福利贴,免费看盘,想看盘的进

展翼飞

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 林青云

林青云 2016-11-25 15:02:53

来支持一下。看星盘比单纯的看星座更加全面准确。对感情问题能透过现象看本质,比如你喜欢的是哪种类型,何时桃花运好,遇到的是否为正缘,何时结婚,两个人在一起哪些方面合适,哪些方面有冲突,怎样改善彼此的关系等。

来自 豆瓣App
  • 黑丫

黑丫 2016-11-25 15:16:51

1990 2 15 晚上17点多 女 出生地哈尔滨 现北京 最近感情方面有能在一起的嘛 是哪里人

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2016-11-25 15:45:13

1990 2 15 晚上17点多 女 出生地哈尔滨 现北京 最近感情方面有能在一起的嘛 是哪里人 1990 2 15 晚上17点多 女 出生地哈尔滨 现北京 最近感情方面有能在一起的嘛 是哪里人 黑丫

先补充一句,大家发的出生时间一定要是阳历生日,也就是公历。

你的星盘上最明显的就是日月木星的大三角,你将来的另一半必然是一个非常优秀的人。你是水瓶座,已经快接近双鱼。月亮天蝎,童年时光阴影多,对长大后的感情会有负面影响。

你群星落恋爱宫,且多凶星落入,爱情经历坎坷曲折。婚姻宫落双鱼座,在选择另一半时,要理性客观,不要美化对方,尤其是不要轻易相信已婚男人的话。

从运势上看,你这个月底12月初以及2018年的2月份,都有不错的爱情运势,会遇到喜欢的人,好好把握。

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2016-11-25 15:54:07

1990 2 15 晚上17点多 女 出生地哈尔滨 现北京 最近感情方面有能在一起的嘛 是哪里人 1990 2 15 晚上17点多 女 出生地哈尔滨 现北京 最近感情方面有能在一起的嘛 是哪里人 黑丫

你这个月底以及下个月初遇到的这个人,是家里或者朋友给你介绍的,这个人离你老家很远,有几千里,如果是他的出生地离你老家很近,那他可能是从事教育法律等相关工作的。

来自 豆瓣App
  • 黑丫

黑丫 2016-11-25 17:46:13

你这个月底以及下个月初遇到的这个人,是家里或者朋友给你介绍的,这个人离你老家很远,有几千里 你这个月底以及下个月初遇到的这个人,是家里或者朋友给你介绍的,这个人离你老家很远,有几千里,如果是他的出生地离你老家很近,那他可能是从事教育法律等相关工作的。 ... 林青云

谢谢 我觉得很准 目前我有俩个感觉不错的 人 一个是乙丑年五月初五的生日 人属于青年才俊 特别优秀的那种真正接触是在这个月月中 9月中旬出去玩认识的 感觉很好 但是不知道他是不是玩乐态度

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-25 18:33:19

这么好 哇 帮我看看 先谢谢 1981.5.7 23:55 辽宁大连

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2016-11-25 19:34:10

谢谢 我觉得很准 目前我有俩个感觉不错的 人 一个是乙丑年五月初五的生日 人属于青年才俊 特别优 谢谢 我觉得很准 目前我有俩个感觉不错的 人 一个是乙丑年五月初五的生日 人属于青年才俊 特别优秀的那种真正接触是在这个月月中 9月中旬出去玩认识的 感觉很好 但是不知道他是不是玩乐态度 ... 黑丫

谢谢反馈。从运势来说,你遇到的这个人是不错的,具体还要看他是几点几分出生的,以及出生地。

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2016-11-25 19:59:03

这么好 哇 帮我看看 先谢谢 1981.5.7 23:55 辽宁大连 这么好 哇 帮我看看 先谢谢 1981.5.7 23:55 辽宁大连 Vivian

你是太阳金牛月亮巨蟹,群星在天底附近,与家人缘分深厚,你与父母关系不错,很多事情上得益于家庭的帮助,比如找工作,以及找对象等,你也很享受家里给你的安排。你性格偏内向,羞涩腼腆,传统保守,固执不变,喜欢宅在家里,你的另一半类型是顾家重感情细腻体贴温柔的人。

