水果7设置里突然出现后续操作 怎么关闭?(已解决)

咿咿呀呀

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-21 14:47:24

(U3U*)

• 后田花花花公子

后田花花花公子 2016-11-21 14:50:34

这啥,没见过诶

来自 豆瓣App
  • 喂啊啦

喂啊啦 (lol) 2016-11-21 14:53:26

就是让你拿另外一个设备,登陆同一个icloud账号,给个approve,这样这个手机就能同步icloud了

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2016-11-21 14:54:04

就是让你拿另外一个设备,登陆同一个icloud账号,给个approve,这样这个手机就能同步icloud了 就是让你拿另外一个设备,登陆同一个icloud账号,给个approve,这样这个手机就能同步icloud了 喂啊啦

这样做好还是不好?

来自 豆瓣App
  • 喂啊啦

喂啊啦 (lol) 2016-11-21 14:54:41

这样做好还是不好? 这样做好还是不好? 咿咿呀呀

这有啥不好的。。?我所有的设备都是连上icloud可以随时备份啊

• w

w 2016-11-21 14:58:58

我刚才手机突然卡死在马云app上了,在tb里什么操作都可以,但是home键和锁屏键全部失灵,想关机都不行。我是iPhone7,上周末开始用的,所以到底是tb的问题还是手机的问题?

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-21 14:59:18

后续操作是啥

来自 豆瓣App
  • 柯基

柯基 (我想再作50年(●′ω`●)) 2016-11-21 15:00:16

头一回见。

• 民咕咕

民咕咕 2016-11-21 15:10:53

我刚才手机突然卡死在马云app上了,在tb里什么操作都可以,但是home键和锁屏键全部失灵,想关机 我刚才手机突然卡死在马云app上了,在tb里什么操作都可以,但是home键和锁屏键全部失灵,想关机都不行。我是iPhone7,上周末开始用的,所以到底是tb的问题还是手机的问题? ... w

手机,我7p九月份开始用的,物理按键失灵了几十次了,还有相机一按拍照键就全部黑屏剩一个小圈圈转,转完就到解锁界面

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-21 15:13:23

手机,我7p九月份开始用的,物理按键失灵了几十次了,还有相机一按拍照键就全部黑屏剩一个小圈圈 手机,我7p九月份开始用的,物理按键失灵了几十次了,还有相机一按拍照键就全部黑屏剩一个小圈圈转,转完就到解锁界面 ... 民咕咕

我去,那有解决方法吗?

来自 豆瓣App
  • ゛泰勒米苏米

゛泰勒米苏米 (保持保持!!!) 2016-11-21 15:16:13

我刚才手机突然卡死在马云app上了,在tb里什么操作都可以,但是home键和锁屏键全部失灵,想关机 我刚才手机突然卡死在马云app上了,在tb里什么操作都可以,但是home键和锁屏键全部失灵,想关机都不行。我是iPhone7,上周末开始用的,所以到底是tb的问题还是手机的问题? ... w

我7,也出现过一次这样的情况,我是在玩消消乐的时候。但是几秒后又好了……

来自 豆瓣App
  • 晨间剧女主角

晨间剧女主角 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-21 15:32:47

我就输了一下电脑密码 我6s 然后就好了

来自 豆瓣App
  • 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2016-11-21 15:56:54

手机,我7p九月份开始用的,物理按键失灵了几十次了,还有相机一按拍照键就全部黑屏剩一个小圈圈 手机,我7p九月份开始用的,物理按键失灵了几十次了,还有相机一按拍照键就全部黑屏剩一个小圈圈转,转完就到解锁界面 ... 民咕咕

还在保质期内有技术支持,去官网反应会有工作人员打电话给你,如果按照工作人员说的还是弄不好,那就赶紧去售后看一看是出了什么问题

来自 豆瓣App
  • 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2016-11-21 15:58:40

是不是你操作太快了界面卡机了?如果这种情况还是持续发生 赶紧拿去售后看一看吧

来自 豆瓣App
  • 民咕咕

民咕咕 2016-11-21 16:21:48

还在保质期内有技术支持,去官网反应会有工作人员打电话给你,如果按照工作人员说的还是弄不好, 还在保质期内有技术支持,去官网反应会有工作人员打电话给你,如果按照工作人员说的还是弄不好,那就赶紧去售后看一看是出了什么问题 ... 咿咿呀呀

我看网上很多人说有这个问题?就没在意,好像真的应该去找售后

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-21 19:45:03

是不是你操作太快了界面卡机了?如果这种情况还是持续发生 赶紧拿去售后看一看吧 是不是你操作太快了界面卡机了?如果这种情况还是持续发生 赶紧拿去售后看一看吧 咿咿呀呀

不不不,我是休息了一会又拿起来想打电话的时候发现困在tb里了,返回不了桌面,也没办法关闭app,即使操作再快,这也是最新配置啊,不至于是硬件问题吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608803 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部