为什么那么多的男性会出轨?怎么避免这种行为?

天才小熊猫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 白的夜

白的夜 2016-11-21 18:27:37

有个小组名为“婚姻难免遭遇出轨”。有诱惑不出轨,挺难

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-21 21:46:53

有个小组名为“婚姻难免遭遇出轨”。有诱惑不出轨,挺难 有个小组名为“婚姻难免遭遇出轨”。有诱惑不出轨,挺难 白的夜

哎,想想都头疼

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-21 21:54:26

哎,想想都头疼 哎,想想都头疼 天才小熊猫

信任即可,装糊涂有时候比真明白更轻松一点

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-21 22:10:38

信任即可,装糊涂有时候比真明白更轻松一点 信任即可,装糊涂有时候比真明白更轻松一点 白的夜

遇到这种事,我是没办法装糊涂的

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-21 22:16:20

遇到这种事,我是没办法装糊涂的 遇到这种事,我是没办法装糊涂的 天才小熊猫

遇到了,肯定不用装,但遇到之前那,就不要总是太猜忌噢。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 11:08:40

遇到了,肯定不用装,但遇到之前那,就不要总是太猜忌噢。 遇到了,肯定不用装,但遇到之前那,就不要总是太猜忌噢。 白的夜

嗯,我知道了,确实不应该胡乱猜忌

来自 豆瓣App
  • 之前名字太长

之前名字太长 2016-11-22 21:09:09

不要避免,所以女人在结婚前多睡些男人,以后老公出轨也可以接受

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-22 21:46:48

不要避免,所以女人在结婚前多睡些男人,以后老公出轨也可以接受 不要避免,所以女人在结婚前多睡些男人,以后老公出轨也可以接受 之前名字太长

怎么可以这样

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 06:54:04

女的也是出轨

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 08:28:18

女的也是出轨 女的也是出轨 D

少吧

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 10:13:23

少吧 少吧 天才小熊猫

不在少数吧男的不都是约女的么,少数约男的

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 10:35:45

不在少数吧男的不都是约女的么,少数约男的 不在少数吧男的不都是约女的么,少数约男的 D

女的都是感性的,认准一个人就很难改变,也不会做出那种事。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 11:43:03

女的都是感性的,认准一个人就很难改变,也不会做出那种事。 女的都是感性的,认准一个人就很难改变,也不会做出那种事。 天才小熊猫

那么这么多男人约炮的对象都是女的,这些女人是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 11:45:05

