有没有像小赵一样一只外双一只内双的鹅

Dorian

来自 豆瓣App
318人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 14:54:42

√(─皿─)√

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-21 14:55:04

我!气哭,显得大小眼

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-21 14:56:28

我是!!!!!!!!!!!非常烦 但是又舍不得割 因为本来的外双我觉得好看的。。。万一割丑了我就完了

双眼皮贴感觉越贴会越松的~!!

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 14:57:24

我也是,然后终于靠双眼皮贴加眼精华给搞成两边对称了。。。。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-21 14:58:45

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 14:59:44

我是!!!!!!!!!!!非常烦 但是又舍不得割 因为本来的外双我觉得好看的。。。万一割丑 我是!!!!!!!!!!!非常烦 但是又舍不得割 因为本来的外双我觉得好看的。。。万一割丑了我就完了 双眼皮贴感觉越贴会越松的~!! ... 小确肥

我本来也有这种担心,但是配着眼霜紧致和间歇贴,还有卸和贴的时候都很注意力度,感觉对眼皮伤害没有很大

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-21 14:59:51

我。。但我从小到大都是一只内双一只外双
    看了你的相册 我的内双比内多了

来自 豆瓣App
  • 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-21 15:00:03

我啊,贴双眼皮贴一边内双变外双,一边还是内双

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 15:01:54

我。。但我从小到大都是一只内双一只外双 看了你的相册 我的内双比内多了 我。。但我从小到大都是一只内双一只外双 看了你的相册 我的内双比内多了

我原来是自拍右眼看起来还有几分外双,但别人拍我就很明显一只扣一只双

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2016-11-21 15:03:14

我原来是自拍右眼看起来还有几分外双,但别人拍我就很明显一只扣一只双 我原来是自拍右眼看起来还有几分外双,但别人拍我就很明显一只扣一只双 Dorian

我是360度无死角的内双 照镜子大小眼自拍大小眼他拍大小眼 贴了双眼皮贴还是大小眼

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-21 15:04:18

大学之前我两只眼睛都是她右边一样的外双 现在已经全都变成她左眼那样了。。。

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 15:05:30

大学之前我两只眼睛都是她右边一样的外双 现在已经全都变成她左眼那样了。。。 大学之前我两只眼睛都是她右边一样的外双 现在已经全都变成她左眼那样了。。。 南柱赫

贴和按摩回去,可以的!

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-21 15:05:51

卧槽…不对称真的很苦恼。我一只正常双眼皮,一只三眼皮还带点眼窝…半身照还好,近照显得非常大小眼……好郁闷啊…不知道这个对我有没有用,马着回去试试。

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-21 15:07:11

我发过这样的帖然后被禁回复了哈哈哈。。。谢谢楼主的安利!!!!抱住!!!比心都表达不了我对你的爱!!

来自 豆瓣App
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-21 15:07:41

我也是,然后终于靠双眼皮贴加眼精华给搞成两边对称了。。。。 我也是,然后终于靠双眼皮贴加眼精华给搞成两边对称了。。。。 一番

具体就是每天贴双眼皮吗!!

• 素果果

素果果 2016-11-21 15:07:59

原先都是单 高二右眼变双 现在大小眼难过

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-21 15:08:15

我是!!!!!!!!!!!非常烦 但是又舍不得割 因为本来的外双我觉得好看的。。。万一割丑 我是!!!!!!!!!!!非常烦 但是又舍不得割 因为本来的外双我觉得好看的。。。万一割丑了我就完了 双眼皮贴感觉越贴会越松的~!! ... 小确肥

只割内双那只?

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 15:08:35

我发过这样的帖然后被禁回复了哈哈哈。。。谢谢楼主的安利!!!!抱住!!!比心都表达不了我对 我发过这样的帖然后被禁回复了哈哈哈。。。谢谢楼主的安利!!!!抱住!!!比心都表达不了我对你的爱!! ... Amor TVXQ

啊……我以为这种跟明星相关的帖子是不用被禁回复的……

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-21 15:09:44

贴和按摩回去,可以的! 贴和按摩回去,可以的! Dorian

怎么按摩啊!我贴双眼皮技术简直就是渣!而且不是说贴双眼皮会把眼皮贴松吗!

• Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-21 15:09:45

啊……我以为这种跟明星相关的帖子是不用被禁回复的…… 啊……我以为这种跟明星相关的帖子是不用被禁回复的…… Dorian

我那会光说大小眼了没带小赵。。哈哈哈哈,你这个应该没事哒~

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-21 15:09:56

我右边的双眼皮,后来逐渐没了,只褶到四分之一。。。

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-21 15:10:33

曾经是 现在长对称了 变成了两遍都是像开了眼头效果的外双

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 15:10:58

我笑了哈!!!这个照片很好玩~~~

不过内双外双什么的,是会变的。看你休息得好不好哈~

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-21 15:11:00

其实是不是还和睡眠有关。我之前连着几天熬夜,左眼双眼皮就明显变小搭下来,差点变内双,吓得我以为以后永远就这样了,结果我好好睡觉之后突然有一天就变回来了。

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 15:11:02

我一边双一边单才要哭吧

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-21 15:12:10

我宝宝这张大特写真好看 越看越好看。

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜食

爱吃甜食 2016-11-21 15:12:41

我就是,大小眼真的心好累

来自 豆瓣App
  • 小蛇

小蛇 2016-11-21 15:14:42

最讨厌的是这种完全不知道怎么画眼线

• ViVa

ViVa (爱情这杯酒,你跺你也麻。) 2016-11-21 15:15:49

来自 豆瓣App
  • 爱心发射机

爱心发射机 2016-11-21 15:16:31

本来就是双眼皮,但是左眼这两年不知道为啥双眼皮越来越宽,右眼还是原来的,我才要气哭,贴双眼皮贴也加不宽,买个个胶手残也弄不好!!!!到底还有没有救

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 15:16:36

其实是不是还和睡眠有关。我之前连着几天熬夜,左眼双眼皮就明显变小搭下来,差点变内双,吓得我 其实是不是还和睡眠有关。我之前连着几天熬夜,左眼双眼皮就明显变小搭下来,差点变内双,吓得我以为以后永远就这样了,结果我好好睡觉之后突然有一天就变回来了。 ... 绾绾Joey

我觉得跟我上了大学作息开始不规律了也有关,不过我是天生水肿体质+皮松体质,如果不是此次尝试双眼皮贴法估计一辈子都回不去了……==

来自 豆瓣App
  • Joann

Joann (是我留不住) 2016-11-21 15:16:37

啊!我就是这样 然后双眼皮窄的那边连着眉毛都比另一边低一丢丢 准备去割双眼皮了 唉

• Mi Querida

Mi Querida (走着走着,花就开了。) 2016-11-21 15:16:38

我宝宝这张大特写真好看 越看越好看。 我宝宝这张大特写真好看 越看越好看。 。 綿綿

同很喜欢这张,简单

• 杨迪

杨迪 2016-11-21 15:17:56

你说的我都有 我也用 就是我的褶子不像是你们双眼皮的那种 melty我感觉量少才不粘腻 你的意思是我要两个都用?

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 15:18:10

怎么按摩啊!我贴双眼皮技术简直就是渣!而且不是说贴双眼皮会把眼皮贴松吗! 怎么按摩啊!我贴双眼皮技术简直就是渣!而且不是说贴双眼皮会把眼皮贴松吗! 南柱赫

我记得momo酱是徐老师有个眼霜按摩微博tip,我的话就是当轮刮眼眶这么按,早晚坚持先wink后悦薇,不要懒

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 15:19:48

你说的我都有 我也用 就是我的褶子不像是你们双眼皮的那种 melty我感觉量少才不粘腻 你的意思是 你说的我都有 我也用 就是我的褶子不像是你们双眼皮的那种 melty我感觉量少才不粘腻 你的意思是我要两个都用? ... 杨迪

对,我是当一个打底眼霜一个精华眼霜来用的,我是混gan皮所以感觉还好

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 15:20:31

啊!我就是这样 然后双眼皮窄的那边连着眉毛都比另一边低一丢丢 准备去割双眼皮了 唉 啊!我就是这样 然后双眼皮窄的那边连着眉毛都比另一边低一丢丢 准备去割双眼皮了 唉 Joann

我觉得这种要不要试试整骨……?

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-21 15:21:29

我是这样!好气

来自 豆瓣App
  • AKira

AKira 2016-11-21 15:23:19

我! 一只眼睛贴双眼皮贴! 每次吃饭低头被女生发现后都一顿嘲讽!