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-25 22:08:37

19910411,05.15。湖北襄阳。帮忙算感情吧。

来自 豆瓣App
  • 黑丫

黑丫 2016-11-25 22:38:32

谢谢反馈。从运势来说,你遇到的这个人是不错的,具体还要看他是几点几分出生的,以及出生地。 谢谢反馈。从运势来说,你遇到的这个人是不错的,具体还要看他是几点几分出生的,以及出生地。 林青云

我就是拿不准他是不是玩弄感情的那种 我的直观感受是人不错 怕是那种隐藏特别深的腹黑人渣 烂桃花太多我自己都怕了

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2016-11-26 09:33:42

我就是拿不准他是不是玩弄感情的那种 我的直观感受是人不错 怕是那种隐藏特别深的腹黑人渣 烂桃 我就是拿不准他是不是玩弄感情的那种 我的直观感受是人不错 怕是那种隐藏特别深的腹黑人渣 烂桃花太多我自己都怕了 ... 黑丫

这个人还是比较稳重的,你放慢节奏来发展彼此的关系,就可以看清楚一个人的本质了。

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2016-11-26 09:40:06

19910411,05.15。湖北襄阳。帮忙算感情吧。 19910411,05.15。湖北襄阳。帮忙算感情吧。 表面如钢的鸡蛋

你是太阳白羊,月双鱼,表面活泼开朗,内心多愁善感。你喜欢能力强又能温柔体贴的人,另一半是阳光帅气的类型。

你现在走的爱情运势不错,今年很有可能会遇到喜欢的人。

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-11-26 10:03:18

1993.1.27.17点50出生,女,出生地黑龙江,现住在厦门,想问现在的感情能否结婚

来自 豆瓣App
  • 黑丫

黑丫 2016-11-26 10:06:32

这个人还是比较稳重的,你放慢节奏来发展彼此的关系,就可以看清楚一个人的本质了。 这个人还是比较稳重的,你放慢节奏来发展彼此的关系,就可以看清楚一个人的本质了。 林青云

好 我慢慢慢慢的来 出生具体时间影响大吗 我问了我妈 我17:50准确出生时间

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-28 16:08:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 曼青

出生时间要具体到分钟的哦,不然没法排盘的

• 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-28 16:09:54

好 我慢慢慢慢的来 出生具体时间影响大吗 我问了我妈 我17:50准确出生时间 好 我慢慢慢慢的来 出生具体时间影响大吗 我问了我妈 我17:50准确出生时间 黑丫

你精确的出生时间和之前的时间差距不大,没多大影响

• kikikiki

kikikiki (吐也难吞也难) 2016-11-28 16:11:18

上海(同居住地) 1991年7月24日晚上10点 何时遇到正缘,何时结婚

• 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-28 16:24:29

上海(同居住地) 1991年7月24日晚上10点 何时遇到正缘,何时结婚 上海(同居住地) 1991年7月24日晚上10点 何时遇到正缘,何时结婚 kikikiki

这两年你的感情运势挺不错的,一直到18年6月都是处于婚运中。你现在身边应该有桃花的吧?从你命盘上来看,你可能是有点压抑,感情来得快走得也快,还是对爱情有恒心一点

• kikikiki

kikikiki (吐也难吞也难) 2016-11-28 16:25:17

这两年你的感情运势挺不错的,一直到18年6月都是处于婚运中。你现在身边应该有桃花的吧?从你命 这两年你的感情运势挺不错的,一直到18年6月都是处于婚运中。你现在身边应该有桃花的吧?从你命盘上来看,你可能是有点压抑,感情来得快走得也快,还是对爱情有恒心一点 ... 展翼飞

有烂桃花吧算

• 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-28 16:27:16

有烂桃花吧算 有烂桃花吧算 kikikiki

这两个月感情还算可以,明年二三月份可能会有些分歧

• kikikiki

kikikiki (吐也难吞也难) 2016-11-28 16:27:48

这两个月感情还算可以,明年二三月份可能会有些分歧 这两个月感情还算可以,明年二三月份可能会有些分歧 展翼飞

分歧是指?我还没结婚的对象呢 哎今年8月份刚分手

• 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-28 16:29:13

从你的运势来看,一直到明年上半年感情运势都不太理想,明年十月份看看吧,也许那个时候会有机会

• 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-28 16:41:32

分歧是指?我还没结婚的对象呢 哎今年8月份刚分手 分歧是指?我还没结婚的对象呢 哎今年8月份刚分手 kikikiki

刚看了下你今年八月份的运势,感情差的一塌糊涂,所以才会发生分手的事情。你这两个月感情运势不错,好好把握一下,看看有没有能发展的。如果有能发展的话,明年二三月份注意一下吧,有可能会闹分手,如果最近不发展的话,那就到明年六七月份看看吧,那个时候还有机会