那么这么多男人约炮的对象都是女的,这些女人是怎么想的 那么这么多男人约炮的对象都是女的,这些女人是怎么想的 D

女的可能是被骗了

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 11:46:01

呵呵也许吧,女的以为是爱情

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 11:46:59

呵呵也许吧,女的以为是爱情 呵呵也许吧,女的以为是爱情 D

对啊

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 11:47:27

对啊 对啊 天才小熊猫

女人还是傻,男人以爱情的套路约

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 11:49:26

女人还是傻,男人以爱情的套路约 女人还是傻,男人以爱情的套路约 D

女人在爱情面前智商都很低

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 11:49:59

女人在爱情面前智商都很低 女人在爱情面前智商都很低 天才小熊猫

查出轨的时候也是福尔摩斯

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 11:50:40

查出轨的时候也是福尔摩斯 查出轨的时候也是福尔摩斯 D

就是,我也觉得

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 11:51:41

就是,我也觉得 就是,我也觉得 天才小熊猫

约泡有风险啊

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 11:52:33

约泡有风险啊 约泡有风险啊 D

呃呃呃,为什么要约。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 11:52:50

呃呃呃,为什么要约。 呃呃呃,为什么要约。 天才小熊猫

为什么不约

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 11:54:33

为什么不约 为什么不约 D

呃呃呃,应该找个喜欢人,然后好好在一起

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 11:59:45

呃呃呃,应该找个喜欢人,然后好好在一起 呃呃呃,应该找个喜欢人,然后好好在一起 天才小熊猫

没找到喜欢的人之前怎么办不就是约

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 12:01:53

没找到喜欢的人之前怎么办不就是约 没找到喜欢的人之前怎么办不就是约 D

那约着有什么意思?感觉是不爱护自己 不尊重自己 不对自己负责 浪费时间

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 12:03:32

那约着有什么意思?感觉是不爱护自己 不尊重自己 不对自己负责 浪费时间 那约着有什么意思?感觉是不爱护自己 不尊重自己 不对自己负责 浪费时间 天才小熊猫

孤独是多么无敌,人的孤单,人的孤独是很可怕的,约是为了被人注意,互相慰藉,男人为了性,女人味了心理安慰

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 12:33:19

孤独是多么无敌,人的孤单,人的孤独是很可怕的,约是为了被人注意,互相慰藉,男人为了性,女人 孤独是多么无敌,人的孤单,人的孤独是很可怕的,约是为了被人注意,互相慰藉,男人为了性,女人味了心理安慰 ... D

呃呃呃,我不知道该说什么了,只是感觉那样约会更孤独

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 12:34:16

呃呃呃,我不知道该说什么了,只是感觉那样约会更孤独 呃呃呃,我不知道该说什么了,只是感觉那样约会更孤独 天才小熊猫

以毒攻毒,没别的办法了,生活中恋爱的形式容易失恋,伤心,约泡反而轻松没有瓜葛

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 12:37:34

以毒攻毒,没别的办法了,生活中恋爱的形式容易失恋,伤心,约泡反而轻松没有瓜葛 以毒攻毒,没别的办法了,生活中恋爱的形式容易失恋,伤心,约泡反而轻松没有瓜葛 D

你对于这方面的价值观感觉有些扭曲

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 12:40:00

你对于这方面的价值观感觉有些扭曲 你对于这方面的价值观感觉有些扭曲 天才小熊猫

我还好,我只是说那一部分

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 12:40:53

我还好,我只是说那一部分 我还好,我只是说那一部分 D

现在这样的人是不是很多

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 12:42:03

现在这样的人是不是很多 现在这样的人是不是很多 天才小熊猫

我感觉好多,现实中很好,网路却很开放

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 12:44:29

我感觉好多,现实中很好,网路却很开放 我感觉好多,现实中很好,网路却很开放 D

哎,心累,自己不那样就好了

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 12:45:19

哎,心累,自己不那样就好了 哎,心累,自己不那样就好了 天才小熊猫

自己也觉得自己怎么就不可以

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 12:46:10

自己也觉得自己怎么就不可以 自己也觉得自己怎么就不可以 D

啊?不可以什么?

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 12:46:23

啊?不可以什么? 啊?不可以什么? 天才小熊猫

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 12:47:09

D

不约是好事情啊

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 12:47:39

不约是好事情啊 不约是好事情啊 天才小熊猫

出去说的时候,感觉没面子。人家一说一大堆

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 12:47:55

不约是好事情啊 不约是好事情啊 天才小熊猫

今天约了个大学生,明天一个模特什么的

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 12:49:28

今天约了个大学生,明天一个模特什么的 今天约了个大学生,明天一个模特什么的 D

呃呃呃,不约就没面子了,不要被他们的价值观所影响

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 12:50:10

呃呃呃,不约就没面子了,不要被他们的价值观所影响 呃呃呃,不约就没面子了,不要被他们的价值观所影响 天才小熊猫

一辈子一个人吃亏么,你觉得

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 12:51:09

一辈子一个人吃亏么,你觉得 一辈子一个人吃亏么,你觉得 D

我不觉得,我觉得很美好,再说了纯粹为了约而约感觉真的是绝了

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 12:51:52

我不觉得,我觉得很美好,再说了纯粹为了约而约感觉真的是绝了 我不觉得,我觉得很美好,再说了纯粹为了约而约感觉真的是绝了 天才小熊猫

哪有纯粹的约,都是有点感情吧,或者看中对方颜值,为了性那是嫖

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 12:53:06

哪有纯粹的约,都是有点感情吧,或者看中对方颜值,为了性那是嫖 哪有纯粹的约,都是有点感情吧,或者看中对方颜值,为了性那是嫖 D

在这方面我还是比较传统的,感觉不为别的,人至少要洁身自好,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 12:55:52