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-21 15:23:46

我记得momo酱是徐老师有个眼霜按摩微博tip,我的话就是当轮刮眼眶这么按,早晚坚持先wink后悦薇 我记得momo酱是徐老师有个眼霜按摩微博tip,我的话就是当轮刮眼眶这么按,早晚坚持先wink后悦薇,不要懒 ... Dorian

所以我还要先去买点护肤品哈哈哈哈哈

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-21 15:25:37

我也是!就是上高中的时候突然发现本来都是大外双的,结果右眼双眼皮越来越小都快成内双了,不戴眼镜看起来大小眼明显,之前melty wink火的时候想下手,结果被人说没用,看来还是要自己试试

• 胖点点

胖点点 2016-11-21 15:26:22

具体怎么操作啊?眼霜我一直都用啊

来自 豆瓣App
  • Joann

Joann (是我留不住) 2016-11-21 15:27:02

我觉得这种要不要试试整骨……? 我觉得这种要不要试试整骨……? Dorian

整骨是什么有点可怕 我不太想动骨头哎 而且我觉得我这样就是因为双眼皮宽窄不一样 我看我小时候眼睛还一样大的时候眉毛是一样高的

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-21 15:29:25

只割内双那只? 只割内双那只? 绾绾Joey

哈哈哈 我想过的 我以前还去问过2个三甲医院 人家一脸看神经病一样看我 说 不行 要割就割2个 不然割出来你又不对称。。。

• 点点藏藏

点点藏藏 2016-11-21 15:29:59

我真的就是大小眼,超明显的这种。

来自 豆瓣App
  • coldasstone

coldasstone 2016-11-21 15:30:39

我!我脸眼袋都是一大一小!

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-21 15:32:47

我原来一单一双,双的那只是小内双,大学时候贴双眼皮帖,现在好么,俩内双

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 15:32:54

我也是!就是上高中的时候突然发现本来都是大外双的,结果右眼双眼皮越来越小都快成内双了,不戴 我也是!就是上高中的时候突然发现本来都是大外双的,结果右眼双眼皮越来越小都快成内双了,不戴眼镜看起来大小眼明显,之前melty wink火的时候想下手,结果被人说没用,看来还是要自己试试 ... 河内王祖贤

我原来用melty也没用,这次三个结合在一起就起作用了

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2016-11-21 15:33:26

我,一双一三

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-21 15:33:57

我老公一个单一个内双....

我实打实的单眼皮 贴都贴不好

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 15:34:17

具体怎么操作啊?眼霜我一直都用啊 具体怎么操作啊?眼霜我一直都用啊 胖点点

就是贴双眼皮贴(固定自己想要的褶皱,尽量不要偏)+早晚先melty wink燃脂去水肿后自己适合的去皱眼霜紧致

来自 豆瓣App
  • 水花我的爱

水花我的爱 2016-11-21 15:34:29

有!正常情况下内双 但是!有时候会一边会变成外双一边还是内双 尤其是 麻麻跟我说幼儿园的时候要是我回家眼镜是外双 一定是中午没午睡 一说一个准(摊手)

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 15:39:36

哈哈哈 我想过的 我以前还去问过2个三甲医院 人家一脸看神经病一样看我 说 不行 要割就割2个 哈哈哈 我想过的 我以前还去问过2个三甲医院 人家一脸看神经病一样看我 说 不行 要割就割2个 不然割出来你又不对称。。。 ... 小确肥

我也想过,我想的是只抽脂肪……我妈说我痴线……

来自 豆瓣App
  • 胖点点

胖点点 2016-11-21 15:41:58

就是贴双眼皮贴(固定自己想要的褶皱,尽量不要偏)+早晚先melty wink燃脂去水肿后自己适合的去 就是贴双眼皮贴(固定自己想要的褶皱,尽量不要偏)+早晚先melty wink燃脂去水肿后自己适合的去皱眼霜紧致 ... Dorian

melty wink我搜了只要100多,是不是这样啊?

