前任要结婚了。我也有了更好的新欢。已走出

aljsjdhunr

加入小组后即可参加投票
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-21 23:25:27

祝福~~

• aljsjdhunr

aljsjdhunr 楼主 2016-11-21 23:38:28

祝福~~ 祝福~~ 蓝莓

谢谢。么么哒。希望你也幸福

• 小绿

小绿 2016-11-21 23:43:49

你的另一半比前任好么?我也是走出来了,但是可能还无法面对他会结婚这件事

• 小雪莉

小雪莉 2016-11-22 09:45:02

真伤感呀

• L

L 2016-11-22 10:19:55

真操蛋……想想就心酸

• 唔知自己想点

唔知自己想点 2016-11-23 04:48:00

祝福

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 12:26:07

你的另一半比前任好么?我也是走出来了,但是可能还无法面对他会结婚这件事 你的另一半比前任好么?我也是走出来了,但是可能还无法面对他会结婚这件事 小绿

比前任好太多了。前任这几天可能要结婚。我还看到了婚纱照。还会关注不是因为放不下。只是好奇。没有一点感觉。庆幸分手。挥别错的才能和对的相逢

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 12:26:42

真伤感呀 真伤感呀 小雪莉

我现在很幸福很幸福。和现男友很甜蜜。只能说他不是对的人

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 12:27:02

真操蛋……想想就心酸 真操蛋……想想就心酸 L

等你找到更好的新欢就不会这么想了

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 12:27:11

祝福 祝福 唔知自己想点

抱抱

• 唔知自己想点

唔知自己想点 2016-11-23 12:30:05

抱抱 抱抱 aljsjdhunr

你是命运的宠儿,挥别了错的遇上了对的,要一直幸福~~我只有羡慕的份了,我只能在这小城镇里孤独终老。

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 12:36:13

你是命运的宠儿,挥别了错的遇上了对的,要一直幸福~~我只有羡慕的份了,我只能在这小城镇里孤 你是命运的宠儿,挥别了错的遇上了对的,要一直幸福~~我只有羡慕的份了,我只能在这小城镇里孤独终老。 ... 唔知自己想点

我也是三四线小城。说真的我之前也是这么绝望 觉得这辈子都不会找到幸福了。但是真的。只要你努力提升自己。会有更好的出现。如果自己不提升 就算遇到更好的了 人家也看不上啊 谁都不是傻子 都想找个优秀的。

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 12:39:52

你是命运的宠儿,挥别了错的遇上了对的,要一直幸福~~我只有羡慕的份了,我只能在这小城镇里孤 你是命运的宠儿,挥别了错的遇上了对的,要一直幸福~~我只有羡慕的份了,我只能在这小城镇里孤独终老。 ... 唔知自己想点

我去年年底分手的。一直到今年十月。快一年了 在这个组里 看着前任慢慢走出来 有了新欢 见家长⋯⋯ 我一个人要死要活的 痛不欲生。我都经历了。感谢生命让我现在遇到他。真的只要努力生活 会看到阳光的。这是个坎我们坚强的跨过去就好了

• 唔知自己想点

唔知自己想点 2016-11-23 12:40:26

我也是三四线小城。说真的我之前也是这么绝望 觉得这辈子都不会找到幸福了。但是真的。只要你努 我也是三四线小城。说真的我之前也是这么绝望 觉得这辈子都不会找到幸福了。但是真的。只要你努力提升自己。会有更好的出现。如果自己不提升 就算遇到更好的了 人家也看不上啊 谁都不是傻子 都想找个优秀的。 ... aljsjdhunr

是啊,这些都明白,只是年龄是硬伤,都没有时间让我好好提升了

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 12:40:49

是啊,这些都明白,只是年龄是硬伤,都没有时间让我好好提升了 是啊,这些都明白,只是年龄是硬伤,都没有时间让我好好提升了 唔知自己想点

你多大。我也不小了

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 12:41:11

是啊,这些都明白,只是年龄是硬伤,都没有时间让我好好提升了 是啊,这些都明白,只是年龄是硬伤,都没有时间让我好好提升了 唔知自己想点

不要觉得你很糟糕。大家都一样。

• 不做胖花花

不做胖花花 2016-11-23 12:41:22

只想对你前男友说:早他妈干嘛去了,跟别人结婚了,我有新欢了,你跑来说想我?哥们,你逗呢?

