为什么“生活中的美女”不能和明星比?

希德

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 14:56:36

(uou〃)

• 叶灼燃

叶灼燃 2016-11-21 14:58:17

还有造型 妆容和对自己身材的管理吧 上镜脸大三圈 胖20斤

来自 豆瓣App
  • 玉米才最好吃

玉米才最好吃 (羽生结弦俺の嫁!) 2016-11-21 14:58:32

上镜跟真实的会不一样吧比如说会变宽什么的

来自 豆瓣App
  • 桃井 さとこ

桃井 さとこ (いっぺん、死んで見る?) 2016-11-21 14:59:40

因为镜头要求很高的,五官必须非常精致。
    说不能和明星比大部分就是拍照的时候,很容易能分辨出明星和路人。
    但生活中其实有些美女要比明星好看的,只不过不如明星上镜。

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 14:59:59

明星有专业的包装造型啊 就可以把生活中的美女打造出星味咯

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-21 15:00:40

我觉得是包装 主楼第一句差的就是包装

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-21 15:00:44

上镜跟真实的会不一样吧比如说会变宽什么的 上镜跟真实的会不一样吧比如说会变宽什么的 玉米才最好吃

和上镜没关系啊

就是明星还是高中生的时候只能算“路人中的美女”因为没出道

然后如果考入表演系出道后成了明星

但脸还是一样的那种

• 沐浴球

沐浴球 2016-11-21 15:01:21

我也不懂 尤其那天看了沈梦辰素颜之后

• 我没有昵称

我没有昵称 (你大声一点我听不见!) 2016-11-21 15:01:46

专业团队约束,打造,管理,控制和自己在家捯饬的区别吧

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-21 15:03:05

我觉得还是气质,作为明星,应该会有专门的老师教授举手投足每个动作,但是普通人有几个会花那大笔钱做这种自我管理的?相貌是一方面,更多的是相貌背后包含的很多东西,这个来说,明星和普通人的差距还是蛮大的。

• lupasami

lupasami 2016-11-21 15:03:35

气质是不一样的当了明星前和当明星之后
    有的时候可能觉得素颜日常跟正常人没差
    但是化了妆穿了礼服站在台上,气场就是不一样的
    可以对比那些选秀出来的选手,除了造型什么的变好了之外,整个人跟刚参加选修的时候气质和气场都是不一样的。。。

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-21 15:03:54

我身边美女太多了 所以从来不觉得明星有多美, 嚣张的说明星化了妆 也没她们美

• lose control

lose control 2016-11-21 15:04:11

上镜胖三圈啊真的,尤其单反,去照职业照,照完不修图都不认识自己

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-21 15:04:15

因为镜头要求很高的,五官必须非常精致。 说不能和明星比大部分就是拍照的时候,很容易能分辨出 因为镜头要求很高的,五官必须非常精致。 说不能和明星比大部分就是拍照的时候,很容易能分辨出明星和路人。 但生活中其实有些美女要比明星好看的,只不过不如明星上镜。 ... 桃井 さとこ

可是上镜头很美的明星在出道前,因为没有名气,也是“生活中的美女”

但精致度没有区别啊

就是为什么把明星和生活中的美女拉开鸿沟很奇怪耶

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-21 15:04:16

很多出道前就是生活中美女,出道久了通过造型团队,控制饮食,还有微整,就和普通人不一样了。

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-21 15:05:25

嗯 我之前认识的人 现在出道了 也上了几个节目了
    生活里 她真的很美很美
    不是说每个班都有的那种美女 是在我们整个市 学生里都有名的美女
    但是 和已经成名的明星在一起
    还是有差距 她和某八组觉得不是特别美的明星合照 也很明显被比下去了

