仓鼠越狱了 能有什么办法找到它

绿兔子

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 14:49:07

(/ω\)

• 藏锋

藏锋 (人生寄一世,忽如远行客) 2016-11-21 14:50:37

一定是隔壁的猫吃了,抓住它,叫它吐出来。

• 柚子胃很大

柚子胃很大 (呼啸而过的青春 沉默不语的你) 2016-11-21 14:50:52

全靠缘分

• xxsnnix

xxsnnix 2016-11-21 14:51:33

我以前也有一只仓鼠越狱了 五年了 至今不见踪影

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-21 14:52:27

只能拿手电找啊

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 14:52:29

鹅 一点点扔 引诱出来 你还得一直盯着
    或者等笼子到了 引诱到笼子里

我以前养一只 就这么弄回笼子的 不过当时养了好久了
    你这个应该刚到家吧 不知道管不管用

• 吃饭香、身体棒

吃饭香、身体棒 (,--^----------,--------,----) 2016-11-21 14:52:48

我家仓鼠越狱之后在 沙发后面翻出来的。你可以拿它喜欢吃的东西引诱试试,面包虫啥的

• 山下智久

山下智久 2016-11-21 14:53:27

在地上放吃的,一会就过来了

• 这是一个肉包

这是一个肉包 2016-11-21 14:53:31

放点瓜子花生它最爱吃的吧

来自 豆瓣App
  • 奈奈

奈奈 (如果你爱我,你会来找我) 2016-11-21 14:53:38

我们办公室一姑娘的仓鼠上星期越狱了。。。

今天在同事抽屉里找到的。。还活着。。在吃花生。。

• 柳尤码

柳尤码 2016-11-21 14:54:58

给仓鼠喂蛋糕??仓鼠不能吃这个啊!!!去仓鼠贴吧看下置顶,能吃什么不能吃什么好好了解下。

在家里小心一点,别踩到。放上塑料袋,走过会有声音。一般第二天就出来了,饿得。半夜,一般会出来溜达。

• du

du 2016-11-21 14:55:55

感觉不好找~~~以前家里一只越狱的,找了很久都没找到,直到有一天居然在米桶旁边发现它的尸体!!!我整个人都不好了~

• 朗基努斯猫

朗基努斯猫 (吃吃吃就知道吃的猫叔) 2016-11-21 14:57:17

三个字:吸尘器

• Ju

Ju 2016-11-21 14:57:25

https://www.douban.com/group/topic/60383338/ 失踪半个月的仓鼠找回来了!!还活着的!!

• 布吉

布吉 2016-11-21 14:57:30

以前养的仓鼠,第一天刚拿来没来得急买笼子,放箱子里,越狱了的跑到浴室下水道口自杀了。。。。。。我心情很沉重

来自 豆瓣App
  • 我不要你哭

我不要你哭 2016-11-21 14:57:40

我每次都能找到,一定是因为我家太小了

来自 豆瓣App
  • 香菜西漏-

香菜西漏- (对不起青春) 2016-11-21 14:58:59

你看过爱宠大机密么哈哈哈哈哈他可能只是在管道里迷路了

• 瓜皮*

瓜皮* (一起走mia.) 2016-11-21 15:00:29

家里翻个底朝天可以的 如果确定没跑出去的话
    我家机智之前越狱就是拆床拆梳妆台 最后在梳妆台后面找到的

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-21 15:00:52

我以前养的仓鼠也总越狱,自己跑到暖气片角落里,不知道从哪扯了一堆卫生纸和棉絮做了个窝…饿了就跑出来觅食…看着特惬意

来自 豆瓣App
  • 绿兔子

绿兔子 2016-11-21 15:01:04

一定是隔壁的猫吃了,抓住它,叫它吐出来。 一定是隔壁的猫吃了,抓住它,叫它吐出来。 藏锋

我们家隔壁还没装修 不过家里还有只白狗子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿兔子

绿兔子 2016-11-21 15:02:02

我以前也有一只仓鼠越狱了 五年了 至今不见踪影 我以前也有一只仓鼠越狱了 五年了 至今不见踪影 xxsnnix

我怕它死掉了 要是在某个角落发霉了怎么办

来自 豆瓣App
  • Sardinia

Sardinia (世上只有一个我__要不断努力) 2016-11-21 15:02:11

我刚养仓鼠的时候,又一次换垫料忘记关笼子门了,第二天经过笼子才发现。
    当时以为仓鼠已经跑掉了,结果惊喜发现它还在里面睡觉。
    通常仓鼠跑出去,只能成为野生鼠了,希望你的小可爱会回来

