怀孕能养猫吗?

化猫

来自 豆瓣App
  • 黑色的思想

黑色的思想 (不约,别问我坐标) 2016-11-21 14:52:56

如果还没养还是等宝宝生下来再养吧

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-21 14:58:37

等宝宝长大再说吧

• SUNSAD.psd

SUNSAD.psd (远离人群珍惜生命) 2016-11-21 15:00:34

• 喵队长

喵队长 2016-11-21 15:17:41

怀孕6个月,正养着。
    前提是孕前你和猫都要去检查,确认没有弓形虫之后,猫不要散养,不要吃生食。
    当然,你本人也别吃生食,比如生鱼片什么的。
    这样就安全啦!

• 化猫

化猫 2016-11-21 16:12:25

怀孕6个月,正养着。 前提是孕前你和猫都要去检查,确认没有弓形虫之后,猫不要散养,不要吃生 怀孕6个月,正养着。 前提是孕前你和猫都要去检查,确认没有弓形虫之后,猫不要散养,不要吃生食。 当然,你本人也别吃生食,比如生鱼片什么的。 这样就安全啦! ... 喵队长

我刚怀孕 昨天给猫查了弓形虫 说没有 孕前我也查过是否感染过 也没感染

来自 豆瓣App
  • 化猫

化猫 2016-11-21 16:12:35

如果还没养还是等宝宝生下来再养吧 如果还没养还是等宝宝生下来再养吧 黑色的思想

我已经养了

来自 豆瓣App
  • 圊弥

圊弥 2016-11-21 16:19:58

可以养的,已经有专业人士做过解答了

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-21 16:31:12

怀孕五个月 正在养… 不接触粪便之类的

来自 豆瓣App
  • 抹香鲸

抹香鲸 2016-11-21 17:32:57

没有问题,养着

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-21 17:33:44

我刚怀孕 昨天给猫查了弓形虫 说没有 孕前我也查过是否感染过 也没感染 我刚怀孕 昨天给猫查了弓形虫 说没有 孕前我也查过是否感染过 也没感染 化猫

这样就没啥问题,注意最好不要自己铲屎就行了

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-21 17:34:21

我刚怀孕 昨天给猫查了弓形虫 说没有 孕前我也查过是否感染过 也没感染 我刚怀孕 昨天给猫查了弓形虫 说没有 孕前我也查过是否感染过 也没感染 化猫

然后出门的鞋子到家要立刻换下来放好,尽量避免少让猫猫碰到外面的污染

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-21 17:41:05

能啊
    我怀了五个月,产检一切都没问题
    我养了11只!

• 化猫

化猫 2016-11-21 21:48:51

能啊 我怀了五个月,产检一切都没问题 我养了11只! 能啊 我怀了五个月,产检一切都没问题 我养了11只! 呵呵哒

你好厉害 11只 得铲多少?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

305688 人聚集在这个小组
↑回顶部