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-23 12:42:16

说得真好,坚强的跨过去就好了,明明都是20几岁的年纪,为什么妹子们都这么悲观?

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 12:43:02

只想对你前男友说:早他妈干嘛去了,跟别人结婚了,我有新欢了,你跑来说想我?哥们,你逗呢? 只想对你前男友说:早他妈干嘛去了,跟别人结婚了,我有新欢了,你跑来说想我?哥们,你逗呢? 不做胖花花

对啊。不过真的男的都很贱。我现在如果还单身 他也不会这样 看到我幸福他又开始蛋疼了。

• 不做胖花花

不做胖花花 2016-11-23 12:44:26

对啊。不过真的男的都很贱。我现在如果还单身 他也不会这样 看到我幸福他又开始蛋疼了。 对啊。不过真的男的都很贱。我现在如果还单身 他也不会这样 看到我幸福他又开始蛋疼了。 aljsjdhunr

唉,别理他就好。再聊骚你,让你男友说他。

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 12:45:20

只想对你前男友说:早他妈干嘛去了,跟别人结婚了,我有新欢了,你跑来说想我?哥们,你逗呢? 只想对你前男友说:早他妈干嘛去了,跟别人结婚了,我有新欢了,你跑来说想我?哥们,你逗呢? 不做胖花花

不过他老婆长相学历个人条件各方面都不如我。但是家里比我家有钱 好像陪嫁很多。男朋友妈妈爱占便宜那种 很喜欢这个女孩。知道我有男朋友后我俩聊了一次天 我问他爱不爱她。他说什么爱不爱的凑合着过呗。⋯⋯醉了

• 不做胖花花

不做胖花花 2016-11-23 12:47:09

不过他老婆长相学历个人条件各方面都不如我。但是家里比我家有钱 好像陪嫁很多。男朋友妈妈爱占 不过他老婆长相学历个人条件各方面都不如我。但是家里比我家有钱 好像陪嫁很多。男朋友妈妈爱占便宜那种 很喜欢这个女孩。知道我有男朋友后我俩聊了一次天 我问他爱不爱她。他说什么爱不爱的凑合着过呗。⋯⋯醉了 ... aljsjdhunr

还有一个办法,他下次再找你聊天,你也问他爱不爱他老婆,你在问他想不想你,然后截屏发给他老婆

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 12:48:16

说得真好,坚强的跨过去就好了,明明都是20几岁的年纪,为什么妹子们都这么悲观? 说得真好,坚强的跨过去就好了,明明都是20几岁的年纪,为什么妹子们都这么悲观? 王跑跑

对。我失恋快一年。说真的我都不堪回首这一年我怎么过得。我也不小了 90年的。好在我个人条件还可以 能找到现任 并且配得上他。所以努力让自己漂亮 工作好吧。这些都是女孩子的资本。年轻不算资本

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 12:49:20

还有一个办法,他下次再找你聊天,你也问他爱不爱他老婆,你在问他想不想你,然后截屏发给他老婆 还有一个办法,他下次再找你聊天,你也问他爱不爱他老婆,你在问他想不想你,然后截屏发给他老婆 不做胖花花

不管他了。我现在就静静的享受现在的生活

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 12:54:07

还有姐妹们不要看什么复合不复合的帖子了。真性分手复合真的概率很小。可能能复合的真的是真爱吧。看这种帖子又给你能复和希望。让你天天想着他。投资他。越看越走不出来。恶性循环

• 唔知自己想点

唔知自己想点 2016-11-23 12:56:42

不要觉得你很糟糕。大家都一样。 不要觉得你很糟糕。大家都一样。 aljsjdhunr

我是90年的小阿姨了哈哈,第一次看到这个词的时候被逗乐了。是有很多同是天涯沦落人呢,身边没有而已,没有对比就没有伤害吧,同学朋友在忙着结婚,我还在默默地抚平伤口。

