为什么男性出轨的那么多?还怎么避免出现这种行为?

天才小熊猫

来自 豆瓣App
  • 胡诌先生

胡诌先生 2016-11-21 14:57:31

喂饱……吃好

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-21 15:02:23

喂饱……吃好 喂饱……吃好 胡诌先生

这样就可以了吗?

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 11:26:50

为什么没人回答呢

来自 豆瓣App
  • 风

手机用久了,会不会想换新的?

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 10:15:38

手机用久了,会不会想换新的? 手机用久了,会不会想换新的?

人和手机没有可比性吧!

来自 豆瓣App
  • 风

人和手机没有可比性吧! 人和手机没有可比性吧! 天才小熊猫

人和什么有可比性。。。

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 10:33:29

人和什么有可比性。。。 人和什么有可比性。。。

和人

来自 豆瓣App
  • 风

和人 和人 天才小熊猫

你会不会喜新厌旧~

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 11:13:11

你会不会喜新厌旧~ 你会不会喜新厌旧~

不会

来自 豆瓣App
  • 风

不会 不会 天才小熊猫

好无聊~

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 11:19:20

好无聊~ 好无聊~

为什么无聊呢?

来自 豆瓣App
  • 风

为什么无聊呢? 为什么无聊呢? 天才小熊猫

因为他们都说,女人如衣服,男人如手机~

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 11:55:11

因为他们都说,女人如衣服,男人如手机~ 因为他们都说,女人如衣服,男人如手机~

他们都说错了

来自 豆瓣App
  • 风

他们都说错了 他们都说错了 天才小熊猫

你的对错,和别人对错,不一样~

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 12:34:22

你的对错,和别人对错,不一样~ 你的对错,和别人对错,不一样~

是啊,而且我很不赞同这样的说法

来自 豆瓣App
  • 寒秋

寒秋 2016-11-24 01:57:46

婚姻制度和人性是矛盾的,中国本来也没有一夫一妻的强制规定,是孙文引进国内的,这个制度既违背人性,也违背中国人的遗传基因,但却符合历史潮流和尊重女性。所以说避免出轨,除非你的老公生理或心理有障碍!

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-24 08:34:45

婚姻制度和人性是矛盾的,中国本来也没有一夫一妻的强制规定,是孙文引进国内的,这个制度既违背 婚姻制度和人性是矛盾的,中国本来也没有一夫一妻的强制规定,是孙文引进国内的,这个制度既违背人性,也违背中国人的遗传基因,但却符合历史潮流和尊重女性。所以说避免出轨,除非你的老公生理或心理有障碍! ... 寒秋

呃呃呃,难道就没有不出轨的吗?女的可以做到,为什么男的不可以

来自 豆瓣App
  • 寒秋

寒秋 2016-11-24 11:06:28

不知道,也许这就是雄性人动物性的一面吧!对了,涉及本能的东西,是无法平等交换的,你不能说我爱你,你就必然爱我一样。其实,你看看社会上的娱乐场所,就知道,男人很难如你所想了。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-24 12:28:33

不知道,也许这就是雄性人动物性的一面吧!对了,涉及本能的东西,是无法平等交换的,你不能说我 不知道,也许这就是雄性人动物性的一面吧!对了,涉及本能的东西,是无法平等交换的,你不能说我爱你,你就必然爱我一样。其实,你看看社会上的娱乐场所,就知道,男人很难如你所想了。 ... 寒秋

哎,心累,应该会有那种人吧

来自 豆瓣App
  • 寒秋

寒秋 2016-11-24 13:56:11

遍地都是!

来自 豆瓣App
  • 比方说

比方说 2016-11-30 22:40:26

方法是有的,怕你学不来!

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-30 23:22:43

方法是有的,怕你学不来! 方法是有的,怕你学不来! 比方说

你说说看

来自 豆瓣App
  • 比方说

比方说 2016-12-01 23:33:27

一刀下去咔了个嚓就渥k啦!

