认识一个人和离开一个人的成本都太低

步步

加入小组后即可参加投票
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-21 14:44:39

对方是个镜子 你认真对方也许会认真也许不认真 你不认真的时候 别人也一定不会认真 所以只为输赢?

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-21 14:46:51

对方是个镜子 你认真对方也许会认真也许不认真 你不认真的时候 别人也一定不会认真 所以只为 对方是个镜子 你认真对方也许会认真也许不认真 你不认真的时候 别人也一定不会认真 所以只为输赢? ... 八月

有时候你想走个心 对方只想解个闷 有时候你想解个闷 对方想走个心 知人知面不知心 画虎画皮难画骨

• 。

林忆莲的词不达意?

• 木木三

木木三 2016-11-21 15:16:45

我觉得离开一些人成本很高,沉没成本

• 骑着蜗牛去旅行

骑着蜗牛去旅行 2016-11-21 15:31:52

头像是谁

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-21 16:00:28

林忆莲的词不达意? 林忆莲的词不达意?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:01:26

[内容不可见]

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-21 16:06:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

爱好都时男时女了 不用担心认识不了他

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-21 16:06:13

头像是谁 头像是谁 骑着蜗牛去旅行

范玮琪

• 王西之

王西之 2016-11-21 16:22:38

对 认真就输了

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-21 18:06:52

有时候你想走个心 对方只想解个闷 有时候你想解个闷 对方想走个心 知人知面不知心 画虎画皮 有时候你想走个心 对方只想解个闷 有时候你想解个闷 对方想走个心 知人知面不知心 画虎画皮难画骨 ... 步步

对 但是不是真心肯定也不行

• 淹死的虾米

淹死的虾米 2016-11-21 18:37:17

可不认真怎么交心

• 豆友148522937

豆友148522937 2016-11-21 19:06:11

[内容不可见]

• 小鲨鱼🌸

小鲨鱼🌸 2016-11-21 19:19:44

所以说真爱是依旧要坚信的 只不过讲求缘分跟运气 认识一个人的时间跟当时心境很重要

• smillpp

smillpp (quite quiet) 2016-11-21 19:22:40

那你想认识我么

• 天上飘来一朵云

天上飘来一朵云 (德不孤,必有邻) 2016-11-21 22:43:06

我觉得新认识人和离开人 成本都蛮高诶

• sanji

sanji 2016-11-22 10:04:52

说真的 真的很花钱

• 好运红茶

好运红茶 (move on) 2016-11-22 10:59:14

有意思的观点。来点个赞

• NOT FOUND 404

NOT FOUND 404 2016-11-22 10:59:46

不认真,你连输得资格都没有

• CRYSTAL

CRYSTAL 2016-11-22 11:02:39

如果和人断了手机联系,可能就永远断了联系,社会上太多变数,感情已变得不纯粹

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 11:04:33

如果和人断了手机联系,可能就永远断了联系,社会上太多变数,感情已变得不纯粹 如果和人断了手机联系,可能就永远断了联系,社会上太多变数,感情已变得不纯粹 CRYSTAL

所以有时候会觉得“为什么要谈恋爱,是手机不好玩还是酒不好喝”这句话莫名说得很对,并不是好笑。

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 11:06:39

不认真,你连输得资格都没有 不认真,你连输得资格都没有 NOT FOUND 404

不想输 所以变得不那么认真 可能这是个死循环吧

• CRYSTAL

CRYSTAL 2016-11-22 11:14:37

所以有时候会觉得“为什么要谈恋爱,是手机不好玩还是酒不好喝”这句话莫名说得很对,并不是好笑 所以有时候会觉得“为什么要谈恋爱,是手机不好玩还是酒不好喝”这句话莫名说得很对,并不是好笑。 ... 步步