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 13:01:43

我是90年的小阿姨了哈哈,第一次看到这个词的时候被逗乐了。是有很多同是天涯沦落人呢,身边没有 我是90年的小阿姨了哈哈,第一次看到这个词的时候被逗乐了。是有很多同是天涯沦落人呢,身边没有而已,没有对比就没有伤害吧,同学朋友在忙着结婚,我还在默默地抚平伤口。 ... 唔知自己想点

我也90啊。前几个月我失恋要死要活的时候身边都在结婚秀孩子啊。大家都一样

• 唔知自己想点

唔知自己想点 2016-11-23 13:04:16

坚强如你,给你竖个大拇指,我弱了,是我性格太悲观

• 小雪莉

小雪莉 2016-11-23 13:04:29

我现在很幸福很幸福。和现男友很甜蜜。只能说他不是对的人 我现在很幸福很幸福。和现男友很甜蜜。只能说他不是对的人 aljsjdhunr

我的复联一个多月了还没复合。分手三个多月吧。 分之前我是一心想要跟他在一起。现在我觉得他条件也就这样。 但是想找别人也找不好。真羡慕你能找到真爱呀??

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 13:05:48

坚强如你,给你竖个大拇指,我弱了,是我性格太悲观 坚强如你,给你竖个大拇指,我弱了,是我性格太悲观 唔知自己想点

没办法。人活着。不努力就注定被淘汰。恋爱男女之间也是如此。

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 13:08:28

我的复联一个多月了还没复合。分手三个多月吧。 分之前我是一心想要跟他在一起。现在我觉得他条 我的复联一个多月了还没复合。分手三个多月吧。 分之前我是一心想要跟他在一起。现在我觉得他条件也就这样。 但是想找别人也找不好。真羡慕你能找到真爱呀?? ... 小雪莉

会找到的。多约约朋友出来玩玩。圈子广一点。优秀的人多的是。我能遇见现任也是偶然

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 13:09:43

坚强如你,给你竖个大拇指,我弱了,是我性格太悲观 坚强如你,给你竖个大拇指,我弱了,是我性格太悲观 唔知自己想点

咬咬牙撑过来。你会发现你比你想象中坚强多了

• 唔知自己想点

唔知自己想点 2016-11-23 13:09:56

没办法。人活着。不努力就注定被淘汰。恋爱男女之间也是如此。 没办法。人活着。不努力就注定被淘汰。恋爱男女之间也是如此。 aljsjdhunr

这大概也跟自身条件有关吧,条件不好,还死宅,跟ex在一起那么多年,已经习惯了与异性保持距离,更是乐观不起来

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 13:12:34

这大概也跟自身条件有关吧,条件不好,还死宅,跟ex在一起那么多年,已经习惯了与异性保持距离, 这大概也跟自身条件有关吧,条件不好,还死宅,跟ex在一起那么多年,已经习惯了与异性保持距离,更是乐观不起来 ... 唔知自己想点

对呀。和个人条件直接相关。第一 让自己变优秀 第二 走出来 改变现状。我前任和现任都是富二代。现任比前任个人条件还好。喜欢我也是觉得我各方面条件还不错。那是肯定的。谁都不是傻子。王子爱上灰姑娘只是传说不是现实。

• 唔知自己想点

唔知自己想点 2016-11-23 13:15:33

咬咬牙撑过来。你会发现你比你想象中坚强多了 咬咬牙撑过来。你会发现你比你想象中坚强多了 aljsjdhunr

嗯,最艰难的痛不欲生的日子都熬过来了,接下来的,虽然是不抱期待和希望,但我想我会慢慢再一天比一天好一点,其他的顺其自然。

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 13:18:18

嗯,最艰难的痛不欲生的日子都熬过来了,接下来的,虽然是不抱期待和希望,但我想我会慢慢再一天 嗯,最艰难的痛不欲生的日子都熬过来了,接下来的,虽然是不抱期待和希望,但我想我会慢慢再一天比一天好一点,其他的顺其自然。 ... 唔知自己想点

对。失恋已经很糟糕了 千万不能让自己再因此而堕落!