来自 豆瓣App
  • 倾城小魔女

倾城小魔女 (终其一生追寻爱的真相!) 2016-12-03 12:08:42

投怀送抱的女人太多了

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-03 12:29:12

一刀下去咔了个嚓就渥k啦! 一刀下去咔了个嚓就渥k啦! 比方说

呃呃呃

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-03 12:29:26

投怀送抱的女人太多了 投怀送抱的女人太多了 倾城小魔女

就是

来自 豆瓣App
  • 倾城小魔女

倾城小魔女 (终其一生追寻爱的真相!) 2016-12-03 12:34:39

就是 就是 天才小熊猫

还得看男人抵抗诱惑的能力

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-03 15:04:51

还得看男人抵抗诱惑的能力 还得看男人抵抗诱惑的能力 倾城小魔女

是啊,要抵得住诱惑才行,心好累,与其纠结倒不如过好当下

来自 豆瓣App
  • 倾城小魔女

倾城小魔女 (终其一生追寻爱的真相!) 2016-12-03 16:48:23

是啊,要抵得住诱惑才行,心好累,与其纠结倒不如过好当下 是啊,要抵得住诱惑才行,心好累,与其纠结倒不如过好当下 天才小熊猫

这玩意儿不能勉强!如果互相能做到忠诚~彼此感激对方每天的付出~我觉得就算对方出轨什么的~自己也问心无愧了~虽然我们都不应该用付出去交换爱~但如果对方懂不起~麻痹你都不懂感恩!我跟你浪费什么时间!滚尼玛的

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-03 22:36:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谁能理解出轨这种行为呢?

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-03 22:37:56

这玩意儿不能勉强!如果互相能做到忠诚~彼此感激对方每天的付出~我觉得就算对方出轨什么的~自 这玩意儿不能勉强!如果互相能做到忠诚~彼此感激对方每天的付出~我觉得就算对方出轨什么的~自己也问心无愧了~虽然我们都不应该用付出去交换爱~但如果对方懂不起~麻痹你都不懂感恩!我跟你浪费什么时间!滚尼玛的 ... 倾城小魔女

反正我们能做的就是管好自己,做好自己,其他的就再说

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-03 22:40:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

没办法理解

来自 豆瓣App
  • 倾城小魔女

倾城小魔女 (终其一生追寻爱的真相!) 2016-12-03 22:47:31

反正我们能做的就是管好自己,做好自己,其他的就再说 反正我们能做的就是管好自己,做好自己,其他的就再说 天才小熊猫

对的!尤其是女生!该有的让步之后...是不能放弃自己的自尊...所以...我觉得缘分就是这样!我没办法将就...

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-03 22:48:18

对的!尤其是女生!该有的让步之后...是不能放弃自己的自尊...所以...我觉得缘分就是这样!我没 对的!尤其是女生!该有的让步之后...是不能放弃自己的自尊...所以...我觉得缘分就是这样!我没办法将就... ... 倾城小魔女

嗯,这种事不能将就啊

来自 豆瓣App
  • 倾城小魔女

倾城小魔女 (终其一生追寻爱的真相!) 2016-12-03 22:49:09

嗯,这种事不能将就啊 嗯,这种事不能将就啊 天才小熊猫

嗯嗯!一起加油!

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-03 22:49:57

嗯嗯!一起加油! 嗯嗯!一起加油! 倾城小魔女

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知ˇ

冷暖自知ˇ 2016-12-05 12:47:50

呃呃呃,难道就没有不出轨的吗?女的可以做到,为什么男的不可以 呃呃呃,难道就没有不出轨的吗?女的可以做到,为什么男的不可以 天才小熊猫

这年头,女的还能做到吗?
    只能呵呵了…

来自 豆瓣App
  • 假装不会读书

假装不会读书 2016-12-05 18:58:32

所以你害怕你老公出轨?

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-05 19:05:18

这年头,女的还能做到吗? 只能呵呵了… 这年头,女的还能做到吗? 只能呵呵了… 冷暖自知ˇ

可以的

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-05 19:05:40

所以你害怕你老公出轨? 所以你害怕你老公出轨? 假装不会读书

我害怕将来的老公出轨

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知ˇ

冷暖自知ˇ 2016-12-05 19:26:49

希望吧

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-05 22:07:50

希望吧 希望吧 冷暖自知ˇ

对女的有偏见?

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知ˇ

冷暖自知ˇ 2016-12-06 08:27:45

没有,绝对没有

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-06 12:33:33

没有,绝对没有 没有,绝对没有 冷暖自知ˇ

好吧

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知ˇ

冷暖自知ˇ 2016-12-06 12:35:27

好吧 好吧 天才小熊猫

男女平等的啦

来自 豆瓣App
  • 娜娜的解忧咖啡

娜娜的解忧咖啡 2016-12-26 17:09:45

找对人,是前提。多接触多观察,这是最好的办法。别一开始就把确定关系

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-26 20:35:23

找对人,是前提。多接触多观察,这是最好的办法。别一开始就把确定关系 找对人,是前提。多接触多观察,这是最好的办法。别一开始就把确定关系 娜娜的解忧咖啡

嗯你说的对,就是现在好没有安全感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-26 20:45:36