想两个人在一起互相取暖,越是这样越觉得冷,结果发现最终你还是一个人过

NOT FOUND 404 2016-11-22 11:35:13

不想输 所以变得不那么认真 可能这是个死循环吧 不想输 所以变得不那么认真 可能这是个死循环吧 步步

不是死循环,只要别害怕

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 11:35:17

想两个人在一起互相取暖,越是这样越觉得冷,结果发现最终你还是一个人过 想两个人在一起互相取暖,越是这样越觉得冷,结果发现最终你还是一个人过 CRYSTAL

索性大家都单着吧 不肯让步不肯妥协 有酒有伴有电子宠物 - -

• 宝

(开始画画吧!) 2016-11-22 11:43:17

无论如何选择,或不做选择,总要付出代价,躲不掉的。

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 11:45:14

无论如何选择,或不做选择,总要付出代价,躲不掉的。 无论如何选择,或不做选择,总要付出代价,躲不掉的。

如果不做选择的代价是单着 我想我目前还可以接受

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 11:45:42

不是死循环,只要别害怕 不是死循环,只要别害怕 NOT FOUND 404

感觉自己快要成独身主义者了 = =

• 宝

(开始画画吧!) 2016-11-22 11:55:40

如果不做选择的代价是单着 我想我目前还可以接受 如果不做选择的代价是单着 我想我目前还可以接受 步步

你得想得再多点。

NOT FOUND 404 2016-11-22 11:58:00

感觉自己快要成独身主义者了 = = 感觉自己快要成独身主义者了 = = 步步

可以啊,只要你过得快乐就好了,不要太在意别人的眼光

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 12:00:53

可以啊,只要你过得快乐就好了,不要太在意别人的眼光 可以啊,只要你过得快乐就好了,不要太在意别人的眼光 NOT FOUND 404

压根不在意 只要爹妈不催 我觉得啥事都好说

• CRYSTAL

CRYSTAL 2016-11-22 14:00:30

索性大家都单着吧 不肯让步不肯妥协 有酒有伴有电子宠物 - - 索性大家都单着吧 不肯让步不肯妥协 有酒有伴有电子宠物 - - 步步

单着的人最不想过节,走在街上都刺眼,两个人过着慢慢也变成一个人

NOT FOUND 404 2016-11-22 14:01:36

压根不在意 只要爹妈不催 我觉得啥事都好说 压根不在意 只要爹妈不催 我觉得啥事都好说 步步

那就好啊~~

• 。

超级丹出轨大胸妹,不久前满屏都是王宝强,真诚提醒忘掉娱乐圈戏子们的誓言。李晨说会一直保护张馨予,谢霆锋说不介意张柏芝的过去, 文章说这辈子最骄傲的是马伊琍……而真正永恒不变,一路真心伴你左右的—— 只有中国铁路 安全优质,兴路强国! 我们没有时间出轨! 因为我们害怕出轨!

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 14:15:50

超级丹出轨大胸妹,不久前满屏都是王宝强,真诚提醒忘掉娱乐圈戏子们的誓言。李晨说会一直保护张 超级丹出轨大胸妹,不久前满屏都是王宝强,真诚提醒忘掉娱乐圈戏子们的誓言。李晨说会一直保护张馨予,谢霆锋说不介意张柏芝的过去, 文章说这辈子最骄傲的是马伊琍……而真正永恒不变,一路真心伴你左右的—— 只有中国铁路 安全优质,兴路强国! 我们没有时间出轨! 因为我们害怕出轨! ...

这个段子一点也不好笑

• 。

这个段子一点也不好笑 这个段子一点也不好笑 步步

你这么认真我反而不晓得怎么回了 (ー`´ー)

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 14:37:58

你这么认真我反而不晓得怎么回了 (ー`´ー) 你这么认真我反而不晓得怎么回了 (ー`´ー)

那就唱首歌吧

• 。

吉他弹唱 理想三旬

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 14:40:20

吉他弹唱 理想三旬 吉他弹唱 理想三旬

民谣我爱得很少~

• 。

民谣我爱得很少~ 民谣我爱得很少~ 步步

赵雷的成都 还是可以听一听~ 我现在网易云音乐每日推荐都没得几首有歌词的了 ………

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 14:51:25

赵雷的成都 还是可以听一听~ 我现在网易云音乐每日推荐都没得几首有歌词的了 ……… 赵雷的成都 还是可以听一听~ 我现在网易云音乐每日推荐都没得几首有歌词的了 ………