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 15:43:29

melty wink我搜了只要100多,是不是这样啊? melty wink我搜了只要100多,是不是这样啊? 胖点点

对的,没错,一百二三,所以还要一款(贵的)眼霜辅助……

来自 豆瓣App
  • 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-21 15:47:09

我原来一单一双,双的那只是小内双,大学时候贴双眼皮帖,现在好么,俩内双 我原来一单一双,双的那只是小内双,大学时候贴双眼皮帖,现在好么,俩内双 呼哈嘿

师父~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么变成了2内双……我还在想等我空了也实施一下每天贴双眼皮贴的方法呢……

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-21 15:48:38

师父~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 为什么变成了2内双……我还在想等我空了也实施一下每天贴双眼皮贴的 师父~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 为什么变成了2内双……我还在想等我空了也实施一下每天贴双眼皮贴的方法呢…… ... 小确肥

难得见你回复不是秀恩爱o( ̄ヘ ̄o#)
    贴双眼皮确实会贴松,我已经考虑一劳永逸的割一刀方法很久了……

• 孔侑的睫毛

孔侑的睫毛 2016-11-21 15:49:10

我连脸左右不对称都很明显

• 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-21 15:49:31

我一直就是小赵同款……都放弃了……看楼里居然有得救!

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-21 15:50:57

难得见你回复不是秀恩爱o( ̄ヘ ̄o#) 贴双眼皮确实会贴松,我已经考虑一劳永逸的割一刀方法很 难得见你回复不是秀恩爱o( ̄ヘ ̄o#) 贴双眼皮确实会贴松,我已经考虑一劳永逸的割一刀方法很久了…… ... 呼哈嘿

我害怕割毁了 因为本来还没有多丑 前几天看了组里的失败贴……外加上班了 没有修复时间。。。

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-21 15:51:18

我也是

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-21 15:51:36

我啊,讨厌的大小眼

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2016-11-21 15:52:15

用的什么双眼皮贴啊!我眼睛跟小赵一毛一样!!

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-21 15:53:16

我就是这样的

• 胖点点

胖点点 2016-11-21 15:57:49

对的,没错,一百二三,所以还要一款(贵的)眼霜辅助…… 对的,没错,一百二三,所以还要一款(贵的)眼霜辅助…… Dorian

对付肿眼泡有用吗?我经常眼睛肿

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 15:59:14

对付肿眼泡有用吗?我经常眼睛肿 对付肿眼泡有用吗?我经常眼睛肿 胖点点

对我来说特别有用,评价下很多女生的反馈都是坚持用了最明显的就是早起消肿

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 16:06:35

所以我还要先去买点护肤品哈哈哈哈哈 所以我还要先去买点护肤品哈哈哈哈哈 南柱赫

烧护肤品是变美的必经之路啊23333

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-21 16:09:52

我 是一双一单 心塞

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-21 16:29:53

烧护肤品是变美的必经之路啊23333 烧护肤品是变美的必经之路啊23333 Dorian

慢慢将我的钱包掏空

• 爸比我酷不酷

爸比我酷不酷 2016-11-21 16:36:37

我也是!不知道怎么办

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 16:39:02

我也是!不知道怎么办 我也是!不知道怎么办 爸比我酷不酷

我之前就时不时说要割回去,其实心里也是虚的,最后还是选择了这个方法,便宜又安全,不如一试

来自 豆瓣App
  • 小野栗子

小野栗子 2016-11-21 16:47:23

我就是啊,本来两只窄窄的还行看得过去,结果左眼连着麦粒肿两次把双眼皮褶拓宽了,我就出门只贴右眼,但是经常左眼到了下午就开始水肿然后不对称了,现在出门两个都贴……哭

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 17:11:53

我就是啊,本来两只窄窄的还行看得过去,结果左眼连着麦粒肿两次把双眼皮褶拓宽了,我就出门只贴 我就是啊,本来两只窄窄的还行看得过去,结果左眼连着麦粒肿两次把双眼皮褶拓宽了,我就出门只贴右眼,但是经常左眼到了下午就开始水肿然后不对称了,现在出门两个都贴……哭 ... 小野栗子

那就一定要注意眼霜紧致

来自 豆瓣App
  • 氧气圈儿

氧气圈儿 (你是浪子别泊岸) 2016-11-21 17:12:10

是我

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-21 17:28:28

我比较惨一点,一边内双一边没有,长年累月的贴双眼皮终于给变成了两个内双,我已经觉得是上天给我的恩赐了,虽然现在有时候睡太久会变回去,但是贴十分钟的双眼皮贴就可以了。

