组里有学生物专业的吗

小棍娘血丑

• Tristesse

Tristesse 2016-11-21 14:49:19

生物这方面就业面还是蛮窄的,而且和学历挂钩,学生物转行金融的飘过

• 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-21 14:52:01

生物这方面就业面还是蛮窄的,而且和学历挂钩,学生物转行金融的飘过 生物这方面就业面还是蛮窄的,而且和学历挂钩,学生物转行金融的飘过 Tristesse

真的很窄……而且不是北上广这些城市的话 找工作有一定难度

你是一毕业就转行了吗?在银行?

• Tristesse

Tristesse 2016-11-21 15:32:17

真的很窄……而且不是北上广这些城市的话 找工作有一定难度 你是一毕业就转行了吗?在银行? 真的很窄……而且不是北上广这些城市的话 找工作有一定难度 你是一毕业就转行了吗?在银行? 小棍娘血丑

毕业待业了半年,我进了保险公司做内勤

• 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-21 16:47:30

毕业待业了半年,我进了保险公司做内勤 毕业待业了半年,我进了保险公司做内勤 Tristesse

工作如何?我也有考虑去保险公司或者银行做文职类的

你现在还在保险公司么?

• Tristesse

Tristesse 2016-11-21 17:11:17

工作如何?我也有考虑去保险公司或者银行做文职类的 你现在还在保险公司么? 工作如何?我也有考虑去保险公司或者银行做文职类的 你现在还在保险公司么? 小棍娘血丑

我一直在奥,讲真保险还是前景不错的,不过前提是选择好公司,我比较幸运,公司发展很快待遇也很好

• 匿名用户

匿名用户 2016-11-21 17:14:56

本来打算学生物,家里人不让,就学了化学。我是今年的本科应届生,转行做了金融,压力挺大,因为什么都不懂,感觉自己低人一等,最近又在考虑要不要回去做老本行,研发应该是做不了,可能就做个检测员之类的,但是也好害怕自己会后悔,感觉是个吃力工资又低的行业

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2016-11-21 17:16:19

生物这方面就业面还是蛮窄的,而且和学历挂钩,学生物转行金融的飘过 生物这方面就业面还是蛮窄的,而且和学历挂钩,学生物转行金融的飘过 Tristesse

你在保险是做销售还是什么岗位?我也觉得保险前景不错

来自 豆瓣App
  • Tristesse

Tristesse 2016-11-21 17:22:23

你在保险是做销售还是什么岗位?我也觉得保险前景不错 你在保险是做销售还是什么岗位?我也觉得保险前景不错 匿名用户

我是客服岗的,营销岗的待遇要更高

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-21 17:35:36

本来打算学生物,家里人不让,就学了化学。我是今年的本科应届生,转行做了金融,压力挺大,因为 本来打算学生物,家里人不让,就学了化学。我是今年的本科应届生,转行做了金融,压力挺大,因为什么都不懂,感觉自己低人一等,最近又在考虑要不要回去做老本行,研发应该是做不了,可能就做个检测员之类的,但是也好害怕自己会后悔,感觉是个吃力工资又低的行业 ... 匿名用户

压力大的话 是做销售岗位吗?
    身边金融的朋友都蛮有压力 但是我觉得也能学到不少东西 真心比在生化行业里强

基本在实验室里的岗位 工资都不高的

你刚毕业 不会的可以去学呀 不要觉得不如别人 毕竟我们不是专业出身

• 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-21 17:37:05

我一直在奥,讲真保险还是前景不错的,不过前提是选择好公司,我比较幸运,公司发展很快待遇也很 我一直在奥,讲真保险还是前景不错的,不过前提是选择好公司,我比较幸运,公司发展很快待遇也很好 ... Tristesse

羡慕耶~~

你是自己投简历找的么?不知道这种容不容易找呢

• Tristesse

Tristesse 2016-11-22 08:46:47

羡慕耶~~ 你是自己投简历找的么?不知道这种容不容易找呢 羡慕耶~~ 你是自己投简历找的么?不知道这种容不容易找呢 小棍娘血丑

也是看机会吧,我当时比较幸运

你的回应

回应请先 , 或 注册

193927 人聚集在这个小组
↑回顶部