多点真诚少些套路可好

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 懒孩子日记

懒孩子日记 2016-11-21 19:31:02

来看看

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 13:02:30

来看看 来看看 懒孩子日记

哈,谢谢~

• 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-22 13:09:26

科比

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 13:14:43

科比 科比 格桑

格桑花

• 格桑

格桑 (用心好好的生活) 2016-11-22 13:15:14

格桑花 格桑花 [已注销]

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 摩什宛儿

摩什宛儿 2016-11-22 14:11:51

喜欢烘焙的男人内心一定很柔软~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 14:18:31

喜欢烘焙的男人内心一定很柔软~ 喜欢烘焙的男人内心一定很柔软~ 摩什宛儿

谢谢,其实是当初在US没办法吃到好吃的只能慢慢学着自己做。

• jellyfish

jellyfish 2016-11-22 14:48:24

伴郎当太多,嫁不出去?

来自 豆瓣App
  • 摩什宛儿

摩什宛儿 2016-11-22 17:06:27

谢谢,其实是当初在US没办法吃到好吃的只能慢慢学着自己做。 谢谢,其实是当初在US没办法吃到好吃的只能慢慢学着自己做。 [已注销]

一直觉得烘培好难………

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:08:43

一直觉得烘培好难……… 一直觉得烘培好难……… 摩什宛儿

什么事情上来都会很难啊,循序渐进,慢慢来,就会越来越好~

• Timeless

Timeless 2016-11-22 17:14:03

做的什么最好吃呢?

来自 豆瓣App
  • Kat77

Kat77 2016-11-22 17:15:31

同为天蝎的我飘过,也想恋爱,但是发现毕业工作后圈子变得很小了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:16:58

同为天蝎的我飘过,也想恋爱,但是发现毕业工作后圈子变得很小了 同为天蝎的我飘过,也想恋爱,但是发现毕业工作后圈子变得很小了 Kat77

圈子小这个有同感,而且才回国对国内的一些“氛围”真的不是很适应

• Kat77

Kat77 2016-11-22 17:20:44

圈子小这个有同感,而且才回国对国内的一些“氛围”真的不是很适应 圈子小这个有同感,而且才回国对国内的一些“氛围”真的不是很适应 [已注销]

哈哈,我很相信一见钟情,喜欢就要想要联系方式那种,但是国内情况很保守?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:28:29

哈哈,我很相信一见钟情,喜欢就要想要联系方式那种,但是国内情况很保守? 哈哈,我很相信一见钟情,喜欢就要想要联系方式那种,但是国内情况很保守? Kat77

不是保守,是对于这个问题的态度一直不认真。想着约p肉体关系的一大堆

• Kat77

Kat77 2016-11-22 17:34:34

不是保守,是对于这个问题的态度一直不认真。想着约p肉体关系的一大堆 不是保守,是对于这个问题的态度一直不认真。想着约p肉体关系的一大堆 [已注销]

哈哈,对于约p的人,避而远之,我喜欢细水长流的爱情

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:35:43

哈哈,对于约p的人,避而远之,我喜欢细水长流的爱情 哈哈,对于约p的人,避而远之,我喜欢细水长流的爱情 Kat77

细水长流才可以一直有在一起的动力啊~很好~

• Kat77

Kat77 2016-11-22 17:38:11

细水长流才可以一直有在一起的动力啊~很好~ 细水长流才可以一直有在一起的动力啊~很好~ [已注销]

嗯,默默的等那个他,希望你也能够找到

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:38:35

嗯,默默的等那个他,希望你也能够找到 嗯,默默的等那个他,希望你也能够找到 Kat77

恩~谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

103886 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部