• Atonement

Atonement (束缚) 2016-11-21 15:02:39

现在天冷只能看比较暖的地方而且一定是干燥的地方

还有就是给你怀疑的地方放瓜子
    晚上的时候会听到声音

一般不过三天就会被找出来

所以不要担心

我是在暖气附近的柜子找到的~

• 绿兔子

绿兔子 2016-11-21 15:02:43

以前养的仓鼠,第一天刚拿来没来得急买笼子,放箱子里,越狱了的跑到浴室下水道口自杀了。。。。 以前养的仓鼠,第一天刚拿来没来得急买笼子,放箱子里,越狱了的跑到浴室下水道口自杀了。。。。。。我心情很沉重 ... 布吉

哇靠 我赶紧去把所有的洞堵上

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2016-11-21 15:03:44

我们家的有一次跑到WC里去了。我都忘了是怎么把它弄出来的。还有一次是躲到桌子后面……。要不就是在一些有口子的地方把笼子打开。放点吃的在笼子里然后就会自己跑进去了。

• 雷喜儿

雷喜儿 (Für immer) 2016-11-21 15:03:56

你可以拿一个抽纸盒,在抽纸盒上铺一小块布,然后在布上放些他喜欢吃的零食
    等他摸到零食了就会掉进抽纸盒里

• 奇士

奇士 2016-11-21 15:04:16

找找浴室的地上的水槽(或者阳台的)。

小时候养的,都喜欢往地钻,可是因为是潜水艇水槽,所以都塞那边。大概3-4次都这样。

• 精分少年咸菜酱

精分少年咸菜酱 2016-11-21 15:04:20

我家那只之前越狱两天后在拖鞋里找到了→_→

来自 豆瓣App
  • 渠灵°

渠灵° 2016-11-21 15:04:22

实验室跑了三只出来

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-21 15:04:48

也许在你屁股底下坐着

• 绿兔子

绿兔子 2016-11-21 15:05:13

给仓鼠喂蛋糕??仓鼠不能吃这个啊!!!去仓鼠贴吧看下置顶,能吃什么不能吃什么好好了解下。 给仓鼠喂蛋糕??仓鼠不能吃这个啊!!!去仓鼠贴吧看下置顶,能吃什么不能吃什么好好了解下。 在家里小心一点,别踩到。放上塑料袋,走过会有声音。一般第二天就出来了,饿得。半夜,一般会出来溜达。 ... 柳尤码

老板娘叫我喂蛋糕养的ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 💆

💆 2016-11-21 15:05:26

我的跑到厕所了,卡在水管那,气哭,被我抓出来了

来自 豆瓣App
  • y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2016-11-21 15:05:42

蛋糕...................
    LZ先补一些仓鼠饲养的课吧。

• tengteng

tengteng 2016-11-21 15:06:18

初中时候我家两只仓鼠都越狱了,现在我大学毕业了。。还没找到哈哈

• 一只猫

一只猫 2016-11-21 15:06:50

地上铺塑料袋。扔她喜欢的吃的。我家仓鼠越狱一般我家猫在哪蹲着一直盯着看它就在哪

来自 豆瓣App
  • 绿兔子

绿兔子 2016-11-21 15:06:51

你可以拿一个抽纸盒,在抽纸盒上铺一小块布,然后在布上放些他喜欢吃的零食 等他摸到零食了就会 你可以拿一个抽纸盒,在抽纸盒上铺一小块布,然后在布上放些他喜欢吃的零食 等他摸到零食了就会掉进抽纸盒里 ... 雷喜儿

mark ✌️

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-21 15:07:25

在附近找 各种角落盒子什么的

• 手撕菊花

手撕菊花 (JEFF) 2016-11-21 15:08:27

我家仓鼠把我家冰箱散热片咬开了做了个窝。

• 绿兔子

绿兔子 2016-11-21 15:08:29

我刚养仓鼠的时候,又一次换垫料忘记关笼子门了,第二天经过笼子才发现。 当时以为仓鼠已经跑掉 我刚养仓鼠的时候,又一次换垫料忘记关笼子门了,第二天经过笼子才发现。 当时以为仓鼠已经跑掉了,结果惊喜发现它还在里面睡觉。 通常仓鼠跑出去,只能成为野生鼠了,希望你的小可爱会回来 ... Sardinia

应该跑不出去 唯一的空调洞贼高 我家怕我家白狗子谋杀它

来自 豆瓣App
  • 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 15:08:59

又让我想起我家仓鼠的悲催,之前养过一只别人送的还没买笼子,半夜有仓鼠叫声,早上出来一看,死在沙发旁边,一脖子血,怀疑老鼠把它咬了

来自 豆瓣App
  • 绿兔子

绿兔子 2016-11-21 15:10:04

我以前养的仓鼠也总越狱,自己跑到暖气片角落里,不知道从哪扯了一堆卫生纸和棉絮做了个窝…饿了 我以前养的仓鼠也总越狱,自己跑到暖气片角落里,不知道从哪扯了一堆卫生纸和棉絮做了个窝…饿了就跑出来觅食…看着特惬意 ... 阿鲁酱

