找工作找的想哭

喵喵~

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 14:41:41

╰(‵□′)╯

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 14:41:51

不想哭现在挺好

• April 22

April 22 2016-11-21 14:42:32

券商难进也是正常

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-21 14:42:39

别哭你是最棒的

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-21 14:42:56

这么可怕!难怪我也没找到工作

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-21 14:43:01

不如找老公

来自 豆瓣App
  • MJ

MJ (无分别心) 2016-11-21 14:43:12

硕士哪里读的呢

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 14:43:59

我是来帮楼主顶贴的

• 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 14:43:59

券商难进也是正常 券商难进也是正常 April 22

但是我投的其他 外企的岗位 行政类的 全都石沉大海 已经找了大半年了 从三月开始

来自 豆瓣App
  • 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 14:45:36

硕士哪里读的呢 硕士哪里读的呢 MJ

美国啊

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-21 14:46:04

女人确实事儿多

来自 豆瓣App
  • MJ

MJ (无分别心) 2016-11-21 14:46:53

美国啊 美国啊 喵喵~

那还是可以的,念什么专业的

• MJ

MJ (无分别心) 2016-11-21 14:47:24

我豆油你

• 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 14:48:46

那还是可以的,念什么专业的 那还是可以的,念什么专业的 MJ

金融啊

来自 豆瓣App
  • 真善美

真善美 (近日要为浑浊的灵魂洗涤一番。) 2016-11-21 14:49:49

大学刚毕业进了家 创业一年的小公司 我是应届生 感觉被试水 3个月试用期到期 被辞退 说公司现在需要能负责的全能人员 - - 。。后来找了一个月的工作才找到 也是那种简历投出去连个面试电话都木有的 现在找工作真的难。。

• 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-21 14:50:29

说明学校名还是不够硬

来自 豆瓣App
  • 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 14:51:59

大学刚毕业进了家 创业一年的小公司 我是应届生 感觉被试水 3个月试用期到期 被辞退 说公司现在 大学刚毕业进了家 创业一年的小公司 我是应届生 感觉被试水 3个月试用期到期 被辞退 说公司现在需要能负责的全能人员 - - 。。后来找了一个月的工作才找到 也是那种简历投出去连个面试电话都木有的 现在找工作真的难。。 ... 真善美

真的是 崩溃!!只能进那种十几个人的小公司 !可是我又怕那种公司做不长 做个几年倒闭了啥的 真的好没安全感啊

来自 豆瓣App
  • 松鼠瘋

松鼠瘋 (爱上二哈就不会好好找栗子的松鼠) 2016-11-21 14:52:10

确实很多大企国企现在都对女性存在了性别歧视,没结婚的担忧你婚假,结婚了的忧心你产假,有一孩了怕你二胎。

• Ghost.

Ghost. 2016-11-21 14:52:49

女生产假会耽误很长时间,人走了工作没人做

来自 豆瓣App
  • 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 14:52:53

说明学校名还是不够硬 说明学校名还是不够硬 天蓝色的9号线

我找的也不是特别专业性的岗位啊 重点是连个好点公司的行政都找不到

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-21 14:53:38

楼主有没有就业经历啊,,虽然说我不是很了解海龟市场,但是从我大学毕业到现在的感觉来看,刚毕业没有就业经历时期是最难找的,无论投什么公司,几乎很少很少有面试的机会。。。

• 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 14:53:48

确实很多大企国企现在都对女性存在了性别歧视,没结婚的担忧你婚假,结婚了的忧心你产假,有一孩 确实很多大企国企现在都对女性存在了性别歧视,没结婚的担忧你婚假,结婚了的忧心你产假,有一孩了怕你二胎。 ... 松鼠瘋

是啊 女生现在到底怎么办 只能在家等老公养么 而且我还托关系找工作 也特别难

来自 豆瓣App
  • 松鼠瘋

松鼠瘋 (爱上二哈就不会好好找栗子的松鼠) 2016-11-21 14:54:43

是啊 女生现在到底怎么办 只能在家等老公养么 而且我还托关系找工作 也特别难 是啊 女生现在到底怎么办 只能在家等老公养么 而且我还托关系找工作 也特别难 喵喵~

木知道,反正挺尴尬。不过能力足够强还是可以找的

• 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 14:54:43

楼主有没有就业经历啊,,虽然说我不是很了解海龟市场,但是从我大学毕业到现在的感觉来看,刚毕 楼主有没有就业经历啊,,虽然说我不是很了解海龟市场,但是从我大学毕业到现在的感觉来看,刚毕业没有就业经历时期是最难找的,无论投什么公司,几乎很少很少有面试的机会。。。 ... 追风少女