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-21 15:05:49

为什么大家都说上镜胖20斤?是跟自拍照做对比的么?
    我觉得我上镜 比我被单反拍 要瘦多了 当然会比自拍脸胖一点。但是绝对比单反镜头下的我 瘦好几圈。

• 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-21 15:06:16

诶,我觉得明星都是从生活中的美女中挑选出来的最拔尖的一群呢

就好像专业的球员和平常打球的学长,也不能否认这些人也有将来成为专业球员的可能,但是绝大多数还是和专业的没法比啦

• 涵菱

涵菱 2016-11-21 15:06:24

反正所谓的网红大美女,和艺人合影或者一起上节目,就有没有能胜过艺人的。

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-21 15:08:42

上镜胖15斤,你生活中看到身材可以,上镜后会变宽,所以明星为了上镜生活中很瘦的

来自 豆瓣App
  • 桃井 さとこ

桃井 さとこ (いっぺん、死んで見る?) 2016-11-21 15:10:14

可是上镜头很美的明星在出道前,因为没有名气,也是“生活中的美女” 但精致度没有区别啊 就是 可是上镜头很美的明星在出道前,因为没有名气,也是“生活中的美女” 但精致度没有区别啊 就是为什么把明星和生活中的美女拉开鸿沟很奇怪耶 ... 希德

如果不微整,那张脸成名前后差距不会特别大的。
    赵薇典型的不上相,成名前后都是,你没觉得她出名了就多好。
    奶茶也是,即使成名了,是章泽天了,跟奶茶时期的变化也不会太大。
    即使变洋气的女演员,没有微整,你看他们的脸之前也是立体又上镜的,随便拍脸都是好看的,只是造型问题。
    但是生活中的美女很难无死角,肉眼看上去很好看,镜头下就不好说了。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-21 15:13:16

上镜胖15斤,你生活中看到身材可以,上镜后会变宽,所以明星为了上镜生活中很瘦的 上镜胖15斤,你生活中看到身材可以,上镜后会变宽,所以明星为了上镜生活中很瘦的 上帝流浪

可是“生活中的美女”也不乏175 95斤左右的瘦子呢

还有我一个初中同学身材很好,后来也考进北影了,但考进北影前后她身材没变,脸也没变,能上镜

所以为什么就可以默认“生活中的美女”上镜一定丑呢

• 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2016-11-21 15:14:14

…… 至少经得起镜头的才能是美女明星

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-21 15:22:32

最赞的个人简介好可怕啊

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-21 15:34:33

真相就是因为她们生活在颜值普遍低的地区,有几个美的类型还很单一。她们会觉得: 既然你说你生活中有比明星都美都帅的男男女女, 辣么, 为什么她们不当明星? 为什么不把她的脸让全中国甚至全世界的人都看到?美就该高调啊!这是她们的普遍逻辑,她们觉得 搞笑 真有那么好看能不进演艺圈?

还有个很奇怪的认知就是 她们觉得只有娱乐圈有镜头 生活中她们不拍照不录像不视频 没经过镜头检验。

我认识的美女 我能完全有信心的说 娱乐圈签下来就是震惊影视圈的大美女,家境也都尚可,并不穷到没钱供应读电影学院 但是我也不晓得她们为什么就平凡的嫁人生子 ,默默无闻,大概没早开进入娱乐圈的窍,而且有些连豆瓣是什么都不知道,

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-21 15:35:38

举例 生活中的美女 左耳的那个主角 上镜 一个普普通通的小姑娘 生活中的美女 奶茶 上镜 还是美女

• 李会长哟

李会长哟 2016-11-21 15:37:57

都说上镜会变丑 那真人秀里面的路人在生活中也是美女帅哥吗 大爷大妈们也是好看的年轻的吗 还有真男里面的士兵 都应该是大帅哥 超级瘦吗 合影时也不觉得士兵的脸比明星们大很多啊

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-21 15:39:40

可能星探也只爱在北上广瞅美女吧,是大美女又还得有自觉性的进入电影学院。 我们这二三线城市没人瞅 她们也缺点脑壳去娱乐圈博名气??