• kikikiki

kikikiki (吐也难吞也难) 2016-11-28 16:53:11

刚看了下你今年八月份的运势,感情差的一塌糊涂,所以才会发生分手的事情。你这两个月感情运势不 刚看了下你今年八月份的运势,感情差的一塌糊涂,所以才会发生分手的事情。你这两个月感情运势不错,好好把握一下,看看有没有能发展的。如果有能发展的话,明年二三月份注意一下吧,有可能会闹分手,如果最近不发展的话,那就到明年六七月份看看吧,那个时候还有机会 ... 展翼飞

不好意思 问题较多 那意思就是最近如果我和某人确定关系 明年2月份也会分手?那我这样不如等明年6月份再开始呢

• 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-28 16:55:44

不好意思 问题较多 那意思就是最近如果我和某人确定关系 明年2月份也会分手?那我这样不如等明年 不好意思 问题较多 那意思就是最近如果我和某人确定关系 明年2月份也会分手?那我这样不如等明年6月份再开始呢 ... kikikiki

不一定会分手,只是那个时候的运势比较差一点,如果你们两个沟通理解好的话,也能度过。这个都不能说绝对怎么,还是要看你们两个人的具体相处

• kikikiki

kikikiki (吐也难吞也难) 2016-11-28 16:56:23

不一定会分手,只是那个时候的运势比较差一点,如果你们两个沟通理解好的话,也能度过。这个都不 不一定会分手,只是那个时候的运势比较差一点,如果你们两个沟通理解好的话,也能度过。这个都不能说绝对怎么,还是要看你们两个人的具体相处 ... 展翼飞

好的谢谢 身边目前没有正缘 可能还需要点耐心

• 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-28 16:57:20

好的谢谢 身边目前没有正缘 可能还需要点耐心 好的谢谢 身边目前没有正缘 可能还需要点耐心 kikikiki

恩恩,顺其自然,做好自己,自然会遇到正缘

• 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-28 17:04:26

不客气的亲~

• kikikiki

kikikiki (吐也难吞也难) 2016-11-28 17:04:46

恩恩,顺其自然,做好自己,自然会遇到正缘 恩恩,顺其自然,做好自己,自然会遇到正缘 展翼飞

谢谢啦 么么哒

• whomomo

whomomo 2016-11-28 23:55:12

麻烦帮忙看看呗,1985.10.19 上午9点多 南京,想问问婚姻感情方面

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-29 09:36:07

麻烦帮忙看看呗,1985.10.19 上午9点多 南京,想问问婚姻感情方面 麻烦帮忙看看呗,1985.10.19 上午9点多 南京,想问问婚姻感情方面 whomomo

出生时间要具体到分哦,出生地和现居地都是南京吗?

• 林青云

林青云 2016-11-30 10:42:38

1993.1.27.17点50出生,女,出生地黑龙江,现住在厦门,想问现在的感情能否结婚 1993.1.27.17点50出生,女,出生地黑龙江,现住在厦门,想问现在的感情能否结婚 victoria

为人聪明,日水三合木星,旺夫,事业好,另一半距离你老家很远,他很优秀聪明口才好,活泼的类型。你月金双鱼,在爱情中温柔体贴,奉献付出,接下来这几年桃花运不错,会遇到喜欢的人。

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-11-30 11:05:22

为人聪明,日水三合木星,旺夫,事业好,另一半距离你老家很远,他很优秀聪明口才好,活泼的类型 为人聪明,日水三合木星,旺夫,事业好,另一半距离你老家很远,他很优秀聪明口才好,活泼的类型。你月金双鱼,在爱情中温柔体贴,奉献付出,接下来这几年桃花运不错,会遇到喜欢的人。 ... 林青云

天呐,你所说的另一半性格和我现在男朋友安全符合,但是他是巨蟹,而且比我小,我很中意他,想和他结婚,并且我非常珍惜他,即使他有时有些冷漠做的事会让我生气我也还是会容忍他,有时也觉得好累,很怕失去

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2017-01-02 22:03:24

1996.11.10 浙江嘉兴 现居杭州 他心里还想来找我复合吗?