• 唔知自己想点

唔知自己想点 2016-11-23 13:20:08

对呀。和个人条件直接相关。第一 让自己变优秀 第二 走出来 改变现状。我前任和现任都是富二代。 对呀。和个人条件直接相关。第一 让自己变优秀 第二 走出来 改变现状。我前任和现任都是富二代。现任比前任个人条件还好。喜欢我也是觉得我各方面条件还不错。那是肯定的。谁都不是傻子。王子爱上灰姑娘只是传说不是现实。 ... aljsjdhunr

嗯是啊,就算是灰姑娘,也都是有很吸引人的特质才可能成为灰姑娘的,灰姑娘本身条件也并不差

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 13:20:45

说得真好,坚强的跨过去就好了,明明都是20几岁的年纪,为什么妹子们都这么悲观? 说得真好,坚强的跨过去就好了,明明都是20几岁的年纪,为什么妹子们都这么悲观? 王跑跑

千万不能堕落!咬碎牙齿往肚里吞也要笑对生活!

• 唔知自己想点

唔知自己想点 2016-11-23 13:21:14

对。失恋已经很糟糕了 千万不能让自己再因此而堕落! 对。失恋已经很糟糕了 千万不能让自己再因此而堕落! aljsjdhunr

你的鼓励,让我多了一点信心^_^

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 13:21:50

嗯是啊,就算是灰姑娘,也都是有很吸引人的特质才可能成为灰姑娘的,灰姑娘本身条件也并不差 嗯是啊,就算是灰姑娘,也都是有很吸引人的特质才可能成为灰姑娘的,灰姑娘本身条件也并不差 唔知自己想点

是啊。谁找对象都想尽最大可能找个更优秀的

aljsjdhunr 楼主 2016-11-23 13:23:10

你的鼓励,让我多了一点信心^_^ 你的鼓励,让我多了一点信心^_^ 唔知自己想点

因为我就是这样走出来的。向死而生。所以才又想起来回来发帖子。分享给大家正能量。

• 唔知自己想点

唔知自己想点 2016-11-23 13:23:50

因为我就是这样走出来的。向死而生。所以才又想起来回来发帖子。分享给大家正能量。 因为我就是这样走出来的。向死而生。所以才又想起来回来发帖子。分享给大家正能量。 aljsjdhunr

好姑娘,值得幸福

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-23 14:06:49

对。我失恋快一年。说真的我都不堪回首这一年我怎么过得。我也不小了 90年的。好在我个人条件还 对。我失恋快一年。说真的我都不堪回首这一年我怎么过得。我也不小了 90年的。好在我个人条件还可以 能找到现任 并且配得上他。所以努力让自己漂亮 工作好吧。这些都是女孩子的资本。年轻不算资本 ... aljsjdhunr

哈哈,我88的我会说?年轻固然是好的,但在岁月洗礼中懂得更多也是一件好事啊

aljsjdhunr 楼主 2016-11-24 00:04:10

哈哈,我88的我会说?年轻固然是好的,但在岁月洗礼中懂得更多也是一件好事啊 哈哈,我88的我会说?年轻固然是好的,但在岁月洗礼中懂得更多也是一件好事啊 王跑跑

没错!

• smile笑

smile笑 2016-11-26 14:13:37

因为我就是这样走出来的。向死而生。所以才又想起来回来发帖子。分享给大家正能量。 因为我就是这样走出来的。向死而生。所以才又想起来回来发帖子。分享给大家正能量。 aljsjdhunr

同是90年,失恋被分手,谈了2年,一个月走不出来,觉得再也找不到更好的人了,真的很羡慕你的心态,

aljsjdhunr 楼主 2016-11-26 21:33:03

同是90年,失恋被分手,谈了2年,一个月走不出来,觉得再也找不到更好的人了,真的很羡慕你的心 同是90年,失恋被分手,谈了2年,一个月走不出来,觉得再也找不到更好的人了,真的很羡慕你的心态, ... smile笑