在这方面我还是比较传统的,感觉不为别的,人至少要洁身自好,你觉得呢? 在这方面我还是比较传统的,感觉不为别的,人至少要洁身自好,你觉得呢? 天才小熊猫

洁身自好,固然重要,现在社会性观念开放了,不淫乱就好,那些三匹的,群交的我不接受

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 12:58:02

洁身自好,固然重要,现在社会性观念开放了,不淫乱就好,那些三匹的,群交的我不接受 洁身自好,固然重要,现在社会性观念开放了,不淫乱就好,那些三匹的,群交的我不接受 D

好吧,不要为了所谓的面子去约,不要去伤害对方

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 12:58:43

好吧,不要为了所谓的面子去约,不要去伤害对方 好吧,不要为了所谓的面子去约,不要去伤害对方 天才小熊猫

伤害对方我是不会的,我是受伤的那个

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 12:59:32

伤害对方我是不会的,我是受伤的那个 伤害对方我是不会的,我是受伤的那个 D

所以己所不欲勿施于人

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 13:00:03

所以己所不欲勿施于人 所以己所不欲勿施于人 天才小熊猫

康德说的,孔子说的

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 13:02:25

康德说的,孔子说的 康德说的,孔子说的 D

孔子的

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 13:03:05

孔子的 孔子的 天才小熊猫

康德也这么说过

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 13:04:52

康德也这么说过 康德也这么说过 D

好吧

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 13:05:36

好吧 好吧 天才小熊猫

刚教了

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 13:06:38

刚教了 刚教了 D

你该不会是初中生吧

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 13:07:35

你该不会是初中生吧 你该不会是初中生吧 天才小熊猫

我教高中

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 13:08:21

我教高中 我教高中 D

你是老师,不错啊

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 13:09:52

你是老师,不错啊 你是老师,不错啊 天才小熊猫

哪里不错

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 13:12:34

哪里不错 哪里不错 D

当个老师挺好的,至少假期足,可以去旅游

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 13:13:22

当个老师挺好的,至少假期足,可以去旅游 当个老师挺好的,至少假期足,可以去旅游 天才小熊猫

也就寒暑假

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 13:13:45

也就寒暑假 也就寒暑假 D

这还不够吗?羡慕嫉妒恨

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 13:14:23

这还不够吗?羡慕嫉妒恨 这还不够吗?羡慕嫉妒恨 天才小熊猫

你呢做什么,也有假期吧

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 13:16:51

你呢做什么,也有假期吧 你呢做什么,也有假期吧 D

没有啊,我是在医院工作的,假好少

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 13:17:36

没有啊,我是在医院工作的,假好少 没有啊,我是在医院工作的,假好少 天才小熊猫

医生啊,厉害,什么科室

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 13:18:39

医生啊,厉害,什么科室 医生啊,厉害,什么科室 D

不是医生,是文案

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 13:19:06

不是医生,是文案 不是医生,是文案 天才小熊猫

医院还需要文案

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 13:19:55

医院还需要文案 医院还需要文案 D

是啊,医院也需要宣传海报之类的

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 13:20:35

是啊,医院也需要宣传海报之类的 是啊,医院也需要宣传海报之类的 天才小熊猫

那也很辛苦,比医生好,不用夜班

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 13:21:34

那也很辛苦,比医生好,不用夜班 那也很辛苦,比医生好,不用夜班 D

还好,没有夜班,不过还是老师好

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 13:23:51