• 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-21 15:39:52

上镜胖十斤? 可是舍友172 90斤都没有阿 我觉得比好多明星都瘦了吧 八组干嘛对明星无条件吹捧

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-21 15:41:56

得了吧 明星的气质和路人真的不一样的 以前是以前 当了明星自然气派作势保养穿衣各种都不一样 长期被众星拱月的真的会不一样 尤其女明星

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-21 15:43:27

因为明星肯定是路人中的美女 路人中的美女一般做不了明星

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 2016-11-21 15:47:45

因为有的大美女并不喜欢扬名立万出人头地 并不喜欢聚光灯。

• 起名困难户

起名困难户 2016-11-21 15:48:21

可能只是缺了团队包装吧

• 贝拉

贝拉 2016-11-21 16:06:31

一个明星要化三四个钟头的妆,使用比普通人价格和技术高超得多的保养手段 ,世界顶尖的锦衣华服和妆发技术加身
    一系列艳压吹捧词汇萦绕,只要你五官端正,长得不寒碜,有这样高端团队包装打造,照样也可以当明星受万千吹捧。

• 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-21 16:07:40

我也想了这个问题 明星之前也是普通美人啊

• 贝拉

贝拉 2016-11-21 16:09:20

近十几年年圈内没出世一个实打实的大美女,现在当明星门槛已经非常低了,美女的标准太单一,主要受泡菜国影响太深,好多普通人化化妆都比艺人好看!

• 天鹰战士

天鹰战士 (←就是这样风一般的女子) 2016-11-21 16:10:10

因为明星也是包装后才变成明星的 之前也只是美女啊 还有预感这个帖子会撕起来我占个位置233

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (好女不提当年萌) 2016-11-21 16:11:52

进专业学校有面试 会淘汰掉一大批人。。。。

上镜头身比 头脸比 都还挺有要求的。

• sasa

sasa 2016-11-21 16:15:47

楼主 你知道很多艺人都动过吗

来自 豆瓣App
  • 婉兮清扬

婉兮清扬 2016-11-21 16:16:55

明星没团队包装前不也是土包子。

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-21 16:19:54

差的是包装而已。。。。当了明星以后整个人的气质都会提升很多 包括各方面。。。。其实很多明星在没出道之前也就那样啊。。不然也没那么多明星黑历史。。。

我认为生活中的美女如果也被团队包装的话 也会变得很不一样了。。。缺少的是专业的团队打理和包装而已。。

• .夏侯瑕

.夏侯瑕 2016-11-21 16:24:45

明星应该不是生活中的美女,是生活中的大美女。

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-21 16:33:15

上镜胖十斤指的是录像类,由于咱们的电视电脑电影屏幕都偏宽播视频所以会把人拉宽,可是照片还是很还原的啊-_-||,除非你把一张照片全屏看就会有胖的效果了

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-21 16:34:11

其实有时候觉得生活中的美女上镜比明星更惊艳,但是可遇不可求咯

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-21 16:35:13

明星有团队包装呀,路人哪有

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-21 16:36:24

为什么大家都说上镜胖20斤?是跟自拍照做对比的么? 我觉得我上镜 比我被单反拍 要瘦多了 当然会 为什么大家都说上镜胖20斤?是跟自拍照做对比的么? 我觉得我上镜 比我被单反拍 要瘦多了 当然会比自拍脸胖一点。但是绝对比单反镜头下的我 瘦好几圈。 ... 绵绵宝宝

上镜指的是录像类,被电视 电脑 电影屏幕播那种,我们观看的设备不是还原摄像机的正常比例的 是拉宽了的,照片就不会有胖的效果-_-||除非你电脑全屏看你的照片铺满那种

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-21 16:36:45

我会经常拍照,然后就发现,很多生活里看起来还不错还挺可爱的姑娘,一上镜真的就没那么好看了,脸型啊五官啊多多少少都有死角,但是看整体的话她们也是生活里6分朝上的姑娘了

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-21 16:37:50

专业和非专业的区别吧

• 小莫

小莫 2016-11-21 16:39:31

举个印象最深刻的,吴倩,在武大可以算校花。
    影版微微宣传和ab、谭松韵同框的图应该都有印象吧,就确实是差她们一截,无论是妆容还是体态。

• Grace

Grace (卍解) 2016-11-21 16:39:47

很多网红红了后去拍剧 跟正经女星站一起 气场立马就弱了 所以...
    比如姚晨不算最标准的美女吧 你让南笙黄灿灿站她旁边去试试
    明星很多不一定是最美 但大浪淘沙出来的 基本都有强烈的个人特色和气场 除非新人时期

• 默默sama

默默sama (噜啦啦啦啦) 2016-11-21 16:39:57

真的还是不一样的,不单单是包装的问题,上镜好看的脸要得多小你们真的是没有概念吧!!!