成都的我羡慕你们有暖气 决定去把电烤炉打开

来自 豆瓣App
  • Sardinia

Sardinia (世上只有一个我__要不断努力) 2016-11-21 15:10:45

应该跑不出去 唯一的空调洞贼高 我家怕我家白狗子谋杀它 应该跑不出去 唯一的空调洞贼高 我家怕我家白狗子谋杀它 绿兔子

我们家也是白狗子!天天趴在笼子边睡觉,小胖一有动静就抬头看它。你翻翻家里的角落旮旯,也许有惊喜

• 鸭克西

鸭克西 (五大三粗的双马尾套马汉子!) 2016-11-21 15:11:09

听声音,不要弄蛋糕,瓜子类的坚果最好了,夜深人静,听到嗑瓜子的声音,就找着去。我的老公公就是这样找到的

来自 豆瓣App
  • 柳尤码

柳尤码 2016-11-21 15:11:18

老板娘叫我喂蛋糕养的ಠ_ಠ 老板娘叫我喂蛋糕养的ಠ_ಠ 绿兔子

他坑你!
    快,摆好姿势,科学养鼠。

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-21 15:12:42

家门记得关好就行了,黑暗潮湿的地方最容易找到,我们宿舍仓鼠越狱无数次,都找到了

• 佳寶寶

佳寶寶 2016-11-21 15:12:51

我家的也逃出来过,白天躲着睡觉,晚上饿了就会出来溜达,在地上放点瓜子花生,第二天发现被吃过了。哈哈哈

• 绿兔子

绿兔子 2016-11-21 15:13:15

他坑你! 快,摆好姿势,科学养鼠。 他坑你! 快,摆好姿势,科学养鼠。 柳尤码

已从置顶帖回来 姿势已摆好✌️

来自 豆瓣App
  • 柳尤码

柳尤码 2016-11-21 15:13:41

你可以拿一个抽纸盒,在抽纸盒上铺一小块布,然后在布上放些他喜欢吃的零食 等他摸到零食了就会 你可以拿一个抽纸盒,在抽纸盒上铺一小块布,然后在布上放些他喜欢吃的零食 等他摸到零食了就会掉进抽纸盒里 ... 雷喜儿

结果就是,仓鼠把食物都装到颊囊里,反手一个上篮,带着食物心满意足的离开了离开了

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-21 15:13:47

放零食啊 花生瓜子这种 只要没跑出去就能

• 绿兔子

绿兔子 2016-11-21 15:14:18

又让我想起我家仓鼠的悲催,之前养过一只别人送的还没买笼子,半夜有仓鼠叫声,早上出来一看,死 又让我想起我家仓鼠的悲催,之前养过一只别人送的还没买笼子,半夜有仓鼠叫声,早上出来一看,死在沙发旁边,一脖子血,怀疑老鼠把它咬了 ... 丸子酱

咦~~~画面感好强

来自 豆瓣App
  • RedBalloon

RedBalloon (英国代购) 2016-11-21 15:15:50

我的哈姆太郎也越狱了 后来用薯片把它引出开了

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-11-21 15:17:20

我家的仓鼠趁我周末出游的时候越狱了,周日晚上回来一看,笼子门开着,仓鼠正在客厅地板上推着我的核桃跑,它一边啃那核桃一边往前滚…… 一把就抓回笼子里了,核桃也送给它了,在笼子里抱着继续啃

• yukii

yukii (想念大家) 2016-11-21 15:19:18

据说放零食 然后抓她

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-21 15:20:33

看缘分

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2016-11-21 15:20:41

抱歉第一時間想到的是捕鼠籠。。。

• ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-21 15:23:26

我以前养过。他们越狱的时候,通常都是半夜在上厕所的时候发现脚边有个毛茸茸的东西,然后一把抓住……好多次都是这样。

还有一次是那个混蛋在床底下,然后幸好我平时喜欢用手喂他们吃东西。我就招招手,那蠢货就自己过来了………………

• 徐司白心爱的鹅

徐司白心爱的鹅 2016-11-21 15:26:29

能 看运气 我高中的时候养在教室里的仓鼠越狱了,找了很久,差不多一个礼拜左右吧,后来在讲台下面发现了,脏的要死

来自 豆瓣App
  • 橙色斗篷的胖子

橙色斗篷的胖子 (hello tomorro) 2016-11-21 15:30:44

趴地上学仓鼠叫 角落里听响动 拿棍子敲 这样我也找到过几回

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-21 15:32:16

蛋糕??????