还好,没有夜班,不过还是老师好 还好,没有夜班,不过还是老师好 天才小熊猫

老师累

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 13:25:15

老师累 老师累 D

是吧,高中可能就是累,小学不那么累,所以我好想当小学老师

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 13:25:33

是吧,高中可能就是累,小学不那么累,所以我好想当小学老师 是吧,高中可能就是累,小学不那么累,所以我好想当小学老师 天才小熊猫

那就去努力,去当啊

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 13:26:54

那就去努力,去当啊 那就去努力,去当啊 D

嗯,好的

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 13:27:34

嗯,好的 嗯,好的 天才小熊猫

同事你好

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 13:28:28

同事你好 同事你好 D

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 踏遍万水千山

踏遍万水千山 2016-11-23 14:31:28

有深圳的女的约么

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 17:43:43

只有男人出轨吗?难道男人都和男人出轨咯…

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 17:47:36

哈哈哈 哈哈哈 天才小熊猫

咳咳,文案

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 18:30:01

咳咳,文案 咳咳,文案 D

文案怎么了

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 18:30:46

只有男人出轨吗?难道男人都和男人出轨咯… 只有男人出轨吗?难道男人都和男人出轨咯… 梭伦

男的出轨的比较多,肯定是有男的也有女的啊

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-23 18:34:11

文案怎么了 文案怎么了 天才小熊猫

今天做文案了么

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 18:34:26

男的出轨的比较多,肯定是有男的也有女的啊 男的出轨的比较多,肯定是有男的也有女的啊 天才小熊猫

有一个男的就会有一个女…不存在什么比列高低而已,只不过女人出轨咯很少被发现而已,男人发现了离婚也会说感情不合离婚而不是说自己被戴了绿帽子…

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 19:39:21

今天做文案了么 今天做文案了么 D

每天都写啊

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 19:39:34

有一个男的就会有一个女…不存在什么比列高低而已,只不过女人出轨咯很少被发现而已,男人发现了 有一个男的就会有一个女…不存在什么比列高低而已,只不过女人出轨咯很少被发现而已,男人发现了离婚也会说感情不合离婚而不是说自己被戴了绿帽子… ... 梭伦

不信

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 19:41:31

不信 不信 天才小熊猫

那你说男人都是出轨的谁呢?不是女人吗?高晓松离婚怎么离得,真是限制他创作了吗?还不是他媳妇出轨了,然后他默默的离婚了…还得说是自己的原因导致离婚的…就为了给孩子一个良好的生活心态

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 19:44:28

那你说男人都是出轨的谁呢?不是女人吗?高晓松离婚怎么离得,真是限制他创作了吗?还不是他媳妇 那你说男人都是出轨的谁呢?不是女人吗?高晓松离婚怎么离得,真是限制他创作了吗?还不是他媳妇出轨了,然后他默默的离婚了…还得说是自己的原因导致离婚的…就为了给孩子一个良好的生活心态 ... 梭伦

出轨的男明星多了,高晓松这个我知道,我不否认女的也有,但是男的始终是占据多数的

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 19:57:15

出轨的男明星多了,高晓松这个我知道,我不否认女的也有,但是男的始终是占据多数的 出轨的男明星多了,高晓松这个我知道,我不否认女的也有,但是男的始终是占据多数的 天才小熊猫

出轨的都是一男一女,有男就有女的出轨-。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 20:01:51

出轨的都是一男一女,有男就有女的出轨-。 出轨的都是一男一女,有男就有女的出轨-。 梭伦

这个解释不合理,可能有一男会出轨很多女的,可能有男的是出轨,女的是被骗,你说呢?

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 20:10:08

这个解释不合理,可能有一男会出轨很多女的,可能有男的是出轨,女的是被骗,你说呢? 这个解释不合理,可能有一男会出轨很多女的,可能有男的是出轨,女的是被骗,你说呢? 天才小熊猫

女的不也一样出轨很多男的吗……

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 20:16:02

女的不也一样出轨很多男的吗…… 女的不也一样出轨很多男的吗…… 梭伦

不否认有,但我要说的是男的多,这是事实,你承认吗?