宝宝,看我主页

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-26 20:48:00

宝宝,看我主页 宝宝,看我主页 [已注销]

看到了

来自 豆瓣App
  • 娜娜的解忧咖啡

娜娜的解忧咖啡 2016-12-26 21:10:23

嗯你说的对,就是现在好没有安全感 嗯你说的对,就是现在好没有安全感 天才小熊猫

如果没结婚,还来得及后悔

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-26 21:31:07

如果没结婚,还来得及后悔 如果没结婚,还来得及后悔 娜娜的解忧咖啡

感觉爱一个人太累了

来自 豆瓣App
  • 娜娜的解忧咖啡

娜娜的解忧咖啡 2016-12-26 21:43:19

来,喝杯咖啡,歇一会,再往前走

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-26 22:27:49

来,喝杯咖啡,歇一会,再往前走 来,喝杯咖啡,歇一会,再往前走 娜娜的解忧咖啡

你这广告不错

来自 豆瓣App
  • 娜娜的解忧咖啡

娜娜的解忧咖啡 2016-12-26 22:33:09

抱歉,我不买咖啡,我是心理学专业的

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-26 23:00:20

抱歉,我不买咖啡,我是心理学专业的 抱歉,我不买咖啡,我是心理学专业的 娜娜的解忧咖啡

心理学是吧,那你可以帮我开导下吗?

来自 豆瓣App
  • 娜娜的解忧咖啡

娜娜的解忧咖啡 2016-12-26 23:32:00

心理学是吧,那你可以帮我开导下吗? 心理学是吧,那你可以帮我开导下吗? 天才小熊猫

汗,一直在开导

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2016-12-29 07:02:22

我感觉不是 他要的外面的刺激 与小三小四等在一起 男人感觉没做一次是赚到了 年龄越小 感觉自己赚的越多 ,因为在一起的时间都是偷出时间 会更加享受和珍惜 感觉爽翻

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 07:12:14

我感觉不是 他要的外面的刺激 与小三小四等在一起 男人感觉没做一次是赚到了 年龄越小 感觉自己 我感觉不是 他要的外面的刺激 与小三小四等在一起 男人感觉没做一次是赚到了 年龄越小 感觉自己赚的越多 ,因为在一起的时间都是偷出时间 会更加享受和珍惜 感觉爽翻 ... 秘密

为了刺激而出轨,刺激,好吧,想刺激的方法有很多,为了刺激而出轨是脑残吗?

来自 豆瓣App
  • 爱是陪伴

爱是陪伴 2016-12-29 07:20:35

这是普通现象……男女都一样…只是知道的太少!再说了男要出轨也要有女的配合啊!

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2016-12-29 07:25:02

男人在肉欲面前 其实真的很残 ,这个会上瘾的 不是心里想那么做 而是控制不了吧

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2016-12-29 07:27:35

这是普通现象……男女都一样…只是知道的太少!再说了男要出轨也要有女的配合啊! 这是普通现象……男女都一样…只是知道的太少!再说了男要出轨也要有女的配合啊! 爱是陪伴

对 男女都有 不过新鲜感只能是新鲜感 时间稍长一点变得正常时 没有开始的刺激 也就散了

来自 豆瓣App
  • 爱是陪伴

爱是陪伴 2016-12-29 07:33:58

对 男女都有 不过新鲜感只能是新鲜感 时间稍长一点变得正常时 没有开始的刺激 也就散了 对 男女都有 不过新鲜感只能是新鲜感 时间稍长一点变得正常时 没有开始的刺激 也就散了 秘密

这个确实是……人都是喜欢新鲜的…刺激的!时间真是检验耐心最好的良药!

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 08:49:18

这是普通现象……男女都一样…只是知道的太少!再说了男要出轨也要有女的配合啊! 这是普通现象……男女都一样…只是知道的太少!再说了男要出轨也要有女的配合啊! 爱是陪伴

总之就是男的出轨的太多,而伤害的都是女的,因为喜欢而在一起,就要有契约精神。

来自 豆瓣App
  • 爱是陪伴

爱是陪伴 2016-12-29 08:51:41

总之就是男的出轨的太多,而伤害的都是女的,因为喜欢而在一起,就要有契约精神。 总之就是男的出轨的太多,而伤害的都是女的,因为喜欢而在一起,就要有契约精神。 天才小熊猫

那你就要好好的守护好这份爱情了!但是你会很累的!