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-21 15:33:29

我家松鼠哈哈哈越狱了 白天人不在家到处乱窜 能从一面阳台玩耍到另一面阳台 能找到自己的食物并且啃开塑料包装自己全部带走 囤起来 一到下班点儿人回来了就装死 结果一个周末玩脱了 没想到家里人出门了一会儿就回来了 作祸被抓现行 当时他真的是一脸蒙蔽哈哈哈哈 最后我爸用他的运动裤把松鼠抓到的 我都要笑死了 被抓进笼子之后我家松鼠一度十分郁闷 都瘦了

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-21 15:38:27

我的也丢了快两周了,我快放弃了

• elika

elika (@elika) 2016-11-21 15:38:46

我的也丢了快两周了,我快放弃了 我的也丢了快两周了,我快放弃了 elika

之前丢了几次最长时间三天,他自己跑回笼子里

• 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2016-11-21 15:41:01

你看过爱宠大机密么哈哈哈哈哈他可能只是在管道里迷路了 你看过爱宠大机密么哈哈哈哈哈他可能只是在管道里迷路了 香菜西漏-

那个是豚鼠啊!

• 绿兔子

绿兔子 2016-11-21 15:43:03

我家松鼠哈哈哈越狱了 白天人不在家到处乱窜 能从一面阳台玩耍到另一面阳台 能找到自己的食物并 我家松鼠哈哈哈越狱了 白天人不在家到处乱窜 能从一面阳台玩耍到另一面阳台 能找到自己的食物并且啃开塑料包装自己全部带走 囤起来 一到下班点儿人回来了就装死 结果一个周末玩脱了 没想到家里人出门了一会儿就回来了 作祸被抓现行 当时他真的是一脸蒙蔽哈哈哈哈 最后我爸用他的运动裤把松鼠抓到的 我都要笑死了 被抓进笼子之后我家松鼠一度十分郁闷 都瘦了 ... 陈伟霆女票

突然想到 小时候外公用我的吉他抓老鼠了ಠ_ಠ把它赶到洞里堵住 然后……摇死它

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 (法海对许仙说:你娘们是个长虫。) 2016-11-21 15:44:28

千万水桶里的水要都倒掉,我家第一只宝贝儿跑进我妈洗完衣服的水里了,我找了一宿第二天在水桶里找到哭死我了。让家里人小心点脚下,还有通向室外的孔要堵好。

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-21 15:45:01

买一袋微波炉爆米花,然后爆,仓鼠就出来了,百试百灵

• 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-21 15:45:16

突然想到 小时候外公用我的吉他抓老鼠了ಠ_ಠ把它赶到洞里堵住 然后……摇死它 突然想到 小时候外公用我的吉他抓老鼠了ಠ_ಠ把它赶到洞里堵住 然后……摇死它 绿兔子

我的妈呀 你外公好可怕啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 今天不能吃喵喵

今天不能吃喵喵 (多情自古有病) 2016-11-21 15:48:16

我的仓鼠跑掉了掉厕所我给救回来了……然后又有一次忘了关门,它从二楼跑到一楼的角落里被我妈捉到了

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-21 15:50:26

晚睡觉!我家仓鼠跑出去的时候,整个家都翻遍了都没找到。正好家里有狗狗,常备着一饭盆的狗粮,仓鼠夜行动物,我就晚上睡的比较晚,可是等到凌晨1点多了还是没动静,我就浅浅的睡着了,结果突然听到有翻动狗粮的声音,立马跑出去开灯发现它站在狗粮里抓着狗粮一脸懵逼得在那吃,我就一个箭步冲上去抓住了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (看见了轮廓就当作宇宙) 2016-11-21 15:51:17

高中时候养的仓鼠越狱过,
    躲在沙发后面,够也够不着,抓也不抓不住,就没管它,放了点黄瓜,西瓜在沙发附近,没一会 就自己跑出来,在吃了。。。。

• 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 (跟老三比起来,小三多纯情啊→_→) 2016-11-21 15:51:32

我的当天就找到了 它乱转从我房间转到我妈书房 啃我妈的脚 就被我妈发现了 真的是……随缘( ˉ ⌓ ˉ ๑)

• 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-21 15:53:19

仓鼠咋这么喜欢离家出走,我养的唯一一只仓鼠就是越狱走了的,去了隔壁宿舍,然后我就没要它了,它老是想走

• Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-21 15:59:56

通常仓鼠越狱之后不会跑离笼子太远。一般白天不出来,晚上饿得受不了了会跑出来觅食。找个高度它爬不出来的容器,里面放上奶酪、花生酱之类香甜的食物,早上就等着捕获它吧~

• 呵

(正式成为考研狗) 2016-11-21 16:00:04

笼子敞开把它饭碗放里面它自己会回来,我家老大特聪明,他会在半夜回来吃东西吃完接着野,过了大概一周他可能觉得我不会关他了就下午回来吃零食,刚好被我看到关起来哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部