• honey

honey (最爱打酱油~) 2016-11-21 16:40:38

我们学校以前的校花一个学姐去参加红楼梦中人选拔,进决赛前被刷掉
    上镜以后脸好长好大啊,但生活中明明很美,那个大的程度参照张馨予

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-21 16:40:48

因为很多“生活中的美女”在动态镜头中就原形毕露了

• Dream fighter

Dream fighter (難しいね 人生って) 2016-11-21 16:41:25

因为明星有专业化妆师造型师 你看超女的那些选手 没红前 跟 红了以后 是不是差很大

• 落白

落白 2016-11-21 16:42:26

看看中韩明星包装能力的对比,我觉得在中国出道作明星的外貌都是上中起步。

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-21 16:42:54

偶然当过群演,后来电视出来之后...上镜胖三十斤这句话我信了

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-21 16:44:25

还有其实很多人大小眼左右脸也不对称放到电视上就很明显了更别说电影屏幕了...

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-21 16:45:52

上镜指的是录像类,被电视 电脑 电影屏幕播那种,我们观看的设备不是还原摄像机的正常比例的 是 上镜指的是录像类,被电视 电脑 电影屏幕播那种,我们观看的设备不是还原摄像机的正常比例的 是拉宽了的,照片就不会有胖的效果-_-||除非你电脑全屏看你的照片铺满那种 ... 一只辣鸡

就是电视播放啊 上节目的那种。 但是我用电脑看单反照片 真的胖 超胖。80斤 排出来 我这个脸 看上去得有120斤。

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-21 16:50:08

毕竟中国太大了,人口那么多,肯定不乏大美女的,生活中的大美女除了本身无意进入娱乐圈的之外, 影视圈的经纪人 星探 导演等等确实应该更好的打造生活中的大美女进入影视圈的渠道。美是一种天分 应该被欣赏,不应该被主动埋没。

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-21 16:51:23

就是电视播放啊 上节目的那种。 但是我用电脑看单反照片 真的胖 超胖。80斤 排出来 我这个脸 看 就是电视播放啊 上节目的那种。 但是我用电脑看单反照片 真的胖 超胖。80斤 排出来 我这个脸 看上去得有120斤。 ... 绵绵宝宝

可能当时摄像机取镜比例不一吧,就像至今我不懂为什么韩国女团在韩国现场要比参加中国的节目腿要细,可能拍摄的仪器取景比例跟一般的有区别吧

来自 豆瓣App
  • `萌叽`

`萌叽` 2016-11-21 16:52:57

明星有团队啊,帮她造型打造,路人美女哪儿来的团队提升她的美?

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-21 16:52:59

各种原因吧。比如韩版花样男子的具惠善,看剧的时候狂吐槽哪找来的大妈啊又老又丑。前阵子因为她老公而关注她,赫然发现她根本是从小美到大的,真·从小巴掌脸大眼睛,十几岁就是他们泡菜的网红,妥妥的现实中的大美女。而她不到20 演的《19岁的纯情》还是奔30的《天使之眼》里都白白嫩嫩的很漂亮,偏偏花男里那么难看……
    仔细想,估计因为她当时已经25,而跟她对戏的李敏镐才21,还瘦的连大圆脸都出棱角了,怪不得衬得只是正常体重的她像个大妈一样……