有啊 我都毕业三年了 之前在银行做柜员 后来是因为男朋友 跟着他来这个城市 重新找工作

来自 豆瓣App
  • 冬日!黄花

冬日!黄花 2016-11-21 14:55:24

私募基金表示老爷们都看烦了好想来个女同事

• 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-21 14:55:56

小公司怎么了,没有小公司的经验哪个大公司愿意要你

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-21 14:56:12

有啊 我都毕业三年了 之前在银行做柜员 后来是因为男朋友 跟着他来这个城市 重新找工作 有啊 我都毕业三年了 之前在银行做柜员 后来是因为男朋友 跟着他来这个城市 重新找工作 喵喵~

妹子你可真伟大,我是打死也不可能为了男朋友放弃工作的。

• 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 14:57:58

妹子你可真伟大,我是打死也不可能为了男朋友放弃工作的。 妹子你可真伟大,我是打死也不可能为了男朋友放弃工作的。 追风少女

问题是现在 男朋友也特别难找啊!!我都27了 也是无奈

来自 豆瓣App
  • 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-21 14:59:01

你想找啥工作 说说我听听看

来自 豆瓣App
  • 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 14:59:34

你想找啥工作 说说我听听看 你想找啥工作 说说我听听看 权哥

找个行政工作就满足了 前提是大公司啊 能稳定点

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-21 14:59:46

问题是现在 男朋友也特别难找啊!!我都27了 也是无奈 问题是现在 男朋友也特别难找啊!!我都27了 也是无奈 喵喵~

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2016-11-21 15:00:07

泪奔,女生遭到的就业歧视真的很严重

来自 豆瓣App
  • 旅人。

旅人。 (带我去远方~) 2016-11-21 15:00:09

是不是要求太高了

• 一只奇异果

一只奇异果 (whatever,forever) 2016-11-21 15:00:20

一毛一样的情况。想骂人啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-21 15:01:19

楼主你告诉我。。。去美国念书之后,关于英语的证书都是哪些。。。我感觉你去外企肯定没问题吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 15:01:24

是不是要求太高了 是不是要求太高了 旅人。

我只想找个稳定的工作啊 拿个五六千就够了 也不指望我养家糊口啊 然而这种工作都找不着

来自 豆瓣App
  • 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 15:01:45

一毛一样的情况。想骂人啊啊啊 一毛一样的情况。想骂人啊啊啊 一只奇异果

而且我妈还帮我找遍了关系 也是……

来自 豆瓣App
  • 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 15:02:31

楼主你告诉我。。。去美国念书之后,关于英语的证书都是哪些。。。我感觉你去外企肯定没问题吧 楼主你告诉我。。。去美国念书之后,关于英语的证书都是哪些。。。我感觉你去外企肯定没问题吧 桑葚树上的桑葚

我只有雅思gmat啊

来自 豆瓣App
  • 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-21 15:02:50

找个行政工作就满足了 前提是大公司啊 能稳定点 找个行政工作就满足了 前提是大公司啊 能稳定点 喵喵~

应届大公司行政并不难找 :二类本科学历 有一定实习经验 形象好 气质佳 为人外向 沟通能力极佳 都是面试的基本条件 看看你是否具备以上条件 在往大公司投简历 还有把简历认真改改 这样对面试官来说 会对你有印象分

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-21 15:03:21

我只有雅思gmat啊 我只有雅思gmat啊 喵喵~

(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦?!不用考四六级了诶!楼主你学的什么专业啊

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 15:03:25

抱抱

来自 豆瓣App
  • 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 15:04:01

应届大公司行政并不难找 :二类本科学历 有一定实习经验 形象好 气质佳 为人外向 沟通能力极佳 应届大公司行政并不难找 :二类本科学历 有一定实习经验 形象好 气质佳 为人外向 沟通能力极佳 都是面试的基本条件 看看你是否具备以上条件 在往大公司投简历 还有把简历认真改改 这样对面试官来说 会对你有印象分 ... 权哥

我也不是应届 之前是柜员 而且你说的这些我绝对满足啊 然而我连个面试机会都没有 他们怎么看到我啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 15:05:01

