几天是来吸毒的吗,这个空气也是醉了 这几天是来吸毒的吗,这个空气也是醉了 oyasumi呀H

哈哈哈,鬼知道天气是这样的

来自 豆瓣App
  • 一艘

一艘 2016-11-21 22:32:28

我比较疑惑辞职环游世界的资金哪里来啊,吃土群众表示想出国旅游一次都感觉要吃半年土。。 我比较疑惑辞职环游世界的资金哪里来啊,吃土群众表示想出国旅游一次都感觉要吃半年土。。 你还不学习吗?

没啊,之前工作的时候自己拿一部分工资做投资,后来又卖了几个专利。而且出门也不怎么花钱

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-21 22:34:24

没啊,之前工作的时候自己拿一部分工资做投资,后来又卖了几个专利。而且出门也不怎么花钱 没啊,之前工作的时候自己拿一部分工资做投资,后来又卖了几个专利。而且出门也不怎么花钱 一艘

出门不怎么花钱不太认同,不过这个前提是你资金充裕就好理解了

来自 豆瓣App
  • 一艘

一艘 2016-11-21 22:37:26

也许人家是个富二代。住的是凯悦哟,估计不简单 也许人家是个富二代。住的是凯悦哟,估计不简单 oyasumi呀H

资金都是自己赚的啊,靠家人那还有什么脸周游世界;第二,事实上,住凯悦是因为比如家便宜,但这个事情一时半会说不清,感觉就跟骗人似的.....所以不是所有的事实都容易被接受...

来自 豆瓣App
  • oyasumi呀H

oyasumi呀H 2016-11-21 22:38:12

资金都是自己赚的啊,靠家人那还有什么脸周游世界;第二,事实上,住凯悦是因为比如家便宜,但这 资金都是自己赚的啊,靠家人那还有什么脸周游世界;第二,事实上,住凯悦是因为比如家便宜,但这个事情一时半会说不清,感觉就跟骗人似的.....所以不是所有的事实都容易被接受... ... 一艘

凯悦比如家便宜?

来自 豆瓣App
  • 一艘

一艘 2016-11-21 22:45:13

出门不怎么花钱不太认同,不过这个前提是你资金充裕就好理解了 出门不怎么花钱不太认同,不过这个前提是你资金充裕就好理解了 你还不学习吗?

总成本就两张高铁票+两顿午饭....

来自 豆瓣App
  • 鹿乙丙

鹿乙丙 2016-11-22 15:19:06

套路啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11724 人聚集在这个小组
↑回顶部