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 20:23:30

不否认有,但我要说的是男的多,这是事实,你承认吗? 不否认有,但我要说的是男的多,这是事实,你承认吗? 天才小熊猫

我有什么承认不承认的,有男的出轨就有女的出轨的,没女人,出毛线…

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 20:26:59

我有什么承认不承认的,有男的出轨就有女的出轨的,没女人,出毛线… 我有什么承认不承认的,有男的出轨就有女的出轨的,没女人,出毛线… 梭伦

算了,跟你在这较这劲没意思,希望你说得是对的,这样可能还比较公平吧

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 20:29:23

这世界上没有什么公平可言,对难民们来说,有口饭吃就是公平,对美帝人民来说高工资高福利才是公平…对男人来说只操别人女人,自己女人不被别人操就是公平,对女人来说男人帅气有钱还只爱她一个人活好才是公平…

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 20:37:40

这世界上没有什么公平可言,对难民们来说,有口饭吃就是公平,对美帝人民来说高工资高福利才是公 这世界上没有什么公平可言,对难民们来说,有口饭吃就是公平,对美帝人民来说高工资高福利才是公平…对男人来说只操别人女人,自己女人不被别人操就是公平,对女人来说男人帅气有钱还只爱她一个人活好才是公平… ... 梭伦

说了这么多你只能证明一件事,那就是男的太花心,且还贪心

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 20:38:28

说了这么多你只能证明一件事,那就是男的太花心,且还贪心 说了这么多你只能证明一件事,那就是男的太花心,且还贪心 天才小熊猫

男女都一样,非要分出个所以然来………………

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 20:41:16

男女都一样,非要分出个所以然来……………… 男女都一样,非要分出个所以然来……………… 梭伦

哈哈哈,好吧,我就是接受不了男的花心出轨,感觉女的总是处于弱势,总是会越陷越深,所以很生气。

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 20:44:54

哈哈哈,好吧,我就是接受不了男的花心出轨,感觉女的总是处于弱势,总是会越陷越深,所以很生气 哈哈哈,好吧,我就是接受不了男的花心出轨,感觉女的总是处于弱势,总是会越陷越深,所以很生气。 ... 天才小熊猫

哈哈,男女谁出轨都让人接受不了,只是这个社会对男人会宽松一点,这并不代表男人出轨就是对的,可怜的是女人出轨了得到报应比男人要惨的多…微博上骂马蓉的和原谅林丹的都是一群人……如果马蓉说一句,错了就是错了,我不想解释什么,对不起…结果还是被骂潘金莲…而林丹就变成了敢于承担的男人……这才是恶心的关键点

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 20:51:05

哈哈,男女谁出轨都让人接受不了,只是这个社会对男人会宽松一点,这并不代表男人出轨就是对的, 哈哈,男女谁出轨都让人接受不了,只是这个社会对男人会宽松一点,这并不代表男人出轨就是对的,可怜的是女人出轨了得到报应比男人要惨的多…微博上骂马蓉的和原谅林丹的都是一群人……如果马蓉说一句,错了就是错了,我不想解释什么,对不起…结果还是被骂潘金莲…而林丹就变成了敢于承担的男人……这才是恶心的关键点 ... 梭伦

社会就是对男的太宽容了,还有,我一直都想不通为什么要出轨,好好的日子为什么不好好过,夫妻之间爱人之间关系好,怎么会容许自己做出对不起对方的事情,都说诱惑多,难道自己都没点定力吗?难道就不能洁身自好吗? 或者说真的喜欢上别人了,那不是应该先离婚吗?

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-23 20:51:57

社会就是对男的太宽容了,还有,我一直都想不通为什么要出轨,好好的日子为什么不好好过,夫妻之 社会就是对男的太宽容了,还有,我一直都想不通为什么要出轨,好好的日子为什么不好好过,夫妻之间爱人之间关系好,怎么会容许自己做出对不起对方的事情,都说诱惑多,难道自己都没点定力吗?难道就不能洁身自好吗? 或者说真的喜欢上别人了,那不是应该先离婚吗? ... 天才小熊猫

哈哈,一看你就是没结婚没谈恋爱的孩子

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-23 20:53:30

哈哈,一看你就是没结婚没谈恋爱的孩子 哈哈,一看你就是没结婚没谈恋爱的孩子 梭伦

是没结婚,但谈恋爱了,我的同事都说我是理想主义,哎,心累

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
3840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部