(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦?!不用考四六级了诶!楼主你学的什么专业啊 (ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦?!不用考四六级了诶!楼主你学的什么专业啊 桑葚树上的桑葚

四六级大学都考过了呀 都有啊 必备的啊 学金融的

来自 豆瓣App
  • 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-21 15:05:55

我也不是应届 之前是柜员 而且你说的这些我绝对满足啊 然而我连个面试机会都没有 他们怎么看到我 我也不是应届 之前是柜员 而且你说的这些我绝对满足啊 然而我连个面试机会都没有 他们怎么看到我啊 ... 喵喵~

没有实际经验 又想找行政类的工作 想办法先从简历入手 分析自己的结症吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 15:07:08

没有实际经验 又想找行政类的工作 想办法先从简历入手 分析自己的结症吧 没有实际经验 又想找行政类的工作 想办法先从简历入手 分析自己的结症吧 权哥

一个行政还要多好的经验 这些上手不是很简单么 我就是因为我之前只有柜员的工作经验 所以现在只敢找行政类的 其他工作更不敢想

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-21 15:12:47

干别的呢?不一定你的专业啊。

• April 22

April 22 2016-11-21 15:14:08

但是我投的其他 外企的岗位 行政类的 全都石沉大海 已经找了大半年了 从三月开始 但是我投的其他 外企的岗位 行政类的 全都石沉大海 已经找了大半年了 从三月开始 喵喵~

现在大部分企业对应届生要求的都是要有相关实习经验的噢

来自 豆瓣App
  • 喵喵~

喵喵~ 2016-11-21 15:16:10

干别的呢?不一定你的专业啊。 干别的呢?不一定你的专业啊。 胖子

是啊 其他的都一样!所有我觉得我可以做的工作 都投了 都没有用!!都沉了

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-21 15:34:20

是啊 其他的都一样!所有我觉得我可以做的工作 都投了 都没有用!!都沉了 是啊 其他的都一样!所有我觉得我可以做的工作 都投了 都没有用!!都沉了 喵喵~

要有勇气,没做过的也可以试试。要说自己行。

• nevermore

nevermore 2016-11-21 15:36:07

你简历上有你的照片么,硕士海龟,可能行政类怕给不了你该有的薪资吧

• 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-21 15:38:07

一个行政还要多好的经验 这些上手不是很简单么 我就是因为我之前只有柜员的工作经验 所以现在只 一个行政还要多好的经验 这些上手不是很简单么 我就是因为我之前只有柜员的工作经验 所以现在只敢找行政类的 其他工作更不敢想 ... 喵喵~

大公司行政职能划分很详细的 随便说说就包括管理 协调 跟服务 比如制度贯彻 相关规章的执行 各部门的协调 以后对直属领导做服务 谁跟你说这活儿简单了 而且大公司人际关系复杂 要是没有个好领导给你们撑腰 分分钟教做人

来自 豆瓣App
  • 真善美

真善美 (近日要为浑浊的灵魂洗涤一番。) 2016-11-21 15:41:17

真的是 崩溃!!只能进那种十几个人的小公司 !可是我又怕那种公司做不长 做个几年倒闭了啥的 真 真的是 崩溃!!只能进那种十几个人的小公司 !可是我又怕那种公司做不长 做个几年倒闭了啥的 真的好没安全感啊 ... 喵喵~

当时刚毕业没概念 想工资高就可以了 小公司实在太不稳定 想开你就开你 老板一天一个想法 天马行空的 这种刚毕业的学生可耗不起。 害得我3个月的工作经验人家公司都觉得我不稳定特别难找工作。。

• 岚吟吟

岚吟吟 (人生就是一个过程,何不好好享受) 2016-11-21 15:48:21

你投哪里哒?没面试通知的话可能对方公司这个职位是好久以前挂的,我现在只投最近两周发布的公司,面试还是好多的

• Happy

Happy (我曾在青春肆意奔跑,大声唱歌) 2016-11-21 15:50:26

楼主在什么城市

• 考啥啥都过

考啥啥都过 2016-11-21 15:54:16

你在北京找?那应该不难吧

来自 豆瓣App
  • monster_LN

monster_LN (我是一只咸鱼。) 2016-11-21 16:05:45

问题是现在 男朋友也特别难找啊!!我都27了 也是无奈 问题是现在 男朋友也特别难找啊!!我都27了 也是无奈 喵喵~

同是,为了男票放弃工作,从上海来北漂,然后也是面对工作好迷茫

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169170 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部