• Mojo jojo

Mojo jojo (好想打死你们!!!) 2016-11-21 16:54:06

这楼里有的人还说的话还真是搞笑···呵呵

• 贝拉

贝拉 2016-11-21 16:55:03

毕竟中国太大了,人口那么多,肯定不乏大美女的,生活中的大美女除了本身无意进入娱乐圈的之外, 毕竟中国太大了,人口那么多,肯定不乏大美女的,生活中的大美女除了本身无意进入娱乐圈的之外, 影视圈的经纪人 星探 导演等等确实应该更好的打造生活中的大美女进入影视圈的渠道。美是一种天分 应该被欣赏,不应该被主动埋没。 ... 铜锣湾杀鸡

是啊,现在都是关系户和后台
    以前香港好多大美女都是星探发掘的,林青霞、李嘉欣、袁洁莹等等,所以上世纪的美女都很惊为天人 ,看看现在 总感觉人类在退化

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-21 17:02:11

是啊,现在都是关系户和后台 以前香港好多大美女都是星探发掘的,林青霞、李嘉欣、袁洁莹等等, 是啊,现在都是关系户和后台 以前香港好多大美女都是星探发掘的,林青霞、李嘉欣、袁洁莹等等,所以上世纪的美女都很惊为天人 ,看看现在 总感觉人类在退化 ... 贝拉

我跟你一个想法,我认为现在影视圈压根没有实打实的美女。老谋子和星爷倒是发掘了一匹九零后的别具一格很有特色的 ,但论美的绝伦 美的惊为天人还差点,所以有可能确实是现在的小孩子审美变异是一方面 再就是周遭能见到的美女太少, 有时候突然会想 也许是基因突变了吧。张艺谋之前就说过 说九零后无美女。

• 我是个好人

我是个好人 2016-11-21 17:09:20

明星的气场也是培养出来的

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 2016-11-21 17:12:21

我跟你一个想法,我认为现在影视圈压根没有实打实的美女。老谋子和星爷倒是发掘了一匹九零后的别 我跟你一个想法,我认为现在影视圈压根没有实打实的美女。老谋子和星爷倒是发掘了一匹九零后的别具一格很有特色的 ,但论美的绝伦 美的惊为天人还差点,所以有可能确实是现在的小孩子审美变异是一方面 再就是周遭能见到的美女太少, 有时候突然会想 也许是基因突变了吧。张艺谋之前就说过 说九零后无美女。 ... 铜锣湾杀鸡

我说的是娱乐圈在退化。我觉得是现在的娱乐圈无美女,生活中美女还是很多。

• Scar

Scar 2016-11-21 17:16:03

咋不能比。。明星头小。现实生活中瘦的和头小的,微整下+找个包装团队就可以成明星了。大美女的话,我都是在生活中碰到的。也不是没有比明星好看的...

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-21 17:23:38

我说的是娱乐圈在退化。我觉得是现在的娱乐圈无美女,生活中美女还是很多。 我说的是娱乐圈在退化。我觉得是现在的娱乐圈无美女,生活中美女还是很多。 贝拉

我也是这么认为的,娱乐圈在退化 ,生活中美女很多,但是为什么我和你眼里认为美女姿色在退化的娱乐圈其他很多人认为漂亮的不要不要的的,路人根本比不了?可能就是她们周围美女太少所以稍微有点漂亮她们都觉得很美很美,以及她们审美变化,我认为是不怎么样的 她们认为是有气场的难得一见的大美女,我认为很美的 可能在她们眼里一般般。
    而为什么跟你一样认为生活中的不乏大美女却无缘进入娱乐圈?有的人不care进入娱乐圈是一方面,剩下的就是渠道问题。

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-21 17:24:03

我个人觉得有些人就是在吹牛,我现实中看过小时候觉得最美的现在长大再看已经觉得还不如网红好看了

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-21 17:25:33

我个人觉得有些人就是在吹牛,我现实中看过小时候觉得最美的现在长大再看已经觉得还不如网红好看 我个人觉得有些人就是在吹牛,我现实中看过小时候觉得最美的现在长大再看已经觉得还不如网红好看了 ... 不许傻瓜论短长

