不会撩妹,可是还是喜欢白嫩软妹

马阿姨

1人 喜欢
  • 马阿姨

马阿姨 2016-11-21 14:47:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 眼泪训练我坚忍

是诶..
    你人真好还回复我

• 马阿姨

马阿姨 2016-11-21 14:51:53

你人这么好 肯定会有对象的

• .

. 2016-11-21 14:55:28

用真心撩妹就好了 真心的套路

来自 豆瓣App
  • 马阿姨

马阿姨 2016-11-21 14:56:10

用真心撩妹就好了 真心的套路 用真心撩妹就好了 真心的套路 .

根本学不会 可能是我天生缺这根弦

• 马阿姨

马阿姨 2016-11-21 14:56:23

不然你怎么有空理我 = =

• 寂沫

寂沫 (Sad Angel) 2016-11-21 15:19:16

简直说出了我的心声

• Hexxxxxxy

Hexxxxxxy 2016-11-21 15:21:02

我就是这样单身的

来自 豆瓣App
  • 马阿姨

马阿姨 2016-11-21 15:22:42

简直说出了我的心声 简直说出了我的心声 寂沫

哈哈哈哈哈 我乐一乐

• 马阿姨

马阿姨 2016-11-21 15:22:55

我就是这样单身的 我就是这样单身的 Hexxxxxxy

看来同类还不少

• .

. 2016-11-21 15:52:58

根本学不会 可能是我天生缺这根弦 根本学不会 可能是我天生缺这根弦 马阿姨

其实没有必要主动撩 普通的聊天就好了 如果话题有趣自然会慢慢深入 然后感情就会有了 不需要主动表示 自然而然

来自 豆瓣App
  • 马阿姨

马阿姨 2016-11-21 15:56:31

其实没有必要主动撩 普通的聊天就好了 如果话题有趣自然会慢慢深入 然后感情就会有了 不需要主动 其实没有必要主动撩 普通的聊天就好了 如果话题有趣自然会慢慢深入 然后感情就会有了 不需要主动表示 自然而然 ... .

关键就是我不明白自己的问题..
    刚开始蛮好的..可是过了几天对方就很冷淡
    好好说开了都觉得我不会撩妹
    就酱 蓝过

• .

. 2016-11-21 16:05:43

关键就是我不明白自己的问题.. 刚开始蛮好的..可是过了几天对方就很冷淡 好好说开了都觉得我不 关键就是我不明白自己的问题.. 刚开始蛮好的..可是过了几天对方就很冷淡 好好说开了都觉得我不会撩妹 就酱 蓝过 ... 马阿姨

没必要说开 说开主动权就不在你这里了 也没有必要初期一直聊 就很平淡的聊天即可 不需要刻意找话题 也不要去查户口和问过往感情经历 就事论事讲讲话 渐渐熟了可以从自己的事情说一点 如果对方回应真的很少就是对你没兴趣 更不需要挑明了

来自 豆瓣App
  • 马阿姨

马阿姨 2016-11-21 16:06:33

没必要说开 说开主动权就不在你这里了 也没有必要初期一直聊 就很平淡的聊天即可 不需要刻意找话 没必要说开 说开主动权就不在你这里了 也没有必要初期一直聊 就很平淡的聊天即可 不需要刻意找话题 也不要去查户口和问过往感情经历 就事论事讲讲话 渐渐熟了可以从自己的事情说一点 如果对方回应真的很少就是对你没兴趣 更不需要挑明了 ... .

那就是没兴趣了 T.T

• 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-21 16:08:49

摊手 就算会撩也没用 身边一堆都是直女 缘分呐都是靠缘分。

来自 豆瓣App
  • 马阿姨

马阿姨 2016-11-21 16:24:08

摊手 就算会撩也没用 身边一堆都是直女 缘分呐都是靠缘分。 摊手 就算会撩也没用 身边一堆都是直女 缘分呐都是靠缘分。 一块腹肌

快憋说辣...都素泪

• 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-21 16:27:09

快憋说辣...都素泪 快憋说辣...都素泪 马阿姨

擦掉泪 站起来继续撩。

来自 豆瓣App
  • 马阿姨

马阿姨 2016-11-21 16:27:38

擦掉泪 站起来继续撩。 擦掉泪 站起来继续撩。 一块腹肌

送你一朵菊花

• 我这个人

我这个人 2016-11-21 16:36:14

哈哈哈哈哈哈哈楼主来来来我们一定得握手

来自 豆瓣App
  • 马阿姨

马阿姨 2016-11-21 16:38:15

哈哈哈哈哈哈哈楼主来来来我们一定得握手 哈哈哈哈哈哈哈楼主来来来我们一定得握手 我这个人

你奏凯T.T

• 一块腹肌

一块腹肌 2016-11-21 16:41:39

送你一朵菊花 送你一朵菊花 马阿姨

hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-21 16:56:19

你奏凯T.T 你奏凯T.T 马阿姨

我们可以一起研究 共同进步嘛(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-21 17:30:08

为啥都喜欢软妹???
    我就一内心糙汉外表稍软的
    天天被女票念:你乖一点嘛 我就喜欢你可爱的样子 你不要抽烟嘛 ……已疯

来自 豆瓣App
  • 马阿姨

马阿姨 2016-11-21 19:08:43

为啥都喜欢软妹??? 我就一内心糙汉外表稍软的 天天被女票念:你乖一点嘛 我就喜欢你可爱的样 为啥都喜欢软妹??? 我就一内心糙汉外表稍软的 天天被女票念:你乖一点嘛 我就喜欢你可爱的样子 你不要抽烟嘛 ……已疯 ... 盐一

你走开你是来秀一脸的吗你走

来自 豆瓣App
  • 莫奈

莫奈 2016-11-21 19:42:30

至今母胎solo,不会撩妹,身边也没妹可撩(T_T)

• 大喜咒

大喜咒 2016-11-26 19:23:14

同病相连

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205842 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 十个橘猫九个胖-清蒸 PPL   (草莓巧克力)
  • 这样的ex的,求方法求聊天!   (你妹是你头像咧)
  • #征婚# 认真脸   (然染)
  • 北京 狼杀   (啊呀)
  • -(有自拍)   (celibate)
↑回顶部