回李钦昊弟兄:基督徒有终极盼望吗?赖特是个什么人?

黄段无誉祸

来自: 黄段无誉祸(请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-21 14:39:37

  • 小夜Benedict

    小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-21 16:48:11

    天主教可不承认他们具有使徒统续,更不可能承认他们是天主教的一部分。为何周弟兄总是要把圣公会归给天主教,明明不是一回事

    而且周弟兄,苏格兰国教会是长老会,英格兰国教会是圣公会,他们彼此神职人员都能在一定程度上互相流动,拿公务员工资的,就一定毫无区别么

  • 黄段无誉祸

    黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-21 17:26:14

    天主教可不承认他们具有使徒统续,更不可能承认他们是天主教的一部分。为何周弟兄总是要把圣公会 天主教可不承认他们具有使徒统续,更不可能承认他们是天主教的一部分。为何周弟兄总是要把圣公会归给天主教,明明不是一回事 而且周弟兄,苏格兰国教会是长老会,英格兰国教会是圣公会,他们彼此神职人员都能在一定程度上互相流动,拿公务员工资的,就一定毫无区别么 ... 小夜Benedict

    好比你们SSPX,庇护十世修会被判裂教绝罚过,但我总不能把他们归类为新教吧?还是你们天主教的嘛。
    圣公会也差不多这个意思,继承了天主教的主教制度,这主教统续总是有的。
    至于苏格兰国教会是挂长老会的羊头卖主教制的啥肉,这也是有主教统续的。
    主教统续很强大,到处都是,你看西安董建林大主教也统续上了呀。
    我看使徒统续不多,我们守望的人教会是有的。但愿罗马教廷有一天能承认这个事实才好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部