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 08:52:25

男人在肉欲面前 其实真的很残 ,这个会上瘾的 不是心里想那么做 而是控制不了吧 男人在肉欲面前 其实真的很残 ,这个会上瘾的 不是心里想那么做 而是控制不了吧 秘密

肉欲?有欲望可以理解,但是我是觉得做什么都要建立在道德之上,突破底线只会让人道德沦丧。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 08:54:26

那你就要好好的守护好这份爱情了!但是你会很累的! 那你就要好好的守护好这份爱情了!但是你会很累的! 爱是陪伴

我现在就感觉很累,但是我还是会义无反顾,我会好好守护的。

来自 豆瓣App
  • 爱是陪伴

爱是陪伴 2016-12-29 09:08:41

嗯…加油!我相信你!

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 09:27:01

嗯…加油!我相信你! 嗯…加油!我相信你! 爱是陪伴

好,我也相信我自己!!!

来自 豆瓣App
  • 爱是陪伴

爱是陪伴 2016-12-29 09:27:40

好,我也相信我自己!!! 好,我也相信我自己!!! 天才小熊猫

嗯…有什么情况再告诉我们!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-29 09:28:15

宝宝,看我主页

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 09:30:25

嗯…有什么情况再告诉我们! 嗯…有什么情况再告诉我们! 爱是陪伴

有情况也都是好情况,那什么,你有什么建议吗?

来自 豆瓣App
  • 爱是陪伴

爱是陪伴 2016-12-29 09:44:06

有情况也都是好情况,那什么,你有什么建议吗? 有情况也都是好情况,那什么,你有什么建议吗? 天才小熊猫

嗯……我也不太明白就是!男人越管越出事!

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 09:47:10

嗯……我也不太明白就是!男人越管越出事! 嗯……我也不太明白就是!男人越管越出事! 爱是陪伴

嗯,有道理,所以还是要适度,要讲究点方法。

来自 豆瓣App
  • 爱是陪伴

爱是陪伴 2016-12-29 09:48:44

嗯,有道理,所以还是要适度,要讲究点方法。 嗯,有道理,所以还是要适度,要讲究点方法。 天才小熊猫

对的……他会爱你爱小孩爱家庭就可以了!不要让他夜不归宿就行!

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 09:56:18

对的……他会爱你爱小孩爱家庭就可以了!不要让他夜不归宿就行! 对的……他会爱你爱小孩爱家庭就可以了!不要让他夜不归宿就行! 爱是陪伴

还没结婚呢我,所以我要确定好。

来自 豆瓣App
  • 爱是陪伴

爱是陪伴 2016-12-29 09:58:22

还没结婚呢我,所以我要确定好。 还没结婚呢我,所以我要确定好。 天才小熊猫

嗯…你怕这个那还怎么去结婚哦!

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 10:01:27

嗯…你怕这个那还怎么去结婚哦! 嗯…你怕这个那还怎么去结婚哦! 爱是陪伴

所以我需要确定好,或者说我需要有很大的安全感,这样才有勇气去结婚啊

来自 豆瓣App
  • 爱是陪伴

爱是陪伴 2016-12-29 10:02:27

呃~你多大了哦~这么谨慎

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 10:14:59

呃~你多大了哦~这么谨慎 呃~你多大了哦~这么谨慎 爱是陪伴

婚姻大事当然要谨慎了,一辈子的事情呢

来自 豆瓣App
  • 爱是陪伴

爱是陪伴 2016-12-29 10:16:28

婚姻大事当然要谨慎了,一辈子的事情呢 婚姻大事当然要谨慎了,一辈子的事情呢 天才小熊猫

嗯是是是的!要充分的去了解好对方!