可是别人会说只是因为你周围美女太少 ,你见过的美女也太少,

• 已注销

已注销 (宅成球才是王道) 2016-11-21 17:26:07

感觉是渠道原因?那些纯天然大美女 没有星探去发现 就是那种豆腐西施散落民间那种感觉的

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-21 17:29:20

明星脸是巴掌脸

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-21 17:31:03

人靠衣装?另外镜头真的很放大瑕疵啊
    初中班花和高中班花
    一个像佐佐木希(低配版)
    一个像赵嘉敏+知英

• Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-21 17:33:59

这种话也只有掉在丑人堆里的人才说的出来吧
    好像做没做明星,是划分美貌的标准一样
    实际上不愿意趟娱乐圈浑水的美女多了去了

• 贝拉

贝拉 2016-11-21 17:35:34

我个人觉得有些人就是在吹牛,我现实中看过小时候觉得最美的现在长大再看已经觉得还不如网红好看 我个人觉得有些人就是在吹牛,我现实中看过小时候觉得最美的现在长大再看已经觉得还不如网红好看了 ... 不许傻瓜论短长

看过你头像太多街拍了,我觉得她私下不打扮的样子比大部分路人丑,显然真人比照片好看一说在刘亦菲身上不成立

• 再风

再风 (积极) 2016-11-21 17:38:05

因为上镜要求高,会无限放大缺陷。而且人们的要求也会变高变得很苛刻。

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-21 17:39:13

主要是明星都是钱堆起来的,造型有人打理,妆容头发都有人花几个小时处理,身上单品每件都几千几万,又不需要怎么走路考虑实用性,当然光鲜靓丽人群里显眼。至少倪妮周冬雨这种出道前肯定不是人群里最显眼的存在

来自 豆瓣App
  • 古早味的Zee.

古早味的Zee. 2016-11-21 17:41:19

我早就这么觉得了!!明星确实还没被发掘前也就是好看的普通人啊。再加上其实世界上还有很多长得明星级好看的人,因为没有那个机缘巧合去当明星或者自己也无意当明星

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-21 17:46:49

看过你头像太多街拍了,我觉得她私下不打扮的样子比大部分路人丑,显然真人比照片好看一说在刘亦 看过你头像太多街拍了,我觉得她私下不打扮的样子比大部分路人丑,显然真人比照片好看一说在刘亦菲身上不成立 ... 贝拉

你要这么认为我无所谓啊

来自 豆瓣App
  • 丸子蛋蛋

丸子蛋蛋 (这里开始) 2016-11-21 17:47:47

这么说吧 一同学一学妹都是明星 叫的上名字的 胡冰卿和刘玉婷(不是港星刘玉婷)前者上镜比本人好看 后者本人镜头差距不大 头也没小出天际 路人中的小头而已。而且 他们身高并没有虚报一丁点 一厘米都没有 有时候我真觉得路人想多了 明星没有那么矮 同时也没有那么高不可攀的气场

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-21 17:47:54

就算是明星出道和后期差别也很大吧,不是指整容,而是身材仪态这些,化妆也很重要,路人中的美女只能算是初期的明星,还需要打磨

来自 豆瓣App
  • 白石麻衣的老公

白石麻衣的老公 2016-11-21 17:54:24

包装啊 参见周冬雨

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2016-11-21 17:57:09

建议对这些有疑问的 请站在相机前拍一段视频 你自己就懂了

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-21 17:57:59

都是相对的。其实反向看,丢掉造型包装加持,明星回到生活中,也就是好看的人甚至普通人,只是说素人没有各种管理不能比吧。讲道理见过这么多明星,正常状态也没有说有多高不可攀。还有就是男明星普遍优于女明星。

• 诺一的夏天

诺一的夏天 2016-11-21 18:00:31

我一xj同学长得真的特别好看身材也好……我相信出道绝对不输娜扎

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (落ちるもんだから。) 2016-11-21 18:06:28

因为“生活中的美女”是个很宽泛的概念,上镜以后就发现只有其中超小一部分能达到明星标准

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-21 18:09:43

上镜显胖啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部