来自 豆瓣App
  • 从此欲无言

从此欲无言 2016-11-21 17:28:44

我!!!特烦

• 愿望都要实现啊

愿望都要实现啊 2016-11-21 17:34:32

有一个内双一个单的吗?关键内双那只时而也单…

• 愿望都要实现啊

愿望都要实现啊 2016-11-21 17:35:10

我比较惨一点,一边内双一边没有,长年累月的贴双眼皮终于给变成了两个内双,我已经觉得是上天给 我比较惨一点,一边内双一边没有,长年累月的贴双眼皮终于给变成了两个内双,我已经觉得是上天给我的恩赐了,虽然现在有时候睡太久会变回去,但是贴十分钟的双眼皮贴就可以了。 ... 英俊的鸭蛋黄

我和你一样啊!贴双眼皮真的能把另一只遍内双吗

• 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-21 17:36:16

我!

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-21 17:37:25

来自 豆瓣App
  • 贪吃超人

贪吃超人 (培根说,芝士就是力量。) 2016-11-21 17:41:21

我一开始看成了一个内八一个外八,还脑洞了一下这清奇的走路姿势,233333333

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-21 17:41:31

我和你一样啊!贴双眼皮真的能把另一只遍内双吗 我和你一样啊!贴双眼皮真的能把另一只遍内双吗 愿望都要实现啊

反正我是可以的,但是要找准位置,如果是肿眼泡绝对不要贪心想一次变外双,慢慢来…

来自 豆瓣App
  • 愿望都要实现啊

愿望都要实现啊 2016-11-21 17:42:16

反正我是可以的,但是要找准位置,如果是肿眼泡绝对不要贪心想一次变外双,慢慢来… 反正我是可以的,但是要找准位置,如果是肿眼泡绝对不要贪心想一次变外双,慢慢来… 英俊的鸭蛋黄

我是肿的 有时候肿的内双都看不见

• 木木

木木 (乐乐呵呵的 挺好) 2016-11-21 17:56:28

简直是我等的福音,大小眼什么的真的很伤感

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-21 20:29:22

我 但是小赵这张另一只好像是内双啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 20:40:45

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 20:56:38

我 但是小赵这张另一只好像是内双啊 我 但是小赵这张另一只好像是内双啊 petrichor

小赵不是右眼外双,左眼内双吗

来自 豆瓣App
  • 蜗牛姑娘

蜗牛姑娘 2016-11-21 21:33:59

就是我

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-21 21:35:53

小赵不是右眼外双,左眼内双吗 小赵不是右眼外双,左眼内双吗 Dorian

我是一只双一只单。。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-21 21:45:30

我前男友……可帅了

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 21:48:40

我是一只双一只单。。 我是一只双一只单。。 petrichor

标题写的就是外双内双……

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-21 23:23:33

我一开始看成了一个内八一个外八,还脑洞了一下这清奇的走路姿势,233333333 我一开始看成了一个内八一个外八,还脑洞了一下这清奇的走路姿势,233333333 贪吃超人

哈哈哈哈哈哈我才看到你的回复

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 23:50:30

我……

来自 豆瓣App
  • 梅小小敏

梅小小敏 2016-11-21 23:57:50

我是啊,所以大小眼呀

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 23:58:28

我。。。。

• 🎀

🎀 2016-11-21 23:58:41

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-22 00:03:09

我两只六年前都是内双,然后拍了次写真,化妆师双眼皮贴不要钱的给我贴了七八层,变成了一只外双一只内双,然后前段时间另一只内双长了麦粒肿,也给我撑成了外双,现在两只都是外双,之前还想把另一只割成外双,现在省了!!

来自 豆瓣App
  • dhjdbhhhxv

dhjdbhhhxv (吃东西.) 2016-11-22 00:04:18

鹅....

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子来了吗

煎饼果子来了吗 (考试过过过) 2016-11-22 00:05:47

melty wink我用过,那时候这个还没火起来应该没假的,说实话我用了没卵用……

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-22 00:07:39

melty wink我用过,那时候这个还没火起来应该没假的,说实话我用了没卵用…… melty wink我用过,那时候这个还没火起来应该没假的,说实话我用了没卵用…… 煎饼果子来了吗

我之前用了也没用,三个结合就开始起作用了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部