成都早就听过啦 我喜欢春花~

• 。

成都早就听过啦 我喜欢春花~ 成都早就听过啦 我喜欢春花~ 步步

借我十年,借我亡命天涯的勇敢

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 14:53:47

借我十年,借我亡命天涯的勇敢 借我十年,借我亡命天涯的勇敢

我听不见你的声音在最北的山顶

• 。

我听不见你的声音在最北的山顶 我听不见你的声音在最北的山顶 步步

这首没听过,我听歌太杂了

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 15:16:25

这首没听过,我听歌太杂了 这首没听过,我听歌太杂了

荒岛 也是她的

• 。

荒岛 也是她的 荒岛 也是她的 步步

回去了听听看。现在歌手太多了 ,我很多都是只听成名曲。只有陈奕迅,周杰伦,蔡健雅的歌我基本全都听完

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 15:33:31

回去了听听看。现在歌手太多了 ,我很多都是只听成名曲。只有陈奕迅,周杰伦,蔡健雅的歌我基本 回去了听听看。现在歌手太多了 ,我很多都是只听成名曲。只有陈奕迅,周杰伦,蔡健雅的歌我基本全都听完 ...

春花的成名曲就是荒岛啊 借我也算 嗯 听蔡健雅的男生还真不多

• 。

春花的成名曲就是荒岛啊 借我也算 嗯 听蔡健雅的男生还真不多 春花的成名曲就是荒岛啊 借我也算 嗯 听蔡健雅的男生还真不多 步步

蔡健雅也说不出为什么喜欢听,好听就听。还有一个金玟岐

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 15:42:16

蔡健雅也说不出为什么喜欢听,好听就听。还有一个金玟岐 蔡健雅也说不出为什么喜欢听,好听就听。还有一个金玟岐

因为她俩声线很特别啊 我反正挺喜欢蔡 真实不做作

• 。

因为她俩声线很特别啊 我反正挺喜欢蔡 真实不做作 因为她俩声线很特别啊 我反正挺喜欢蔡 真实不做作 步步

女歌手蔡健雅真爱,不过她的歌不好唱……ktv都没点过

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 15:51:36

女歌手蔡健雅真爱,不过她的歌不好唱……ktv都没点过 女歌手蔡健雅真爱,不过她的歌不好唱……ktv都没点过

红色高跟鞋~

• 。

红色高跟鞋~ 红色高跟鞋~ 步步

你像我在被子里的舒服~这话真的无法形容

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 16:11:53

你像我在被子里的舒服~这话真的无法形容 你像我在被子里的舒服~这话真的无法形容

我其实一直很困惑 到底是我在被子里的舒服 还是窝在被子里的舒服

• 。

我其实一直很困惑 到底是我在被子里的舒服 还是窝在被子里的舒服 我其实一直很困惑 到底是我在被子里的舒服 还是窝在被子里的舒服 步步

联系前面的 你像 应该是 我在 ,而不是 窝在 吧。

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 16:28:07

联系前面的 你像 应该是 我在 ,而不是 窝在 吧。 联系前面的 你像 应该是 我在 ,而不是 窝在 吧。

你像窝在被子里的舒服 也没有歧义啊 不过其实我也更赞同我在

• 。

你像窝在被子里的舒服 也没有歧义啊 不过其实我也更赞同我在 你像窝在被子里的舒服 也没有歧义啊 不过其实我也更赞同我在 步步

还是我在好些

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 17:17:41

还是我在好些 还是我在好些

所以你唱的歌呢

• 。

所以你唱的歌呢 所以你唱的歌呢 步步

陈奕迅偏多

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 17:55:27

陈奕迅偏多 陈奕迅偏多

我可以发一个扶额的表情吗

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 18:10:28

单着的人最不想过节,走在街上都刺眼,两个人过着慢慢也变成一个人 单着的人最不想过节,走在街上都刺眼,两个人过着慢慢也变成一个人 CRYSTAL

我想起了医生的圣诞结

• CRYSTAL

CRYSTAL 2016-11-22 18:14:54

我想起了医生的圣诞结 我想起了医生的圣诞结 步步

你一般看啥电影?

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 18:17:40

你一般看啥电影? 你一般看啥电影? CRYSTAL

没一定 都看

• CRYSTAL

CRYSTAL 2016-11-22 20:49:03

没一定 都看 没一定 都看 步步

你是成都的?

• 步步

步步 (to be better) 楼主 2016-11-22 20:55:35

你是成都的? 你是成都的? CRYSTAL

不不不

• CRYSTAL

CRYSTAL 2016-11-22 20:57:14

不不不 不不不 步步

你在外省?

你的回应

回应请先 , 或 注册

86830 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部