来聊聊最绝望的时候是什么让你撑过来的吧

奇思妙想大猪头

• 无为

无为 2016-11-21 14:45:24

想想这个世界那么美好。足矣。

来自 豆瓣App
  • 枫影念殇

枫影念殇 2016-11-21 14:48:05

咬牙

• 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-21 15:15:25

不熬过这个坎,怎么到明天后天下周下个月。又不能去死。

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-21 15:18:12

不熬过这个坎,怎么到明天后天下周下个月。又不能去死。 不熬过这个坎,怎么到明天后天下周下个月。又不能去死。 棉花糖拖拉机

生不如死

• Nimo是只傻狐狸

Nimo是只傻狐狸 (先生 麻烦你在我配偶栏签个名呗) 2016-11-21 15:20:52

想想自己身后空无一人,有什么不能过去的啊
    再说了爹妈的养老金才没挣出来呢

• 犀利的眼神

犀利的眼神 (劳心劳力) 2016-11-21 15:28:43

用手撑呀

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-21 15:45:51

想想自己身后空无一人,有什么不能过去的啊 再说了爹妈的养老金才没挣出来呢 想想自己身后空无一人,有什么不能过去的啊 再说了爹妈的养老金才没挣出来呢 Nimo是只傻狐狸

不愿意看着爸妈和自己难受

• 少吃多运动喝水

少吃多运动喝水 2016-11-21 15:46:38

我没有绝望过

来自 豆瓣App
  • Nimo是只傻狐狸

Nimo是只傻狐狸 (先生 麻烦你在我配偶栏签个名呗) 2016-11-21 15:49:59

不愿意看着爸妈和自己难受 不愿意看着爸妈和自己难受 奇思妙想大猪头

没什么过不去的~咬咬牙~就都过去了~我这两年就是这么过来的

• 辰

美食呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:58:32

你自己有钱,就不存在难受了。好好工作吧,妹妹

来自 豆瓣App
  • West world

West world 2016-11-21 16:17:22

过阵子就好了

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-21 16:23:07

你自己有钱,就不存在难受了。好好工作吧,妹妹 你自己有钱,就不存在难受了。好好工作吧,妹妹 [已注销]

可是有多少才算有钱呢,我是怀疑我所做的都是浪费,一点希望都没有

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-21 16:23:24

过阵子就好了 过阵子就好了 West world

都几年了

• West world

West world 2016-11-21 16:27:24

都几年了 都几年了 奇思妙想大猪头

喝了这杯忘情水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:27:55

可是有多少才算有钱呢,我是怀疑我所做的都是浪费,一点希望都没有 可是有多少才算有钱呢,我是怀疑我所做的都是浪费,一点希望都没有 奇思妙想大猪头

当你难受时,有能力去自己想去的地方,买自己喜欢的东西,就算经济独立了。每个人付出都不一定会有收获的,感情是双方的,觉得不快乐就及时停止,如何抱怨与纠缠都是自降身份。

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-21 16:30:37

想到没人给我妈养老

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-21 16:31:01

不过也没有遇到太过绝望的时候 一咬牙什么都过去了

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-21 16:32:38

当你难受时,有能力去自己想去的地方,买自己喜欢的东西,就算经济独立了。每个人付出都不一定会 当你难受时,有能力去自己想去的地方,买自己喜欢的东西,就算经济独立了。每个人付出都不一定会有收获的,感情是双方的,觉得不快乐就及时停止,如何抱怨与纠缠都是自降身份。 ... [已注销]

那么我的钱是够用的,可是这完全不能降低痛苦,我说的并不完全是男女感情,而是几年来很多深信不疑的事陆续被摧毁的感觉,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:36:40

那么我的钱是够用的,可是这完全不能降低痛苦,我说的并不完全是男女感情,而是几年来很多深信不 那么我的钱是够用的,可是这完全不能降低痛苦,我说的并不完全是男女感情,而是几年来很多深信不疑的事陆续被摧毁的感觉, ... 奇思妙想大猪头

你刚毕业么?我刚出社会工作时,世界是崩塌的,就是这个社会不是家人跟老师教的那样,两三年才适应过来。有句话送给你:喜欢你的人会永远在你身边,不喜欢你的人只会陪你走一段路。很多事情需要你自己去慢慢经历,内心强大才能温柔似水。

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-21 16:42:33

你刚毕业么?我刚出社会工作时,世界是崩塌的,就是这个社会不是家人跟老师教的那样,两三年才适 你刚毕业么?我刚出社会工作时,世界是崩塌的,就是这个社会不是家人跟老师教的那样,两三年才适应过来。有句话送给你:喜欢你的人会永远在你身边,不喜欢你的人只会陪你走一段路。很多事情需要你自己去慢慢经历,内心强大才能温柔似水。 ... [已注销]

谢谢你,我工作也好几年了,一直在修复在重建,可是知道的坏事越来越多,根本不是什么好人好报,而是坏人好报,可是自己又下不了狠心,工作感情各方面都是如此,会哭的孩子有奶喝,只有套路玩得转

• 喵晓馨

喵晓馨 2016-11-21 16:45:46

都是套路,可关键还是自己欲望没有满足所致。每个人都有绝望的时候,懂得放下,明白得不到的都是不属于自己的。时间长了就忘了这些痛苦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:46:14

谢谢你,我工作也好几年了,一直在修复在重建,可是知道的坏事越来越多,根本不是什么好人好报, 谢谢你,我工作也好几年了,一直在修复在重建,可是知道的坏事越来越多,根本不是什么好人好报,而是坏人好报,可是自己又下不了狠心,工作感情各方面都是如此,会哭的孩子有奶喝,只有套路玩得转 ... 奇思妙想大猪头

不客气的,慢慢来,每个人每天都在成长,相信你会越来越好的。

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-21 16:48:22

都是套路,可关键还是自己欲望没有满足所致。每个人都有绝望的时候,懂得放下,明白得不到的都是 都是套路,可关键还是自己欲望没有满足所致。每个人都有绝望的时候,懂得放下,明白得不到的都是不属于自己的。时间长了就忘了这些痛苦 ... 喵晓馨

我已经最大限度的做到付出不求回报了,

• 喵晓馨

喵晓馨 2016-11-21 16:48:47

我已经最大限度的做到付出不求回报了, 我已经最大限度的做到付出不求回报了, 奇思妙想大猪头

感情吗

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-21 16:49:38

感情吗 感情吗 喵晓馨

各方面都是

• 喵晓馨

喵晓馨 2016-11-21 16:50:30

各方面都是 各方面都是 奇思妙想大猪头

那就不必多想了 想多没用还伤身

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2016-11-21 16:52:42

跑步,看小说,交朋友

来自 豆瓣App
  • Cherry&Berry

Cherry&Berry 2016-11-21 17:34:49

什么都没有,全凭运气。
    每到紧要关头总有贵人相助。

• endless_orange

endless_orange 2016-11-21 17:37:39

从来没有过绝望的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部