脸黑的像个球了有好的美白产品推荐 么?不要油腻的

风声水起

加入小组后即可参加投票
  • 风声水起

风声水起 2016-11-21 14:46:51

不敢出门,不敢见人

• 风声水起

风声水起 2016-11-21 14:47:06

奔溃啊啊真是

• 上仙

上仙 2016-11-21 15:24:35

花疗啊 那个去黄很有效的

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-21 15:41:47

试试喝杏仁薏米 2个月就有明显变化

来自 豆瓣App
  • 风声水起

风声水起 2016-11-22 23:26:47

楼楼,我也想要买美白产品,但不知道去哪里买,我维 1533 7376 65中间没有空格

• 风声水起

风声水起 2016-11-22 23:27:05

楼楼,我也想要买美白产品,但不知道去哪里买,我维 1533 7376 65中间没有空格

• 风声水起

风声水起 2016-11-22 23:27:19

试试喝杏仁薏米 2个月就有明显变化 试试喝杏仁薏米 2个月就有明显变化 么么哒

• memory

memory 2016-11-29 18:49:18

外敷纯露,内调饮食,我也是很黑,网上很多方法都试过,感觉还是这个比较安全,现在用了一段时间,感觉皮肤变好了,朋友说有一点变白了,你也可以试试,很简单的

• 全身美白

全身美白 (一定要像个少女。) 2017-02-21 14:32:07

美白,我以前打过meibaizhen,吃过pola美白丸都没用。现在用白雪吃了黄气全部没掉,都是粉白粉白的白。超级厉害,走在路上很多人会看下我哈哈哈。希望对你有帮助咯~pola的美白丸对我一点用没有,就是抗糖化,能阻止你不变那么黄。其实美白的效果微乎其微。

• 大梦想家

大梦想家 2017-03-22 23:49:41

跟你一样的情况 加个好友交流下吧 yaoyao_2333

来自 豆瓣App
  • 干脆叫我葵花吧

干脆叫我葵花吧 2017-03-23 14:51:37

大家其实可以吃玫瑰果精华胶囊啊,号称澳洲美白丸的,各种性能比pola感觉还好一点,和葡萄籽一起效果更好,我就是看到牛尔推荐才买来吃的,真的白了

来自 豆瓣App
  • 锦上赤龟

锦上赤龟 2017-03-23 20:44:43

面膜+美白丸 正妹S家的挺不错的
    同时要记得做好防晒 早点睡 这样肌肤才能多多自我修复啊

• 薛平

薛平 2017-03-24 12:16:47

自从上次朋友推荐去网上看了{王静琪日记}里面的祛黄提白的方法,照着里面的办法去做!现在的斑点都淡化好了一大半,皮肤也开始变的美白了!你可以上网去搜来看看、对你会有帮助的!

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝没有仙境

爱丽丝没有仙境 2017-08-13 22:44:51

可以试试新加坡水晶番茄美白丸 小红书微博已经是热门产品 我在新加坡 专门代购 ➕微信lxy112796

来自 豆瓣App
  • 朵妍养肤

朵妍养肤 2017-08-28 20:37:35

林志玲代言的颜如玉美白效果好,我喝了两周,皮肤大变样,亮了白了平复了

来自 豆瓣App
  • 朵妍养肤

朵妍养肤 2017-08-28 20:38:21

楼楼,我也想要买美白产品,但不知道去哪里买,我维 1533 7376 65中间没有空格 楼楼,我也想要买美白产品,但不知道去哪里买,我维 1533 7376 65中间没有空格 风声水起

林志玲代言的颜如玉啊,我在喝尼

来自 豆瓣App
  • 朵妍养肤

朵妍养肤 2017-08-28 20:39:40

美白,我以前打过meibaizhen,吃过pola美白丸都没用。现在用白雪吃了黄气全部没掉,都是粉白粉白 美白,我以前打过meibaizhen,吃过pola美白丸都没用。现在用白雪吃了黄气全部没掉,都是粉白粉白的白。超级厉害,走在路上很多人会看下我哈哈哈。希望对你有帮助咯~pola的美白丸对我一点用没有,就是抗糖化,能阻止你不变那么黄。其实美白的效果微乎其微。 ... 全身美白

建议林志玲代言的颜如玉,我在喝,两周了,白了很多,胶原蛋白来的,微信:benbenaidm

来自 豆瓣App
  • 朵妍养肤

朵妍养肤 2017-08-28 20:39:56

大家其实可以吃玫瑰果精华胶囊啊,号称澳洲美白丸的,各种性能比pola感觉还好一点,和葡萄籽一起 大家其实可以吃玫瑰果精华胶囊啊,号称澳洲美白丸的,各种性能比pola感觉还好一点,和葡萄籽一起效果更好,我就是看到牛尔推荐才买来吃的,真的白了 ... 干脆叫我葵花吧

建议林志玲代言的颜如玉,我在喝,两周了,白了很多,胶原蛋白来的,微信:benbenaidm

来自 豆瓣App
  • 大鱼海棠

大鱼海棠 2017-10-21 11:44:08

可以试试七兮的修护水和精华乳,每天敷面膜,多喝水 。

• ^~~~ ㄨ

^~~~ ㄨ 2017-11-06 07:22:45

我有独门秘诀哦,闺蜜推荐的,特别有效果,一般人我不会说的

来自 豆瓣App
  • 唐俊凤

唐俊凤 (修正美添白补水去斑祛痘美白) 2017-12-01 23:27:00

我也是天生黑,特别黑,哈哈,长大后好了一点,颜值也不错,生完二胎以后颜值完全毁了,皮肤干燥,脸上过敏红血丝严重,老了十几岁,后来一个朋友(她以前皮肤也不好,长斑长痘,比我皮肤差多了,再看到她时皮肤好的不得了,)在做修正美添白胶原蛋白,我也就跟着一起喝,喝了十盒效果特别好,我也就也做了代理,真心是个不错的保养产品,我现在皮肤特别好,又白,脸上干干净净,再也没有过敏。就这样卖这款产品卖了一年多了,亲你要是相信我的话可以➕我了解一下唯心:2390013449

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2017-12-02 20:22:51

Tokyo15936

来自 豆瓣App
  • 千秋月国色生香

千秋月国色生香 2017-12-05 11:40:48

可以每天敷面膜啊,用膜幻大师的面膜,卓绝的补水保湿,美白紧肤效果,加上无比嫩滑的怡人肤感,征服了无数小迷妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

49741 人聚集在这个小组
↑回顶部