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2017-01-02 22:03:42

10:30

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2017-01-03 16:48:55

10:30 10:30 小虾米

这个是你的还是他的出生时间?

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2017-01-03 17:50:00

这个是你的还是他的出生时间? 这个是你的还是他的出生时间? 林青云

我的

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2017-01-03 20:45:17

我的 我的 小虾米

你现在爱情运势上有好的机会,月金合相,所以他还是有可能来找你的。前段时间,家里可能反对你们交往,你压力很

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2017-01-03 22:00:40

你现在爱情运势上有好的机会,月金合相,所以他还是有可能来找你的。前段时间,家里可能反对你们 你现在爱情运势上有好的机会,月金合相,所以他还是有可能来找你的。前段时间,家里可能反对你们交往,你压力很 ... 林青云

我的天 真的能有希望和好吗?

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2017-01-03 22:15:43

我的天 真的能有希望和好吗? 我的天 真的能有希望和好吗? 小虾米

是的,有希望

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2017-01-03 22:17:48

是的,有希望 是的,有希望 林青云

短期内可以吗?是他来找我的吧?

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2017-01-04 10:06:07

短期内可以吗?是他来找我的吧? 短期内可以吗?是他来找我的吧? 小虾米

你可以到测测星座上发个骰子问一下,然后再发到这里。

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2017-01-04 10:07:53

短期内可以吗?是他来找我的吧? 短期内可以吗?是他来找我的吧? 小虾米

比如你可以问,他近期会来找我吗,心中默念,要有诚意的问,心诚则灵,然后骰子上会显示什么行星,什么星座,第几宫,比如木星巨蟹五宫,就把这个发到这里来。

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2017-01-04 10:22:09

比如你可以问,他近期会来找我吗,心中默念,要有诚意的问,心诚则灵,然后骰子上会显示什么行星 比如你可以问,他近期会来找我吗,心中默念,要有诚意的问,心诚则灵,然后骰子上会显示什么行星,什么星座,第几宫,比如木星巨蟹五宫,就把这个发到这里来。 ... 林青云

北交点白羊10宫

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2017-01-04 10:22:23

比如你可以问,他近期会来找我吗,心中默念,要有诚意的问,心诚则灵,然后骰子上会显示什么行星 比如你可以问,他近期会来找我吗,心中默念,要有诚意的问,心诚则灵,然后骰子上会显示什么行星,什么星座,第几宫,比如木星巨蟹五宫,就把这个发到这里来。 ... 林青云

他近期会来找我吗

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2017-01-04 10:56:54

他近期会来找我吗 他近期会来找我吗 小虾米

他近期会来找你

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2017-01-04 10:59:06

他近期会来找你 他近期会来找你 林青云

我的天 不会吧...要是来了我给你反馈..

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2017-01-04 12:48:48

我的天 不会吧...要是来了我给你反馈.. 我的天 不会吧...要是来了我给你反馈.. 小虾米

好,看盘就需要你这样积极及时的反馈。祝顺利!

来自 豆瓣App
  • 小天

小天 (上升双子 太阳天蝎 月亮金牛) 2017-02-07 17:30:55

好,看盘就需要你这样积极及时的反馈。祝顺利! 好,看盘就需要你这样积极及时的反馈。祝顺利! 林青云

我的1986.11.15、19:23分,湖北襄阳枣阳,现在过年在老河口,,老公的1987.10.26、10:58分,湖北襄阳老河口,他过几天要去襄樊工作了,和老公结婚5年了,想知道我们会离婚吗???我2016年刚经历了小3,小三1989.12.2、23:40分,江苏南通海门,现在在海门,过断时间会去杭州工作,想知道我和他最后是进一步做夫妻还是退一步做朋友,还是会成为最熟悉的陌生人

来自 豆瓣App
  • 没心没肺马大哈

没心没肺马大哈 2017-02-09 10:06:32

1992.6.8 凌晨3点5分 女 出生湖北十堰 现居湖北武汉 什么时候能碰到正缘是什么样的人 谢谢lz

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14148 人聚集在这个小组
↑回顶部