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2016-12-29 10:22:25

这么做的人 他们认为道德底线本身就是不对的 因为早已没有道德底线

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 10:26:40

嗯是是是的!要充分的去了解好对方! 嗯是是是的!要充分的去了解好对方! 爱是陪伴

是啊,所以有种任重而道远的感觉

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 10:27:20

这么做的人 他们认为道德底线本身就是不对的 因为早已没有道德底线 这么做的人 他们认为道德底线本身就是不对的 因为早已没有道德底线 秘密

我只能说这种人太可怕了,真的

来自 豆瓣App
  • 爱是陪伴

爱是陪伴 2016-12-29 10:27:43

是啊,所以有种任重而道远的感觉 是啊,所以有种任重而道远的感觉 天才小熊猫

哈哈~慢慢来吧!加油~

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2016-12-29 10:30:19

为了刺激而出轨,刺激,好吧,想刺激的方法有很多,为了刺激而出轨是脑残吗? 为了刺激而出轨,刺激,好吧,想刺激的方法有很多,为了刺激而出轨是脑残吗? 天才小熊猫

男人不是全部 女人要活出自己的风采,沙子用力攥是保不住的

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 10:33:09

男人不是全部 女人要活出自己的风采,沙子用力攥是保不住的 男人不是全部 女人要活出自己的风采,沙子用力攥是保不住的 秘密

是啊,确实不是全部,但是是很重要的一部分,

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2016-12-29 10:33:35

时代进步了 在发展的快车道上 总有人会偏离轨道 他们也是在逃避快车道的节奏 是失败者

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2016-12-29 10:35:31

男人不是全部 女人要活出自己的风采,沙子用力攥是保不住的 男人不是全部 女人要活出自己的风采,沙子用力攥是保不住的 秘密

是一种撕心裂分的痛 难以承受

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 10:35:44

女的是要活出自己的风采,但是我是觉得如果有一份感情存在,我就希望它是好的,是让我满意的,如果不是,那又有什么存在的必要呢?

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2016-12-29 11:00:18

女的是要活出自己的风采,但是我是觉得如果有一份感情存在,我就希望它是好的,是让我满意的,如 女的是要活出自己的风采,但是我是觉得如果有一份感情存在,我就希望它是好的,是让我满意的,如果不是,那又有什么存在的必要呢? ... 天才小熊猫

完美的爱情 是令人羡慕的 加油

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-29 12:50:30

完美的爱情 是令人羡慕的 加油 完美的爱情 是令人羡慕的 加油 秘密

可惜没有太完美的爱情,尽量完美吧

来自 豆瓣App
  • 琉璃珑

琉璃珑 (独家记忆。。。) 2017-01-03 11:16:47

因为男人对感情的考虑和女人不一样,女人一直走心,和一个人走心了,就不能再和别人走心,可是男人不一样,可以把爱和需求分开,男人认为的心里有一个人,就是想和她一起生活,但是不妨碍他们出去解决他们的需求

• 🌹

🌹 2017-01-03 11:17:38

避免不了吧 还是分人吧

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-01-03 13:58:23

因为男人对感情的考虑和女人不一样,女人一直走心,和一个人走心了,就不能再和别人走心,可是男 因为男人对感情的考虑和女人不一样,女人一直走心,和一个人走心了,就不能再和别人走心,可是男人不一样,可以把爱和需求分开,男人认为的心里有一个人,就是想和她一起生活,但是不妨碍他们出去解决他们的需求 ... 琉璃珑

这种认知实在没办法理解啊

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-01-03 13:58:49

避免不了吧 还是分人吧 避免不了吧 还是分人吧 🌹

是啊,分人,肯定有那种洁身自好的人

来自 豆瓣App
  • 琉璃珑

琉璃珑 (独家记忆。。。) 2017-01-03 14:44:24

这种认知实在没办法理解啊 这种认知实在没办法理解啊 天才小熊猫

是哒,女人总是认为男的和女的一样,遇到真爱时候心里只能放下一个人,但是其实很多的出轨并没有进入男人的心里啊,所以说出轨了以后,男人真心想放弃家庭的并不是很多啊

• 🌹

🌹 2017-01-03 14:44:25

是啊,分人,肯定有那种洁身自好的人 是啊,分人,肯定有那种洁身自好的人 天才小熊猫

但是这种人可能只有百分之一

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-01-03 16:09:11

但是这种人可能只有百分之一 但是这种人可能只有百分之一 🌹

只有百分之一吗?

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-01-03 16:12:01

是哒,女人总是认为男的和女的一样,遇到真爱时候心里只能放下一个人,但是其实很多的出轨并没有 是哒,女人总是认为男的和女的一样,遇到真爱时候心里只能放下一个人,但是其实很多的出轨并没有进入男人的心里啊,所以说出轨了以后,男人真心想放弃家庭的并不是很多啊 ... 琉璃珑

但是出轨不就是对婚姻家庭的背叛吗?

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2017-01-03 16:16:03

只有百分之一吗? 只有百分之一吗? 天才小熊猫

是的 其实有百分之四十九的男人是那种 你不主动勾引他 他也不会主动出轨的 还有百分之五十是主动想出轨的 只有百分之一的男人会坚守信念

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1911 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部