我当时都九个月了还没走出来。。找到喜欢的新欢就好了。真的。相信我

• smile笑

smile笑 2016-11-26 21:43:57

我当时都九个月了还没走出来。。找到喜欢的新欢就好了。真的。相信我 我当时都九个月了还没走出来。。找到喜欢的新欢就好了。真的。相信我 aljsjdhunr

我有时就想,总会有一天,有一个人,能走进我的生活,点亮我的生活吧,但我又想,我觉得,我可能找不到比ex更优秀(我指的内在外在都算)的人了,就这种,复杂的情绪,一直在纠缠我

aljsjdhunr 楼主 2016-11-26 21:46:32

我有时就想,总会有一天,有一个人,能走进我的生活,点亮我的生活吧,但我又想,我觉得,我可能 我有时就想,总会有一天,有一个人,能走进我的生活,点亮我的生活吧,但我又想,我觉得,我可能找不到比ex更优秀(我指的内在外在都算)的人了,就这种,复杂的情绪,一直在纠缠我 ... smile笑

我当时也觉得找不到比前任更好的了。现在有了现任。怎么说呢 两个人都有很好的地方 也都有缺点。但是我现在就只想和现任好好的就行了。缘分真的很奇妙。只能说和前任有缘无分吧。你也有你的缘分。你就努力做好最好的自己就好啦

• smile笑

smile笑 2016-11-26 21:51:16

我当时也觉得找不到比前任更好的了。现在有了现任。怎么说呢 两个人都有很好的地方 也都有缺点。 我当时也觉得找不到比前任更好的了。现在有了现任。怎么说呢 两个人都有很好的地方 也都有缺点。但是我现在就只想和现任好好的就行了。缘分真的很奇妙。只能说和前任有缘无分吧。你也有你的缘分。你就努力做好最好的自己就好啦 ... aljsjdhunr

还有个问题是,大家都是怎么认识新的人的呢?相亲吗?

aljsjdhunr 楼主 2016-11-26 21:51:53

还有个问题是,大家都是怎么认识新的人的呢?相亲吗? 还有个问题是,大家都是怎么认识新的人的呢?相亲吗? smile笑

嗯是别人介绍的

• smile笑

smile笑 2016-11-26 21:54:02

嗯是别人介绍的 嗯是别人介绍的 aljsjdhunr

现在都怀疑自己不太会谈了……这种,别人介绍的,遇到喜欢的是否女孩主动?还是坐等对方?

aljsjdhunr 楼主 2016-11-26 21:55:00

现在都怀疑自己不太会谈了……这种,别人介绍的,遇到喜欢的是否女孩主动?还是坐等对方? 现在都怀疑自己不太会谈了……这种,别人介绍的,遇到喜欢的是否女孩主动?还是坐等对方? smile笑

女孩子还是不要太主动吧。。

• smile笑

smile笑 2016-11-26 21:56:14

女孩子还是不要太主动吧。。 女孩子还是不要太主动吧。。 aljsjdhunr

恩恩,好~可能是我想太多~唉,前路漫漫,慢慢碰吧

aljsjdhunr 楼主 2016-11-26 21:57:13

恩恩,好~可能是我想太多~唉,前路漫漫,慢慢碰吧 恩恩,好~可能是我想太多~唉,前路漫漫,慢慢碰吧 smile笑

嗯。前路漫漫啊⋯⋯只是恋爱而已。结了婚也不是最终结局

• smile笑

smile笑 2016-11-26 21:58:23

嗯。前路漫漫啊⋯⋯只是恋爱而已。结了婚也不是最终结局 嗯。前路漫漫啊⋯⋯只是恋爱而已。结了婚也不是最终结局 aljsjdhunr

是的,理想和现实差距好大,感谢你的细心安慰,你是过来人,我要向你学习~

你的回应

回应请先 , 或 注册

200861 人聚集在这个小组
↑回顶部